Читта - дочка Марты и Ариса.
|
|
anaof | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 16:51 | Сообщение # 106
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 10.02.2009)
Мои тайчики: Анна-Марта, Lissa Thai Shining
Награды/подарки: 147
Статус: Скоро буду
|
Quote (Monechka) Она смотрит в окно на людей и птиц Видит их ссоры и странную жизнь Ей все равно. Ей бы Луну - Лапой пощупать и снова вниз Оля, как красиво!! А у Читтки правда, и собственная птица имеется)) только дома)) Quote (Monechka) на анимашке будущий фон аватарки. Годится? Да. То что надо. Мы с Мартой все загадочные и сверкаем)) Quote (Monechka) Иногда на фотографии прежней Москвы смотришь - там такие же люди Оль, всё в душе огромной глыбой перевернулось от этих твоих слов. И повернулось наверх тем временем - советско-московским, щемящей его стороной... "как больно милая, как странно раздваиваться под пилой... не зарастёт на сердце рана..." Помню пластинку Анны Герман и песню, от которой всегда и неизмнно наступало счастье. ..."А вокруг ни машин, ни шагов, только ветер и снег... В самом центре Москвы - не заснул человек..." Отрывные календари...Оль спасибо, что макнула Туда. А пять минут назад в теме Оксаны-Забавы настоящую "Хельгу" видела... Класс... Вот мы тут без хозяйки растусились! Придёт по шее получим))
Мои кошки: Анна-Марта и Лисса Thai Shining Мартятки) Лиссятки №1 Лиссятки №2 Лиссятки №3
Сообщение отредактировал(а) anaof - Воскресенье, 27.09.2009, 16:55
|
|
| |
Monechka | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 18:07 | Сообщение # 107
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 16.04.2009)
Мои тайчики: Монечка, Потапик, Масик
Награды/подарки: 57
|
Настя, Туплю иногда беспробудно:( Прочитала про Хельгу. Пошла туда, где Елисей лежал-дремал И Ясон молчал-скучал... День потерян для котенка Если что-то не сломал! Долго вдумчиво искала портрет с Хельгой (Хельга у меня - это "Долгая дорога в Дюны"). Потом дошло.... Quote (anaof) спасибо, что макнула Туда. А меня макнула nufnuf - написала, что они живут на Пролетарской, а мы там тоже жили, прямо напротив Дома культуры на Дубровской (где заложники были). И дома там стояли еще моего пра-пра-прадеда, а то и дальше. Пока большевики не отняли. И у меня там включается "генетическая память" - я все вижу назад, как во сне, только по-настоящему
Мои сны - место нашей встречи для тебя и меня отныне. Знаешь, время совсем не лечит, если что-то навек отнимет...
|
|
| |
Tatjana_Borisovna | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 18:21 | Сообщение # 108
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.08.2009)
Мои тайчики: Мурка и Миро
Награды/подарки: 94
|
Да, тем у кого уже были в семье сиамские, тайские кошки - другую породу сложно принять. Да, все коты - чудо и умнички... Но эти что-то особенное! Кстати, а где эта тема - "Мемориал"? У меня тоже есть, что рассказать про своих двух предыдущих кошек.
Мирослав Филиппович и мать его-Мурка
|
|
| |
Zabava | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 18:49 | Сообщение # 109
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 08.12.2008)
Мои тайчики: Елисей (Лёшка) и Ясон (Яшка)
Награды/подарки: 42
|
Quote (Monechka) Долго вдумчиво искала портрет с Хельгой (Хельга у меня - это "Долгая дорога в Дюны"). Потом дошло.... Вот, Настя, и у меня так же... Другие ассоциации... Вот, например слова Quote (Monechka) Если что-то не сломал! ассоциируются с травмой, болью, а совсем не с хулиганистым котиком....
Наша пре-е-елесссть
|
|
| |
anaof | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 21:57 | Сообщение # 110
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 10.02.2009)
|
Tatjana_Borisovna, Мемориал здесь. Но... запаситесь носовыми платками. Там... грустно. Ох, где наша Читтушка? А то тут потоп однако...
Мои кошки: Анна-Марта и Лисса Thai Shining Мартятки) Лиссятки №1 Лиссятки №2 Лиссятки №3
|
|
| |
Monechka | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 04:02 | Сообщение # 111
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 16.04.2009)
Мои тайчики: Монечка, Потапик, Масик
Награды/подарки: 57
|
Quote (Zabava) ассоциируются с травмой, болью, а совсем не с хулиганистым котиком.... Ой, вы про лапки подумали? сорри, не сообразила я - наши ломали цветочки:)
Мои сны - место нашей встречи для тебя и меня отныне. Знаешь, время совсем не лечит, если что-то навек отнимет...
|
|
| |
Zabava | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 13:45 | Сообщение # 112
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 08.12.2008)
|
Quote (Monechka) сорри, не сообразила я - наши ломали цветочки:) Ну ничего, не страшно! Если возникнет желание пошутить, или что - нибудь переделать, заходите прямо к нам в темку, будем смеяться вместе... (У меня уже положено начало коллекции - Мадонна с младенцем от mister и Новогодний зелёный змий от basenda. Посмотрите при возможности, мы всегда рады гостям ) P.S. umarin, Марина, извините пожалуйста, что я нафлудила в Вашей теме ( ) Когда вернётесь, можете обратиться сюда и попросить убрать весь мусор
Наша пре-е-елесссть
Сообщение отредактировал(а) Zabava - Понедельник, 28.09.2009, 13:48
|
|
| |
umarin | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 20:54 | Сообщение # 113
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 16.08.2009)
Мои тайчики: Читта Сарасвати
Награды/подарки: 3
|
Zabava, да разьве ЭТО мусор ????? Это практически счастье. Воспоминание про ТУ Москву , где все было по-другому, и мы другие, и глаза у кошек другиеQuote ....И дома там стояли еще моего пра-пра-прадеда, а то и дальше - и вывески "БУБЛИКИ" и никаких "СУШИ".... Monechka, огромное спасибо - за картинку, за текст, за настроение!!!!!! Quote Мемориал здесь. Но... запаситесь носовыми платками. Там... грустно. Не, я пока туда не могу... еще не могу.... Правда, Читка лечит, здорово лечит.эту боль. Первые дни иногда я шарахалась - она полюбила пристроиться на тех же местах, что любила Нюся. Захожу в комнату, на стуле лежит.... и пару секунд - ступор. Сейчас легче. Во-первых, она - ДРУГАЯ. По характеру, привычкам, моторике. Не лучше или хуже, а другая и все. Во-вторых, от Читты столько позитива, что грустить нет смысла. Посмотришь на эту умильную мордаху и все- счастье.
Читта - дочка Марты и Ариса
|
|
| |
anaof | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 22:06 | Сообщение # 114
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 10.02.2009)
|
... чёто у меня сегодня настроение ... пореветь... чуть что - и бээээээээээээмц....рассопливилась. Я вот что-то начинаю сомневаться по поводу того, что кошки выбирают именно НЕблагоприятные места для своих лежбищ. Ведь эти неблагоприятный места правктически всегда у нас на головах или в ногах))
|
|
| |
t-n-v | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 22:11 | Сообщение # 115
|
Болтаю о тайцах без умолку
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 07.04.2008)
Мои тайчики: Питомник Ester-Ley
Награды/подарки: 52
|
Quote (anaof) Ведь эти неблагоприятный места правктически всегда у нас на головах или в ногах)) Ну, головы то - точняк, а ноги ..., а хто его знает! Quote (anaof) ... чёто у меня сегодня настроение ... пореветь... чуть что - и бээээээээээээмц....рассопливилась. Не реветь! Где тут у нас плюшки и варенье? Или пойдем Домомучительницу затюкаем!
Продаются ТАЙСКИЕ КОТЯТА!
питомник "Ester-Ley" Тайская и Сибирская породы кошек
|
|
| |
anaof | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 22:43 | Сообщение # 116
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 10.02.2009)
|
Quote (Zabava) У меня уже положено начало коллекции Оксана, а вот это не возьмёте в коллекцию? Не совсем мимикрия и не совсем у тайцев, но... всё ж какая-никакая параллелька))
|
|
| |
Zabava | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 23:04 | Сообщение # 117
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 08.12.2008)
|
Quote (umarin) да разьве ЭТО мусор ????? Это практически счастье. Воспоминание про ТУ Москву , где все было по-другому, и мы другие, и глаза у кошек другие Господи! Марина, девочки не поймите меня неправильно.... У меня язык бы не повернулся так отозваться об этих воспоминаниях. Сама из той же "серии", любила пройтись по Грибоедовскому каналу мимо Львиного мостика, заглянуть в гости к коту Василию на Малой Садовой, метнуть монетку в Чижика-Пыжика на Фонтанке... Подальше от Невского с его растяжками и навязчивыми вывесками... (Под "мусором" имела в виду исключительно свои посты 109,112) Ещё раз извиняюсь и прошу не обижаться
Наша пре-е-елесссть
|
|
| |
Zabava | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 23:15 | Сообщение # 118
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 08.12.2008)
|
anaof, Настя, посмотрела. И совсем не отдалённо! Взгляд у Бусины такой, как я думаю, мог бы быть у Европы, когда она проснулась и увидела себя порседи океана... сидя на животном...в одной ночнушке.... Я бы с удовольствием взяла, так не моё ведь А может нам и правда завести отдельную темку с таким названием (мимикрия)? Тут и творчество, и работа в ФШ приветствуется, и радость узнавания? А?
Наша пре-е-елесссть
|
|
| |
anaof | Дата: Вторник, 29.09.2009, 10:07 | Сообщение # 119
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 10.02.2009)
|
Quote (Zabava) Ещё раз извиняюсь и прошу не обижаться я её укушу, если она ещё раз извинится))) Quote (Zabava) так не моё ведь и ЧО? Всё равно добро пропадает)) (из серии Ешьте, всё равно выбрасывать))) Quote (Zabava) А может нам и правда завести отдельную темку с таким названием (мимикрия)? Тут и творчество, и работа в ФШ приветствуется, и радость узнавания? А? Надо предложить модерам))
|
|
| |
Руся | Дата: Вторник, 29.09.2009, 10:51 | Сообщение # 120
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 07.10.2008)
Мои тайчики: Соня, Кеша
Награды/подарки: 32
|
Quote (anaof) я её укушу, если она ещё раз извинится))) А зубы у нее острые!
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
|
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|