Бультерьеры в родословной
|
|
BABULETZ | Дата: Вторник, 06.01.2009, 21:36 | Сообщение # 106
|
Тайская кошка
Член Клуба, заводчик
(в Клубе с 19.02.2008)
Мои тайчики: Киса, Самбетта и Флоранс
Награды/подарки: 52
Статус: Скоро буду
|
Quote (алвира) я безоговорочно переделаю документы на реально существующие колена генеалогического древа, хотя родословная и стала немного короче Интересно, до какой степени короче? Ее ведь вообще никогда не было, собаки не в счет! Как известно, нулижды нуль - нуль! Давно ли закончился ваш "начальный этап"? Собачью родословную успешно впаривали в 2008 году. Конечно, теперь вы новую сочините!
|
|
| |
Натали_Тай | Дата: Вторник, 06.01.2009, 21:37 | Сообщение # 107
|
Тайская кошка
Мама этого сайта
(в Клубе с 18.02.2008)
Мои тайчики: Дафна и Кот Заяц
Награды/подарки: 302
|
для тех, кто все же сомневается, что Том и Беата - это не Алексей из Алвиры Том у нас зареген по емейлу taycats@yandex.ru , а это означает, что данный емейл может принадлежать только владельцу сайта taycats.narod.ru . так уж устроен яндекс вряд ли Алексей дает пользоваться своим емейлом малознакомым покупателям... так что, Алексей, давайте не будем продолжать стоять на лжи. вы пытались защититье репутацию своего детища и покончим на том.
Сиамская кошка - это сама истина с чумазой мордочкой, это красота с загнутым хвостом, это мудрость в черных носках и надежда на будущее с куском праздничного пирога во рту (Дана Лен) Тай-котики - наркотики. Чтобы связаться со мной, используйте Контакты Статьи, истории, предложения - тоже шлите через Контакты
|
|
| |
pre-nadezda | Дата: Вторник, 06.01.2009, 21:40 | Сообщение # 108
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 09.10.2008)
Мои тайчики: Питомник Regal Splendor
Награды/подарки: 16
|
Quote (somova) . А документы я даже не забирала. Я кошку для души брала. А ,люди то разные бывают не обращали внимание на это? А жаль Берут и для души и для того что бы на выставке свою красавицу показать, а получается Вот и весь результат.Вы хотите так другие хотят большего. И не надо говорить про комерцию.Человека не заставляют брать насильно котенка Это его право по какой цене он возмет. Но липовые документы это уже заведомо фальш. И по крупному......и как вы можете быть уверены, что и у вас котенок чисто тайский???
НЕ СОТВОРИ СЕБЕ КУМИРА,,,,,,,,,,,,
ПИТОМНИК REGAL SPLENDOR _____________________________________
Сообщение отредактировал(а) pre-nadezda - Вторник, 06.01.2009, 22:24
|
|
| |
beautynight | Дата: Вторник, 06.01.2009, 21:57 | Сообщение # 109
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 06.11.2008)
Мои тайчики: Фелиция, Злата,Айвенго,Амелия
Награды/подарки: 150
|
pre-nadezda, Ой аж дух захватило... МОЛОЧУЛЬКА!
Иногда обругаешь кошку, взглянешь на нее, и возникает неприятное ощущение, будто она поняла все до последнего слова. И запомнила
|
|
| |
basenda | Дата: Среда, 07.01.2009, 16:51 | Сообщение # 110
|
Тайский Ангел
Член Клуба
(в Клубе с 13.10.2008)
Мои тайчики: Шери, Маня, Цуца. Ангел Мася.
Награды/подарки: 104
|
Натали_Тай, больша просьба, пока ничего не удалять и не чистить темку - мои очень, очень хорошие знакомые хотят всё сами прочитать!
Тайский ангел уже далеко..Он ко мне никогда не вернётся.. Шери,Машель,Цукерка, Бася,Сима и Пуша.
|
|
| |
Meri50 | Дата: Среда, 07.01.2009, 18:22 | Сообщение # 111
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 16.10.2008)
Мои тайчики: Юстина, Олислава и Ханна
Награды/подарки: 98
|
Вот родословная Жан Пьера. Кот кастрирован, котят быть не может На свет. В родословной есть специальная ошибка
Сообщение отредактировал(а) Meri50 - Пятница, 09.01.2009, 15:36
|
|
| |
Натали_Тай | Дата: Среда, 07.01.2009, 22:44 | Сообщение # 112
|
Тайская кошка
Мама этого сайта
(в Клубе с 18.02.2008)
|
Meri50, а можно размерчик побольше. а то так и специальные ошибки не нужны - ничего не видно
Сиамская кошка - это сама истина с чумазой мордочкой, это красота с загнутым хвостом, это мудрость в черных носках и надежда на будущее с куском праздничного пирога во рту (Дана Лен) Тай-котики - наркотики. Чтобы связаться со мной, используйте Контакты Статьи, истории, предложения - тоже шлите через Контакты
|
|
| |
Натали_Тай | Дата: Среда, 07.01.2009, 22:50 | Сообщение # 113
|
Тайская кошка
Мама этого сайта
(в Клубе с 18.02.2008)
|
алвира, Алексей, у меня к вам вопрос. это ваши сайты? http://bullka75.narod.ru питомник питбультерьеров http://vostok-zapad75.narod.ru/kontakti.htm спортивный фитнес-клуб http://cosmetologie.narod.ru косметологические услуги (в первых двух те же самые координаты, что и на сайте питомника Алвира, а последний я нашла по емейл, указанному вами при регистрации). это вы? Райфшнайдер Алексей Викторович
|
|
| |
t-n-v | Дата: Четверг, 08.01.2009, 02:55 | Сообщение # 114
|
Болтаю о тайцах без умолку
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 07.04.2008)
Мои тайчики: Питомник Ester-Ley
|
pre-nadezda, Брависимо! Полностью поддерживаю и подписываюсь под каждым словом! Я до сих пор поддерживаю общение с владельцами кошечки из АЛВИРЫ. Они прийти в себя не могут от такого, как бы это по мягче сказать, непрофессионализма! Хотели кошку для разведения, а получили под стерилизацию. Таких кошек надо продавать под грифом - НЕ РАЗВОДИТЬ! Это касается и кошек и заводчика! Неправильный прикус, что рот не закрывается, четыре залома на хвосте...
Продаются ТАЙСКИЕ КОТЯТА!
питомник "Ester-Ley" Тайская и Сибирская породы кошек
|
|
| |
t-n-v | Дата: Четверг, 08.01.2009, 08:02 | Сообщение # 115
|
Болтаю о тайцах без умолку
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 07.04.2008)
Мои тайчики: Питомник Ester-Ley
|
А что можно сказать вот об этой родословной - выдана Алвирой 22 марта 2007 года для Тайской кошки.
Продаются ТАЙСКИЕ КОТЯТА!
питомник "Ester-Ley" Тайская и Сибирская породы кошек
|
|
| |
skiftai | Дата: Четверг, 08.01.2009, 10:26 | Сообщение # 116
|
Интересуюсь тайскими кошками
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 03.03.2008)
Мои тайчики: Тесей, Гледис.
Награды/подарки: 12
|
Клички собак и кошек заметно отличаются и приставки тоже.
п-к. " " г. Екатеринбург
|
|
| |
skiftai | Дата: Четверг, 08.01.2009, 10:37 | Сообщение # 117
|
Интересуюсь тайскими кошками
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 03.03.2008)
Мои тайчики: Тесей, Гледис.
Награды/подарки: 12
|
Вильям Алет и Бесси Сан с Ражужной это собаки , это не кошки это родители Барселас Уолас Брюс. Далее посмотрите по родословной : Чемп.ЧССР, 4* Поб., в-к, 5* Поб. в-к ЧССР ит.д. Это у кошек в родословной вообще быть неможет.
п-к. " " г. Екатеринбург
|
|
| |
Натали_Тай | Дата: Четверг, 08.01.2009, 10:39 | Сообщение # 118
|
Тайская кошка
Мама этого сайта
(в Клубе с 18.02.2008)
|
t-n-v, те же самые бульки Спуки Тузс Барклай, Спуки Тузс Пепси, Брутус ф. Хаус Астория, Изадор Тимар и т.д. - ссылки на собачек в начале этой темы.
|
|
| |
Натали_Тай | Дата: Четверг, 08.01.2009, 10:44 | Сообщение # 119
|
Тайская кошка
Мама этого сайта
(в Клубе с 18.02.2008)
|
указанный в родословной Френк Алет очень похож на эту собачку Инт.Чемп., Чемп.ЧСФР, 9хCACIB Меадой Френк Алет ЧЛП 758/87 белый http://bulldus.narod.ru/AboutDuska.htm
|
|
| |
BABULETZ | Дата: Четверг, 08.01.2009, 12:01 | Сообщение # 120
|
Тайская кошка
Член Клуба, заводчик
(в Клубе с 19.02.2008)
Мои тайчики: Киса, Самбетта и Флоранс
|
t-n-v, верхняя часть (отцовская) полностью повторяет приведенную ранее "родословную". Что касается нижней, то она тоже от булек Идол Тимар - однопометник Изадоры Тимар, Буффало ф.Ноттингхемпшир есть в родословной по ссылке Натали_Тай в предыдущем посте, там же есть животные из питомника Атлантис Богемия, хотя и другие. Так что мама у этой кошечки - тоже бультерьер. Хотя, судя по прикусу на среднем фото, могла быть и бульдогом
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
Drusya |
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|