Ушной клещ у котенка из питомника Ester Ley
|
|
Anna0m | Дата: Пятница, 13.08.2010, 14:24 | Сообщение # 31
|
Тайский юниор
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 11.08.2010)
Награды/подарки: 0
Статус: Скоро буду
|
Quote (IVI2007) Аришка, так человек изначально хотел ваще котенка БЕСПЛАТНО!!!!! В ДАР!!!! ( наверное что бы не жалко было выбросить. когда сынишка наиграется) Что плохого, в том, что человек хочет взять животное бесплатно? Воспринимаете как наезд в сторону заводчика? Внимательно читайте: http://www.thaicat.ru/forum/24-8385-1 Quote (Anna0m) Приму котёнка в дар, или рассмотрю варианты за плату. Метиса не хочется, т.к. беру исключительно из-за человечной сущности тайцев. Извините, но не хочу: - Ред-пойнт и крем-пойнт / флейм-пойнт - Сил-торти-пойнт Предложения в личку. Кота купила, привыкает ) Хватит клеветы обомне и о моём сыне! Вы ни меня ни его не знаете! Раздражает откровенная предвзятость и неконструктивность!
Сообщение отредактировал(а) Anna0m - Пятница, 13.08.2010, 14:31
|
|
| |
Аришка | Дата: Пятница, 13.08.2010, 14:30 | Сообщение # 32
|
Тайский юниор
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 27.05.2010)
Мои тайчики: Тая, Sole Mio, Hilary Magia Vostoka
Награды/подарки: 4
|
Quote Заводчик предложил вместе сездить в гос. клинику. иногда заводчики знают намного больше чем веты. Quote Я очень плохо поступила, что проигнорировала заводчика и обратилась к ветеринару? но это не настолько горело чтоб нервировать котенка.... можно было спокойно подождать несколько дней и в принципе почитать форум где очень много информации... Вы же своего ребенка не потащите среди ночи в больницу если его мошка укусит или он удариться и вылезет синяк? Quote Я очень плохо поступила, что высказала претензию о заражённом котёнке из питомника? читая Вас такое ощущение что вы просто пытаетесь цитировать предыдущие поста ругачек! Quote Я плохо поступила, что не хочу его возвращать? если Вы поняли что котенок это член семьи тогда нет, а если для Вас это так и осталось игрушкой тогда верните! Извините но я уже все высказала и больше присутствовать в этой теме не хочу! Удачи Вам и надеюсь что вы всеж таки поймете что котенок это не игрушка и сможете о нем позаботиться! Потому как тайчики заслуживают самого теплого и заботливого отношения!
Забирите миня кто нибуть ат клавиатуры.... Мои любимые лапы Таюшка и Соле Мио
Даже самое маленькое из кошачьих - совершенство.(Леонардо да Винчи)
Кошка постарается удержаться на ваших коленях, даже когда вы встаете со стула. До последней минуты она надеется, что у вас проснется совесть и вы сядете обратно. (Пэм Браун)
Сообщение отредактировал(а) Аришка - Пятница, 13.08.2010, 14:31
|
|
| |
Anna0m | Дата: Пятница, 13.08.2010, 14:35 | Сообщение # 33
|
Тайский юниор
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 11.08.2010)
|
Аришка, жаль, что Вы не уловили сути предыдущих сообщений. У Вас есть дети? Знаете что такое скорая, больница, отит, подозрение на перелом? Сколько ждать будете? Вы работаете? Ну, знаете, люди иногда работают с 9 до 7? А иногда их на работе задерживают... Вы наверное догадываетесь, что ночью котёнок не спит, а орёт, забиваясь в угол, и если его не взять на руки не гладить, это не пройдёт. Довести на такси в вет клинику, преступление?! Вы заводчик?
Сообщение отредактировал(а) Anna0m - Пятница, 13.08.2010, 14:37
|
|
| |
Barbarisska | Дата: Пятница, 13.08.2010, 14:39 | Сообщение # 34
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 27.07.2008)
Мои тайчики: кот Бася
Награды/подарки: 35
|
Quote (Anna0m) котёнок не спит, а орёт, забиваясь в угол А почему он не спит, а тем более орёт ночью?
Сообщение отредактировал(а) Barbarisska - Пятница, 13.08.2010, 14:39
|
|
| |
Аришка | Дата: Пятница, 13.08.2010, 14:41 | Сообщение # 35
|
Тайский юниор
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 27.05.2010)
|
Anna0m, извините, но для того чтоб относились к Вам нормально в первую очередь нужно лезть не в ругачку, а когда вы собираетесь котенка вести домой не поводке!!!! МАЛЕНЬКОГО!!! НЕ ПРИВИТОГО!!! и размышляете о том чтоб вернуть если вдруг не понравиться???? напрашивается вопрос зачем вы вообще его брали!!! так и хочеться сказать .. как в теме у MERI50 вроде было, о том что котенок чепчики носить не хочет и т. д. и т. п.! и опять же вы зашли на форум кошатников (не люблю это слово ) которые души не чают в своих любимцах и для который такие вопросы как вы задавали просто дикие! и опять же начали с ругачки! вы откройте тему в знакомствах и общайтесь нормально и все будут рады видеть фотки вашего котенка и читать про его шалости и как он растет, а не продолжайте ругаться тут!!!
Кошка постарается удержаться на ваших коленях, даже когда вы встаете со стула. До последней минуты она надеется, что у вас проснется совесть и вы сядете обратно. (Пэм Браун)
|
|
| |
Anna0m | Дата: Пятница, 13.08.2010, 14:41 | Сообщение # 36
|
Тайский юниор
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 11.08.2010)
|
Quote (Аришка) иногда заводчики знают намного больше чем веты. <br /> А иногда,-нет. Quote (Аришка) читая Вас такое ощущение что вы просто пытаетесь цитировать предыдущие поста ругачек! <br /> У меня тоже впечатление про Вас, и что вы не уловили смысл предидущих постов. Quote (Аришка) если Вы поняли что котенок это член семьи тогда нет, а если для Вас это так и осталось игрушкой тогда верните! <br /> Извините но я уже все высказала и больше присутствовать в этой теме не хочу! <br /> Удачи Вам и надеюсь что вы всеж таки поймете что котенок это не игрушка и сможете о нем позаботиться! Потому как тайчики заслуживают самого теплого и заботливого отношения! Читайте внимательнее! Цель возвращать кота не стояла. Цель была купить здорового мальчика тайчика. Я растерялась, когда обнаружила Сайлент Хил в ушках, и от тона заводчика. Пожалуйста, читайте внимательнее!
|
|
| |
IVI2007 | Дата: Пятница, 13.08.2010, 14:44 | Сообщение # 37
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 07.03.2008)
Награды/подарки: 96
|
Quote (Anna0m) Цель была купить здорового мальчика тайчика. ушной клещ, конечно неприятно, но не смертельно и не дорого в плане лечения... А вы из этого сделали ТАКОГО СЛОНА!!!! Прямо гигантских размеров. И сначала надо было с заводчицей все выяснить, а не выносить на форум..
|
|
| |
Anna0m | Дата: Пятница, 13.08.2010, 14:44 | Сообщение # 38
|
Тайский юниор
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 11.08.2010)
|
Quote (Barbarisska) А почему он не спит, а тем более орёт ночью? У него шок от нового места, так сказал заводчик. Так сказали все мои знакомые кошатники, у них была та же история с привыканием. Поэтому жалобно мяукает если его не гладят. Поэтому пол ничи на кухне просидела, что бы не будить никого.
|
|
| |
Аришка | Дата: Пятница, 13.08.2010, 14:45 | Сообщение # 39
|
Тайский юниор
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 27.05.2010)
|
Anna0m, все это знакомо насколько знаю с клещами животное не орет и в угол не забивается.... мне кажется, что еще немного и всех мух с болота соберем, потом пойдем к вету на всё остальное анализы сдавать, потом залечим бедного ребенка.... которому возможно просто неуютно, страшно и одиноко было в новом доме!
|
|
| |
Anna0m | Дата: Пятница, 13.08.2010, 14:45 | Сообщение # 40
|
Тайский юниор
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 11.08.2010)
|
Quote (IVI2007) И сначала надо было с заводчицей все выяснить, а не выносить на форум.. Читайте внимательнеее... (((
|
|
| |
Anna0m | Дата: Пятница, 13.08.2010, 14:48 | Сообщение # 41
|
Тайский юниор
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 11.08.2010)
|
Quote (Аришка) насколько знаю с клещами животное не орет и в угол не забивается.... мне кажется, что еще немного и всех мух с болота соберем, потом пойдем к вету на всё остальное анализы сдавать, потом залечим бедного ребенка.... которому возможно просто неуютно, страшно и одиноко было в новом доме! Ну пожалуйста, хватит молоть чуш! Мухи отдельно, котлеты отдельно. Уши,- клещ, врач подтвердил, я видела. Не спит, мяукает,-привыкание.
|
|
| |
Аришка | Дата: Пятница, 13.08.2010, 14:55 | Сообщение # 42
|
Тайский юниор
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 27.05.2010)
|
Anna0m, Это вы к сожалению ничего не понимаете! Вы раздули из мухи слона, зачем то потащили котенка посреди ночи к вету, чем еще больше его напугали! Разводите ругань. и Да насчет того что цель вернуть кота не стояла я все поняла! Я просто обратила Ваше внимание, что если Вы поняли, что котенок это член семьи - тогда заботьтесь о нем, а если для Вас это так и осталось игрушкой тогда верните! иначе это действительно выглядит именно так, что сынишка наиграется и котенок на фиг не нужен будет!!! А то отношение сейчас какое то типа..... А.. вывалился из окна разбился ну и пофиг другого купим, это ж всего лишь котенок, там ....диваном задавили, жалко конечно, но тоже другого возьмем .. типа этож всего лишь кот!!!..............
|
|
| |
Натали_Тай | Дата: Пятница, 13.08.2010, 14:56 | Сообщение # 43
|
Тайская кошка
Мама этого сайта
(в Клубе с 18.02.2008)
Мои тайчики: Дафна и Кот Заяц
Награды/подарки: 302
|
Quote (Аришка) вы откройте тему в знакомствах и общайтесь нормально и все будут рады видеть фотки вашего котенка и читать про его шалости и как он растет, а не продолжайте ругаться тут!!! я в шоке. котенок болен, а вы предалагаете ути-пусить в знакомствах? вы БРЕД несете! Anna0m, ситуация крайне неприятная. очень вам сочувствую. единственный сейчас возможный вариант решить ситуацию - миром. не здесь на форуме доказывать, что вы правы. а поговорить с заводчиком, по душам. и пусть нам будет неизвестно до чего вы договоритесь, но вы останетесь довольны друг другом. ситуации случаются разные и у самых разных заводчиков. и именно умение заводчика и покупателя договориться и решить подобные вопросы с честью и достоинством - дорогого стоит. вы праве требовать деньги за лечение. вопрос в том, даст ли их заводчик? после скандала на форуме, об этом можно забыть. подавать в суд из-за тыщи рублей - можно, если очень хочется ![smile](http://s11.ucoz.net/sm/1/smile.gif)
Сиамская кошка - это сама истина с чумазой мордочкой, это красота с загнутым хвостом, это мудрость в черных носках и надежда на будущее с куском праздничного пирога во рту (Дана Лен) Тай-котики - наркотики. Чтобы связаться со мной, используйте Контакты Статьи, истории, предложения - тоже шлите через Контакты
|
|
| |
Barbarisska | Дата: Пятница, 13.08.2010, 14:57 | Сообщение # 44
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 27.07.2008)
Мои тайчики: кот Бася
Награды/подарки: 35
|
Anna0m, я своего кота брала двухмесячным, но он в период привыкания не мяукал по ночам и не забивался в угол. Что-то здесь не так...
|
|
| |
Anna0m | Дата: Пятница, 13.08.2010, 15:03 | Сообщение # 45
|
Тайский юниор
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 11.08.2010)
|
Quote (Barbarisska) я своего кота брала двухмесячным, но он в период привыкания не мяукал по ночам и не забивался в угол. Что-то здесь не так... http://briticat.ru/baby1.html У меня коллега по работе говорит, что у её котика так было.
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
|
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|