nols непорядочный заводчик
|
|
svetochik | Дата: Суббота, 21.11.2009, 13:33 | Сообщение # 391
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 08.09.2009)
Мои тайчики: TAIS-AURIKA сил-голден-тебби-пойнт
Награды/подарки: 65
Статус: Скоро буду
|
Quote (nufnuf) а не просто забрал и деньги ему никто не вернул , а вот по моим данным не только вернули, но и провоз кошки оплатили. Кругом вранье вокруг Нолса. Противно уже, а люди то верят..... Нормальная кошка была кастрирована, ее же разводить нельзя, зачем она ему??? Просто надо было нормально в той ситуации поступать а не с бухты барахты как он сделал. БЛАГОРОДНЫЙ Нолс, разводит кошку без документов, обманывает покупателей, недокармливает и не ухаживает за котятами, ЗАШИБИСь ШОУ БИС.... Я в этой жизни после всего этого перестала, что либо понимать. А девочку, которая действительно поступила благородно по отношению к животному, зашугали и закидали тапками, пипец, люди, что с вами?????
Никогда не оправдывайся. Твоим друзьям это не нужно, а враги всё равно не поверят. Аськина темка, мы всем рады ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА САЙТ НАШЕГО ПИТОМНИКА!!!! ФОТКИ НАШИХ КОТЯТ)))
Сообщение отредактировал(а) svetochik - Суббота, 21.11.2009, 13:41
|
|
| |
nufnuf | Дата: Суббота, 21.11.2009, 14:28 | Сообщение # 392
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.11.2008)
Мои тайчики: Диана
Награды/подарки: 112
|
Quote (svetochik) БЛАГОРОДНЫЙ Нолс, разводит кошку без документов, обманывает покупателей, недокармливает и не ухаживает за котятами, ЗАШИБИСь ШОУ БИС.... Я в этой жизни после всего этого перестала, что либо понимать. Ну зачем ОПЯТЬ всё мешать в одну кучу. Я говорила о том, что на МОЙ взгляд носл благородно поступил в отношении ЛЕНЫ, а не про то как сейчас поступает с животными и котятами. Quote (svetochik) а вот по моим данным не только вернули, но и провоз кошки оплатили Перевоз оплатили, но до этого нолс за первой кошкой тоже за свой счет приезжал + оплата за кошку. Это не всчет? Quote (svetochik) Просто надо было нормально в той ситуации поступать а не с бухты барахты как он сделал. Нормально? Но Вы же не знаете какая там была ситуация. Хозяин кошек пил непросыхая (из-за смерти жены) и когда нолс из Москвы приехал за кошкой хозяин был в невменяемом состоянии и сам путался где какая кошка. Поэтому нолс выбрал ту которая ему больше понравилась и даже не знал что она кастрированная. Нолсу была нужна кошка для разведения, а не кастрированная, но хозяин был не в состоянии отличить одну кошку от другой. Не вижу в этой истории НИЧЕГО в чём можно обвинить нолса. И хватит об этом.
Наша тема: "Леди Ди - прекрасная ДИАНА ;-))"
Сообщение отредактировал(а) nufnuf - Суббота, 21.11.2009, 14:30
|
|
| |
BABULETZ | Дата: Суббота, 21.11.2009, 14:33 | Сообщение # 393
|
Тайская кошка
Член Клуба, заводчик
(в Клубе с 19.02.2008)
Мои тайчики: Киса, Самбетта и Флоранс
Награды/подарки: 52
|
Quote (svetochik) Нормальная кошка была кастрирована, ее же разводить нельзя, зачем она ему??? svetochik, читайте уже внимательнее! Стерилизованную кошку совершенно категорически потребовал обратно хозяин, как только пришел в себя (т.е., протрезвел), хотя nols готов был ее оставить у себя, несмотря на довольно почтенный возраст. Лену nols сначала брать не хотел, именно из-за сломанного носа, но поскольку остальных кошек к тому времени разобрали, а деньги были уже уплачены, то пришлось довольствоваться этим. Я не собираюсь его обелять или выгораживать, но и демонизировать его тоже не надо. Кстати, денег на лечение он и не просит, хотя прецеденты тут были, так что совсем уж напраслину на него возводить не надо. Quote (svetochik) А девочку, которая действительно поступила благородно В чем благородство-то? Котенок был мелкий и неухоженный, но болезни никто, кроме самой девочки, не заметил. Цена 4500 руб. даже за непланового котенка совсем не высокая, в этом и видится мне причина благородства. Здоровый котенок без документов стоит 5-6 тысяч и даже больше. В общем, тема действительно топчется по замкнутому кругу, все уже по три раза повторено. Хочется только дождаться ответа клуба, чтобы поставить точку. Может, у кого-то из москвичей есть возможность поговорить с сотрудниками клуба хотя бы по телефону?
|
|
| |
svetochik | Дата: Суббота, 21.11.2009, 14:40 | Сообщение # 394
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 08.09.2009)
|
nufnuf, Вы меня извините, но ту всю историю мне тоже рассказали люди которые в ней участвовали, и все было не так. И Нолс отнюдь не святой в той ситуации, и защищать его в собственной глупости и алчности, на мой взгляд не совсем корректно. Quote (nufnuf) до этого нолс за первой кошкой тоже за свой счет приезжал + оплата за кошку. Это не всчет? , а я не пойму, его что ЗАСТАВЛЯЛИ за кошкой ехать???? Насильно???? Что в счет? Его что не предупредили, что не надо пока приезжать , что хозяин пьет, а с ним заниматься некому будет, а он все сделал по своему, как посчитал нужным???? И не спроста ему документы на Ленку не отданы, Вам не кажется????? А оплату за кошку ему ВЕРНУЛИ. На мой взгляд в данной теме хватит защищать Нолса, это неэтично в данной ситуации, куда ни копни обязательно что нибудь пахучее вылезает. Сколько еще надо примеров привести, что бы доказать что то??
Никогда не оправдывайся. Твоим друзьям это не нужно, а враги всё равно не поверят. Аськина темка, мы всем рады ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА САЙТ НАШЕГО ПИТОМНИКА!!!! ФОТКИ НАШИХ КОТЯТ)))
|
|
| |
svetochik | Дата: Суббота, 21.11.2009, 14:50 | Сообщение # 395
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 08.09.2009)
|
Здесь уже 2 хозяйки котят от Нолса написали, что котята были больные, им что 2-м не повезло так? Я насколько знаю если есть что то, то это есть у всех животных кто проживает вместе, или он всех котят в разных местах держит? Вы обвиняете во вранье 12-летнего ребенка???? Зачем ей это? Мне не надо читать, мне все рассказали люди, которые в этом участвовали, повторюсь! И одно слово Нолса против нескольких, очевидно! Тема почему то топчется по замкнутому кругу и чем дальше тем больше почему то стали защищать Нолса, в чем тогда идея первой строки в его объявлениях??? Почитать про то как Нолса оболгали и у него кроме недокормышей блохасто-глистастых все остальное хорошо? И кошку то он приютил, и покупатели 12-и летние то сами дураки.
|
|
| |
яАня | Дата: Суббота, 21.11.2009, 15:00 | Сообщение # 396
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 09.01.2009)
Мои тайчики: тайские кошки питомника Мусипуси
Награды/подарки: 70
|
svetochik, ХВАТИТ. Нет смысла в сотрясении воздуха, в перемывании покрытых пылью и погрызенных молью тем- тем более. Все, кому надо- вывод сделали. Общественный резонанс получен, покупатели на форуме- предупреждены. Если есть желание продолжить развитие событий, возьмите на себя миссию по сбору фактов несоблюдения Нолсом этики заводчика (узнайте обстоятельсва каждой из сделок по покупке больных котят, подсчитайте количество пометов у кошек и т.п.), систематизируйте доказательства, напишите письмо в клуб, соберите под ним подписи пострадавших и свидетелей. Или хотя бы- позвоните в клуб, и скажите, что мы ждем ответа...
|
|
| |
svetochik | Дата: Суббота, 21.11.2009, 15:09 | Сообщение # 397
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 08.09.2009)
|
яАня, не мне это надо говорить, про хватит. А тем, кто Нолса защищает. Я уже говорила что уйду отсюда и теперь после всего уйду уже точно, что бы кто ни говорил, а из него прям мученика какого то сделали благородного, а девчонку шуранули так, что она ушла совсем. Quote (яАня) Нет смысла в сотрясении воздуха, в перемывании покрытых пылью и погрызенных молью тем- тем более , а если оно лезет в процессе выяснения всех обстоятельств??? Почитав данную тему вполне можно сделать вывод, что Нолс оболган и кроме недокормленных котят все остальное прекрасно.
|
|
| |
nufnuf | Дата: Суббота, 21.11.2009, 15:38 | Сообщение # 398
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.11.2008)
|
Quote (яАня) svetochik, ХВАТИТ Согласна! Лично у меня уже нет не сил, не желания повторять одно и тоже. Quote (яАня) систематизируйте доказательства, напишите письмо в клуб, соберите под ним подписи пострадавших и свидетелей. Или хотя бы- позвоните в клуб, и скажите, что мы ждем ответа... Тоже согласна. Раз у человека ( svetochik ) СТОЛЬКО ЭНЕРГИИ, надо направить в НУЖНОЕ русло.
Сообщение отредактировал(а) nufnuf - Суббота, 21.11.2009, 15:39
|
|
| |
Niaris | Дата: Суббота, 21.11.2009, 19:26 | Сообщение # 399
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 02.09.2009)
Мои тайчики: __________
Награды/подарки: 76
|
Quote (яАня) Общественный резонанс получен, покупатели на форуме- предупреждены. Извините что влезла в тему, вроде как тут и так достаточно и обвинителей и защитников... Но возможно те кто пишут здесь не совсем понимают как тема выглядит со стороны... А со стороны, по крайней мере моей, она выглядит так.. (Опишу свои ощущения) Начало темы - НОЛС гад!!! Бедные котята, никогда никому не пожелала бы такого "заводчика" нада срочно что-то делать Ближе к середине - Обманщик всех обманывает как он может??? Бедные котята... Середина - Так похоже куча обвинений были поспешны, да еще и додумали многое сами, чтож может нолс не так уж и плох.. Ближе к концу - хм... ну да от блох никто не застрахован ну и худоваты чуть... тож не смертельно, а человек просто глуповат раз взялся за задачу которая ему не по зубам Конец темы - нолс благородный человек! Ему просто надо помочь!!! Вывод: 1. Если цель темы была в том чтобы оправдать нолса после лживых обвинений тему можно закрыть, нолс оправдан. 2. Если цель темы была в том чтобы предупредить покупателей и уменьшить кол-во продаж у нолса, доказать что он плохой заводчик, тему можно закрывать, она доказала обратное и похоже что нолс так уж и плох, не донесла и не донесет.
И все кругом молчат о том, Что этот мир — публичный дом, Где продается каждый сон, А кто не продан, тот смешон.
|
|
| |
svetochik | Дата: Суббота, 21.11.2009, 19:31 | Сообщение # 400
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 08.09.2009)
|
Niaris, пять баллов, я о том же. Согласна полностью.
|
|
| |
Fionova | Дата: Суббота, 21.11.2009, 20:21 | Сообщение # 401
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 17.04.2009)
Мои тайчики: Сальвадор, Оскар, Жемчужинка
Награды/подарки: 44
|
Niaris, + 1000
Сальвадор, Оскар и Малышка Жемчужинка
ilona.fionova@gmail.com
|
|
| |
nufnuf | Дата: Суббота, 21.11.2009, 20:24 | Сообщение # 402
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.11.2008)
|
Niaris, Цель темы в том, чтобы обратить внимение покупателей и сделать свои собственные умозаключения на основании прочитанного здесь. У нас у всех свобода выбора. Если в итоге после прочтения темы ВЫ сделали вывод, что нолс не так уж и плох и тд..... значит именно для ВАС так оно и есть. Искусственно тут ничего не создавалось. Всё имело своё логическое течение. У каждого будет индивидуальное восприятие. Лично мне нравится , что В МОЁМ мироощущении всё гораздо сложнее, чем чёрное и белое.... остаётся пространство для вопросов, а не только для утверждений.
Сообщение отредактировал(а) nufnuf - Суббота, 21.11.2009, 20:27
|
|
| |
svetochik | Дата: Суббота, 21.11.2009, 20:36 | Сообщение # 403
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 08.09.2009)
|
КТО модератор данного раздела? Откликнитесь плиз. Предложение: в данной теме, на которую ссылка в объявлениях про котят оставить обличительную информацию про Нолса, а все остальные выгораживающие умозаключения вынести в отдельную тему. Вот пусть и выбирают ту или другую и сами читают или нет. Смысл именно этого поста предупредить и оградить. Кто со мной согласен?
|
|
| |
Niaris | Дата: Суббота, 21.11.2009, 20:56 | Сообщение # 404
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 02.09.2009)
Мои тайчики: __________
Награды/подарки: 76
|
Quote (nufnuf) Если в итоге после прочтения темы ВЫ сделали вывод, что нолс не так уж и плох и тд..... значит именно для ВАС так оно и есть. Извините смысл Вашего обращения ко мне? Вроде русским по белому написала чтоQuote (Niaris) А со стороны, по крайней мере моей, она выглядит так.. У меня сложилось впечатление что я обидела ВАС Если это так простите. nufnuf, Я никогда не утверждала что говорю за всех и все что написано в МОЕМ посте относится ТОЛЬКО КО МНЕ! Но однако я искренне надеюсь что мои мозги не работают набекрень, а функционируют нормально, а значит не у меня одной МОЖЕТ сложиться такое впечатление. Quote (svetochik) Кто со мной согласен? Солидарна
И все кругом молчат о том, Что этот мир — публичный дом, Где продается каждый сон, А кто не продан, тот смешон.
|
|
| |
nufnuf | Дата: Суббота, 21.11.2009, 21:07 | Сообщение # 405
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.11.2008)
|
Niaris, Меня не так легко обидеть, как Вам показалось Я считаю, что данная тема не является только ОБЛИЧИТЕЛЬНОЙ. Есть жалобы - есть обсуждение. В ходе обсуждения есть разные мнения. И то , и другое имеет право на существование, и именно по этой причине мы оставляем покупателям свободу выбора. Я, как достаточно разумный человек, после прочтения темы ни за что не купила бы котёнка у нолса. Потому что факт блох, глистов и (главное!) истощения есть и никто этого не опровергал. Мне такой котёнок не нужен. Другим - не знаю.
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
Drusya |
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|