Таец или балинез или ... ? (котенок 2 мес.)
|
|
Zabava | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 00:27 | Сообщение # 76
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 08.12.2008)
Мои тайчики: Елисей (Лёшка) и Ясон (Яшка)
Награды/подарки: 42
Статус: Скоро буду
|
Quote (seleniya) один из котят, взятых у Надежды. А это не тот котёнок, ради которого изначально и создавалась тема, другой? Интересно посмотреть на собственно "виновника". Надежда писала , что другие котята менее "пухлявые"
Наша пре-е-елесссть
|
|
| |
seleniya | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 16:58 | Сообщение # 77
|
Интересуюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 19.05.2009)
Мои тайчики: Марсель, Сильвестр
Награды/подарки: 11
|
Quote (BABULETZ) seleniya, более чем похож! Такой роскошный хвост может быть только у балинеза! BABULETZ, спасибо посмотрим, что из Сильвестрика получиться Quote (Zabava) А это не тот котёнок, ради которого изначально и создавалась тема, другой? Интересно посмотреть на собственно "виновника". Надежда писала , что другие котята менее "пухлявые" Zabava, нет это не тот котик, т.к. тот остался в Москве про нашего Надежда не писала в этой темке хотя, когда я впервые, вживую, так сказать, увидела Силю, то сразу поняла, что он более пушистый, чем, допустим, наш Марсель, когда был в его возрасте
Марсель и Сильвестр
|
|
| |
Надежда | Дата: Вторник, 10.11.2009, 20:43 | Сообщение # 78
|
Тайский юниор
Член Клуба
(в Клубе с 31.07.2008)
Мои тайчики: Таська и Симка
Награды/подарки: 3
|
Quote (Zabava) Надежда писала , что другие котята менее "пухлявые" да, они действительно были менее пухлявые, чем тот котик с которого эта тема началась, и Сильвестр был (ну по крайней мере до 1,5 мес.) не такой пушистый, шерсть у него точно была короче, в общем-то почти как и все котята. Была только одна кошечка, которая родилась самая последняя - она до 1 недели вообще была почти-что лысая и самая маленькая. Я нашла фото, где Сильвестр и Симка вместе - тут понятно, что Сильвестр тот, что больше ,здесь им немного больше месяца, и видно, что шкурки то у них вроде одинаковые. А в итоге - какой Сильвестр в 4 мес, а вот я Симку только что сфотографировала - вот и пойми Симка у меня и сейчас мягенькая на ощупь, если с Таськой сравнивать, но уже понятно что так как Силька не распушится.
|
|
| |
Надежда | Дата: Вторник, 10.11.2009, 20:55 | Сообщение # 79
|
Тайский юниор
Член Клуба
(в Клубе с 31.07.2008)
|
seleniya, мне ужасно жаль, что так получилось, это моя вина, не надо было так рано отдавать котят, надо было сначало все выяснить. Надеюсь, Вы не сильно разочарованы... Но я действительно даже представить не могла, что у двух абсолютно гладких тайских кошек может быть пушистый балинез. А вопрос этот у меня возник только когда котятам было уже больше двух месяцев.
|
|
| |
Надежда | Дата: Вторник, 10.11.2009, 21:01 | Сообщение # 80
|
Тайский юниор
Член Клуба
(в Клубе с 31.07.2008)
|
Quote (Zabava) Интересно посмотреть на собственно "виновника". Котику придумали очено забавное има - Орешек , фото пока у меня нет, как только будет обязательно покажу. А описали мне его вот так - "Как раз у него сейчас линька и шкурка темнеет, пухлявости такой на спине уже нет, а вот хвост факелом пушистым. Шерсть на нем где-то 2-3 см. Шерсть у него меняется уже на спине, останется ли хвост пушистым после линьки неизвестно"
|
|
| |
seleniya | Дата: Среда, 11.11.2009, 11:50 | Сообщение # 81
|
Член Клуба
(в Клубе с 19.05.2009)
|
Quote (Надежда) seleniya, мне ужасно жаль, что так получилось, это моя вина, не надо было так рано отдавать котят, надо было сначало все выяснить. Надеюсь, Вы не сильно разочарованы... Надежда, даже не переживайте на этот счет...я очень рада, что у меня именно такой котик - мягкий и пушистый, очень озорной и любящий меня, а длина шерсти не имеет значения Quote (Надежда) Котику придумали очено забавное има - Орешек очень любопытно посмотреть на братика
Марсель и Сильвестр
|
|
| |
нэт | Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 05:00 | Сообщение # 82
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 26.12.2009)
Мои тайчики: милочка,поночка
Награды/подарки: 0
|
у меня кошка тоже в детстве была слегка лохматая как ваш котенок и очень на него похожа.выленяла
|
|
| |
Надежда | Дата: Среда, 06.01.2010, 18:43 | Сообщение # 83
|
Тайский юниор
Член Клуба
(в Клубе с 31.07.2008)
|
Мне прислали фотки виновника этой темы: таки не полинял Орешек Здесь ему уже полгода, так что все таки балинезик получился....
|
|
| |
seleniya | Дата: Вторник, 12.01.2010, 15:25 | Сообщение # 84
|
Член Клуба
(в Клубе с 19.05.2009)
|
Quote (Надежда) Мне прислали фотки виновника этой темы ура, наконец-то...так приятно посмотреть на родню Quote (Надежда) так что все таки балинезик получился.... два балинезика Силю-то нашего забыли?
Марсель и Сильвестр
|
|
| |
ТимКа | Дата: Четверг, 21.01.2010, 23:50 | Сообщение # 85
|
Восхищаюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 19.11.2009)
Мои тайчики: Тимофей, Кеша
Награды/подарки: 16
|
seleniya, Надежда, Да здравствуют тайские балинезы!!! Нашего полку прибыло! Когда же нашу породу узаконят наконец?! Ведь действительно красиво - "таец с хвостом-факелом"!
ТИМОФЕЙ и КЕША тайские балинезы
|
|
| |
seleniya | Дата: Пятница, 22.01.2010, 15:36 | Сообщение # 86
|
Член Клуба
(в Клубе с 19.05.2009)
|
Quote (ТимКа) Ведь действительно красиво - "таец с хвостом-факелом" не то слово, как красиво...я раньше была равнодушна к полупушистикам, а теперь мое мнение с появлением Сили оооочень изменилось
Марсель и Сильвестр
|
|
| |
Надежда | Дата: Среда, 10.03.2010, 13:43 | Сообщение # 87
|
Тайский юниор
Член Клуба
(в Клубе с 31.07.2008)
|
Еще немного свежих фоток виновника этой темы - Орешка По словам хозяйки - Он шикарен и характер просто сокровище какие у Тасюни ребята красивые получились ...почему-то балинезики только котики, дефки все с короткой шерстью
|
|
| |
Svetlana1973 | Дата: Пятница, 25.06.2010, 10:38 | Сообщение # 88
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 01.12.2008)
Мои тайчики: питомник "Blowing snow"
Награды/подарки: 90
|
Обсуждение не по теме перенесено в соответствующий раздел: http://www.thaicat.ru/forum/99-7829-1
Питомник тайских кошек "Blowing snow" Ничто так не украшает кошек, как колор-пойнт!
|
|
| |
Sandrik | Дата: Суббота, 31.01.2015, 06:43 | Сообщение # 89
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 31.01.2015)
Мои тайчики: Эмка
Награды/подарки: 0
|