Что означает твой ник?!!
|
|
сентябринка | Дата: Пятница, 23.10.2009, 07:43 | Сообщение # 136
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 06.04.2009)
Мои тайчики: Масяня,Тиана
Награды/подарки: 142
Статус: Скоро буду
|
А мне буква "джи" вначале мешает и я читаю просто "ларчик"
ВСЕ ЖЕНЩИНЫ АНГЕЛЫ!! НО ЕСЛИ НАМ ПОДРЕЗАЮТ КРЫЛЬЯ, МЫ НАЧИНАЕМ ЛЕТАТЬ НА МЕТЛЕ!
И Масяня и Тиана обитают тут
|
|
| |
Natik9 | Дата: Пятница, 23.10.2009, 10:31 | Сообщение # 137
|
Консультант по детским вопросам
Член Клуба
(в Клубе с 15.03.2008)
Мои тайчики: Асюта, Лева и Ариша
Награды/подарки: 60
|
Quote (сентябринка) А мне буква "джи" вначале мешает и я читаю просто "ларчик" И я также читаю
Мои любимые тайчики
|
|
| |
anaof | Дата: Пятница, 23.10.2009, 19:23 | Сообщение # 138
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 10.02.2009)
Мои тайчики: Анна-Марта, Lissa Thai Shining
Награды/подарки: 147
|
Quote (stry-anna) stry-anna должен читаться как стря-анна не. Не стря. Стря если бы ты оставила strya-anna. А ты взяла и отхряпала по живому)) поэтому я тебя уж не обессудь матушка читаю СТРАЙ)) Quote (stry-anna) giu, Однозначно Ги как в французком фильме Миллион лет до нашей эры Гы)) а я ГЮ)) и никаких Джу)) не пошло и усё)) Quote (stry-anna) j-larchik Жанна извини, но кроме как Юрасик никак для себя твой ник не читаю Ахаха)) Жан, я тебя читала тривиально Жэ-ларчик, пока с Ксюхой не познакомилась)). Жевастик прикольнее)) Но девочки без обид Шмальндоц рулит. Давайте конкурс объявим на самый прикольный ник. Я ей весь весь свой голос отдам))
Мои кошки: Анна-Марта и Лисса Thai Shining Мартятки) Лиссятки №1 Лиссятки №2 Лиссятки №3
|
|
| |
stry-anna | Дата: Пятница, 23.10.2009, 20:14 | Сообщение # 139
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 22.12.2008)
Мои тайчики: Александр и Чардаш Марис
Награды/подарки: 39
|
anaof, Quote (anaof) А ты взяла и отхряпала по живому Не! это нея. Это Яндекс (сто лет ему здоровья ттт-ттт-ттт). Я себя сама тоже так называю Страй. Круто. Ещё бы знать , что это обозначает. Вот вгляделась в ник Жанны. Вообще никаким Юрасиком не пахнет. Но ты вот хоть тресни. Только вижу её ник Юрасик и все тут.
Шурик,Зюзик и Чарушка представляют
|
|
| |
basenda | Дата: Вторник, 27.10.2009, 12:07 | Сообщение # 140
|
Тайский Ангел
Член Клуба
(в Клубе с 13.10.2008)
Мои тайчики: Шери, Маня, Цуца. Ангел Мася.
Награды/подарки: 104
|
Quote (Sturm) Оль, я знала, что у тебя был таец, но что такой представительный даже не подозревала. Действительно, мистер. Я то же Мистера только первый раз увидела(думала был домус). Обалденный котяра, жаль что пропал
Тайский ангел уже далеко..Он ко мне никогда не вернётся.. Шери,Машель,Цукерка, Бася,Сима и Пуша.
|
|
| |
basenda | Дата: Вторник, 27.10.2009, 12:10 | Сообщение # 141
|
Тайский Ангел
Член Клуба
(в Клубе с 13.10.2008)
Мои тайчики: Шери, Маня, Цуца. Ангел Мася.
Награды/подарки: 104
|
Басенда- имя моей старшей кошки. Почта то же на это самое имя сделана. Надежной я регится не стала- их много, ну а Николаевых, ещё больше В контакте прописана, как Басенда Сюсенда- любительница кошек- от своего имени пришлось отказаться- одноклассники (бывшие) утомили ,несколько, просьбами встретиться и выпить
Тайский ангел уже далеко..Он ко мне никогда не вернётся.. Шери,Машель,Цукерка, Бася,Сима и Пуша.
Сообщение отредактировал(а) basenda - Вторник, 27.10.2009, 12:11
|
|
| |
Абидель | Дата: Среда, 02.12.2009, 18:03 | Сообщение # 142
|
Восхищаюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 19.09.2009)
Мои тайчики: Zena Belaya Noch Musipusi
Награды/подарки: 5
|
А у меня тож все непросто: по мужу я - Абдал. Фамилия такая вот появилась, когда простую молдавскую фамилию Абдарь, не расслышав, записали в документы. Отец мужа служил на Камчатке, попал в ураган давний, говорят знаменитый, из части много народу погибло, а кого спасли, переписывали в госпитале, вот мы и превратились в аваро-арабский фольклор. Вот уже очень давно мы собираем извращения по поводу нашей фамилии. И Абидель - это один из вариантов. Дочку так в больнице лет с 10 тому записали в карту. Очень уж мне понравилось!
Знакомьтесь, это я
|
|
| |
сентябринка | Дата: Четверг, 03.12.2009, 18:02 | Сообщение # 143
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 06.04.2009)
Мои тайчики: Масяня,Тиана
Награды/подарки: 142
|
Quote (Абидель) вот мы и превратились в аваро-арабский фольклор. Мдяяяяяяяя.....велик и могуч русский язык!!
ВСЕ ЖЕНЩИНЫ АНГЕЛЫ!! НО ЕСЛИ НАМ ПОДРЕЗАЮТ КРЫЛЬЯ, МЫ НАЧИНАЕМ ЛЕТАТЬ НА МЕТЛЕ!
И Масяня и Тиана обитают тут
|
|
| |
Лапка | Дата: Пятница, 04.12.2009, 01:03 | Сообщение # 144
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 11.03.2008)
Мои тайчики: Шустер
Награды/подарки: 23
|
Лапка - так называет меня мой муж Уже очень много лет, и мне нравится Правда в этом есть своеобразный минус - я уже не помню когда в последний раз меня по имени называл Вот так и получилось, что когда регилась в аське и на форумах,то даже не задумывалась над ником )))
Мой любимый котяврик Шустер
|
|
| |
valkirya77 | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 04:09 | Сообщение # 145
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 26.11.2008)
Мои тайчики: Лаки, Оман, Ханни, Хати
Награды/подарки: 64
|
Мой ник Valkirya77 везде одинаковый во всём интернете)))))))))) Валькирией меня прозвали когда я инструктором проката на конюшне работала) в 1999 году)))))) Всех называли амазонками а меня за рыжие волосы Девой воительницей поскольку могу и крепким словцом приложить или не детских тумаков надавать)))))))))) а 77 пошло от года рождения хотя все думают, что это от московского региона Quote (Натали_Тай) господи! ну давайте сделаем имя видимым biggrin smile я За)))))))))))))))
Наши тайские котята
|
|
| |
vasi4ka | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 04:40 | Сообщение # 146
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 11.04.2009)
Награды/подарки: 18
|
ой.. где ж мои-то .... такие годы молодые... ох
Бертан теперь живет со мной
|
|
| |
svetochik | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 10:34 | Сообщение # 147
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 08.09.2009)
Мои тайчики: TAIS-AURIKA сил-голден-тебби-пойнт
Награды/подарки: 65
|
Quote (lisij13) Ха,вот и я так жила всю жизнь и в школе училась,будучи Lubarskaja! А мама на днях новый загран получила-фамилия у нас одна-так там написано Liubarskaya... , а я Карнюхина, так мне СИТИБАНК о как на картах пишет: KARNYKHINA
Никогда не оправдывайся. Твоим друзьям это не нужно, а враги всё равно не поверят. Аськина темка, мы всем рады ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА САЙТ НАШЕГО ПИТОМНИКА!!!! ФОТКИ НАШИХ КОТЯТ)))
|
|
| |
Liba | Дата: Среда, 10.02.2010, 23:30 | Сообщение # 148
|
Интересуюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 28.10.2009)
Мои тайчики: Забава Санчитос
Награды/подарки: 14
|
А меня "Либа" назвать хотели (любимую бабушку моего дедушки так звали), а в советском ЗАГСе сказали, что такого имени не существует. Но дед с папой упертые были, пра-пра-бабушкины документы привезли - все равно, говорят, нет такого имени! Тогда моя бабушка тихонько сказала, ну, пусть "Люба" будет, это же почти одно и тоже. Но так тоже отказались писать. Вот и получилась "обыкновенная" "Любовь". А дедушка меня всю жизнь Либой звал. Но не всегда и не все сайты "кушали" кирилицу, вот я к латинице и привыкла. P.S. "Либа" в переводе с идиш означает "любимая"... Quote (anaof) stry-anna написал(а): giu, Однозначно Ги как в французком фильме Миллион лет до нашей эры Гы)) а я ГЮ)) и никаких Джу)) не пошло и усё)) Sorry, но по-французски это будет "ЖИ". Чтобы было "ГИ" надо писать наоборот - GUI.
Симочка - моя первая тайка (тогда считали сиамской, 1974-1991)... Середина 80-х - как-будто вчера...
Зайка-Забава
|
|
| |
Серый_Тихон | Дата: Четверг, 11.02.2010, 02:06 | Сообщение # 149
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 10.02.2010)
Мои тайчики: Тихон
Награды/подарки: 0
|
мой котик - серого, дымчатого окраса, и зовут его Тихон. И этим все сказано. И хоть мама и считает его чисто своим котом, на самом деле он - это отражение моего характера в кошкином тельце. Вот такая банальность.
|
|
| |
ANIRAM | Дата: Четверг, 11.02.2010, 02:58 | Сообщение # 150
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 29.05.2009)
Мои тайчики: Ласуня
Награды/подарки: 14
|
ANIRAM- ВСЕ ПРОСТО....... МАРИНА)))))))))).Мне всегда с детства хотелось все читать наоборот))))
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
|
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|