Это я- Тимофей Котофеевич:)))
|
|
aafadfg6 | Дата: Суббота, 29.01.2011, 17:08 | Сообщение # 541
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 28.02.2010)
Мои тайчики: Хамер
Награды/подарки: 23
Статус: Скоро буду
|
Какой замечательный рассказ. Спасибо. Очень трогательно. И вообще я заметила, чем старше становлюсь, тем более сентиментальная.
Хамер и мы
|
|
| |
saf42 | Дата: Суббота, 29.01.2011, 17:13 | Сообщение # 542
|
Член Клуба
(в Клубе с 13.10.2010)
Мои тайчики: Тимоша
Награды/подарки: 36
|
Quote (AlenkaM) красавец снежный taurusaida, aafadfg6, Девочки, спасибо! Очень рады, что вам понравилось!
Наш любимчик Тимоша. Нашему Тимошке было 1 год 10 месяцев и 5 дней Requiescat in pace, Тимош "Бог создал кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить."
|
|
| |
irina18 | Дата: Суббота, 29.01.2011, 19:13 | Сообщение # 543
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 05.11.2010)
Мои тайчики: Луксик
Награды/подарки: 17
|
Тимошка в снегу таким темненьким качется.
Луксик приглашает всех к себе в гости Floren-украшения созданные моими руками
|
|
| |
saf42 | Дата: Суббота, 29.01.2011, 19:39 | Сообщение # 544
|
Член Клуба
(в Клубе с 13.10.2010)
|
Quote (irina18) Тимошка в снегу таким темненьким качется. Ирин, он на самом деле кофейно-шоколадный у нас!
Наш любимчик Тимоша. Нашему Тимошке было 1 год 10 месяцев и 5 дней Requiescat in pace, Тимош "Бог создал кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить."
|
|
| |
Kristina | Дата: Суббота, 29.01.2011, 19:55 | Сообщение # 545
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 04.10.2010)
Мои тайчики: Мумрик, Амур
Награды/подарки: 30
|
Quote (saf42) он на самом деле кофейно-шоколадный у нас! ммм мне так нравятся котики шокаладного окраса
ТУТ ЖИВЁМ МЫ!
Обычных кошек не бывает
|
|
| |
Таюшка | Дата: Суббота, 29.01.2011, 22:00 | Сообщение # 546
|
Восхищаюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 04.11.2010)
Мои тайчики: Максим, Борис, Феликс
Награды/подарки: 5
|
Всё очень понравилось - рассказ про Дашу и новые снежные фотки!!!
Гошик на радуге...он был с нами 6 лет и 2 месяца ___________________________________________ Поверь, что никто тебе так не поможет, Как мордочка, хвост и четыре ноги.
|
|
| |
Chuchi | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 16:29 | Сообщение # 547
|
Почти что тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 17.11.2010)
Мои тайчики: Айвори Thai Riddle, Монтана, Милана
Награды/подарки: 120
|
saf42, Ава супер просто! Впервые вижу, что бы кот так любил снег! Я думала они боятся холода и не ныряют в него, в итоге получается - миф развенчан!!! Фотографии обалденные! Тимоша великолепен!
Любить кошку можно только на ее условиях. Пол Грэй
|
|
| |
taurusaida | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 17:11 | Сообщение # 548
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 14.01.2010)
Мои тайчики: Гоша
Награды/подарки: 33
|
Quote (saf42) он на самом деле кофейно-шоколадный у нас! Сладкий котик
Гоша Тайское Счастье
Человек культурен настолько, насколько он способен понять кошку.
|
|
| |
GladSvetlana | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 21:47 | Сообщение # 549
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 28.08.2010)
Мои тайчики: Масик
Награды/подарки: 14
|
Тимошка, снежный барс, супер-пупер кот
Наша темка
|
|
| |
saf42 | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 10:35 | Сообщение # 550
|
Член Клуба
(в Клубе с 13.10.2010)
|
Quote (Kristina) ммм мне так нравятся котики шокаладного окраса Quote (Таюшка) Всё очень понравилось - рассказ про Дашу и новые снежные фотки!!! Quote (Chuchi) saf42, Ава супер просто! Впервые вижу, что бы кот так любил снег! Я думала они боятся холода и не ныряют в него, в итоге получается - миф развенчан!!! Фотографии обалденные! Тимоша великолепен! Quote (taurusaida) Сладкий котик Quote (GladSvetlana) Тимошка, снежный барс, супер-пупер кот Kristina, Таюшка, Chuchi, taurusaida, GladSvetlana, Девочки! Снасибо огромное за комплименты!!! Тимоше все передала-очень доволен! Передает всем приветы и машет лапкой!!! А вот еще одну интересную штучку нашла-ну прямо точно сказано-все про наших дорогих!!! СЕКРЕТЫ УМНОГО КОТА из журнала "Друг кошек" Что ни говори, люди – существа очень странные. Но жить с ними бок о бок в одной квартире приходиться: не выгонишь же их на улицу! Вот только, чтобы ужиться с ними, надо быть умным котом и придерживаться следующей линии поведения. ~ Умный кот не станет прыгать на голову хозяйским гостям: они могут оказаться обидчивыми и лишёнными чувства юмора. ~ Умный кот не обидится на споткнувшегося об него в темноте хозяина. Даже если тот будет сильно ругаться. ~ Умный кот не станет точить когти о новое кресло хозяина в присутствии самого хозяина. Умный кот подождёт, пока хозяин уйдёт. Зачем эти лишние вопли и кидания тапками. ~ Умный кот никогда не забудет пометить все углы в квартире, а также обувь и головные уборы в прихожей. Умный кот делает это с целью защиты квартиры от других приблудных котов, воров и незваных гостей. ~ Умный кот не тырит лакомства у хозяина, когда тот тычет вилкой в тарелку – потом может быть больно и обидно. Умный кот дождётся, когда хозяин уткнётся в газету, и только тогда, ловко схватив самое вкусное, тут же исчезнет под столом. ~ Умный кот не закапывает возмущённо всё, чем пытается пичкать его хозяева вместо очень вкусного сухого корма: ведь если хозяева догадаются, какой он вкусный, они слопают его сами. Умный кот закопает всю эту гадость, когда хозяева уйдут, и то если эти изверги не дадут ему любимого лакомства. ~ Умный кот не побежит на горшок справлять все свои надобности, как только хозяин пришёл с работы. Умный кот подождёт, пока хозяин сядет ужинать, - и тогда отправится на горшок. А как ещё отучить хозяина есть на ночь. ~ Умный кот спит немного - всего 16 часов в сутки. Всё остальное время кот либо ест, либо размышляет с закрытыми глазами. ~ Умный кот не пытается выловить аквариумных рыбок в присутствии хозяина. Выловив же и съев их в его отсутствии, умный кот выпустит рыбьи скелеты обратно в аквариум – пусть плавают. Глядишь, хозяин и не заметит, а если заметит, нипочём не догадается, что случилось. ~ Умный кот не станет в присутствии хозяйки обгрызать её любимые комнатные цветы и выдёргивать их из горшков. Этим можно заняться и тогда, когда хозяйка уйдёт. ~ Да, быть умным котом - целая наука. А вы как думали?
|
|
| |
4Kate | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 14:24 | Сообщение # 551
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 31.05.2010)
Мои тайчики: Най, Эмира и их сын Хантер
|
Какие классные фотки в снегу И секреты умного кота ! Вечером, надеюсь, выложу пару фотографий нашего вчерашнего неудачного гулянья Вышла впервые с Наем без собаки, чтобы пофотографировать, а он испугался, по пластунски дополз до меня и попросился на ручки Раньше такого не было...
Лучше тайца только много тайцев!!! Наша большая семья рада гостям!
Наши детки на форуме Найс, Жасмин, Мелисса, Пеппи
|
|
| |
4Kate | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 14:27 | Сообщение # 552
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 31.05.2010)
Мои тайчики: Най, Эмира и их сын Хантер
|
Выкладывайте свои зимние фотки и сюда http://www.thaicat.ru/forum/11-9572-3#461424
Лучше тайца только много тайцев!!! Наша большая семья рада гостям!
Наши детки на форуме Найс, Жасмин, Мелисса, Пеппи
|
|
| |
taurusaida | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 14:52 | Сообщение # 553
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 14.01.2010)
Мои тайчики: Гоша
Награды/подарки: 33
|
Quote (saf42) ~ Умный кот не побежит на горшок справлять все свои надобности, как только хозяин пришёл с работы. Умный кот подождёт, пока хозяин сядет ужинать, - и тогда отправится на горшок. А мой умный кот идет на лоток еще и тогда, когда гости садятся за стол Это у нас как закон
Гоша Тайское Счастье
Человек культурен настолько, насколько он способен понять кошку.
|
|
| |
Tatjana_Borisovna | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 15:05 | Сообщение # 554
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.08.2009)
Мои тайчики: Мурка и Миро
Награды/подарки: 94
|
Quote (saf42) ~ Да, быть умным котом - целая наука. А вы как думали? А ведь все правда! Кто-то понимающий писал!
Мирослав Филиппович и мать его-Мурка
|
|
| |
manunana | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 15:51 | Сообщение # 555
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 07.08.2009)
Мои тайчики: Зухель
Награды/подарки: 110
|
Quote (saf42) Тимоша-снеговик! такой славный!!!! замаскировался в снежок)) только носопырочка черная выдает)))
Зухель
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
vovk, Arnia |
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|