, Вы написали это здесь, что косвено затрагивает ее и выглядит не совсем красиво. ИМХО...
Quote (Лариса_2010)
Но все мы люди, и делаем ошибки, поэтому успокоить и подержать человека нужно, а не заводить дальше
, а ее и не заводят, а обратить внимание на то что поступила неправильно поругавшись, вот я бы например завелась и еще как....
Quote (Лариса_2010)
Но ведь можно что-то придумать?
, что интересно??? Договор номинальный, содержат котенка возможно хорошо, то что грязи льет, и что тут придумать можно, причем та никуда не идет и свои три копейки не вносит, так издалека, и она после всего куда нибудь пойдет и котенка принесет???? Вряд ли, Троллинг в чистом виде, либо попытка убрать кем то конкурента.... Единственное чем можете помочь, пойти подружиться с ней и поставлять инфу о котенке..... Никогда не оправдывайся. Твоим друзьям это не нужно, а враги всё равно не поверят. Аськина темка, мы всем рады ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА САЙТ НАШЕГО ПИТОМНИКА!!!! ФОТКИ НАШИХ КОТЯТ)))
Ну.... В таком случае вообще никаких претензий со стороны покупателя не должно быть. Я мужу своему рассказала, показала, он даже дар речи потерял от наглости...... Котята все - просто чудо расчудесное! Мордашки сказочные! Это просто Щастье. что ей достался такой ребёнок за смехотворную сумму. Благодарить должна, а не грязью обливать. ГОЛУБОГЛАЗЕНЬКИХ ЛЮБЛЮ!
Meri50, придётся Вам для защиты от подобных дам ставить комментарий под фотографиями котят (как в рекламе всяческих супермаркетов) - "Представленный на фото котёнок ко времени покупки может внешне отличаться от первоначального фото в связи с ростом котёнка согласно биологического возраста". Смех смехом, но... многие только так понимают Наши коши Декс и Дана Кот должен петь песни, чтобы доставлять человеку радость. Даже если песни грустные. (Из Обязанностей кота, п. 16)
"Представленный на фото котёнок ко времени покупки может внешне отличаться от первоначального фото в связи с ростом котёнка согласно биологического возраста". Смех смехом, но... многие только так понимают
детский сад как буд-то ясельная группа, а с виду взрослые люди
детский сад как буд-то ясельная группа, а с виду взрослые люди
Мы на работе каждый год какие-нибудь нюансы в договоре да поправляем, потому как взрослые вроде люди такие вещи откаблучивают, что впору пошаговые инструкции с иллюстрациями под роспись выдавать и требовать сдачи по ним экзамена. А уж кошей очень многие считают просто за предмет обстановки, чтобы был красивый, походил к интерьеру, мурчал по требованию, а в остальное время не беспокоил и о себе не напоминал. А уж про то, что котят, как и детей, воспитывать надо и внимания им ничуть не меньше уделять... Видимо тут такая дама и попалась. Интересно, у неё дети есть? И она тоже думает, что они со временем не меняются и не растут?
Наши коши Декс и Дана Кот должен петь песни, чтобы доставлять человеку радость. Даже если песни грустные. (Из Обязанностей кота, п. 16)
Сообщение отредактировал(а) mrma - Вторник, 09.03.2010, 15:25
Meri50, если Вы знаете адрес, может лучше как-то его навестить под благовидным предлогом. А котята и правда меняются когда растут. Я на своего смотрю, и не узнаю. Только меня он полностью устраивает! Усы, лапы и хвост - вот мои документы!