ЛЮТА, на самом деле котята могут продаваться и не привитыми, это уж как кому нравится... а переписку лучше выкладывать принтскрином, а не просто копируя текст.....
Сообщение отредактировал(а) Marisol - Среда, 07.04.2010, 14:58
Начало было в тогм, что мне позвонили и попросили кота наи вязку
Марин,а ты кота сама отвезла,а кошку не видела? А почему не к вам кошку,а вы к кошке? (я не поняла...) я вообще думаю,что никогда ни одного кота своего к чужим кошкам не повезу,могут и других кошек повязать за эти 3 дня пока кот у кошки...(я всегда сразу зараннее о плохом думаю...) ИРА С МЕДНОГО ОЗЕРА. Мои животные- Тайчик NORMAN-ЯША сил-пойнт, Британец QUENTIN-СЕНЁК cил тебби пойнт , 7 морских свинок, Огромная Cреднеазиатская овчарка ЯРА Ч-ЮЗБАШЕВНА.
Прочитав , весьма внимательно ...... все посты , утвердила свою точку зрения по вопросу......и хотелось во избежании отсутствия объективности ........ услышать полные ответы ...по всем "страшным" непрофессиональным действиям Любови Шмаргуновой - от нее самой (которая запятнала честь заводчиков и затуманила нас простых обывателей). Спасибо... Если кошка голубоглаза , ей не будет ни в чем отказа.............
Сообщение отредактировал(а) Bant - Четверг, 08.04.2010, 09:22
ЛЮТА, на самом деле котята могут продаваться и не привитыми, это уж как кому нравится... а переписку лучше выкладывать принтскрином, а не просто копируя текст..... cool
во-первых, я не не выдвигаю претензии по прививкам. Меня заинтересовало.почему на 13 марта,моя кошка была там, и ее не привили. Чьи тогда прививки выложили за 13.03??? во-вторых,пока не выкладываю переписку и надеюсь.до этого не дойдет. И заводчик поймет,что ссылаться сейчас на факты " гневные письма"-глупо. Их просто не было))
видишь ли Ира, у меня четверо детей и кошек я к себе не брала, только два раза... а Ролика я взяла из Мск уже трехгодовалым котом,который вязал кошек на выезде, мне не пришлось ничего придумывать, а просто продолжить его привычный образ жизни это во-первых, а во-вторых я всегда доверяла заводчикам и уж такой подставы никак не ожидала, после этого случая кот был закрыт для вязок для других клубов и питомников... Кстати, ко мне обращалась еще одна девушка, у кошки которой было белое кольцо на хвосте от этих же заводчиков и я ей по полочкам все разложила, она была в шоке от того, что кошку нельзя использовать в разведении...Дальнейшую судьбу ее не знаю, надеюсь мои доводы были убедительными для нее...
Поздравляю-это главное богатство Марин,а ты,когда РОлика привезла,кошку от тебя скрыли или Ролика у тебя взяли из квартиры они сами(как я и думаю)? ИРА С МЕДНОГО ОЗЕРА. Мои животные- Тайчик NORMAN-ЯША сил-пойнт, Британец QUENTIN-СЕНЁК cил тебби пойнт , 7 морских свинок, Огромная Cреднеазиатская овчарка ЯРА Ч-ЮЗБАШЕВНА.
lujune, глисты у котенка Люты, отсутствие прививок и якобы "большая" цена - это все ерунда и вообще не стоит обсуждения. гораздо более серьезны обвинения в белопальцести и липовых родухах. имхо. Сиамская кошка - это сама истина с чумазой мордочкой, это красота с загнутым хвостом, это мудрость в черных носках и надежда на будущее с куском праздничного пирога во рту (Дана Лен)
отделена тема В одном помете белая пятнистость и шоу-класс? Сиамская кошка - это сама истина с чумазой мордочкой, это красота с загнутым хвостом, это мудрость в черных носках и надежда на будущее с куском праздничного пирога во рту (Дана Лен)
lujune, глисты у котенка Люты, отсутствие прививок и якобы "большая" цена - это все ерунда и вообще не стоит обсуждения. гораздо более серьезны обвинения в белопальцести и липовых родухах. имхо.
ну да,ерунда! А потом люди удивляются,откуда такое отношение к питомникам. Спасибо,что хорошо "приняли"
Сообщение отредактировал(а) ЛЮТА - Среда, 07.04.2010, 21:27