Как же таким прозвищем можно живого человека... позвать?)
Четыре-ноль-семь-один-два-ноль-три! Почти как любительский радиопозывной, только они, как правило, короче Sorry, 4071203, но мне этот ник больше почтовый индекс напоминает. Хотя тоже прикольно! Наши коши Декс и Дана Кот должен петь песни, чтобы доставлять человеку радость. Даже если песни грустные. (Из Обязанностей кота, п. 16)
Не не не а можно "Эй, Четыре-миллиона-семьдесят-одна-тысяча-двести-трииииии!! Гулять пойдёшь?"
Угу! Когда мы с мужем ещё только заочно познакомились, он как-то оставил радиостанцию включенной на приём и заснул рядышком на диване. Я же, придя с работы (к себе домой), решила поболтать в эфире и очень громко и звонко объявила в микрофон с навороченной реверберацией: "Ноль-шесть-четыре-один!!!!" Мне-то что - я у себя дома, в тишине, мне 0641 ответил, а вот мой будущий (в то ещё время) муж спросонок с дивана свалился, за сердце схватился и никак в себя придти не мог! Вот она - сила радио и любви!
Наши коши Декс и Дана Кот должен петь песни, чтобы доставлять человеку радость. Даже если песни грустные. (Из Обязанностей кота, п. 16)
Не не не а можно "Эй, Четыре-миллиона-семьдесят-одна-тысяча-двести-трииииии!! Гулять пойдёшь?"
Сил смеяться нет, имейте совесть
Quote (mrma)
но мне этот ник больше почтовый индекс напоминает.
индекс 450061, только тссс))))
Quote (anaof)
Многа-букаф!!
Quote (mrma)
Когда мы с мужем ещё только заочно познакомились, он как-то оставил радиостанцию включенной на приём и заснул рядышком на диване. Я же, придя с работы (к себе домой), решила поболтать в эфире и очень громко и звонко объявила в микрофон с навороченной реверберацией: "Ноль-шесть-четыре-один!!!!" Мне-то что - я у себя дома, в тишине, мне 0641 ответил, а вот мой будущий (в то ещё время) муж спросонок с дивана свалился, за сердце схватился и никак в себя придти не мог! Вот она - сила радио и любви!
А я как-то раз только по индексу почтовому (без адреса!!!) в Москве смогла найти воинскую часть, где служил мой одноклассник. Вот уж он удивился... Так что на самом деле - тссс... Мало ли кто найдёт...
Наши коши Декс и Дана Кот должен петь песни, чтобы доставлять человеку радость. Даже если песни грустные. (Из Обязанностей кота, п. 16)
А мне очень понравилась картонная Малютка Тиффани из фильма "Люди в черном", которую Джей застрелил за то, что ночью с учебниками по квантовой физике ходила по улице, полной монстров. Вот и взяла ее имя! Тимоша и Машенька
А я тут назвалась неоригинально Имя + первая буква фамилии. Так я зарегистрирована еще только на форуме своей локальной сети, куда сто лет не заходила... Обычно у меня совсем другой ник - layne_kart. И он означает практически то же, что и Sveta_K Kart - первые 4 буквы фамилии, а layne от слова Lana, так иногда родственники сокращают мое полное имя - Светлана. Всё просто, да? Тут про нас
Мой ник говорит сам за себя, BLANKA (Бланка) - имя моей любимой кошечки, имя мне нравится, хотя назвала её так не я, но оно мне очень нравится и для кисоньки моей подходит, ведь это женское имя, и многое означает! Бланка
Мой ник до банального прост - меня муж так называет. Когда я еще совсем никак компом пользоваться не умела, муж на первом сайте именно под этим ником меня зарегил. МОЯ КРАСАВИЦА