nols непорядочный заводчик
|
|
pre-nadezda | Дата: Четверг, 19.11.2009, 18:58 | Сообщение # 346
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 09.10.2008)
Мои тайчики: Питомник Regal Splendor
Награды/подарки: 16
Статус: Скоро буду
|
Quote (basenda) На сегодняшний день есть один факт, который подтверждается очевидцами- котята мелкие и не выглядят на свой возраст. Всё это наводит меня на мысли, что кошки плохо питаются и постоянно рожают. Печально ОНИ НЕ МЕЛКИЕ.... а ОЧЕНЬ МЕЛКИЕ.
НЕ СОТВОРИ СЕБЕ КУМИРА,,,,,,,,,,,,
ПИТОМНИК REGAL SPLENDOR _____________________________________
|
|
| |
skarapeya009 | Дата: Четверг, 19.11.2009, 19:18 | Сообщение # 347
|
Болтаю о тайцах без умолку
Член Клуба
(в Клубе с 23.10.2009)
Мои тайчики: Василий и Кузя
Награды/подарки: 54
|
На таких "заводчиков" надо сажать блох и морить голодом ! Котята жутко выглядят, эх, где американские законы по охране животных, посадить бы этого разведенца лет на пять ! Дети просто истощенные и замученные,никакого детства на печальных мордахах.
Меня он с полуслова понимает. Я для него - практически свята. Мужчин таких на свете не бывает. Но этот стих - про моего кота. [URL=http://flines.ru/] [url=http://flines.ru/]
|
|
| |
beautynight | Дата: Четверг, 19.11.2009, 21:17 | Сообщение # 348
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 06.11.2008)
Мои тайчики: Фелиция, Злата,Айвенго,Амелия
Награды/подарки: 150
|
Quote (skarapeya009) Дети просто истощенные и замученные,никакого детства на печальных мордахах.
Иногда обругаешь кошку, взглянешь на нее, и возникает неприятное ощущение, будто она поняла все до последнего слова. И запомнила
|
|
| |
YuliaVit | Дата: Пятница, 20.11.2009, 11:25 | Сообщение # 349
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 26.08.2009)
Мои тайчики: Пупся
Награды/подарки: 0
|
Здравствуйте! Э тоже купила котенка у Нолса, вот моя история. Когда у меня встал вопрос о приобретении котенка тайской породы, моя киска той же породы умерла, я поискала на сайте, но выбор котят в это время был скуден. Я случайно увидела, что Нолс предлагает подрощенных 5-ти месячных котят, не дорого. Я ему позвонила и он предложил мне два варианта: либо взять кошку сил теби с договором и документами, но с условиями в договоре, что я ее обязательно показываю на выставках (он оплачивает) и обязательно она должна родить два раза (кот тоже за его счет), из каждого помета, он возмет себе по котенку цена за нее 1500 руб. Либо второй вариант, который я и выбрала кошка блю теби с заломом на хвосте без каких либо документов, не для развода за 500 руб, потому что девать ее не куда, а время идет. Мать у котят Лена, родились они 13 апреля. Я решила, что разводить котят это очень ответственно и я не смогу этим заниматься. Котята в этот момент находились на даче и мы договорились, что он привезет в Москву на смотрины котенка блю-тебика (с заломом). Приехав в назначенный день к Нолсу (я взяла уже с собой переноску, чтобы если понравится забрать котейку сразу), в квартире находились: кот, кошка (с котятами, только родились) и моя блютебишна. Правда я не сразу поняла, когда Нолс указал на котенка, что это именно 5-ти месячный котенок, выглядел он максимум на два, мордочка остренькая, ребрышки просвечиваются и можно посчитать все позвонки. Не могу сказать, что он мне понравился, но Нолс сказал, что это просто очень миниатюрный котенок и выглядит он по возрасту. Я не стала спорить, решила все-таки взять его, подумав откормлю - из гадкого утенка тоже может лебедь вырасти. Прививки делали сами, блох и глистов травили (после дачи их было много), хоть он и говорил, что вытравливал перед приездом в Москву. Приехав к нам домой Лисенка набросилась на еду, с рычанием и жадностью, боясь что отнимут, наверное доставалось ей мало. Сейчас у нас все хорошо, едим, растем, балуемся и радуем всех родных. У нас даже жировая складочка наросла. К Нолсу притензий у меня нет, он меня не обманывал. Но котят покупать у него все-таки опасно, так как уход ужасный, котята истощенные и голодные и не известно, что за болезни у них проявятся со временем, не говоря уже о глистах и блохах. Бог ему судья, животных только жалко!
|
|
| |
basenda | Дата: Пятница, 20.11.2009, 11:38 | Сообщение # 350
|
Тайский Ангел
Член Клуба
(в Клубе с 13.10.2008)
Мои тайчики: Шери, Маня, Цуца. Ангел Мася.
Награды/подарки: 104
|
Quote (pre-nadezda) У девочки в темке есть фотки и там нет больных глазок у котенка А блохи? Хотя и то же ничего утверждать не могу- одни их видели, другие нет. У первого проданного котёнка в этой теме были. Мне подруга с дачи Пушу притащила блохастую, а у меня уже было 2 взрослых кошки у которых пошерсток- чесать -неперечесать. Старших я сразу закапала и повесила противоблошные ошейники- мелкую мыла специальным шампунем и блох таскала руками. Выводятся они элементарно. Ну неужели Александру не обработать всех животных от блох? Сначала блох вывести, а потом уже продавать. Я не считаю, что блохи - это "милый пустячёк"- они кусают котёнка, организм ослабляют и любую заразу принести могут
Тайский ангел уже далеко..Он ко мне никогда не вернётся.. Шери,Машель,Цукерка, Бася,Сима и Пуша.
|
|
| |
basenda | Дата: Пятница, 20.11.2009, 11:42 | Сообщение # 351
|
Тайский Ангел
Член Клуба
(в Клубе с 13.10.2008)
|
Quote (YuliaVit) блох и глистов травили (после дачи их было много), Не ну пока писала- опять, блохи и глисты. Я, понимаю, когда кошка на улице живёт, но тут-то котята домашние. Ну что за бардак-то в самом деле!!!
Тайский ангел уже далеко..Он ко мне никогда не вернётся.. Шери,Машель,Цукерка, Бася,Сима и Пуша.
Сообщение отредактировал(а) basenda - Пятница, 20.11.2009, 11:48
|
|
| |
basenda | Дата: Пятница, 20.11.2009, 11:47 | Сообщение # 352
|
Тайский Ангел
Член Клуба
(в Клубе с 13.10.2008)
|
nufnuf, Люда, ты ведь то же Диану на лето на дачу увозишь и котят Диана рожает. Скажи, пожалуйста, вы то же с дачи с блохами и глистами приезжаете?
Сообщение отредактировал(а) basenda - Пятница, 20.11.2009, 11:48
|
|
| |
basenda | Дата: Пятница, 20.11.2009, 11:51 | Сообщение # 353
|
Тайский Ангел
Член Клуба
(в Клубе с 13.10.2008)
|
Quote (YuliaVit) Мать у котят Лена, родились они 13 апреля У вашего котёнка мать Лена?
|
|
| |
anaof | Дата: Пятница, 20.11.2009, 11:53 | Сообщение # 354
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 10.02.2009)
Мои тайчики: Анна-Марта, Lissa Thai Shining
Награды/подарки: 147
|
Quote (YuliaVit) после дачи их было много basenda, вот и я о том же. Наша Бусина всё лето на даче, и ни блох ни глистов. Дача здесь не при чём. Уж не те это деньги, чтобы разом, всем скопом, пока нет беременных и маленьких котят, не прогнать всё это дело - да и всё. Ведь у них там получается рассадник именно блох и именно глистов. Может собственно, в этом и все беды вообще. Поэтому и маленькие, поэтому и истощённые.
Мои кошки: Анна-Марта и Лисса Thai Shining Мартятки) Лиссятки №1 Лиссятки №2 Лиссятки №3
|
|
| |
basenda | Дата: Пятница, 20.11.2009, 11:58 | Сообщение # 355
|
Тайский Ангел
Член Клуба
(в Клубе с 13.10.2008)
|
Quote (pre-nadezda) ОНИ НЕ МЕЛКИЕ.... а ОЧЕНЬ МЕЛКИЕ Я гляжу ниже, котята и в 5 мес ОЧЕНЬ МЕЛКИЕ, pre-nadezda, может Вы проведёте с Александром беседу? Ваша кош ведь то же у него находится, как я поняла
|
|
| |
basenda | Дата: Пятница, 20.11.2009, 12:04 | Сообщение # 356
|
Тайский Ангел
Член Клуба
(в Клубе с 13.10.2008)
|
Quote (anaof) Ведь у них там получается рассадник именно блох и именно глистов. Может собственно, в этом и все беды вообще. Поэтому и маленькие, поэтому и истощённые Логично. А ещё кормить нужно беременных усиленно(ну у меня пунктик кошачей жрачки, мои метут непереставая ), а ещё наверно стоит кота как-то изолировать, что бы кошки не рожали постоянно
Сообщение отредактировал(а) basenda - Пятница, 20.11.2009, 12:04
|
|
| |
basenda | Дата: Пятница, 20.11.2009, 12:19 | Сообщение # 357
|
Тайский Ангел
Член Клуба
(в Клубе с 13.10.2008)
|
Quote (YuliaVit) Я ему позвонила и он предложил мне два варианта: либо взять кошку сил теби с договором и документами, но с условиями в договоре, что я ее обязательно показываю на выставках (он оплачивает) и обязательно она должна родить два раза (кот тоже за его счет), из каждого помета, он возмет себе по котенку цена за нее 1500 руб. Я сперва обалдела от цены(!), потом от условий
|
|
| |
anaof | Дата: Пятница, 20.11.2009, 13:00 | Сообщение # 358
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 10.02.2009)
Мои тайчики: Анна-Марта, Lissa Thai Shining
Награды/подарки: 147
|
Quote (basenda) кормить нужно беременных усиленно Quote (basenda) кота как-то изолировать и всего делов...неужели это настолько трудно сделать.
Мои кошки: Анна-Марта и Лисса Thai Shining Мартятки) Лиссятки №1 Лиссятки №2 Лиссятки №3
|
|
| |
Sunsweet | Дата: Пятница, 20.11.2009, 13:49 | Сообщение # 359
|
Болтаю о тайцах без умолку
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 22.01.2009)
Мои тайчики: Кама, Бонни Блу
Награды/подарки: 50
|
Quote (anaof) basenda написал(а): кормить нужно беременных усиленно basenda написал(а): кота как-то изолировать и всего делов...неужели это настолько трудно сделать. ну первое сделать не так трудно. трудность в том, что кошка может сама по себе малоежкой быть(как моя). а вот изолировать кота - это уже потруднее. даже если выдержат уши, то все равно бывает, что как-то они изворачиваются и через пару месяцев кошь в подоле приносит белячков
питомник Фаунтлерой
У кота язык - это не только язык, но и ложка, кружка, зубная щётка, щётка для меха, мыло, мочалка и туалетная бумага
|
|
| |
nufnuf | Дата: Пятница, 20.11.2009, 13:56 | Сообщение # 360
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.11.2008)
Мои тайчики: Диана
Награды/подарки: 112
|
Quote (basenda) Люда, ты ведь то же Диану на лето на дачу увозишь и котят Диана рожает. Скажи, пожалуйста, вы то же с дачи с блохами и глистами приезжаете? Мы перед дачей капаем на холку капельки от блох и клещей, поэтому этих паразитов не бывает Глисты возможно и есть после дачи, особенно после этого лета, когда она ящериц ела , но я всегда после дачи глистагоню ДВАЖДЫ, а если котятки есть, то жду когда котята подрастут и взрослых животных глистогоню с котятами в одни и теже дни. Да и вообще не зависимо от дачи надо глистогонить.
Наша тема: "Леди Ди - прекрасная ДИАНА ;-))"
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
Drusya |
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|