Покупка кота в Питере через Marisol
|
|
Sunsweet | Дата: Среда, 14.04.2010, 16:24 | Сообщение # 181
|
Болтаю о тайцах без умолку
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 22.01.2009)
Мои тайчики: Кама, Бонни Блу
Награды/подарки: 50
Статус: Скоро буду
|
Quote (svetochik) и нормальном визуально коте? Quote (beautynight) Взвешивала я его через 1-2 дня, к концу второй недели котенок начал резко терять в весе. Quote (beautynight) что кот сильно плачет на горшке и его кашеобразный стул сопровождался жуткими газами.
питомник Фаунтлерой
У кота язык - это не только язык, но и ложка, кружка, зубная щётка, щётка для меха, мыло, мочалка и туалетная бумага
Сообщение отредактировал(а) Sunsweet - Среда, 14.04.2010, 16:27
|
|
| |
svetochik | Дата: Среда, 14.04.2010, 16:26 | Сообщение # 182
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 08.09.2009)
Мои тайчики: TAIS-AURIKA сил-голден-тебби-пойнт
Награды/подарки: 65
|
Quote (beautynight) Прочитайте все заново , а лучше несколько раз, что б не задавать одни и теже вопросы. Лямблии это заболевание, а последствия от него не предсказуемы, даже может быть литальный исход если во время не вылечить. , так читала и именно несколько раз, вот потому то понять и не могу, и кто ж Вам такой страсти то по нарассказывал то, если не секрет? А у нас из похожих ситуаций на сайте разные выводы делаются, интересно почему, не честно на мой взгляд..ИМХО
Никогда не оправдывайся. Твоим друзьям это не нужно, а враги всё равно не поверят. Аськина темка, мы всем рады ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА САЙТ НАШЕГО ПИТОМНИКА!!!! ФОТКИ НАШИХ КОТЯТ)))
|
|
| |
svetochik | Дата: Среда, 14.04.2010, 16:27 | Сообщение # 183
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 08.09.2009)
|
Sunsweet, ну так приехал то котик нормальный, а потом вдруг что то случилось, либо в поезде подцепилось, либо там на месте как раз инкубационный период, он же не сразу худеть то начал, тем более если все так страшно, то он приехать как шкурка должен был уже... А то что его в вагоне выпускали, никто не увидел?
Никогда не оправдывайся. Твоим друзьям это не нужно, а враги всё равно не поверят. Аськина темка, мы всем рады ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА САЙТ НАШЕГО ПИТОМНИКА!!!! ФОТКИ НАШИХ КОТЯТ)))
Сообщение отредактировал(а) svetochik - Среда, 14.04.2010, 16:28
|
|
| |
beautynight | Дата: Среда, 14.04.2010, 16:33 | Сообщение # 184
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 06.11.2008)
Мои тайчики: Фелиция, Злата,Айвенго,Амелия
Награды/подарки: 150
|
svetochik, . После инструктажа Наташа мне сообщает о том, что кот немного поддрискивает, чтобы я особо не переживала и никаких мер не предпринимала , потому что у Айвенго меняются зубы и его организм так на это реагирует. И что у его папы было тоже самое , и к 8 месяцам это все пройдет само собой. Это мои слова выше написанные. А вы сказали что внимательно читали, да еще и несколько раз. Значит вам не несколько раз прочитать надо, а очень много, что бы все понять.
Иногда обругаешь кошку, взглянешь на нее, и возникает неприятное ощущение, будто она поняла все до последнего слова. И запомнила
Сообщение отредактировал(а) beautynight - Среда, 14.04.2010, 16:33
|
|
| |
svetochik | Дата: Среда, 14.04.2010, 16:33 | Сообщение # 185
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 08.09.2009)
|
Sunsweet, и да ну и что, если заводчики говорят что у их животных так было, АНАЛИЗЫ то у Айвенго в норме, это кто нибудь увидит? Если все плохо ни кровь ни моча в норме не будет! Анализы испортились после лечения уже, причем тут заводчики? Не заводчики же его лечили? Почему все эмоции включают, если вопрос о добросовестности стоит, с человеческой точки зрения всех жалко, но тут то вопрос в другом! Залечили кота, просто залечили, может и не надо было глистогонить то или не тем чем это сделали....
Сообщение отредактировал(а) svetochik - Среда, 14.04.2010, 16:40
|
|
| |
beautynight | Дата: Среда, 14.04.2010, 16:35 | Сообщение # 186
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 06.11.2008)
Мои тайчики: Фелиция, Злата,Айвенго,Амелия
Награды/подарки: 150
|
Quote (svetochik) если заводчики говорят что у их животных так было АНАЛИЗЫ в норме, БОЖЕ, вы очень упорны, просто слов нет. У кого анализы в норме? Заводчики не сдавали анализы на лямблии.Это сделала я.
Иногда обругаешь кошку, взглянешь на нее, и возникает неприятное ощущение, будто она поняла все до последнего слова. И запомнила
Сообщение отредактировал(а) beautynight - Среда, 14.04.2010, 21:55
|
|
| |
svetochik | Дата: Среда, 14.04.2010, 16:38 | Сообщение # 187
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 08.09.2009)
|
Quote (beautynight) БОЖЕ, вы очень упорны, просто слов нет. wacko У кого анализы в норме? Заводчики не здавали анализы на лямблии.Это сделала я. , те анализы что ВЫ выложили у Айвенго первоначально там все нормально, кроме лямблий, и что? Я не хотела, НО очень хорошо по этому поводу сказала Натали тай: Quote (Натали_Тай) lujune, глисты у котенка Люты, отсутствие прививок и якобы "большая" цена - это все ерунда и вообще не стоит обсуждения. гораздо более серьезны обвинения в белопальцести и липовых родухах. имхо. Quote (Натали_Тай) ЛЮТА, вам еще Траур на 1-й странице объясняла. и я с ней полностью согласна. глистов гоняют 3-4 раза в год всем кошкам подряд. это нормально. я когда покупала свою кошку, я первым делом прогнала глистов (даже анализов на проверку никаких не сдавала). и мне было наплевать гонял там заводчик чего или нет. может быть, я не такая требовательная, но глисты - это все-таки не панлейкопения и не ринотрахеит. и это лечится действительно одной таблеткой дронтала. на мой взгляд, это из серии "мне продали непричесанного котенка" smile не обижайтесь smile это только мое имхо. если для вас это такой принципиальный момент, надо было предложить заводчику предъявить вам анализы на яйцеглист (и вписать этот пункт в договор). еще раз - глубоко имхо. лучше ее я не скажу, чесслово!
|
|
| |
svetochik | Дата: Среда, 14.04.2010, 16:40 | Сообщение # 188
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 08.09.2009)
|
Я там поправила, так понятней стало, что я имела ввиду?
|
|
| |
Руся | Дата: Среда, 14.04.2010, 16:41 | Сообщение # 189
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 07.10.2008)
Мои тайчики: Соня, Кеша
Награды/подарки: 32
|
Quote (svetochik) Светлана Падалка, питомник Тайская династия...а что? Да просто я не знала кто это, а поняла, что Вы этого человек знаете. Вот и спросила. Не стоит за каждым словом искать второе дно.
|
|
| |
svetochik | Дата: Среда, 14.04.2010, 16:42 | Сообщение # 190
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 08.09.2009)
|
Quote (Руся) Не стоит за каждым словом искать второе дно. , да ни боже мой, просто интересно стало, и все...чесслово.
|
|
| |
Sunsweet | Дата: Среда, 14.04.2010, 16:43 | Сообщение # 191
|
Болтаю о тайцах без умолку
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 22.01.2009)
Мои тайчики: Кама, Бонни Блу
Награды/подарки: 50
|
svetochik, Света, оторвемся от лямблиоза и страшных его последствий. Надеюсь, вы знаете, что прививки не рекомендуется делать во время смены зубов? И вы должны знать, что карантин после прививки должен быть хотя бы 2 недели, а в случае отправки в другой город и того больше. Так почему же прививка была сделана ЗА НЕДЕЛЮ ДО ОТПРАВКИ И ВО ВРЕМЯ СМЕНЫ ЗУБОВ? Эти действия тоже приводят к печальным последствиям. а теперь вернемся к лямблиозу. Я могу согласиться с тем, что лямблии могут жить в организме и не тревожить его никогда, НО прибавьте сюда 2 фактора, к-е я написала выше + стресс от переезда....так что лямблии могли активизироваться,это если по-простому. и если уж вы так любите сравнения с людьми, то самая обычная простуда может перерасти во что-то большее и привести к летальному исходу. Так что никогда нельзя быть уверенным в том, что даже такое простенькое существо как лямблия при определенном стечении обстоятельств не приведет к могиле.
питомник Фаунтлерой
У кота язык - это не только язык, но и ложка, кружка, зубная щётка, щётка для меха, мыло, мочалка и туалетная бумага
Сообщение отредактировал(а) Sunsweet - Среда, 14.04.2010, 16:47
|
|
| |
Траур | Дата: Среда, 14.04.2010, 18:12 | Сообщение # 192
|
Восхищаюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 24.11.2008)
Мои тайчики: Хронос, Аляпка, Искра и другие
Награды/подарки: 4
|
ндаааа.... эмоции через край..... фактов море.... а лодка все на месте..... Наверное, стоило подождать с прививкой, если был понос. Или с отправкой после прививки.....И уж точно предупреждать не тогда, когда зверь уже едет в Москву. И говорить нужно было напрямую с заводчиком.... почта, скайп....21 век вроде.... и еще плохо, что не было договора.... хотя этот вопрос можно было и после поокупки решить - списались бы и заключили ... и еще мне непонятна арифметика: цена- 15 000, оплачено 5 000, осталось 10 000. Условно - доплачиваем 10 000 рублей и потом требуем компенсацию за "гарантийный ремонт".... нам возвращают 15 000.... товар у нового хозяина и оплачен! расчет 0..... Наличие чеков и лечения - "гарантийный случай", если продавец считает этот случай неправомерным, он по этим бумагам должен это доказать. То есть, показать эти бумаги незаитересованному врачу, чтобы тот дал письменное заключение.... типа: "все это фигня, кот был здоров, Вы - паникерша, лекарь - сволочь!" или "да, лечение верное....приблизительный диагноз такой-то".....а покупателю надо стрясти со своего вета примерно такую же бумажку..... а потом ими и меряться......
|
|
| |
kleona | Дата: Среда, 14.04.2010, 20:57 | Сообщение # 193
|
Интересуюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 31.10.2009)
Мои тайчики: Zefirka Musipusi
|
Прошу прощения, я не специалист в анализах и болезнях, но читая все это нахожусь в недоумении: прежде чем выкладывать все это на форум, и дружно обвинять человека в непорядочности, на мой взгляд нужно было сообщить об этих претензиях заводчику ИМХО. Нигде я не увидела, что Вы к ней обращались и она ответила Вам отказом. Хотя после этой темы, я сильно сомневаюсь в конструктивном разговоре, так как после такого ушатика помоев (а я уверена, что со своей стороны она тоже считает себя жертвой данной ситуации) наверняка обижена. И еще в связи с этим мысль: думаю, что к заводчикам нужно по умолчанию относиться с уважением (как минимум), ведь только благодаря этому человеку (или группе лиц) у нас сейчас есть наши любимые животные.
Моя Зефирка
|
|
| |
Лариса_2010 | Дата: Среда, 14.04.2010, 22:09 | Сообщение # 194
|
Восхищаюсь тайскими кошками
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 04.02.2010)
Мои тайчики: Geral"da Sanchitos, Yuma
|
Quote (beautynight) Побойтесь БОГА. Я действительно звонила Наташе, но по поводу здоровья Айвенго.И ни какие не три месяца, я выше писала, что звонить долго не могла, ДОРОГО ЭТО МНЕ. Читайте внимательнее выше написанное. Зачем мне читать, я часто присутствовала при ваших тел. разговорах, что-то не где не написано у вас, что Наташа сама много раз вам звонила и часами с вами разговаривала. Както однобоко всё получается, выбраны фразы которые преподносят вас как не винную овечку и жертву, прекрасно зная что Наташа не выходит в форум Не будем опускатся до вашего уровня, делая распечатку и предьявлять счёт за разговоры.
Тайские котята. СПб. +7 (952) 215-37-43 Лариса
Сообщение отредактировал(а) Лариса_2010 - Четверг, 15.04.2010, 00:20
|
|
| |
svetochik | Дата: Четверг, 15.04.2010, 06:40 | Сообщение # 195
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 08.09.2009)
|
Quote (beautynight) Послушайте, уважаемаея, я устала повторяться. Quote (beautynight) Значит вам не несколько раз прочитать надо, а очень много, что бы все понять. , мне кажется, что это уже переход на личности, я Вам не хамлю и не грублю, вроде....
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
|
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|