Ну я, к примеру, хочу устроить дома небольшой тропический уголок. Может в дальнейшем там не только жуки жить будут Питомник тайских кошек "Blowing snow" Ничто так не украшает кошек, как колор-пойнт!
Сообщение отредактировал(а) Svetlana1973 - Воскресенье, 16.09.2012, 13:52
Svetlana1973, Вы не правильно меня поняли. Заводить или нет - дело каждого. А для тех, кто таких живностец любит, тропический уголок, это - сказка. Сейчас еще раз просматривала фотографии. Все жуки очень красивые, даже в один момент мне захотелось их потрогать Но раз они живут так мало, то нужно ли это?... Хотя, сколько бы наши любимцы не жили, этого всегда будет мало...
Сообщение отредактировал(а) Вероника86 - Воскресенье, 16.09.2012, 13:52
Вероника86, смайлик не тот поставила и не заметила. Сейчас исправлю Питомник тайских кошек "Blowing snow" Ничто так не украшает кошек, как колор-пойнт!
Просто кошка беременная ни на шаг не отходит и у меня одна рука над её головой, а другая под животом. Так и печатаю Питомник тайских кошек "Blowing snow" Ничто так не украшает кошек, как колор-пойнт!
Чаще всего так. А дальше идут подвиды. Вот пример:
Chlorocala africana africana и Chlorocala africana oertzeni (они ничем кроме цвета не отличаются) Еще можно встретить гибриды, которые вообще трудно систематизировать. Питомник тайских кошек "Blowing snow" Ничто так не украшает кошек, как колор-пойнт!
Сообщение отредактировал(а) Svetlana1973 - Воскресенье, 16.09.2012, 14:06
Это же надо и мальчиков и девочек заводить чтоб не вымерли через полгода, а как их разберешь пока в личинках парень али деффка? *Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э. Бронте) Хаку 28.08.2010, Цири 15.08.2010, Эка и Тихон 13.11.2011
а как их разберешь пока в личинках парень али деффка?
А никак Потому и берут личинок сразу как минимум десяток, чтобы уж точно имаго разного пола получились Но поскольку мои личинки почти все погибли, то боюсь этот мальчишка останется без дамы сердца
ООООоо!!! всё встало на свои места! спасибо! а то я час точно разглядывала фотку, но игра - найди отличие мне не поддалась, уж стала грешить на дальтонизм!