Бультерьеры в родословной
|
|
skiftai | Дата: Четверг, 08.01.2009, 12:08 | Сообщение # 121
|
Интересуюсь тайскими кошками
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 03.03.2008)
Мои тайчики: Тесей, Гледис.
Награды/подарки: 12
Статус: Скоро буду
|
А может надо бультерьиристам сообщить
п-к. " " г. Екатеринбург
|
|
| |
t-n-v | Дата: Четверг, 08.01.2009, 14:05 | Сообщение # 122
|
Болтаю о тайцах без умолку
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 07.04.2008)
Мои тайчики: Питомник Ester-Ley
Награды/подарки: 52
|
Quote (BABULETZ) Так что мама у этой кошечки - тоже бультерьер. Хотя, судя по прикусу на среднем фото, могла быть и бульдогом BABULETZ, За подделку документов статья имеется??? Или животные у нас не защищены от такого???
Продаются ТАЙСКИЕ КОТЯТА!
питомник "Ester-Ley" Тайская и Сибирская породы кошек
|
|
| |
t-n-v | Дата: Четверг, 08.01.2009, 14:58 | Сообщение # 123
|
Болтаю о тайцах без умолку
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 07.04.2008)
Мои тайчики: Питомник Ester-Ley
|
Вот, нашла. Это к подделке документов на кошек имеет силу? Что-то мне подсказывает - что ДА! ПОДДЕЛКА ДОКУМЕНТОВ - в уголовном праве родовое понятие, обозначающее изготовление подложных документов путем полной фальсификации документа (изготовления или подбора всех составных частей документа: носителя информации, бланка, текста, подписей, печатей, штампов) или фальсификации отдельных его элементов (противоправного изменения отдельных частей подлинного документа). Иногда П.д. обозначают термином «подлог». Статья 327 УК РФ. Подделка, изготовление или сбыт поддельных документов 1. Подделка удостоверения или иного официального документа, предоставляющего права или освобождающего от обязанностей, в целях его использования либо сбыт такого документа, а равно изготовление в тех же целях или сбыт поддельных государственных наград Российской Федерации, РСФСР, СССР, штампов, печатей, бланков - наказываются ограничением свободы на срок до трех лет, либо арестом на срок от четырех до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет. 2. Те же деяния, совершенные неоднократно, - наказываются лишением свободы на срок до четырех лет. 3. Использование заведомо подложного документа - наказывается штрафом в размере от ста до двухсот минимальных размеров оплаты труда или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного до двух месяцев, либо обязательными работами на срок от ста восьмидесяти до двухсот сорока часов, либо исправительными работами на срок до двух лет, либо арестом на срок от трех до шести месяцев.
Продаются ТАЙСКИЕ КОТЯТА!
питомник "Ester-Ley" Тайская и Сибирская породы кошек
|
|
| |
Meri50 | Дата: Четверг, 08.01.2009, 23:50 | Сообщение # 124
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 16.10.2008)
Мои тайчики: Юстина, Олислава и Ханна
Награды/подарки: 98
|
Quote (t-n-v) А что можно сказать вот об этой родословной - выдана Алвирой 22 марта 2007 года для Тайской кошки. Полный бред
|
|
| |
Meri50 | Дата: Четверг, 08.01.2009, 23:52 | Сообщение # 125
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 16.10.2008)
|
Quote (skiftai) А может надо бультерьиристам сообщить Не берите грех на душу, собачники шутить не любят
Сообщение отредактировал(а) Meri50 - Четверг, 08.01.2009, 23:53
|
|
| |
Елена | Дата: Четверг, 08.01.2009, 23:59 | Сообщение # 126
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 08.01.2009)
Награды/подарки: 0
|
Добрый вечер. Уже вторую неделю не без интереса читаю так сказать "дружелюбные" отклики в адрес Алвиры, не утерпела, решила тоже кинуть камень в сие болото. 1. Господа, а Вы обратили внимание, что в графе "прадеды" в родословной Барселаса нет ни одной цифры: ни латинской ни арабской. Это к вопросу о юридической ответственности. Да мало ли Педро в Бразилии!!! Не надо смешить народ глупыми угрозами.. 2. Относительно Барсика. Мы сами в ближайшие дни ждем пополнения в семействе. Кота нам привозили на дом 11 октября. Кот замечательный, очень культурный, занимался только кошкой даже не пометил квартиру... Признаться у нас с мужем были некоторые опасения по части чужого кота на своей территории (имеем негативный опыт серьезных нападений), но Барсик продемонстрировал полное отсутствие не только агрессии, но и интереса к ребенку и взрослым. На мой взгляд окрас кота несколько темноват, но с учетом его возраста (6 лет) может это и нормально... 3. Относительно документов. При приобретении нашей Тины (старосиамская порода) мне дали ксерокс регистрационной карточки (№182) ее папы, выданной в РосКош. Если верить сему документу у нас в родственниках коты Ирбис и Ирис из Тайской Легенды. Владелец Виницкая В.Л.. Я обращалась на сайт Тайской Легенды с просьбой подтвердить или опровергнуть наше родство. Либо письмо не дошло, либо хм... читайте выше так сказать ...и не только Алвира лукавит) 4. Господа, давайте не будем терять человеческий облик с пеной у рта обливая грязью конкурентоспособную Алвиру. Давайте остановимся и не будем катиться туда вниз. Честное слово не стоит. PS. Кстати раньше окрасы таби-,торти- и тд, считались просто браком от сиамской породы....( Это просто размышления вслух) С уважением, владелица старосиамских кошек с 30 летним стажем.
|
|
| |
Meri50 | Дата: Пятница, 09.01.2009, 00:21 | Сообщение # 127
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 16.10.2008)
|
Quote (Елена) конкурентоспособную Алвиру.
Сообщение отредактировал(а) Meri50 - Пятница, 09.01.2009, 00:23
|
|
| |
BABULETZ | Дата: Пятница, 09.01.2009, 00:29 | Сообщение # 128
|
Тайская кошка
Член Клуба, заводчик
(в Клубе с 19.02.2008)
Мои тайчики: Киса, Самбетта и Флоранс
|
Quote (Елена) с пеной у рта обливая грязью Наоборот, выводим на ЧИСТУЮ воду! Кстати, Елена, а почему вы мужчина? Опять Алвира завралась! ТщательнЕе надо...
|
|
| |
Meri50 | Дата: Пятница, 09.01.2009, 00:33 | Сообщение # 129
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 16.10.2008)
|
Quote (BABULETZ) Кстати, Елена, а почему вы мужчина? Супер!!!
Сообщение отредактировал(а) Meri50 - Пятница, 09.01.2009, 00:33
|
|
| |
skiftai | Дата: Пятница, 09.01.2009, 11:08 | Сообщение # 130
|
Интересуюсь тайскими кошками
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 03.03.2008)
Мои тайчики: Тесей, Гледис.
Награды/подарки: 12
|
Quote (Meri50) Не берите грех на душу, собачники шутить не любят smile А у нас очень даже заинтерисовались, этой аферой.
п-к. " " г. Екатеринбург
|
|
| |
Натали_Тай | Дата: Пятница, 09.01.2009, 12:50 | Сообщение # 131
|
Тайская кошка
Мама этого сайта
(в Клубе с 18.02.2008)
Мои тайчики: Дафна и Кот Заяц
Награды/подарки: 302
|
мне честно говоря непонятно зачем вообще идти в Алвиру на вязку... и платить 2 тыс руб за так себешного кота без документов. если нужен котик для домашней кошечки, то в Москве запросто можно найти бесплатного котика, и хозяева будут только рады этому. достаточно заглянуть в раздел Ищу тайскую кошку/кота для вязки. если нужен котик с документами для разведения, так опять же для чего соваться в эту пресловутую Алвиру (не надо думать, что мы первые испортили ей репутацию: все кто надо, знают об Алвире уже давно), мало что ли хороших, прекрасных котов в Москве (Аристократ, Гранд Флаффи Джой, Айс Ганс Констанция - эт на вскидку , их всегда можно увидеть на выставках), и не думаю, что дело только в цене. договориться всегда можно.
Сиамская кошка - это сама истина с чумазой мордочкой, это красота с загнутым хвостом, это мудрость в черных носках и надежда на будущее с куском праздничного пирога во рту (Дана Лен) Тай-котики - наркотики. Чтобы связаться со мной, используйте Контакты Статьи, истории, предложения - тоже шлите через Контакты
|
|
| |
Елена | Дата: Пятница, 09.01.2009, 13:26 | Сообщение # 132
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 08.01.2009)
Награды/подарки: 0
|
Натали, добрый день! А кто вообще говорит, что я обращалась для вязки в клуб?! Все гораздо проще. Заранее выписала из Инета списки котов для вязки (варианты с прививками от сифилиса за 5 т. р в принципе не рассматривались). Стала звонить. Часть котов только что отиграли свадьбу, несколько живут в пригороде (могли бы сразу указывать месторасположение!), ехать на другой конец Москвы тоже лениво. У знакомых котов нет. Телефон Барсика был без указания клуба и кот был готов для вязки. Вот и все! Теперь ждем волнительного события.... Всем удачи, спасибо.
|
|
| |
pre-nadezda | Дата: Пятница, 09.01.2009, 14:00 | Сообщение # 133
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 09.10.2008)
Мои тайчики: Питомник Regal Splendor
Награды/подарки: 16
|
Quote (Елена) конкурентоспособную Алвиру Ну, давайте и поговорим!!! В принципе , мы все являемся на этом сайте друг другу конкурентами и какими, НО ? Заметте еще ни кому не приходило в голову друг друга в чем то обвинять, а тем более в подделке родух А, что касаемо Виктории Виницкой, то ее трогать вообще то не стоит там документы без подделки и кошки тоже. Вика за свое личное тайцестадо дает гарантию и очень большую!!! Практически все коши из Тайской Легенды выходят на выставки, а я что-то не видела на серьезных выставках кошек из Альвиры!? У Вики есть ИМЯ и это ИМЯ знают по всему миру, а и другие заводчики и питомники из РосКош и Каргаруши не ударяют как то лицом в грязь А киска Ириска славо богу одна из самых красивых кошек. Я бы лично гордилась , что у меня от этой кошки котенок и не стала бы вязать свою киску на неизвестного кота без роду и племени, хотя это сугубо Ваше дело( для этого существует и форум, где можно узнать о котах и выставки). А что касаемо родословных Альвиры это не ЕСТЬ ПРАВИЛЬНО Очень много кошек и с сертификатом и котятки от них берут свое начало уже сродословной и это не стыдно, поверьте! Да и у породных кошек бывает брак, но клуб не дасть таким кошкам право на разведение вот и получаются такие как Альвира. А почему бы Алексею не писать правду в родословных, ведь его кот тоже имел своих родителей или нет??? Или у него все коты и кошки без родословных и сертификатов???Может он именно по этому и выдает такие заведомо странные ляпусы Quote (Елена) регистрационной карточки (№182) ее папы, выданной в РосКош. Как я лично поняла по номеру это котячья карточка? А , Вы не пробовали обращаться в клуб РосКош и поменять карточку на родословную???? Или Вам так проще вязать взрослую кошь с котячкой??? А, может тоже лень посетила???
НЕ СОТВОРИ СЕБЕ КУМИРА,,,,,,,,,,,,
ПИТОМНИК REGAL SPLENDOR _____________________________________
Сообщение отредактировал(а) pre-nadezda - Пятница, 09.01.2009, 14:20
|
|
| |
pre-nadezda | Дата: Пятница, 09.01.2009, 14:06 | Сообщение # 134
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 09.10.2008)
|
Quote (Елена) А кто вообще говорит, что я обращалась для вязки в клуб?! А зря!!! Коты тоже разные бывают (и даже носители вирусов) надо как то жалеть свою кошечку и будущее потомство. Тем более с ТАКИМ 30 ЛЕТНИМ СТАЖЕМ. АЙ , ай, ай......... Удачи Вам
Сообщение отредактировал(а) pre-nadezda - Пятница, 09.01.2009, 14:07
|
|
| |
pre-nadezda | Дата: Пятница, 09.01.2009, 14:12 | Сообщение # 135
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 09.10.2008)
|
Quote (Елена) (варианты с прививками от сифилиса за 5 т. р в принципе не рассматривались). Да, хочу Вам напомнить, что СПИД это кошачий FIB который передается и половым путем тоже, заражение котят происходит от матери через плаценту, смертность 100% Еще раз удачи Вам
Сообщение отредактировал(а) pre-nadezda - Пятница, 09.01.2009, 14:13
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
Drusya |
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|