Люба Шмаргунова (lujune) вопрос о порядочности заводчика
|
|
Натали_Тай | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 19:45 | Сообщение # 106
|
Тайская кошка
Мама этого сайта
(в Клубе с 18.02.2008)
Мои тайчики: Дафна и Кот Заяц
Награды/подарки: 302
Статус: Скоро буду
|
Quote (Fenix) знаю у такс подкрашивают волоски специальной краской специальная краска для закрашивания волосков? ну, если у собак закрашивать нормально, то почему бы и у кошек тогда не закрашивать?
Сиамская кошка - это сама истина с чумазой мордочкой, это красота с загнутым хвостом, это мудрость в черных носках и надежда на будущее с куском праздничного пирога во рту (Дана Лен) Тай-котики - наркотики. Чтобы связаться со мной, используйте Контакты Статьи, истории, предложения - тоже шлите через Контакты
|
|
| |
юля-тай | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 19:46 | Сообщение # 107
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 22.01.2009)
Мои тайчики: Торрес и Альф
Награды/подарки: 73
|
Quote (Натали_Тай) а еще интересно, чем пятна можно закрашивать? А вот интересно, чем такие люди (те кто советы такие дают и котят продают так) будут на своей СОВЕСТИ пятна закрашивать?
Торрес и Альф
Сообщение отредактировал(а) юля-тай - Понедельник, 05.04.2010, 19:47
|
|
| |
яАня | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 19:48 | Сообщение # 108
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 09.01.2009)
Мои тайчики: тайские кошки питомника Мусипуси
Награды/подарки: 70
|
Чтобы что то закрашивать надо это что то иметь
|
|
| |
юля-тай | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 19:51 | Сообщение # 109
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 22.01.2009)
Мои тайчики: Торрес и Альф
Награды/подарки: 73
|
Quote (яАня) Чтобы что то закрашивать надо это что то иметь Спасибо, Ань, я что-то упустила этот факт.
Торрес и Альф
|
|
| |
Meri50 | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 19:56 | Сообщение # 110
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 16.10.2008)
Мои тайчики: Юстина, Олислава и Ханна
Награды/подарки: 98
|
НЕМНОГО РАЗРЯЖУ ОБСТАНОВКУ. Невыдуманная история - покраски. У моей знакомой был красный перс. Супер - мальчик. Они всё лето отдыхали на даче. Кот от солнца выцвел. Она мне звонит, и говорит. Через три дня выставка, что делать, он такой блеклый стал. А нам еврика закрывать, скажут, кремовый. Ополосну я его луковой шелухой, потемнее будет. Встречаемся на выставке…………Кот такого классного окраса!!!! У Светки руки морковного цвета, я в шоке. Говорит, ты, еще ванну не видела, ее не отмыть. С такими руками к эксперту? Она, сует мне в руки Гаврюшу, иди, говорит. Я, краснея, ставлю кота на стол…. Солнышко на него попадает…. И у кота появляется зеленый отлив. Вы бы видели лицо эксперта,… Каким шампунем мыли? Я и слово сказать боюсь, а Светка из- за спины, импортным, для красного окраса….. А руки за спиной держит - ужас!!! Я чуть от стыда под землю не провалилась. Короче, титул закрыли, на бест не пустили.
Сообщение отредактировал(а) Meri50 - Понедельник, 05.04.2010, 20:02
|
|
| |
Натали_Тай | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 20:21 | Сообщение # 111
|
Тайская кошка
Мама этого сайта
(в Клубе с 18.02.2008)
|
Meri50, мнда. так чем покрасила-то?
Сиамская кошка - это сама истина с чумазой мордочкой, это красота с загнутым хвостом, это мудрость в черных носках и надежда на будущее с куском праздничного пирога во рту (Дана Лен) Тай-котики - наркотики. Чтобы связаться со мной, используйте Контакты Статьи, истории, предложения - тоже шлите через Контакты
|
|
| |
Meri50 | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 20:32 | Сообщение # 112
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 16.10.2008)
|
Она ополоснула луковой шелухой ХОРОШО, ополоснула........... Луковой шелухи много было, перебор получился Ванну только через месяц смогла отмыть
|
|
| |
Fenix | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 20:57 | Сообщение # 113
|
Болтаю о тайцах без умолку
Модератор
(в Клубе с 27.05.2009)
Мои тайчики: Mаксик и Орландо, Пончик
Награды/подарки: 71
|
Quote (Meri50) уковой шелухи много было, перебор получился biggrin Ванну только через месяц смогла отмыть biggrin обалдеть
Если кошка голубоглаза, ей не будет ни в чем отказа!
все про шалунишку Максика и проказника Ралушку и про сладкого Пончика
|
|
| |
Натали_Тай | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 21:19 | Сообщение # 114
|
Тайская кошка
Мама этого сайта
(в Клубе с 18.02.2008)
|
Quote (Meri50) Она ополоснула луковой шелухой прямо анекдот какой-то
|
|
| |
Sturm | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 23:03 | Сообщение # 115
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 29.05.2009)
Мои тайчики: Coquett-Lily of Gordon Kasy и Лёся
Награды/подарки: 14
|
Quote (Натали_Тай) прямо анекдот какой-то Пасхальный.
Кокетка-Лили
|
|
| |
Meri50 | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 23:22 | Сообщение # 116
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 16.10.2008)
|
Натали_Тай, ИЗВИНИ!!! НЕ ДАТЬ ССЫЛКУ НЕ СМОГЛА!!! Может темку надо перенести? Только куда? http://cat-portal.org/load/razvedenie_koshek/esli_u_koshki_net Если у кошки нет документов и это не об открытой породе
Сообщение отредактировал(а) Meri50 - Понедельник, 05.04.2010, 23:29
|
|
| |
basenda | Дата: Вторник, 06.04.2010, 00:01 | Сообщение # 117
|
Тайский Ангел
Член Клуба
(в Клубе с 13.10.2008)
Мои тайчики: Шери, Маня, Цуца. Ангел Мася.
Награды/подарки: 104
|
Quote (Meri50) Надя, питомники вообще не имеют право" лепить" документы ( родословные) Это дело клубов в которых эти питомники состоят. Подленность документов можно проверить в клубе по плем. номеру котячки. Если конечно клуб не липовый. Но это тоже можно проветиь. Наличее клуба в данной системе. Ай ,да я не разбираюсь в этом. Про Алвиру достаточно начиталась, как документы подделывали. И до сих пор сайт есть http://taicats.ru/ (в поисковик заглянула)Quote (svetochik) А про приюты что могу рассказать, С приютов никто и не пристраиваетя, там просто мрут, как мухи. Поэтому и пытаются вывезти из приютов хотя бы на передержку, пролечить. Ой ну не по теме пишу-то :'( Quote (svetochik) а где гарантия того, что эти деньги потрачены именно на то что показано? Последнее время у меня есть гарантии, а с кошкой из Ясенево-просто насшибали денег в своё время. Да- все люди разные- это точно)) Прям не знаю, что конкретно предложить. Сделать ЧЁРНЫЙ СПИСОК горе-заводиков и горе -покупателей(кстати) и привесить его в раздел продаж котят?
Тайский ангел уже далеко..Он ко мне никогда не вернётся.. Шери,Машель,Цукерка, Бася,Сима и Пуша.
Сообщение отредактировал(а) basenda - Вторник, 06.04.2010, 00:10
|
|
| |
Meri50 | Дата: Вторник, 06.04.2010, 00:40 | Сообщение # 118
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 16.10.2008)
|
Quote (Натали_Тай) прямо анекдот какой-то А какая текстура шерсти стала у Гаврюши после этой "процедуры" ОБАЛДЕТЬ!!!!
|
|
| |
яАня | Дата: Вторник, 06.04.2010, 07:25 | Сообщение # 119
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 09.01.2009)
Мои тайчики: тайские кошки питомника Мусипуси
Награды/подарки: 70
|
Quote (Meri50) http://cat-portal.org/load/razvedenie_koshek/esli_u_koshki_net Ой блин, это писюшный сайт, тьху-тьху на них три раза.. зараза а не организация
|
|
| |
Натали_Тай | Дата: Вторник, 06.04.2010, 12:57 | Сообщение # 120
|
Тайская кошка
Мама этого сайта
(в Клубе с 18.02.2008)
|
Quote (stry-anna) Че то как то сумма тоже напрягла. за такую деньгу животное могло бы быть с полной родословной, в разведение, с паспортом и всеми остальными прелестями. Quote (basenda) А за что такая сумма девочки, загляните в темки "сколько должен стоить тайский котенок". и везде там каждый пишет, что надо, чтобы тай-котенок стоил как можно дороже, и только из этого складывается уважение к породе и бла-бла-бла. заводчик пошел навстречу пожеланиям трудящихся. благо, нашлись и покупатели, готовые ценить тай-породу за такие деньги. как-то ваши претензии кажутся мне нелогичными
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
Drusya |
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|