Любимая наплечная кошка и любимый наколенный кот!
|
|
Niaris | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 22:12 | Сообщение # 166
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 02.09.2009)
Мои тайчики: __________
Награды/подарки: 76
Статус: Скоро буду
|
Вот решила я пастельное белье поменять, расстегнула пододеяльник, а потом решила пойти взять чистое постельное, вышла из комнаты на секундочу возвращаюсь, кошки нет! Поискала нигде не видно, а секунду назад спала непробудным сном, и нате сбежала! И вот заглядываю в пододеяльник .... Золотая помощница! Даже белье постельное помогает менять!)))
И все кругом молчат о том, Что этот мир — публичный дом, Где продается каждый сон, А кто не продан, тот смешон.
|
|
| |
Tatjana_Borisovna | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 22:46 | Сообщение # 167
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.08.2009)
Мои тайчики: Мурка и Миро
Награды/подарки: 94
|
Такие наши кошки -помогают независимо от того, просим мы их об этом или нет! Мурка тоже очень любит играть с постельным бельем -и грызет, и когтями ловит, а прыжки какие -с переворотом!
Мирослав Филиппович и мать его-Мурка
|
|
| |
Liba | Дата: Вторник, 29.12.2009, 00:30 | Сообщение # 168
|
Интересуюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 28.10.2009)
Мои тайчики: Забава Санчитос
Награды/подарки: 14
|
Похоже, что любовь к играм с постельным бельем у них - "породное". И прежние "хвостатые жители" баловались, и нынешняя подружка .
Симочка - моя первая тайка (тогда считали сиамской, 1974-1991)... Середина 80-х - как-будто вчера...
Зайка-Забава
|
|
| |
сентябринка | Дата: Вторник, 29.12.2009, 07:19 | Сообщение # 169
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 06.04.2009)
Мои тайчики: Масяня,Тиана
Награды/подарки: 142
|
Помощь в застилании кровати-святая обязанность (видимо) каждой приличной тайской кохи....!!
ВСЕ ЖЕНЩИНЫ АНГЕЛЫ!! НО ЕСЛИ НАМ ПОДРЕЗАЮТ КРЫЛЬЯ, МЫ НАЧИНАЕМ ЛЕТАТЬ НА МЕТЛЕ!
И Масяня и Тиана обитают тут
|
|
| |
mrma | Дата: Вторник, 29.12.2009, 09:03 | Сообщение # 170
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 08.03.2009)
Мои тайчики: тайцы Дана/Декс и Мавья Joly UNIСUM
Награды/подарки: 55
|
Quote (сентябринка) Помощь в застилании кровати-святая обязанность (видимо) каждой приличной тайской кохи....!! Точно-точно! А ещё сюда входит обязательная проверка качества застилания постели - надо растянуться во весь рост, потянуться и поперекатываться с боку на бок - нет ли морщинок и складочек под простынёй.
Наши коши Декс и Дана Кот должен петь песни, чтобы доставлять человеку радость. Даже если песни грустные. (Из Обязанностей кота, п. 16)
|
|
| |
irinavah | Дата: Вторник, 29.12.2009, 09:05 | Сообщение # 171
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 26.10.2009)
Мои тайчики: Кокос и Марк
Награды/подарки: 57
|
Quote (сентябринка) Помощь в tongue застилании кровати-святая обязанность (видимо) каждой приличной тайской кохи.. наш больше любит под пледы большие бросаться.... долго там под ними елозит!!! а потом вылезает такая маленькая электростанция и всех шибает током!!! только искры летят!!!
Ирка, Тёмка, кАкоЦ и мАрк!!! Кокосово - морковные беседушки!
|
|
| |
manunana | Дата: Вторник, 29.12.2009, 10:17 | Сообщение # 172
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 07.08.2009)
Мои тайчики: Зухель
Награды/подарки: 110
|
Quote (Niaris) я фотик уронила на паркет нечаянно и так пять раз что ж так неаккуратненько??? можно было бы и 10 раз уронить))) Quote (Niaris) У меня папа недавно возмутился что у моей кошки пузо больше чем его трудовой мозоль нажитый за долгие-долгие годы непосильного труда ну, не знаю, не знаю..... по-моему малышка у вас красотка, один пуфыстый ффост чего стоит)))) ну а в постельном белье - просто классика!!!!
Зухель
|
|
| |
Niaris | Дата: Вторник, 29.12.2009, 16:56 | Сообщение # 173
|
Член Клуба
(в Клубе с 02.09.2009)
|
А у нас Тайде любит с кухонными полотенцами играться, точнее убирать их на место, место это под кроватью Не да бог оставить полотенчико в зоне доступа кошки - все, можно сразу идти в мою комнату и забирать из под кровати пропажу Quote (manunana) что ж так неаккуратненько??? это все потому что я очень сильно "ловкая" роняю все что может роняться. Quote (irinavah) всех шибает током!!! только искры летят!!! surprised О! У нас такое тоже имеется Х_Х И бьет током вольт на 5! )))) Quote (mrma) адо растянуться во весь рост, потянуться и поперекатываться с боку на бок - нет ли морщинок и складочек под простынёй. :D :D Ой ну прямо как про нас рассказываете! Quote (сентябринка) святая обязанность (видимо) каждой приличной тайской кохи....!! Отлично значит мы самые что нинаесть приличные тайские Quote (Tatjana_Borisovna) Такие наши кошки -помогают независимо от того, просим мы их об этом или нет! И правильно куда мы без них? Все надо проверить проконтролировать! Как бы хозяева не напортачили чего Сегодня опять понесла Тайде к вету, т.к. кошка была замечена опять с хромотой, правда как только девочка увидела мои глаза хромать перестала и пошла нормально, но в прошлый наш поход к врачу, нам сказали если после недельного срока будет замечена хромота сразу нести к вету. Сказано - сделано. Принесли, посмотрели, сказали что все в порядке (зря носили) но для моего окончательного успокоения дали таблетки для укрепления костей и суставов. Таблетки дают с расчетом 1 таблетка на 5 кг веса, взвесили кошку.... Врач сначала сделал так потом вот так и сказал... кхм... у вас очень крупная девочка 2150грамм Откройте мне правду мы правда такие толстые?
И все кругом молчат о том, Что этот мир — публичный дом, Где продается каждый сон, А кто не продан, тот смешон.
Сообщение отредактировал(а) Niaris - Вторник, 29.12.2009, 16:59
|
|
| |
manunana | Дата: Вторник, 29.12.2009, 17:27 | Сообщение # 174
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 07.08.2009)
Мои тайчики: Зухель
Награды/подарки: 110
|
Quote (Niaris) 2150грамм Откройте мне правду мы правда такие толстые? мама моя, ну вы просто из шоу толстушек (это шутка, не задумывайтесь даже) наш котейка в 4 месяца тоже был взвешен у ветеринара - 2200, причем до того как поставили на весы, я спросила, как мы на 4 месяца нормально выглядим? мне сказали, что да, вполне хорошо, а когда цифру на весах увидела, сразу осеклась, типа многовато... интересно что бы они сказали сейчас, когда мы уже почти 4 кг весим))))
Зухель
|
|
| |
Tatjana_Borisovna | Дата: Вторник, 29.12.2009, 22:24 | Сообщение # 175
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.08.2009)
|
Niaris, мы в десять месяцев весили три кг. А до этого не взвешивались... На фото Тайде - нормальная, не толстая кошечка!
|
|
| |
Niaris | Дата: Вторник, 29.12.2009, 23:11 | Сообщение # 176
|
Член Клуба
(в Клубе с 02.09.2009)
|
Quote (manunana) наш котейка в 4 месяца тоже был взвешен у ветеринара - 2200 НО у Вас же мужчина! Кот-красавец! (между прочим бывает засиживаюсь у вас в темке на долго больно красив у Вас кот, и фотки.... эх мне бы так фотать научиться и проделки кота Вашего что надо) Коты должны быть мощными большими такими чтоб ухх... а вот кошка должна быть миниатюрной элегантной.... ну у меня такое представление Quote (Tatjana_Borisovna) мы в десять месяцев весили три кг. Три кило по-моему для кошки идеальный вес... вот только ежели моя красота будет продолжать так прибавлять... у меня по достижению ее совершеннолетия получиться гиппопотамчик в тайской шкурке Так нашла тему динамика веса... результатов по 4 месяцу только один 2.4 кг, но это опять кот, за то увидела... и обомлела Тиана сентябринки весит в свои 6 месяцев 2,05 кг, а Забава gali-23rus в 9мес. весила 2.2
|
|
| |
Julia0202 | Дата: Среда, 30.12.2009, 00:51 | Сообщение # 177
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.04.2009)
Мои тайчики: Фунтик и Констанция
Награды/подарки: 106
|
Quote (Niaris) и обомлела Тиана сентябринки весит в свои 6 месяцев 2,05 кг а как Таня обомлевает , кош не ест, вес не набирает, а им на выставку.... Рита перестань париться по мелочам....какая должна будет, такая и вырастет. Мне очень-очень Тайде нравится!!!!!! Фунт тож так помогает заходи к нам у нас много новья
Фунтик - пух и маленькая Косточка, приглашает всех в гости. Беларусь - синеокая!!! приглашаю всех в гости
|
|
| |
сентябринка | Дата: Среда, 30.12.2009, 05:11 | Сообщение # 178
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 06.04.2009)
Мои тайчики: Масяня,Тиана
Награды/подарки: 142
|
Quote (Julia0202) как Таня обомлевает , кош не ест, вес не набирает, а им на выставку.... Таня просто в ауте....колет аскорбинку и кормит Тиньку спец.витаминами!!! Quote (Julia0202) Рита перестань париться по мелочам.... Вот-вот!!Рита-не парься!! Тайде-замуурррчательная,вмеруупитанная,пуффыстая рррраскррасавица!! Она мне так напоминает Масяню в молодости.....я от нее просто млею!!!
ВСЕ ЖЕНЩИНЫ АНГЕЛЫ!! НО ЕСЛИ НАМ ПОДРЕЗАЮТ КРЫЛЬЯ, МЫ НАЧИНАЕМ ЛЕТАТЬ НА МЕТЛЕ!
И Масяня и Тиана обитают тут
|
|
| |
irinavah | Дата: Среда, 30.12.2009, 05:15 | Сообщение # 179
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 26.10.2009)
Мои тайчики: Кокос и Марк
Награды/подарки: 57
|
Quote (Niaris) Откройте мне правду мы правда такие толстые? так!!!! разговорчики в строю котомам!!!!! девочка такая сладкая!!!
Ирка, Тёмка, кАкоЦ и мАрк!!! Кокосово - морковные беседушки!
|
|
| |
Tatjana_Borisovna | Дата: Среда, 30.12.2009, 09:54 | Сообщение # 180
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.08.2009)
|
Niaris, действительно, не переживайте зря! Аппетит у девочки хороший? Писяет-какает нормально? Настроение игривое? Радуйтесь! Да, конечно, бдить нужно! Ведь котенок - практически младший ребенок в семье, но тут, как и у человеческих детей - все индивидуально! Когда мой сын был маленький (совсем - от рождения - до месяца) и к нам повадились шляться из детской поликлиники каждый день то врач, то медсестра для взвешивания, измерения и оценки развития, то я их быстро, далеко и надолго послала. Была эпидемия гриппа, они могли заразу принести. Им было сказано, что, когда они будут нужны, я их позову. А сейчас - идите и составляйте свою среднестатистическую отчетность как хотите. Обиделись. Прошло время, и сейчас уже многие педиатры считают - не нужно форсировать события, подгонять всех деток под стандарты. Ну не хочет он кушать кашу в шесть месяцев - не приставайте. Например, у меня Сергей вообще не ползал - сидел-сидел, а потом сразу пошел. Это я все к чему - с котятами тоже самое. Так что - все нормально, успокойтесь!
Сообщение отредактировал(а) Tatjana_Borisovna - Среда, 30.12.2009, 09:55
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
Drusya |
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|