Котячий младенец
|
|
ЗИМА | Дата: Среда, 02.09.2009, 15:53 | Сообщение # 16
|
Интересуюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 02.10.2008)
Мои тайчики: Фальк (Фунтик) и ЛИса
Награды/подарки: 20
Статус: Скоро буду
|
Спасибо, девочки! Надеюсь все хорошо у нас будет. Я днем на работе , вот это - проблема. Какой должен быть промежуток между кормлениями?Quote (ЗИМА) ...когда надо массировать, через сколько времени после еды? О, пока писала, мне уже ответили Спасибо, еще раз!
Фунтик и Лиса-Лисонька
Сообщение отредактировал(а) ЗИМА - Среда, 02.09.2009, 15:55
|
|
| |
basenda | Дата: Среда, 02.09.2009, 15:54 | Сообщение # 17
|
Тайский Ангел
Член Клуба
(в Клубе с 13.10.2008)
Мои тайчики: Шери, Маня, Цуца. Ангел Мася.
Награды/подарки: 104
|
Quote (ЗИМА) А когда надо массировать, через сколько времени после еды? Да, и через сколько кормить? По идее после каждого кормления нужно массировать что бы сходил. но это для новорожденных день. два от роду. Рожки продаються для выкармливания- вот это в зоомагазинах
Тайский ангел уже далеко..Он ко мне никогда не вернётся.. Шери,Машель,Цукерка, Бася,Сима и Пуша.
|
|
| |
ЗИМА | Дата: Среда, 02.09.2009, 15:57 | Сообщение # 18
|
Член Клуба
(в Клубе с 02.10.2008)
|
Quote (Barbarisska) кормление примерно раз в 4 часа. Вот оно как... А то я ему пытаюсь шприц впихнуть, а он моську отворачивает. Значит еще не голодный
Фунтик и Лиса-Лисонька
|
|
| |
anaof | Дата: Среда, 02.09.2009, 15:58 | Сообщение # 19
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 10.02.2009)
Мои тайчики: Анна-Марта, Lissa Thai Shining
Награды/подарки: 147
|
Quote (basenda) Биофаровскую не берите- смертельные случаи я как раз этой бифаровской своих кормила, нам вет посоветовал. Но раз есть случаи - тады не надо. Соски продаются, удобнее, чем пипеткой или шприцом. Очень хорошо Тёма - детское мясное питание, с пальчика. Их много всяких. Я как раз свою Марту в этом возрасте подобрала из подъезда, очень Тёма спасал. Можно по носику мазнуть, будет вылизываться - покушает. Массаж животика -я наблюдала- Марта детям именно ДО еды почему-то делает. Ну то есть вылизывает. А мы имитируем это дело: я салфетку марлевую в теплой водичке мочила, чуть-чуть, и по животику нежно сверху вниз несколько раз. Не комом, а развернумши, лепесточком. И то же самое под хвостом. И результат ТУТ же: бымс капельки из дырочки)) или колбаска)) Правда, моим меньше было - день, два, три от роду. Может, в этом возрасте РЕЗУЛЬТАТ не сразу будет. Во всяком случае, в этом возрасте сами малыши на горшок ещё не ходили, Марта вылизывала. Грелка - да, это гуд... Сливки очень хорошо 10 %. Бульончик куриный, там кусочки варёной грудки измельчённые. Чууууть-чуть творожка моно попробовать... А вот про блох не помню!! Они по Марте (когда мы её подобрали) пешком ходили, а вот чем вывели ваще не помню, по-моему, поспрашивали в аптеках, помню что как-то без проблем совсем с этим всё прошло...
Мои кошки: Анна-Марта и Лисса Thai Shining Мартятки) Лиссятки №1 Лиссятки №2 Лиссятки №3
|
|
| |
ЗИМА | Дата: Среда, 02.09.2009, 16:05 | Сообщение # 20
|
Член Клуба
(в Клубе с 02.10.2008)
|
anaof, спасибо! Сейчас проспимся, будем массажи принимать. Подскажите, а можно попробовать Роялевский "Бэбикет Инстинктив" или не стоит пока? Просто у меня его мелкая ест, а там написано, что давать можно "с периода отъема до 4х мес".
Фунтик и Лиса-Лисонька
|
|
| |
anaof | Дата: Среда, 02.09.2009, 16:06 | Сообщение # 21
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 10.02.2009)
|
Quote (ЗИМА) Значит еще не голодный не факт. У меня теббик и Цветочек ваще из бутылки есть отказывались. Не могли присосаться и всё. Гоняют эту соску во рту, захлёбываются, и всё тут. Я думаю - не голодные значит. Куда там! Цветочек чуть тапки не отбросил. В весе стали убавлять. Поэтому старалась кормить как получится: сколь сглотнёт, столь сглотнёт. Этих двоих почаще и взвешивала всё время. Так вот и вытянула, они выровнялись, теббик потом ваще самого большого догнал, а у Цветочка прирост по количеству раз (по отношению к весу при рождении) больше всех в результате был. Про 4 часа не знаю, я своих каждые 2 кормила, но у меня были от нуля до недели. В этом возрасте скорее всего как раз 4 и есть.
Мои кошки: Анна-Марта и Лисса Thai Shining Мартятки) Лиссятки №1 Лиссятки №2 Лиссятки №3
|
|
| |
anaof | Дата: Среда, 02.09.2009, 16:11 | Сообщение # 22
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 10.02.2009)
|
Quote (ЗИМА) Роялевский "Бэбикет Инстинктив" или не стоит пока? Ой я извиняюся, ... это сушка или что?? Мы РоялКаниновские давали кусочки в желе (в пакетиках) и паштеты (в как бы баночках-контейнерах), как раз в этом возрасте и начали потихоньку, не помню как называется конкретно! Но основная еда всё ж была молоко (извините, но бифаровское) Кстати и мамаша за обе щёки это молоко уплетала наравне с дитями. Прямо лезла, отбирала: я - мать, мне нужнее! - и хлебала! И именно из соски балда))
Сообщение отредактировал(а) anaof - Среда, 02.09.2009, 16:12
|
|
| |
Barbarisska | Дата: Среда, 02.09.2009, 16:11 | Сообщение # 23
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 27.07.2008)
Мои тайчики: кот Бася
Награды/подарки: 35
|
Quote (ЗИМА) Роялевский "Бэбикет Инстинктив" Я думаю, что можно, котёнок всё-таки не совсем маленький
|
|
| |
ЗИМА | Дата: Среда, 02.09.2009, 16:20 | Сообщение # 24
|
Член Клуба
(в Клубе с 02.10.2008)
|
Молоко - само собой! Но оно только завтра будет куплено. Вообще, поел он хорошо (я даже боялась, что лопнет). Шприц заглатывал на половину Видно очень голодный был целый день А роялка - это паштет, написано на нем Ultra soft mousse. Хихи, этот жук сидит у меня на коленях закукленный в шарф и пытается мой палец поймать пока я печатаю.
Фунтик и Лиса-Лисонька
|
|
| |
anaof | Дата: Среда, 02.09.2009, 16:26 | Сообщение # 25
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 10.02.2009)
|
Quote (ЗИМА) А роялка - это паштет, написано на нем Ultra soft mousse Ага, ага, ОНО! Quote (ЗИМА) Хихи, этот жук сидит у меня на коленях закукленный в шарф и пытается мой палец поймать пока я печатаю Господи, что-то у меня сразу и слёзы градом))) сонушко манинькое...
|
|
| |
Barbarisska | Дата: Среда, 02.09.2009, 16:26 | Сообщение # 26
|
Член Клуба
(в Клубе с 27.07.2008)
|
ЗИМА, какие планы на счёт дальнейшей судьбы подобрашки?
|
|
| |
LenCat | Дата: Среда, 02.09.2009, 16:28 | Сообщение # 27
|
Восхищаюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 27.12.2008)
Мои тайчики: Вишенка(Кэти), Юмико
Награды/подарки: 4
|
Насчет блошек, можно под подстилку насыпать полынь (в аптеках продается) или если не найти, ещё говорят можно табак из "Беломора" (пачку распотрошить). Правда не знаю, поможет ли, если блошек много?
|
|
| |
Barbarisska | Дата: Среда, 02.09.2009, 16:37 | Сообщение # 28
|
Член Клуба
(в Клубе с 27.07.2008)
|
Quote (ЗИМА) Я днем на работе, вот это - проблема. ЗИМА, а детю твоему сколько годов?
|
|
| |
anaof | Дата: Среда, 02.09.2009, 16:38 | Сообщение # 29
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 10.02.2009)
|
LenCat, да не надо, в аптеках полно всего!
|
|
| |
ЗИМА | Дата: Среда, 02.09.2009, 16:49 | Сообщение # 30
|
Член Клуба
(в Клубе с 02.10.2008)
|
Ну вот, докладываю: мы перед едой помассировались, пописили Не какали, но я думаю это потому, что мы голодали, а потом молоко, а с молока какие покаки? Поели хорошо. теперь пытаемся найти мамину сисю, но увы взамен сиси пытается мне палец отгрызть. Такой он целеустремленный! все время куда-то ползёт, вот надо ему забуриться поглубже, причем все молча и покряхтывя. Про полынь я тоже думала, надо купить, попробовать. Это ж каким нечеловеческим выродком надо быть, что бы бросить такого кроху ! вот думаю, что бы было с ним, если б я не увидела, ужас! Неее, надо думать о хорошем! А судьбу его буду устраивать, когда подрастет месяца через 1,5 - 2. Будем искать самого лучшего хозяина!
Фунтик и Лиса-Лисонька
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
anke, skaers |
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|