Читта - дочка Марты и Ариса.
|
|
Руся | Дата: Пятница, 25.09.2009, 12:10 | Сообщение # 91
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 07.10.2008)
Мои тайчики: Соня, Кеша
Награды/подарки: 32
Статус: Скоро буду
|
Quote (anaof) У меня есть точно такая же фотка из первого класса, тысяча девятьсот ... эээ не будем уточнять какого года, на ней - я, отличница, с вот точно такой же мордуленцией. Все уроки сделала, музыкой позанималась, выучила 10 английских слов, хвостиком-косичкой обернулась, глаза небесные, лапки в шестой позиции - ну, посмотрите же, правда я хорошая? Так она и похожа на тебя, а не на Марту.
Сообщение отредактировал(а) Руся - Пятница, 25.09.2009, 12:11
|
|
| |
anaof | Дата: Пятница, 25.09.2009, 12:47 | Сообщение # 92
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 10.02.2009)
Мои тайчики: Анна-Марта, Lissa Thai Shining
Награды/подарки: 147
|
Quote (Руся) Так она и похожа на тебя, а не на Марту. нет логики в ваших словах. Помнится вы говорили, Марта на меня похожа.
Мои кошки: Анна-Марта и Лисса Thai Shining Мартятки) Лиссятки №1 Лиссятки №2 Лиссятки №3
|
|
| |
Valeriy | Дата: Пятница, 25.09.2009, 12:48 | Сообщение # 93
|
Восхищаюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 10.06.2009)
Мои тайчики: Марсель
Награды/подарки: 8
|
Марина!!! Поздравляю Вас с такой красивой кошечкой! У меня сын Ариса, и я просто не знаю что бы я без него делала. И мамочка у вас -просто красавица! Уверенна, что девочка вас будет только радовать)) Ну, иногда шалить) Но тоже в радость!! А еще у вас просто красавица дочка.!!!
темка моего Марсельки
|
|
| |
umarin | Дата: Пятница, 25.09.2009, 18:57 | Сообщение # 94
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 16.08.2009)
Мои тайчики: Читта Сарасвати
Награды/подарки: 3
|
Слушайте, ну как радостно! Положишь фотку любимой коши, а в ответ столько приятностей!!!! Спасибо всем АААААААгромадное. t-n-v, anaof, яблоко от яблони, как известно, недалече падает:))) Valeriy, приятно познакомится со сводным братцем. И вам расти- радоваться. Только чуть жаль, что так быстро растут! Только бегал такой комочек, я сейчас уже что-то грациозное вырисовывается. И взгляд - ну прям ба-а-а-рышня ВООТ КАКОЙ:) Насть, на этой картинке видны полосочки мамы Марты:))) И кисточки!!! Еще мне кажется, что она все мохнатее становится, нет? Или дело идет к зиме???:)))
Читта - дочка Марты и Ариса
|
|
| |
Valeriy | Дата: Пятница, 25.09.2009, 21:59 | Сообщение # 95
|
Член Клуба
(в Клубе с 10.06.2009)
|
Растут как грибочки(( А наш уже как мужчинка ходит.. и как закричит...Мол, есть давай))
темка моего Марсельки
|
|
| |
anaof | Дата: Пятница, 25.09.2009, 22:31 | Сообщение # 96
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 10.02.2009)
|
Quote (umarin) видны полосочки мамы Марты:))) Полосочки наверное, у всех тайчиков в крови плещутся - и видны на моське очень у многих)) до полного прокрашивания масочки. Марин, а у Нюси- не помните, в детстве была буковка М на лбу? Quote (umarin) И кисточки!!! кисточки это мой фетиш)) однако однажды пришлось пощипать... Quote (umarin) она все мохнатее становится, нет? Или дело идет к зиме???:))) у них к перелиньке дело, может, уже полезла потихоньку? Чарик глаааааааааденький пока и совсем норковый. Всю картину Марта портит. Как возьмётся вылизывать сына, хоть святых выноси, до дыр залижет. Ребёнок потом сидит весь мокрый, всклокоченный, а мать довольна: умыла, причесала! Quote (Valeriy) как мужчинка ходит.. и как закричит...Мол, есть давай)) ну коли как мужчина, то может он уже что другое кричит? чччччёрт так поцеловать Читтку хочется.
Мои кошки: Анна-Марта и Лисса Thai Shining Мартятки) Лиссятки №1 Лиссятки №2 Лиссятки №3
Сообщение отредактировал(а) anaof - Пятница, 25.09.2009, 22:31
|
|
| |
Valeriy | Дата: Пятница, 25.09.2009, 22:36 | Сообщение # 97
|
Член Клуба
(в Клубе с 10.06.2009)
|
Quote (anaof) н уже что другое кричит? вроде у нас и это начинается...
темка моего Марсельки
|
|
| |
anaof | Дата: Пятница, 25.09.2009, 22:43 | Сообщение # 98
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 10.02.2009)
|
Quote (Valeriy) вроде у нас и это начинается Эхма, а на аве такой сладкий ребёныш... А всё туда же... в папы....
Сообщение отредактировал(а) anaof - Пятница, 25.09.2009, 22:44
|
|
| |
umarin | Дата: Суббота, 26.09.2009, 19:13 | Сообщение # 99
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 16.08.2009)
Мои тайчики: Читта Сарасвати
Награды/подарки: 3
|
Насть, я не сильно помню нашу Нюсю в детстве, не приглядывалась, а картинок в ее детстве делали немного. Вот эта - из последних. А что за таинтственная М? Читтку попробуем почесать, так не сказала бы, что линяет, нет, просто как мишка белый лохматый. Valeriy, а Марсельке сколько? И вообще, когда ЭТИ радости взросления начинаются? Что ль готовиться морально? Судя по всему, наша девушка бойкая и громкая. "Разговаривает" обо всем и со всеми, практически молчит, только когда спит:) И еще так топает смешно, будто маленький коник несется ту-дук-ту-дук:) Пешком не ходит, только галоп. Вчера в очередной раз когти подстригла, эх, так теперь лазать трудненько - приходится не когтиками цепляться, а пальчиками. Но трудности не останавливают:))))
Читта - дочка Марты и Ариса
|
|
| |
anaof | Дата: Суббота, 26.09.2009, 21:11 | Сообщение # 100
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 10.02.2009)
|
Quote (umarin) А что за таинтственная М? Дык вот же она, прямо во лбу)) : Quote (umarin) на этой картинке видны полосочки мамы Марты:))) Я как раз думала, что это - о полосочках на лобике, которые буковокой М сходятся)) Я других полосочек не увиииидела Quote (umarin) И вообще, когда ЭТИ радости взросления начинаются? Марта "запела" месяцам к восьми. Quote (umarin) Вот эта - из последних. Ой, ну Нюся ваша просто роковая красавица была... Взгляд в душу.
|
|
| |
Monechka | Дата: Суббота, 26.09.2009, 22:58 | Сообщение # 101
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 16.04.2009)
Мои тайчики: Монечка, Потапик, Масик
Награды/подарки: 57
|
Quote (umarin) Читта - настоящая барышня. Ну как устоять, не дотянуться до цветов?! Quote (umarin) Или - достать Луну...... Такая она у вас классная:) Искала другие стихи (Смотрит в окно сиамская ночь желтыми звездами) - не нашла:((((, но эти тоже подходят:) Она смотрит в окно на людей и птиц Видит их ссоры и странную жизнь Ей все равно. Ей бы Луну - Лапой пощупать и снова вниз
Мои сны - место нашей встречи для тебя и меня отныне. Знаешь, время совсем не лечит, если что-то навек отнимет...
|
|
| |
Monechka | Дата: Суббота, 26.09.2009, 23:00 | Сообщение # 102
|
Член Клуба
(в Клубе с 16.04.2009)
|
И сам original в JPEG Мама ребенка, которая Настя - на анимашке будущий фон аватарки. Годится?
Мои сны - место нашей встречи для тебя и меня отныне. Знаешь, время совсем не лечит, если что-то навек отнимет...
|
|
| |
Monechka | Дата: Суббота, 26.09.2009, 23:27 | Сообщение # 103
|
Член Клуба
(в Клубе с 16.04.2009)
|
Quote (umarin) нашу Нюсю в детстве, не приглядывалась, а картинок в ее детстве делали немного. Вот эта - из последних. Сейчас придет сюда Жанночка Фелимошина и упадет в обморок - Нюся вылитая ее Ксюша
|
|
| |
j-larchik | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 11:59 | Сообщение # 104
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 11.12.2008)
Мои тайчики: Филя 15.02.1991-11.03.2011, Марсик
Награды/подарки: 176
|
Quote (Monechka) Нюся вылитая ее Ксюша Точно, Олечка, особенно глаза и взгляд............
Мерцание зрачков кошачьих! – Покажется внезапно – кот Затянет, как водоворот Мою судьбу, и не иначе, В тот мир, который…кто поймёт?
|
|
| |
Monechka | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 14:14 | Сообщение # 105
|
Член Клуба
(в Клубе с 16.04.2009)
|
Quote (j-larchik) Точно, Олечка, особенно глаза и взгляд............ Тоже заметили...Неземные. Иногда на фотографии прежней Москвы смотришь - там такие же люди
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
|
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|