Всем привет! Сегодня мы отвезли на целый день нашу малышку в ветеренарную клинику... Там ей будут чистить зубы под наркозом... Боюсь за нее... Она там с 08.30 и до 19.00 ... Быстрее бы ее привезли. Как только вернется отчитаюсь... Надеюсь все будет хорошо! Моя Роксана! и Метис Ася и ее друзья! Адель - Самая любимая и долгожданная!
И так отчет после поездки.... Приехали домой мы под наркозом... И еще до сих пор не отошли полностью Роксана очень грустная ходит, в основном только спит Почти не ест... Зубов у нее осталось около 25... Из 42.... Все выпали при чистке зубов... Так что новости не очень хорошие... Она почти не играет. И повторюсь сейчас спит Фотографировать пока нет смысла, хотя может вечером выложу пару фоток Так что поездка оказалась не очень удачной. Но хорошо что хоть 20 зубов осталось Надеюсь завтра, послезавтра от наркоза отойдет и будет нормально играть и есть. Буду посетителей темки оповещать о событиях! Заходите к нам, будем Вам очень рады,даже в тяжелую минуту! Моя Роксана! и Метис Ася и ее друзья! Адель - Самая любимая и долгожданная!
Приехали домой мы под наркозом... И еще до сих пор не отошли полностью cry Роксана очень грустная ходит, в основном только спит sad Почти не ест... Зубов у нее осталось около 25... Из 42.... cry sad Все выпали при чистке зубов...
Ну, ничего себе почистили! Если собане всего 6 лет, то это не возраст. Почему так получилось с зубами? Чем кормили? Или чем переболела? Если я ничего не пишу, это не значит, что я не читаю! Знакомьтесь, это Тигруша и (Тайка) Айка
elenael14, нет , Вы ошибаетесь, просто это карликовая порода, и у всех представителей этой породы и др( мальтезе, болонка ) такая проблема с зубами Врачи говорят, что они вполне хорошо могут есть деснами Вот такая это порода... Но сейчас Роксана отошла от наркоза, вроде пока все в норме Моя Роксана! и Метис Ася и ее друзья! Адель - Самая любимая и долгожданная!
Мишелька, это сколько же бедной собачке в год наркозов терпеть (или только раз в год)? А на поведение наркоз негативно не влияет? Характер у Роксаночки не изменился после таких процедур? Если я ничего не пишу, это не значит, что я не читаю! Знакомьтесь, это Тигруша и (Тайка) Айка
elenael14, в год, слава богу, один Да в общем, она наверно не понимает, что это наркоз, негатива не отмечано. Первые два дня она вообще была сама не своя, как будто нам подсунули другую собаку А сейчас (ТТТ) бегает, зубы белые , острые, не кушает жидкий корм, зато во время игры мы свой сухой корм мисками едим! А так вроде пока все в норме Моя Роксана! и Метис Ася и ее друзья! Адель - Самая любимая и долгожданная!