Любимая наплечная кошка и любимый наколенный кот!
|
|
Tatjana_Borisovna | Дата: Суббота, 26.12.2009, 00:31 | Сообщение # 151
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.08.2009)
Мои тайчики: Мурка и Миро
Награды/подарки: 94
Статус: Скоро буду
|
Ой, и мы хотим поздравить! Жаль, что на анимашке не котенок...
Мирослав Филиппович и мать его-Мурка
|
|
| |
Liba | Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 12:16 | Сообщение # 152
|
Интересуюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 28.10.2009)
Мои тайчики: Забава Санчитос
Награды/подарки: 14
|
И мы, и мы, и мы... Тоже хотим с Днем Рождения поздравить и "целую клумбу" подарить!
Симочка - моя первая тайка (тогда считали сиамской, 1974-1991)... Середина 80-х - как-будто вчера...
Зайка-Забава
|
|
| |
mrma | Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 23:28 | Сообщение # 153
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 08.03.2009)
Мои тайчики: тайцы Дана/Декс и Мавья Joly UNIСUM
Награды/подарки: 55
|
Quote (Niaris) Стол... клавиатура... постель... швейная машинка... стулья... ковер... Всей семьёй смеялись до колик. Нет слов.
Наши коши Декс и Дана Кот должен петь песни, чтобы доставлять человеку радость. Даже если песни грустные. (Из Обязанностей кота, п. 16)
|
|
| |
Niaris | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 02:10 | Сообщение # 154
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 02.09.2009)
Мои тайчики: __________
Награды/подарки: 76
|
Оля, Сергей, Julia0202, Tatjana_Borisovna, Liba, Огромное спасибо за поздравления. Очень очень приятно, тем более что это наше первое день рождение в нашем доме! А вот сегодня моя девочка ровно месяц со мной! Т.ч. тоже праздник))) Тайде стала теперь совсем большая почти уже взрослая кошь! Я самое главное я наконец-таки действительно поняла что она действительно выросла! Вчера моя принцесса стала на задние лапки вытянулась голову мне на колени положила и лежит... и тут меня осенило! А ведь и правда большуха! Когда первый раз ее увидела она с братьями доооолго по ноге взбиралась прежде чем на колени попасть, а сейчас вытянулась и готово! И правда растем!!! И теперь по обыкновению тревожная глава нашей истории, но со счастливым концом! Если бы история была бы с печальным концом я бы уже здесь не писала... и так История о том как Тайде весь дом спасла! Вот заметила я такую тенденцию, как только в мою голову закрадывается шальная мысль "Эх чего бы о принцессе на форуме написать? У нас все спокойно и хорошо..." Как тут же случается что-то и ряда вон выходящее... к этому относиться вывих лапки, похождения Тайде-вонючки и теперь еще эта история, похоже надо стараться реже думать о рассказах, а то чем черт не шутит... Три часа ночи, Тайде с ожесточением кусает мои ноги, я изо всех сил пытаюсь отпихнуть нахалку от себя, но она с еще большим упрямством лезет к ногам и еще сильнее кусается. Такое с ней впервые, во-первых такой настойчивой она бывает только когда очень хочет есть с утра, но есть ей еще совсем рано, к тому же в миску перед самым сном я положила кусочки филе, поэтому голодной кошка не должна быть, во-вторых она никогда не начинает сразу кусаться, Тайде сначала ложиться у самого уха и начинает очень громко мурчать, а кусаться начинает только если никакое мурканье меня не будит, в третьих она никогда сильно не кусает, так пощипывает, это скорее щекотно чем больно. В этот раз она нарушила все эти три привычки разом, сразу набросилась на меня когда ей вовсе не пора есть и стала очень больно кусать. Не будь три часа ночи и не будь я такой сонной, я сразу заподозрила бы неладное, но спросони я списала все на голод и поднялась проверить съела ли она все филе. Встала посмотрела мисочка была полной, похоже кошка к ней не притронулась, тогда решила, что еда заверилась и Тайде не желает есть не свежее, включила свет - нет кусочки филе аккуратной розовенькой совершенно чистенькой горкой лежали в миске. А кошка как только я встала успокоилась и уселась на швейную машинку с совершенно скучающим видом глядя на меня. "У кошки был глюк" - подумала я, выключила свет и завалилась спать. Не тут то было Тайде опять атаковала мои ноги, едва я задремала. Обозленная до самой высшей степени я вскочила и полетела на кухню, решив, что мисс привереда просто не хочет курицу, а хочет креветки или консервы. Распахнула дверь кухни (на ночь мы закрываем все комнаты кроме коридора, чтобы Тайде чего не побила и сама не убилась) потянулась за выключателем... и замерла. Потому что меня буквально сбил с ног запах газа. Что-то случилось с плитой, мы выключаем только конфорки на плите, а вот основной газ не выключаем и никогда проблем не было и вот... На подкашивающихся ногах я дошла до трубы перекрыла основной газ, открыла балкон все проветрила, когда в воздухе уже не было и намека на запах газа я достала любимые Тайдины креветки разморозила в теплой воде (не решилась включать микроволновку ) положила их в тарелочку, посидела немного, кошка до еды так и не дотронулась, но после того как я проветрила комнату, спокойно завалилась на кровать спать, через некоторое время я последовала ее примеру. Страшно подумать что могло бы случиться если бы Тайде не предупредила! Одной искры достаточно и все.... брррр... ужасно представить! Вывод раз: Котов и вообще всех домашних животных надо слушать, даже если их поведение кажется вам глупым и наглым. Вывод два: Если у вас газовая плита перекрывайте весь газ, а не только на плите. Вывод три : Надо купить электро плиту
И все кругом молчат о том, Что этот мир — публичный дом, Где продается каждый сон, А кто не продан, тот смешон.
|
|
| |
Tatjana_Borisovna | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 02:43 | Сообщение # 155
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.08.2009)
Мои тайчики: Мурка и Миро
Награды/подарки: 94
|
Niaris, прочитала - и в ужасе... Боже, какое счастье, что Тайде вас разбудила!!! Маленькая спасительница! Умничка! Сообразила все правильно! Просто нет слов -одно восхищение!!!!
Мирослав Филиппович и мать его-Мурка
|
|
| |
Маркиза | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 03:24 | Сообщение # 156
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 11.04.2008)
Мои тайчики: Маркиза
Награды/подарки: 11
|
Героиня!!! Да здравствует Тайде !
Маркиза-лучшая кисюня в мире!
|
|
| |
irinavah | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 07:41 | Сообщение # 157
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 26.10.2009)
Мои тайчики: Кокос и Марк
Награды/подарки: 57
|
девочке срочно надо орден вручить!!!!!! наши восхищения!!!!!!
Ирка, Тёмка, кАкоЦ и мАрк!!! Кокосово - морковные беседушки!
|
|
| |
mrma | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 09:06 | Сообщение # 158
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 08.03.2009)
Мои тайчики: тайцы Дана/Декс и Мавья Joly UNIСUM
Награды/подарки: 55
|
Умничка Тайде! Орден не орден, а креветки теперь Тайде просто обязана вкушать на каждый более-менее праздничный день! Чмокните её в шоколадный носик за отвагу и героизм!
Наши коши Декс и Дана Кот должен петь песни, чтобы доставлять человеку радость. Даже если песни грустные. (Из Обязанностей кота, п. 16)
|
|
| |
manunana | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 09:55 | Сообщение # 159
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 07.08.2009)
Мои тайчики: Зухель
Награды/подарки: 110
|
молодчинка кошечка!!!!!!!!!!! за ответственную работу вкусняшек побольше, и курочки, и креветочек и консервов
Зухель
|
|
| |
Liba | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 11:40 | Сообщение # 160
|
Интересуюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 28.10.2009)
Мои тайчики: Забава Санчитос
Награды/подарки: 14
|
Quote (Niaris) Потому что меня буквально сбил с ног запах газа. Да уж, отважный ребенок! Молодец! Думаю, что на утро ей еще благодарности от всех членов семьи достались
Симочка - моя первая тайка (тогда считали сиамской, 1974-1991)... Середина 80-х - как-будто вчера...
Зайка-Забава
|
|
| |
Julia0202 | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 13:09 | Сообщение # 161
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.04.2009)
Мои тайчики: Фунтик и Констанция
Награды/подарки: 106
|
Quote (Niaris) Вывод три : Надо купить электро плиту Надо купить гаговую с газ-контролем! Тайде - умничка и спасительница!!!!! Срочно баловать девчушку! Рит, а ты поменьше думай о рассказах, лучше фотками нас балуй.
Фунтик - пух и маленькая Косточка, приглашает всех в гости. Беларусь - синеокая!!! приглашаю всех в гости
|
|
| |
giu | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 13:39 | Сообщение # 162
|
питомник
Проект-менеджер
(в Клубе с 06.03.2008)
Мои тайчики: Тэя + Дастин
Награды/подарки: 60
|
Niaris, очень тебя понимаю! ТОЧНО такой же случай был у нас! Посреди ночи Тэя начала тыкать мне лапой в лицо. Я её прогнала. Потом она села на подоконник и начала выть, как собака, и царапать стекло. Я уже было подумала, что кошка совсем сдурела. Через некоторое время с диким лязгом падает сковорода на кухне - лязг-лязг-лязг-лязг... Тогда я только встала и пошла смотреть, не убилась ли кошка. Но когда вышла я в коридор, просто обомлела. Сердце ляпнуло один раз где-то в горле, я как оглохла - вся квартира заполненна газом! Я и идти дальше боюсь, и стоять, понимаю, что нельзя. Еле дошла до кухни, на столе на фоне окна, как статуя, сидит моя Тэя... я выключила газ, долго ещё в темноте проветривала комнаты, и уже было не до сна. Вот так было и у нас
Журнал регистрации "TCC" Дастин Мусипуси и Тheya ValenThai's приглашают в гости! Фотопрогулка по Минску
Сообщение отредактировал(а) giu - Понедельник, 28.12.2009, 23:11
|
|
| |
Оля | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 18:56 | Сообщение # 163
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 14.04.2009)
Мои тайчики: Чуда, Талант
Награды/подарки: 26
|
Niaris, ой, ну и страсти у вас там творятся!!! Жуть... Хорошо, что все ТАК закончилось, спасибо Тайде!!!
Знакомьтесь - наша Чуда и Талант :-)
|
|
| |
Niaris | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 22:11 | Сообщение # 164
|
Член Клуба
(в Клубе с 02.09.2009)
|
Quote (Tatjana_Borisovna) , прочитала - и в ужасе... А я в каком ужасе была, у нас выключатель возле двери находится, даже тянуться не надо, у всех дома условный рефлекс открыл дверь - свет включил. Я застыла когда уже рука на выключателе была! Аж мурашки по коже! Quote (Маркиза) Героиня!!! Да, настоящая героиня, кошка с сердцем -львицы!))) Quote (irinavah) девочке срочно надо орден вручить!!!!!! Где бы достойный ордер только найти!))) Quote (mrma) Чмокните её в шоколадный носик за отвагу и героизм Чмоки передали, зацеловали))) Quote (manunana) за ответственную работу вкусняшек побольше, и курочки, и креветочек и консервов Куда уж больше! Скоро как в мультике будет! У меня папа недавно возмутился что у моей кошки пузо больше чем его трудовой мозоль нажитый за долгие-долгие годы непосильного труда, а у папы животик месяц на 12 беременности смахивает. Я, конечно, пыталась объяснить что это не Тайде такая толстая, что это у нее шерсть такая пушистая, но мне никто не поверил!)) Quote (Liba) Думаю, что на утро ей еще благодарности от всех членов семьи достались Что досталось, то досталось! Девочка была зацелована, затискана, заюлюлюкана и в конце-концов убежала от нашей любви под кровать. Лежала там отдыхала от нашего общества, даже не выходила никого не провожать когда уходили, ни встречать. Только к вечеру вылезла за едой и новой порцией любови) Quote (giu) Я и идти дальше боюсь, и стоять, понимаю, что нельзя. Да-да именно так, еле доползла до плиты, казалось от одного неверного шага искры посыплются... Как хорошо что есть такие заботливые героические кошки! Quote (Оля) Жуть... Хорошо, что все ТАК закончилось, спасибо Тайде!!! Да-да Тайде спасибо за такую оперативную реакцию, а Вам спасибо за такую Тайде!
И все кругом молчат о том, Что этот мир — публичный дом, Где продается каждый сон, А кто не продан, тот смешон.
Сообщение отредактировал(а) Niaris - Понедельник, 28.12.2009, 22:14
|
|
| |
Niaris | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 22:11 | Сообщение # 165
|
Член Клуба
(в Клубе с 02.09.2009)
|
Quote (Julia0202) Рит, а ты поменьше думай о рассказах, лучше фотками нас балуй. С фотками теперь сложновато будет, я фотик уронила на паркет нечаянно и так пять раз он теперь фотографирует через раз. Надо бы родителям сказать но чую меня сильно побьют Но несколько фотографий всеже есть!))
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
Drusya |
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|