Маркиз - старожил этого уютного форума, но своей темы у него до сих пор не было.И я все никак не могла собраться, то казалось, что ничего особенного не происходит, да и с фотками не очень густо.... Но главное начать!!!! Итак, Маркиз....Без родословной, но истинный аристократ.. Наше чудо с коврика, предновогодний подарок...Кот, дарящий нам счастье каждый день!
Сегодня, 13 сентября 2017 года не стало нашего Маркизика...
j-larchik, а я, кстати, про ликопен не знала! Вот видите, как там много всяких полезных штук! (Кажется пора наш сайт позиционировать как познавательно-развлекательный!) Мой кисеныш Гарик
А в Ланосе - ну буквально одним пальцем все переключалось!!!
Видать это исключение. Только вот процентное содержание этого исключения я не знаю, но от многих слышала о Лановской коробке передач отзывы неахти. И у нас такая же.
Quote (leo17)
но удобнее все же автомат...
Ну, не знаю - не знаю. Это удобство настолько хорошо, что можно забыть, что ты за рулем и едешь: можно поковырять в носу )))), выпить чашечку кофе... и т.д. В общем, мне с автоматом скучно.
Ну, не знаю - не знаю. Это удобство настолько хорошо, что можно забыть, что ты за рулем и едешь: можно поковырять в носу )))), выпить чашечку кофе... и т.д. В общем, мне с автоматом скучно.
фломастеры то они у всех действительно разные)))))) но что-то я не припомню, чтобы мне с автоматом по московским дорогам скучно было лучше бы с пулеметом конечно иногда))) хотя на вкус и свет товарищей нет Знакомьтесь - Шаман Шаман приглашает барышень
про машины я ваш разговор не смогу поддержать... мы с мужем пока только пассажиры
я вот тоже про ето разговаривать не умею.... читать умею... разговаривать неть... про томатный сок понимаю.... про коробку передач - неа!!! Ирка, Тёмка, кАкоЦ и мАрк!!! Кокосово - морковные беседушки!
но что-то я не припомню, чтобы мне с автоматом по московским дорогам скучно было лучше бы с пулеметом конечно иногда)))
Вот именно!!! Московские дороги - это жесть...
Quote (irinavah)
про томатный сок понимаю.... про коробку передач - неа!!!
Ириша,да и не надо про нее понимать, если на пассажирском сидении ездишь
В детстве любимое занятие было смотреть как дед в сотый раз перебирает-умасливает-чистит свое Харлей-Дэвидсон Меня это просто завораживало...Жаль, мне было всего 8 лет, когда дед его продал... Мотоцикл был в таком состоянии, как будто сошел с конвейера - это был военный мотоцикл с коляской, деду достался после войны, когда он комиссовался.Поскольку дед бы танкист-механик - с техникой был на "ты".