В животном мире так и принято что самец себя украшает то чудным голосом то чудным окрасом, стараются девушке понравиться а девушка выбирает, а сама при этом курица натуральная. Это только люди все перевернули с ног на голову Сори за оффтоп
А я подумала грешным делом что самка крупней, мне показалось это логично *Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э. Бронте) Хаку 28.08.2010, Цири 15.08.2010, Эка и Тихон 13.11.2011
Выходит один вид только выжил? *Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э. Бронте) Хаку 28.08.2010, Цири 15.08.2010, Эка и Тихон 13.11.2011
Svetlana1973, Света, какие у тебя тропические увлечения! жуки очень красивые! но личинки - бррр. а разведение жуков как по-научному называется? питомник Фаунтлерой
У кота язык - это не только язык, но и ложка, кружка, зубная щётка, щётка для меха, мыло, мочалка и туалетная бумага
Очень кстати интересные факты о жесткокрылых: Многие племена Африки, Южной Америки и Океании, используют засушенных жуков (например златок) или их блестящие ярко окрашенные надкрылья для изготовления различных украшений, преимущественно бус.
Также в качестве украшений могут носить живых жуков. Для изготовления «живых брошей» используются некоторые виды жуков из семейства зоферид (Zopheridae), надсемейства Тенебрионоидных, которые водятся в Мексике и на юге США. Их украшают искусственными или настоящими драгоценными камнями, а к надкрыльям прикрепляют тонкие цепочки. В Мексике обычай использовать жуков одновременно и как украшения, и как домашних питомцев существует на протяжении многих веков
В конце XIX века огненосные щелкуны вошли в моду в Париже в виде вечерних украшений, названных «живые алмазы». Данная мода впервые возникла ещё среди мексиканских женщин, которые украшали себя живыми жуками, которых клали в специальные тюлевые мешочки, прикалываемые к платьям. Первые европейские переселенцы в Южной Америке использовали огненосных щелкунов для освещения своих жилищ, а местные племена издавна привязывали их к пальцам ног путешествуя ночью через джунгли, чтобы освещать дорогу
На фото, где у жучков любоффь - такое обалденно красивое сочетание цветов - золотисто-зеленые жуки и бронзово-коричневые листья! Спасибо что показываете такую красоту и экзотику! "Без кота дом - сирота!" Наша темка Актау, Западный Казахстан
дааа, тут как не крути а условий таких не создать ... это не просто листики с корягами принести желаем ему прижиться и обзавестись своей невестой Моя любимка Гера
дааа, тут как не крути а условий таких не создать confused ... это не просто листики с корягами принести biggrin biggrin желаем ему прижиться и обзавестись своей невестой flower
Он у меня уже акклиматизировался, пока личинкой был и это... девочка Вот здесь я уже рассказывала, чем некоторые виды бронзовок отличаются по половой принадлежности: http://www.thaicat.ru/forum/44-13510-644709-16-1347889094 А у мальчиков Eudicella gralli umbrovittata вот такие рога (фото не моё): Питомник тайских кошек "Blowing snow" Ничто так не украшает кошек, как колор-пойнт!