Покупка кота в Питере через Marisol
|
|
Натали_Тай | Дата: Вторник, 13.04.2010, 11:29 | Сообщение # 151
|
Тайская кошка
Мама этого сайта
(в Клубе с 18.02.2008)
Мои тайчики: Дафна и Кот Заяц
Награды/подарки: 302
Статус: Скоро буду
|
Quote (яАня) Все может быть. Вспоминай. "Зачем тебе нужна вязка с котом ХХХ, веть это ужос-ужос, вон у нас есть Айвенго" я такого не помню. извини. если на встрече присутствовало 4 человека, и трое из них говорят, что такого не было и только один говорит, что было...
Сиамская кошка - это сама истина с чумазой мордочкой, это красота с загнутым хвостом, это мудрость в черных носках и надежда на будущее с куском праздничного пирога во рту (Дана Лен) Тай-котики - наркотики. Чтобы связаться со мной, используйте Контакты Статьи, истории, предложения - тоже шлите через Контакты
|
|
| |
яАня | Дата: Вторник, 13.04.2010, 11:36 | Сообщение # 152
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 09.01.2009)
Мои тайчики: тайские кошки питомника Мусипуси
Награды/подарки: 70
|
Quote (Натали_Тай) и трое из них говорят, что такого не было и только один говорит, что было... То значит зачем то им это надо Обидно.
|
|
| |
Натали_Тай | Дата: Вторник, 13.04.2010, 11:45 | Сообщение # 153
|
Тайская кошка
Мама этого сайта
(в Клубе с 18.02.2008)
|
яАня, забавно. а нам с Таней какая выгода? мне-то зачем это нужно? договаривай, коли уж начала.
Сиамская кошка - это сама истина с чумазой мордочкой, это красота с загнутым хвостом, это мудрость в черных носках и надежда на будущее с куском праздничного пирога во рту (Дана Лен) Тай-котики - наркотики. Чтобы связаться со мной, используйте Контакты Статьи, истории, предложения - тоже шлите через Контакты
|
|
| |
яАня | Дата: Вторник, 13.04.2010, 11:53 | Сообщение # 154
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 09.01.2009)
|
Наташ, принцип "свой всегда прав"... надеюсь- ничего больше. Вообще реально обидно. Могла не расслышать, могла не понять.. я бы во все поверила. Но мы с тобой эту встречу вспоминали и проговаривали. Скажи, что мне думать? Я не знаю...
|
|
| |
яАня | Дата: Вторник, 13.04.2010, 11:55 | Сообщение # 155
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 09.01.2009)
|
Quote (Bant) ваш грязный бизнес Вы осторожней, не запачкайтесь. Идите лучше почитайте что нибудь приятное или полезное. Сайт богат материалом.
|
|
| |
Натали_Тай | Дата: Вторник, 13.04.2010, 12:04 | Сообщение # 156
|
Тайская кошка
Мама этого сайта
(в Клубе с 18.02.2008)
|
Quote (Натали_Тай) я такого не помню. извини. во-первых, я не сказала, что этого не было. я сказала, что такого не помню. во время разговора я никуда не отлучалась, но и помнить дословно разговор несколькомесячной давности, тем более не важный для меня, - нормальное свойство памяти. однако, если бы что-то мне резануло слух, думаю, что я бы запомнила. вообще, разговор был в шутливой форме, и ни одна из сторон не принимала слова другой всерьез. мне так показалось. Quote (яАня) Наташ, принцип "свой всегда прав"... надеюсь- ничего больше. да, я защищаю своего модератора. а ты защищаешь своего заводчика. но это не наша с тобой война. это недопонимание между Наташей Смирновой, Оксаной и, возможно, Мариной.
|
|
| |
яАня | Дата: Вторник, 13.04.2010, 12:09 | Сообщение # 157
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 09.01.2009)
|
Quote (Натали_Тай) ты защищаешь своего заводчика На этом этапе я защищаю саму себя. Потому что меня упрекнули во лжи. Прямо взяли- и обвинили. Мне мало того что неприятно- мне пртивно. А уж почему разговор урулил от нерассчитанного кота в мою сторону...ну, наверное это случайность.
|
|
| |
Bant | Дата: Вторник, 13.04.2010, 12:55 | Сообщение # 158
|
Тайский котенок
Член Клуба
(в Клубе с 25.02.2009)
Мои тайчики: Пончик (Понтий) и Бантик
Награды/подарки: 3
|
яАня: помню - помню "На этом форуме я больше не писака "! плохая роль писаки! согласна , да и "отбрехиваться" - не человеческое занятие!
Если кошка голубоглаза , ей не будет ни в чем отказа.............
|
|
| |
Marisol | Дата: Вторник, 13.04.2010, 21:12 | Сообщение # 159
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 06.03.2008)
Мои тайчики: тайчики Мусипуси
Награды/подарки: 66
|
Простите, но послендние две страницы - это полная фигня, я с постоянством капающей воды на башку повторяю свой вопрос: покажите мне диагноз кота и от чего его лечили, а так же причину, по которой не хотят выплатить деньги? Не надо переводить рельсы, я этот вопрос задавала еще по личке и до разговора.... и именно эти вопросы главные в этой теме, давайте не отклоняться от курса... Bant, так, на всякий случай, по видимому еще одному великому заводчику..., я просто уверена, что заводчик Смирнова Наталья потратила гораздо больше , чем 3000 рублей, чтоб вырастить кота, его болезнь здесь не доказана никакими диагнозами и анализами, это так на всякий случай, чтоб не было лишней болтовни людей, которые ничего в бумажках не видят. Я вижу. А почему 3000 - это за минусом родословной, двух прививок и отправки....думаю, что корма ушло гораздо больше...и попробуйте еще у себя на Украине получить подобное животное, чтоб здесь что то вообще говорить...
|
|
| |
Руся | Дата: Вторник, 13.04.2010, 21:27 | Сообщение # 160
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 07.10.2008)
Мои тайчики: Соня, Кеша
Награды/подарки: 32
|
Marisol, а можно все-таки уточнить. Когда котенка сажали в поезд, у него были проблемы со стулом? Причем, меня совершенно не интересуют причины этого. Меня только сам факт интересует - был понос или нет.
|
|
| |
юля-тай | Дата: Вторник, 13.04.2010, 22:25 | Сообщение # 161
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 22.01.2009)
Мои тайчики: Торрес и Альф
Награды/подарки: 73
|
Я вот сижу тут читаю уже по пятому разу и так и не поняла откуда все взяли что Оксана не хочет платить за кота? Quote (beautynight) После долгих мытарств, и как вы понимаете, не малых финансовых затрат ,я не говорю уже о потраченном времени и измотанным нервам, сложив все воедино, я написала Марине в личку просьбу, точнее сказать, хотела посоветоваться. Я у нее спросила ,как она думает, могу ли я попросить у Наташи хоть какую-нибудь скидку на кота. Отсюда следует, что Оксана всего лишь надеется, ой простите - НАДЕЯЛАСЬ получить скидку. Хотя после этих 12 страниц я думаю, она уже ни на что не надеется. Интересно, как вот быть? Как не напороться при покупке кота, даже из питомника? Я купила своего Торреса за 2000 рублей не известно у кого и потратила на его лечение 5000 рублей, а Оксана выбрала кота за 15000 из питомника под разведение, внесла 5000 сразу и потратила на лечение кучу денег 15000. Просто вот я по человечески не понимаю что надо было делать? Отдавать оставшиеся деньги за кота - не будет денег на лечение кота и возможен летальный исход. А не отдавать пока деньги - будут деньги на лечение кота, но тогда будешь вся в дерьме.
Торрес и Альф
|
|
| |
Лариса_2010 | Дата: Вторник, 13.04.2010, 23:54 | Сообщение # 162
|
Восхищаюсь тайскими кошками
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 04.02.2010)
Мои тайчики: Geral"da Sanchitos, Yuma
Награды/подарки: 4
|
Извените что вмешиваюсь. Я знаю, что у Наташи Смирновой в то время было 14 котят, и не кто не предьявил притензий. Только один человек, по случайному совпадению, взявший кота под разведение и в расрочку. Вот рок судьбы.
Тайские котята. СПб. +7 (952) 215-37-43 Лариса
|
|
| |
Лариса_2010 | Дата: Среда, 14.04.2010, 00:28 | Сообщение # 163
|
Восхищаюсь тайскими кошками
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 04.02.2010)
Мои тайчики: Geral"da Sanchitos, Yuma
Награды/подарки: 4
|
Quote (Руся) Когда котенка сажали в поезд, у него были проблемы со стулом? Причем, меня совершенно не интересуют причины этого. Меня только сам факт интересует - был понос или нет. У меня от Бенито три помёта, один ещё подрастает, а два от разных кошек. К сожелению папа передал свою спецыфику. Но скорей это не смена зубов, а переходной возраст, половое созревание. Слабый стул, это не понос и не "дрисьня"(как тут некотырые вырожаются), просто не крепкий кал. Проходит через 2-4 недели у котов, а у кошек начинается за три-четыре дня до первого гула. Затем больше не повторяется, мой ветеринар сказал: "Такое вполне может идти по линии, и пугатся этого совершенно не стоит. Бывает у людей переходные прищи, перепад давления и т.д. Просто начинают играть гармоны, и организм перестраивается" Я знаю историю с другой стороны. Знаю как Наташа трепетно относится к своим животным и котятам. Что бы она продала больное животное, ЧУШЬ. Как понимаю Айвенго приехал крепким и здоровым. Вопрос где и когда он заразился, и болел ли он?
Тайские котята. СПб. +7 (952) 215-37-43 Лариса
|
|
| |
юля-тай | Дата: Среда, 14.04.2010, 00:36 | Сообщение # 164
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 22.01.2009)
Мои тайчики: Торрес и Альф
Награды/подарки: 73
|
Quote (Руся) Когда котенка сажали в поезд, у него были проблемы со стулом? Quote (beautynight) Как только Айвенго отъедет, она мне об этом сообщит. И действительно в субботу вечером мне позвонила Наташа и сообщила ,что котенок посажен в поезд и отъехал в Москву. Счастью моему не было предела, я сияла, как лампа Ильича . Наташа меня инструктировала, как и где встретить мальчика. После инструктажа Наташа мне сообщает о том, что кот немного поддрискивает, чтобы я особо не переживала и никаких мер не предпринимала , потому что у Айвенго меняются зубы и его организм так на это реагирует. Руся, Исходя из написанного, поддрискивал он еще до отъезда, а вот сообщили об этом, когда Айвенго уже был в пути.
Торрес и Альф
|
|
| |
Руся | Дата: Среда, 14.04.2010, 00:40 | Сообщение # 165
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 07.10.2008)
Мои тайчики: Соня, Кеша
Награды/подарки: 32
|
Quote (Лариса_2010) и болел ли он? Я понимаю верность своему клану, но будьте осторожнее, вы обвиняете человека во лжи, не имея на то никаких оснований. Quote (юля-тай) Руся, Исходя из написанного, поддрискивал он еще до отъезда, а вот сообщили об этом, когда Айвенго уже был в пути. Я хочу услышат подтверждение (или опровержение) этого от другой стороны.
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
|
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|