Читта - дочка Марты и Ариса.
|
|
anaof | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 12:44 | Сообщение # 46
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 10.02.2009)
Мои тайчики: Анна-Марта, Lissa Thai Shining
Награды/подарки: 147
Статус: Скоро буду
|
Quote (umarin) Три основных состояния - носиться метеором Quote (umarin) Потом - спать. Quote (umarin) Ну и третье -это лопать Quote (umarin) каждый шаг сопровождается голосовым комментарием Quote (umarin) ни от кого не шугалась, со стола не клянчила, у желающих на ручках сидела Класс, сижу и расплываюсь в улыбке))иииииииииии...... Читаю и не верю прямо))) ТТТ Quote (umarin) остальные мальчишки- болтают или молчат? Все болтуны неимоверные! Вчера Чижику (Зелёненькому) и Честеру (Теббику) сделали прививки.
Мои кошки: Анна-Марта и Лисса Thai Shining Мартятки) Лиссятки №1 Лиссятки №2 Лиссятки №3
|
|
| |
umarin | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 17:07 | Сообщение # 47
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 16.08.2009)
Мои тайчики: Читта Сарасвати
Награды/подарки: 3
|
Прививки... ну,а, пора, наверное. Мы тож на сле неделе собираемся. Надо доктору назвать вакцину или как?
Читта - дочка Марты и Ариса
|
|
| |
anaof | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 18:51 | Сообщение # 48
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 10.02.2009)
|
umarin, да не надо. Я обычно говорю "Что самое лучшее?" И долго и нудно потом пристаю с расспросами об отличии одного от другого. Наша врач сказала, три дня назад, что собственно, разницы нет, но я её завтра всё ж подробно попытаю. Она завтра на сутках. umarin, мальчишки оба вяло-квёленькие, думаю надо делать в субботу, чтобы под наблюдением два выходных дня ребятёныш был.
Мои кошки: Анна-Марта и Лисса Thai Shining Мартятки) Лиссятки №1 Лиссятки №2 Лиссятки №3
Сообщение отредактировал(а) anaof - Воскресенье, 06.09.2009, 20:55
|
|
| |
MIRI | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 20:14 | Сообщение # 49
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 28.02.2009)
Мои тайчики: Лиза
Награды/подарки: 48
|
Quote (anaof) мальчишки оба вяло-квёленькие это что у Вас там за вакцины что после них кисята квеленькие???????
|
|
| |
anaof | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 20:55 | Сообщение # 50
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 10.02.2009)
|
MIRI, сегодня уже усё в поряде, носятся.
|
|
| |
beautynight | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 21:03 | Сообщение # 51
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 06.11.2008)
Мои тайчики: Фелиция, Злата,Айвенго,Амелия
Награды/подарки: 150
|
umarin, Девонька прелесть как хороша. Мне кажется она на Ариса похожа..Милый,чудный ребенок....
Иногда обругаешь кошку, взглянешь на нее, и возникает неприятное ощущение, будто она поняла все до последнего слова. И запомнила
|
|
| |
anaof | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 21:22 | Сообщение # 52
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 10.02.2009)
|
Quote (beautynight) Мне кажется она на Ариса похожа.. Да??? Слушай, а ведь маленького Ариса ещё НИКТО НЕ ВИДАЛ))
|
|
| |
beautynight | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 21:32 | Сообщение # 53
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 06.11.2008)
Мои тайчики: Фелиция, Злата,Айвенго,Амелия
Награды/подарки: 150
|
Quote (anaof) а ведь маленького Ариса ещё НИКТО НЕ ВИДАЛ)) Танюха видала))))))
Иногда обругаешь кошку, взглянешь на нее, и возникает неприятное ощущение, будто она поняла все до последнего слова. И запомнила
|
|
| |
anaof | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 21:36 | Сообщение # 54
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 10.02.2009)
|
Quote (beautynight) Танюха видала)))))) Пошли колоть?
|
|
| |
MIRI | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 23:23 | Сообщение # 55
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 28.02.2009)
|
Quote (anaof) сегодня уже усё в поряде, носятся. ну слава богу....и все таки что это за вакцины с реакцией такой? Я своим ставила- не было вообще проблем..( не счтая Лизиного концерта у Вета)
|
|
| |
anaof | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 10:52 | Сообщение # 56
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 10.02.2009)
|
Quote (MIRI) все таки что это за вакцины с реакцией такой? а чё ты удивляешься, вакцина - это же и есть болезнь, только ... маленькая. У детей тоже так. Всё индивидуально. Кто как переносит. Если названия нуны, я тебе скажу, как узнаю. Мартуське Нобивак делали, но ей 11 мес было, она даже бровью не повела. И потом не забывай, всё ж маленькме дети, клиника, поездка, стресс какой-никакой. Это нормально. Хотя конечно, прививки дело тонкое.
|
|
| |
MIRI | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 13:12 | Сообщение # 57
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 28.02.2009)
|
anaof, аааа слушай у нас тут орут веты что надо раз в три месяца глистогонку ставить ( прививку) а остальные раз в год.. но че то как то я предпочитаю давать таблетки чм колоть кошек...и читала где-то что прививки ежегодные могут вызывать рак на месте где их ставят....
|
|
| |
anaof | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 14:22 | Сообщение # 58
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 10.02.2009)
|
Quote (MIRI) читала где-то что прививки ежегодные могут вызывать рак на месте где их ставят Это мракобесие)) Почитай про Фунтика, про Сальвочку вопросы про прививки как-то сами моментально отпадают... Quote (MIRI) я предпочитаю давать таблетки чем колоть кошек а я про таблеточные прививки ваще не слышала... Quote (MIRI) раз в три месяца глистогонку ставить ( прививку) паааадажжжжи. Глистогонка это не прививка же. Это да - и в таблетках бывает, и в каплях на холку. И раз в три месяца - это если кошь на выгуле, и есть опасность заражения глистами. А коли дома сидит, то зачем? Всё ж удар по печени. Можно и реже. Единственное что нужно не забывать, это всей семьёй надо проделывать, хором, не только кошкам. А и человекам. Quote (MIRI) я предпочитаю давать таблетки чем колоть кошек а все остальные, если есть альтернатива, я всё-таки предпочитаю колоть... Всё ж сразу в кровь - и поплыло, и понеслось. А через ЖКТ пропускать - там ещё столько всякой химической обработки... желудок, поджелудочная, печень, почки... мало ли где что как осядет...и что как по чему ударит...
Сообщение отредактировал(а) anaof - Понедельник, 07.09.2009, 14:23
|
|
| |
MIRI | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 14:25 | Сообщение # 59
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 28.02.2009)
|
Quote (anaof) Это да - и в таблетках бывает, и в каплях на холку. нееееееее капли тут тока от внешних паразитов есть, а от внутренних они уколы ставят... а таблетки я из россии с оказией получила...их тут нету- укоглы тока у ветов....
|
|
| |
umarin | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 18:28 | Сообщение # 60
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 16.08.2009)
Мои тайчики: Читта Сарасвати
Награды/подарки: 3
|
Вы прям телепатируете мои прививочные мысли. Поразмышляли мы тут над прочитанным про прививки и пришли к выводу: прививать будем, только чуть позже, чтоб малыша окрепла. Но - до зимы. А пока - жизнерадостное создание ворошит весь дом. Вчера лопала арбуз. Чуть-чуть, за кампанию, скорее из любопытства. Седня сырое перепелинное яйцо - с удовольствием.
Читта - дочка Марты и Ариса
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
|
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|