Бультерьеры в родословной
|
|
mister | Дата: Вторник, 06.01.2009, 00:44 | Сообщение # 76
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 26.06.2008)
Мои тайчики: питомник Elegant Step
Награды/подарки: 62
Статус: Скоро буду
|
Натали_Тай, Я полагаю, что у А.В. большой опыт работы с людьми, но вот только довольны-то остаются не все. Находятся люди, которые желают не только "позвездить" пару раз на выставке с липовой родухой (которая там никому не нужна), а когда идет следующий шаг - разведение, вступление в клуб и тд - вот тут вдруг и вылезают БУЛЬТЕРЬЕРЫ! Tom, Представьте себя на месте этого человека, а? "Да какже так, да у меня ж родословная, да чемпионы голубых кровей прописаны, а не сертификат какой-то там"
Всё проходит
|
|
| |
somova | Дата: Вторник, 06.01.2009, 00:46 | Сообщение # 77
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 06.01.2009)
Мои тайчики: Дороти
Награды/подарки: 0
|
Ну и зря вы так накинулись на Алвиру. Я ещё 4 года назад взяла там свою девочку. Выросла просто красавица. А документы я даже не забирала. Я кошку для души брала. Для души она у меня и есть. Я могу сказать Алексею только спасибо за неё. И купила я её тогда у него совсем за смешные деньги. А в других питомниках я даже подступиться по цене не могла. Верно тут говорилось - каждому своё. Кому радость в доме, а кому и профессиональное разведение. Все вольны выбирать
|
|
| |
mister | Дата: Вторник, 06.01.2009, 00:53 | Сообщение # 78
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 26.06.2008)
|
somova, Ну так он и писал бы на своем сайте - что кошки без документов. Чего людям голову-то липой морочить? Кстати, на сайте висит какая-то невнятная фотка Барселаса. А вживую этого кота кто-нибудь видел?
Всё проходит
|
|
| |
BABULETZ | Дата: Вторник, 06.01.2009, 01:14 | Сообщение # 79
|
Тайская кошка
Член Клуба, заводчик
(в Клубе с 19.02.2008)
Мои тайчики: Киса, Самбетта и Флоранс
Награды/подарки: 52
|
То ли Тайская легенда, то ли нет, то ли ФИФЕ, то ли нет... Quote (Tom) Это был питомник "Гамлет". Вот только я не помню точно родословную какой федерации мне предложили. И в Гамлете вам предложили не родословную, а сертификат... Ваша вопиющая некомпетентность не позволяет вам адекватно оценивать происходящее. Кстати, цены там на котят от родителей с подлинными сертификатами такие же, как в Алвире на бультерьерные подделки, так что обвинения в наживе совершенно беспочвенны. Tom, не породу ваш Алексей продвигает, а свой карман набивает. Его обман и подделка только вредят репутации породы. Тех же, кто как вы, ищет на грош пятаков, обманут обязательно. Если вам нравится собачья родословная на кота, и вы не хотите видеть разницы между документом и подделкой, то о чем с вами дальше-то говорить Иногда и в Алвире случаются неплохие котята, поскольку неопытные владельцы кошек в поисках кота частенько именно туда попадают. А жаль... От хороших котов у этих же кошек котята были бы еще лучше Я очень опасаюсь, что увидев настоящую родословную, Алвира возьмет ее на вооружение вместо всем известной бультерьерской
|
|
| |
BABULETZ | Дата: Вторник, 06.01.2009, 01:30 | Сообщение # 80
|
Тайская кошка
Член Клуба, заводчик
(в Клубе с 19.02.2008)
|
somova, Tom, здесь речь даже не о качестве котят Алвиры, это отдельный вопрос, а о поголовном 100% ОБМАНЕ ВСЕХ ПОКУПАТЕЛЕЙ в связи с липовой "родословной".
|
|
| |
beata | Дата: Вторник, 06.01.2009, 01:47 | Сообщение # 81
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 06.01.2009)
Мои тайчики: Сильвия
|
BABULETZ, вы вот утверждаете, а на самом деле сами не проверяли. В Алвире я взяла свою таечку месяц назад. Не нарадуюсь на моё чудо. В родословной, которую я забрала неделю назад, нет ничего похожего на бультерьеров и на ту, что приведена на первой странице. Она совсем другая. Может раньше у них была такая, не знаю. Может и правда это была его проба пера такая. Надо было человеку с чего-то начать. Ну и даже если делал он какие ошибки - суть дела от этого не меняется. Он разводит хороших по качеству котят и продаёт их по доступной цене. А вот, что мне странно. Из обсуждающих его, оказывается никто в живую его животных и не видел?! А как же тогда вы можете осуждать и чернить его кошек?! Я видела и папу и маму. Очень симпатичные и воспитанные кошки. Хочу сказать слова в защиту Алексея Викторовича. Мне понравилось иметь с ним дело. Очень понятно мне всё объяснял и рассказывал про уход и всякое там содержание, кормление. Ну и что плохого в том, что человек не хочет платить всяким там федерациям и пошёл по собственному пути и создал свою собственную организацию. Молодец. Зря вы так. Злые вы какие-то
|
|
| |
BABULETZ | Дата: Вторник, 06.01.2009, 02:04 | Сообщение # 82
|
Тайская кошка
Член Клуба, заводчик
(в Клубе с 19.02.2008)
|
Quote (beata) Может раньше у них была такая, не знаю. beata, успешно клепали в 2008 году Животных видели, брака среди них недопустимо много. Коты из Алвиры на выставки не ездят и оценок не имеют, таких производителей в разведении использовать нельзя. Выложите скан своей родословной, а вдруг там тоже какие-нибудь доги Quote (beata) пошёл по собственному пути и создал свою собственную организацию Создание организации подразумевает ее регистрацию, а этого нет На всех столбах висят объявления насчет изготовления печатей, у Алвиры такая же. Можете сами себе сделать не хуже. А насчет качества котят будете судить после выставки и оценки, полученной у настоящего эксперта WCF.
|
|
| |
Tom | Дата: Вторник, 06.01.2009, 02:14 | Сообщение # 83
|
Тайский котенок
BAN
(в Клубе с 05.01.2009)
Мои тайчики: Том
|
Meri50, вы писали, что тайская порода ФиФе не принята, но присланная вами мне родословная выдана вам именно этой организацией. Как же так?
|
|
| |
mister | Дата: Вторник, 06.01.2009, 02:21 | Сообщение # 84
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 26.06.2008)
|
Quote (BABULETZ) Я очень опасаюсь, что увидев настоящую родословную, Алвира возьмет ее на вооружение вместо всем известной бультерьерской Вот именно поэтому на сайтах и не выкладывают родухи! Ворують! даже без номеров! Quote (beata) Ну и что плохого в том, что человек не хочет платить всяким там федерациям и пошёл по собственному пути и создал свою собственную организацию. Молодец ЭХ!Дети лейтенанта Шмидта....
Всё проходит
Сообщение отредактировал(а) mister - Вторник, 06.01.2009, 02:25
|
|
| |
beata | Дата: Вторник, 06.01.2009, 02:25 | Сообщение # 85
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 06.01.2009)
|
BABULETZ, к счастью это только ваше мнение. Мне, как человеку кипившему своё чудо Сильвушку так совершенно не кажется. Я, как человек владелец этого котёнка сидящего у меня на коленях говорю вам, что котёнок замечательный, а вы мне: "Таких котов в разведение пускать нельзя". Вы со своей крутизной уже не знаете, как выпячиться. Прямо у вас у одной суперские котята, а всё что не из вашего клуба, так: "таких нельзя в разведение". Я между прочим, прежде чем купить себе малышку всех на свете продавцов обзвонила. С вашими ценами и претензиями типа: "Обязательно на выставку, и стерилизовать нельзя" можете продавать себе подобных суперских малышей себе самой. Не обижайтесь только.
|
|
| |
beautynight | Дата: Вторник, 06.01.2009, 02:34 | Сообщение # 86
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 06.11.2008)
Мои тайчики: Фелиция, Злата,Айвенго,Амелия
Награды/подарки: 150
|
Quote (Tom) Причём заметьте уважзаемая аудитория читателей, что ринулись осуждать лишь тайцеводы с именем, да админ для поддержания порядка вмешивается Уважаемый товарищ! Отвечает вам такой же обыватель как и вы.Мы обсуждали на форуме случаи обмана связанные с Алвирой.И чем больше будет таких обсуждений тем лучше будет для всех и тем меньше народу попадется на обманки.Вам повезло и вы взяли хорошего котика.Мы теперь все ринемся обсуждать вашего котика, потому как делать нам нечего и мы любим языками по асфальту пошкрябать.А не подскажите ли вы мне как быть с чувствами людей которых в Алвире просто напросто умыли и подсунули липу.Как быть с людьми? Что вы все про котиков?, Как обыватеть,обывателю скажу ,для меня мои животные все равно что детки мои,я за них так же переживаю и страдаю вместе с ними и болею вместе с ними. В моих животных часть моей души.И если хоть кто нибудь посмеет обидеть моих любимых,не важно кого детей или котю, ЗАГРЫЗУ НЕ ЗАДУМЫВАЯСЬ.Это я вам к тому что с чувствами надо считаться в первую очередь.Если вам повезло,это вовсе не значит,что в это же время кто то не страдает из за обмана.Хочется Вам поговорить ,так за себя и говорите.Не надо брать на себя миссию благодетеля и отвечать за всех кто был или будет связан с Алвирой.
Иногда обругаешь кошку, взглянешь на нее, и возникает неприятное ощущение, будто она поняла все до последнего слова. И запомнила
|
|
| |
Натали_Тай | Дата: Вторник, 06.01.2009, 02:41 | Сообщение # 87
|
Тайская кошка
Мама этого сайта
(в Клубе с 18.02.2008)
Мои тайчики: Дафна и Кот Заяц
Награды/подарки: 302
|
уважаемые форумчане, beata и Tom - это один и тот же человек!! так что верить всему сказанному им (ими) - просто глупо! как предлагаете с этим поступить? удалить нафик все эти сообщения? если это уважаемый А.В., то с вашей стороны крайне некрасиво пытаться защищать репутацию своего "питомника" под разными вымышленными никами. и кстати, за это полагается бан могу и по айпишнику
Сиамская кошка - это сама истина с чумазой мордочкой, это красота с загнутым хвостом, это мудрость в черных носках и надежда на будущее с куском праздничного пирога во рту (Дана Лен) Тай-котики - наркотики. Чтобы связаться со мной, используйте Контакты Статьи, истории, предложения - тоже шлите через Контакты
|
|
| |
beautynight | Дата: Вторник, 06.01.2009, 02:50 | Сообщение # 88
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 06.11.2008)
Мои тайчики: Фелиция, Злата,Айвенго,Амелия
Награды/подарки: 150
|
Натали_Тай, Закончить это никчемное обсуждение.Мнений глупых много,а форум один.Может не выдержать. beata, Котята и на птичке продаются, еще дешевле и иногда здоровенькие попадаются. Флаг вам в руки вместе с А.В.
Иногда обругаешь кошку, взглянешь на нее, и возникает неприятное ощущение, будто она поняла все до последнего слова. И запомнила
|
|
| |
beata | Дата: Вторник, 06.01.2009, 02:50 | Сообщение # 89
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 06.01.2009)
|
Натали_Тай, вы администратор, вам и решать. Если вы так решили, значит вам так нужно. Вы же всё равно оставите то, что вам удобно оставить. На счёт одного и того же человека пишушего вам - не согласна. Ну да ладно. Разговор я так понимаю зашёл в тупик. Вот и пообщались. Вот так вам нужны мнения с разных сторон. Счастливо оставаться
|
|
| |
Натали_Тай | Дата: Вторник, 06.01.2009, 02:50 | Сообщение # 90
|
Тайская кошка
Мама этого сайта
(в Клубе с 18.02.2008)
Мои тайчики: Дафна и Кот Заяц
Награды/подарки: 302
|
Quote (BABULETZ) Я очень опасаюсь, что увидев настоящую родословную, Алвира возьмет ее на вооружение вместо всем известной бультерьерской поздняк метаться: Quote (Tom) Meri50, вы писали, что тайская порода ФиФе не принята, но присланная вами мне родословная выдана вам именно этой организацией. Как же так? так что скоро в Алвире появятся котятки с корнями Санчитос
Сиамская кошка - это сама истина с чумазой мордочкой, это красота с загнутым хвостом, это мудрость в черных носках и надежда на будущее с куском праздничного пирога во рту (Дана Лен) Тай-котики - наркотики. Чтобы связаться со мной, используйте Контакты Статьи, истории, предложения - тоже шлите через Контакты
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
anke, skaers |
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|