Уже неделю читаю все подряд, оторваться трудно. Особенно трудно далась (в 2-х дневный срок) рубрика Юли тай, по Торреса и Альфа, Вы Юля молодчина! Наверное мой ник многих удивит, само имя понятно, меня зовут Виктория и друзья давным давно сократили до Вико, а вот цифры - это отдельная история. Я сама мастер спорта международного класса по пулевой стрельбе, винтовка и все результаты в этом виде измеряются сериями из 10 выстрелов, т.ч. максимальный результат : 100 очков, вот так и родился электронный адрес. Фото правда 1991 года, но по ней все понятно становится. Асюня, Ирбис и Viko
Сообщение отредактировал(а) Viko100 - Воскресенье, 28.02.2010, 22:53
Несколько лет назад регистрировалась в одной онлайн игре. Долго не могла придумать ник персонажу - остановилась на Miranda, но такой распространённый уже был занят. Тогда я подумав ещё пару минут изменила последнюю букву на "i". И вот теперь уже несколько лет в сети я встречаюсь именно под этим ником. На форуме той игры меня все по старинке зовут не Настей, а Мирой. : ) Ник прижился, он у меня везде и нравится очень.
а я придумала свой ник уже давно,вернее когда прочитала статью про хэлло китти, в Японии кититян говорят детям милым,кисулям и т.д. КОШКИ ЭТО ЦЕЛЫЙ МИР счастья и радости (Лиличка мы тебя не забудем)
Я обычно везде регистрировалась под ником tatianovna, но в последний раз под Сone, мне просто надо было зарегестрироваться не как обычно, т.к.надо было выдать себя не за себя. Cone собственно означает в переводе с английского шишка. Хотела быть ежом... но перевод на английском не понравился. Пацаму ёж? Очень соотвествует моему характеру. Обычно первым делом выпускаю иголки, но потом разобравшись., иголки приминаю и даю погладить пузико. (Не в буквальном смысле.) Шишка ведется себя примерно так же. На холоде закрывается, а когда тепло - открывается. Пластилиновый котошарик. Необычный котонабор: пластилинка и анархист.
у меня с ником всё довольно просто))) он ещё из аськи. т.к я - лев по зодиаку, то хотела сначала быть просто lioness(с англ. - львица), но таких было полным-полно, а хотелось уникальности, поэтому добавилось в начале слово rock, что с того же английского переводится и как "скала", и как "двигать", ну и ясное дело как музыкальный стиль))) человек я активный, двигаться люблю и слушать рок тоже, да и насчёт скалы порой очень уместно))) У кого есть кошка, тот может не бояться одиночества (Даниель Дефо)
А да! Про себя забыла написать... Ну, всё просто: Крысяка она и есть Крысяка. Родилась в год крысы. Люблю мышастых-крысястых. Моя скурпулёзная запасливость и рачительность периодически выводит из себя моего мужа, который заявляет, что знаком с моими родственниками - мышами. На что я гордо отвечаю: "Бери выше - Крысяка я!" "Пан Лех""Панна Марыся. Ежи Боцман.""Валуев"
torine69.. Поскольку регистрировался на сайте котопапа,то у него есть старый-престарый позывной-Тори,в среде летчиков присутствуют позывные,вот у него и было сокращение от фамилии+партия такая в Англии присутствует.. Потом уже,когда он начал заводить п/ящики появилось торине,в смысле тори не собака...))) Ну а цифры-год рождения...Такой вот сложный ник.. Наш Максик и Ася.. Тайланд и котяврики
У меня все просто - кусочек имени и заглавная фамилии... МарС И рабочий адрес тоже с Mars... Каждый раз, когда диктую рабочий адрес, то так и говорю - как шоколадный батончик Мы на радуге....