Добрый вечер всем! Поздравляю с уходящим праздником, с Христовым Воскресеньем всех! Вся неделя наша, была довольно спокойной. Роксана совсем поправилась и сейчас валяется рядом со мной . На днях выложу фотографии о том, как Роксана учит русский Ну а пока что на словах : с русским у нас явные недопонимания Надеемся вскоре мы станем грамотными собаками! Как никак уже седьмой год стукнет, а мы еще деепричастия не прошли! Я думаю Вы нам поможете с этим очень трудным делом? А то нам одним не осилить!
Вот мы и решили вас побаловать нашими фотографиями с урока : Вот так мы усердно учим, но уже слипается в глазах ... нооо...силы иссякли...
Всем опять привет! Сегодня с утра, перед выходом в школу, застала довольно интересную картину и сразу побежала за фотоаппаратом. К счастью он был не далеко.
Всегда хотела йорка, прям любуюсь :). Но дети мне сразу сказали - гулять не будем :(, а муж - что не понимает он маленьких собак, а больших боится. поэтому у нас только кошка. Наша Бася красава
Lis-Lorena, спасибо Вам огромное! Буду знать теперь , что Вы заходите и что пишу я не только для себя! Мы с моими животными, тоже у Вас побывали!И тоже любуемся Симбочкой! Роксана всегда с таким любопытством смотрит его фотографии Ta_Nya, с йорком гулять не надо! Ну конечно можно, если хочется и есть возможность, а вообще эта порода отлично уживается без гуляния. Некоторые даже очень боятся улицу и им там не комфортно))) Так что эта не проблема! Моя Роксана! и Метис Ася и ее друзья! Адель - Самая любимая и долгожданная!
Мишелька, Рокси просто прелесть. Мне нравятся либо совсем маленькие собачки, либо ооочень большие- начиная с овчарок. А у вас и та и другая есть, это здорово! Да и все животные столько позитивных эмоций доставляют. Я вот себе только кошку да попугайчиков могу позволить, метраж квартиры не позволяет. А так хочется ещё котика и собаку . А кролик у Вас декоративный? Мои Лея и Каспер
irinanisk, спасибо Вам большое! Да декоративный, а кролики другими и не бывают вроде, не декоративный вид, это заяц Ну, кошка и попугайчик, это тоже огромная радость! по началу, думала завести попугайчиков, а не кошку, но потом подумала, что без кота, и жизнь нета. И остановилась на тайчиках! Моя Роксана! и Метис Ася и ее друзья! Адель - Самая любимая и долгожданная!
Ta_Nya, с йорком гулять не надо! Ну конечно можно, если хочется и есть возможность, а вообще эта порода отлично уживается без гуляния. Некоторые даже очень боятся улицу и им там не комфортно))) Так что эта не проблема!
Да? А куда же она ходит, в кошачий туалет? У нас в подъезде женщина с йорком, я ее спросила об этом - она сказала, что ходит только на улицу (правда он с ней в машине ездит все время, по дороге из машины в машину и делает свое дело) Наша Бася красава