Натали_Тай, спасибо за конструктивный ответ. Заводчик не поверил существующе справке, предложил завтра обратиться в вет.клинику её р-на. Но я уже начала чистку и капать в ушки Анатадином. Вот думаю, есть ли смысл ехать...
Натали_Тай, я предлагаю просто не ругаться тем более открыто в форуме... тем более что чем дальше тем больше проблем вылезает и там уже сам черт не разберет что надуманное а что нет.
Quote (Натали_Тай)
я в шоке. котенок болен, а вы предалагаете ути-пусить в знакомствах? вы БРЕД несете!
предложение в ответ на
Раздражает откровенная предвзятость и неконструктивность!
и все мной написанное исключительно ответ на подход к приобретению животного и ругани в форуме. Все эти вопросы можно было решить миром и спокойно. И у нас вроде есть очень неплохая тема Здоровье... Забирите миня кто нибуть ат клавиатуры.... Мои любимые лапы Таюшка и Соле Мио
Даже самое маленькое из кошачьих - совершенство.(Леонардо да Винчи)
Кошка постарается удержаться на ваших коленях, даже когда вы встаете со стула. До последней минуты она надеется, что у вас проснется совесть и вы сядете обратно. (Пэм Браун)
И у нас вроде есть очень неплохая тема Здоровье...
С этого началось, тему выделила не я. Заводчик ултимативно предложил 2 варианта:вернуть и любить побольше, а не как я(?!!!!). И был категорически против обследования!!! Я не собиралась говорить, кто заводчик до того, как получу результаты анализов. Заводчик сам заявил о себе.
Вы невнемательны, и допустили достаточно клеветы и оскорблений в мою сторону. С этого момента я не буду утруждать себя ответами на Ваши изыскания касательно моей невменяемости!
я предлагаю просто не ругаться тем более открыто в форуме...
когда на человека, который рассказал о своей проблеме, открыто нападают причем абсолютно все - как минимум странно ожидать дружелюбия и тусни в знакомствах
народ! котенок сейчас у Anna0m, возвращать она его не собирается. если вы сейчас ее напугаете своей агрессией, она больше никогда не заинтересуется кошко-сайтами и тем, как правильно воспитывать котенка, кормить и т.д. ваша агрессия ни к чему не приведет, только озлобит ее. а пострадает - маленький котенок. вы этого хотите? ну молодцы, тогда вперед!
Quote (Anna0m)
Заводчик не поверил существующе справке, предложил завтра обратиться в вет.клинику её р-на.
Anna0m, решите сами для себя, чего вы хотите. если хотите попытаться решить вопрос миром - едьте. общайтесь, договаривайтесь с заводчиком. хотите мстить - значит, никуда не едьте. на мой взгляд, вы уже доказали свою правоту (у котенка ушной клещ). теперь заводчик должен доказывать, что он не дурак (везти своего вета к вашему котенку). имхо.
я бы все-таки посоветовала первый вариант. он более жизнеспособен. Рената - хороший человек. и вы - вы тоже хороший человек. а любое недопонимание всегда можно устранить хорошим разговором по душам. удачи вам!
Сиамская кошка - это сама истина с чумазой мордочкой, это красота с загнутым хвостом, это мудрость в черных носках и надежда на будущее с куском праздничного пирога во рту (Дана Лен)
Даже самое маленькое из кошачьих - совершенство.(Леонардо да Винчи)
Кошка постарается удержаться на ваших коленях, даже когда вы встаете со стула. До последней минуты она надеется, что у вас проснется совесть и вы сядете обратно. (Пэм Браун)
Сообщение отредактировал(а) Аришка - Пятница, 13.08.2010, 15:48
Натали_Тай, спасибо. На счёт кошкосайтов, мои знакомые прочитав эту тему, действительно, посоветывали больше не лезть и лечить котёнка самой. И я с этим согласна.
Я отвезу котёнка к вету. заводчика, если визит будет оплачен на его деньги. И при обнаружении клеща, мне вернут деньги за кота, + извинятся на форуме.
Заводчик травмировала ногу, и не согласилась: - ни сходить вместе в её вет.клинику, - ни что б я сходила с кем-то из её доверенных лиц, - ни, что б я сходила туда одна. В общем, проверять ей не интересно.
Она потребовала вернуть котёнка назад. Только в этом случае она отдаст деньги...
Это значит, что заводчик признаёт, что продал больное животное.
Будем лечится за свой счёт, и надеятся, что более ничего нет. Жаль, что в питомнике продали больного котика: "А что Вы хотели за такие деньги?", - здорового кота! "Этого не может быть!", - ну, у меня есть доказательство, что может. - обратного, подтверждённого врачём (а не голословного),-нет.
После всего пережитого, я прошу добавить информацию о заводчике в тему: "ЖАЛОБЫ ПОКУПАТЕЛЕЙ". Если нужны ещё подтверждения, я гова прийти в вет. клинику, и произвести повторный осмотр за свои деньги с любым модератором сайта из Москвы. Для меня это принципиально важный вопрос!
Сообщение отредактировал(а) Anna0m - Пятница, 13.08.2010, 18:58
надеяться - это какой-то инфантильный подход. вы уже один раз пронадеялись, и в итоге лечите ушного клеща.
если вы были у врача, то врач должен был осмотреть не только уши (если вы были только не у вет. отоларинголога, если такие есть в Москве ). а это означает, что врач заметил бы признаки других заболеваний или предложил сдать анализы.
Quote (Anna0m)
После всего пережитого, я прошу добавить информацию о заводчике в тему: "ЖАЛОБЫ ПОКУПАТЕЛЕЙ".
безусловно.
Quote (Anna0m)
Это значит, что заводчик признаёт, что продал больное животное.
это ваша интерпретация. мнение заводчика мы не услышали (после вашего похода в ветклинику)
мне очень жаль, что вам не удалось договориться
Сиамская кошка - это сама истина с чумазой мордочкой, это красота с загнутым хвостом, это мудрость в черных носках и надежда на будущее с куском праздничного пирога во рту (Дана Лен)
надеяться - это какой-то инфантильный подход. вы уже один раз пронадеялись, и в итоге лечите ушного клеща. если вы были у врача, то врач должен был осмотреть не только уши (если вы были только не у вет. отоларинголога, если такие есть в Москве ). а это означает, что врач заметил бы признаки других заболеваний или предложил сдать анализы.
Были у обычного врача, ничего другого не заметил. Но, при таком отношении заводчика, вероятность присутствует.
Quote (Натали_Тай)
это ваша интерпретация. мнение заводчика мы не услышали (после вашего похода в ветклинику) мне очень жаль, что вам не удалось договориться
А мнение заводчика, с обоснованием, почему он отказался от повторного похода к врачу, на форуме во всеуслышанье мне очень интересно узнать. Как и купивших у заводчика котят.
Сообщение отредактировал(а) Anna0m - Пятница, 13.08.2010, 19:35
ушной клещ, конечно неприятно, но не смертельно и не дорого в плане лечения... А вы из этого сделали ТАКОГО СЛОНА!!!! Прямо гигантских размеров.
по поводу "мухи"
Отодектоз поражает более 50% кошек с наружным отитом. Когда воспалительный процесс переходит на мозговые оболочки, у кошек случаются нервные припадки и конвульсии, во время которых животное, как правило, погибает. отсюда
у меня не очень большой опыт лечения ушного клеща, и может быть, действительно в 90% случаях это - глупая, легко и дешево излечимая болячка. может быть. но я считаю, что в этом плане лучше пребдеть, чем недобдеть.
90% случаях это - глупая, легко и дешево излечимая болячка. может быть.
Возможно для кого -то это так. Но не для меня!!! Каждый день мучить извивающего, орущего котёнка, пытаясь очистить крайне сложный лабиринт ушка, капать гадость, от которой у котия слюни пузырями, и обида и недоверие к хозяину (((
Каждый день мучить извивающего, орущего котёнка, пытаясь очистить крайне сложный лабиринт ушка, капать гадость, от которой у котия слюни пузырями, и обида и недоверие к хозяину (((
Вам вет объяснил как правильно капать уши? Если вам интересно, могу рассказать способ как мой вет мне все объяснил и благодаря которому я вылечила свою кошку закапав ей уши раза три-четыре.
Я купила капли Барс от ушного клеща. Обработку ушей этими каплями нужно проводить один раз в три дня. И так семь раз ( т. е. весь курс лечения 21 день). Сначала закапываете ушко, оттянув его за кончик чуть вверх, чтобы капли смочили всю видимую часть уха внутри капли две, потом прикрываете ухо кончиком , прижав его к голове и массируете легонько ушную раковину, что бы размочить корочки. Потом ватной палочкой аккуратно вычищаете все что видите, глубоко лазить не надо. После этого еще раз закапываете 3 капли и массируете ушко. Через три дня повторяете и так до семи раз. У моей кошки ушной клещ прошел после третьего такого закапывания, т. е. за 9-10 дней. Желаю, что бы у вашего котенка все прошло так же быстро А про темку в знакомствах подумайте, на форуме много людей и хороших гораздо больше И очень хочется посмотреть на ваше маленькое тайское сокровище