Котячий младенец
|
|
MIRI | Дата: Четверг, 03.09.2009, 01:26 | Сообщение # 46
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 28.02.2009)
Мои тайчики: Лиза
Награды/подарки: 48
Статус: Скоро буду
|
хорошенький какой!!!!!!!! а ПДШ это что?, извините за неграмотность.... давайте,дерзайте.. должен у такой мамочки вырости раскошным котейкой... все будет хорошо...
|
|
| |
ЗИМА | Дата: Четверг, 03.09.2009, 03:19 | Сообщение # 47
|
Интересуюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 02.10.2008)
Мои тайчики: Фальк (Фунтик) и ЛИса
Награды/подарки: 20
|
Quote (basenda) Может отпуск по уходу за ребёнком? о, да я б с радостью Спасибо всем за поддержку! Quote (MIRI) а ПДШ это что? ПолуДлинноШерстный Сегодня ночью спал как мышь - тихо, не митинговал. А рано утром так сладко спали, что будить было жалко. Он так смешно потягивается и зевает Утром в туалет не ходил хотя массаж делали, но поел хорошо. Пузико мягкое, дитё активное. До обеда вырвалась с работы, купила смесь, еще зашла в аптеку, но вазелинового масла не было, посоветовали касторовое... Я брать не стала, не знаю - можно ли его? Опять спим, да кааак! Дитя многих талантов
Фунтик и Лиса-Лисонька
|
|
| |
mister | Дата: Четверг, 03.09.2009, 03:33 | Сообщение # 48
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 26.06.2008)
Мои тайчики: питомник Elegant Step
Награды/подарки: 62
|
ЗИМА, Респект!!!!! У меня такая ж находка была прошлой зимой, только черныш. Дооолго я его пристроить не могла, но потом все же нашлись на Новый год ручки! Капельки от блох - такому уже можно фронтлайн, если есть. Они дороговаты - зато действуют безотказно. И наверное теперь надо прислушиваться к каждому его чиху: такой малышик от стресса может чего угодно подхватить (т-т-т!!!) (я не пугаю) а спит-то как безмятежно!...
Всё проходит
|
|
| |
ЗИМА | Дата: Четверг, 03.09.2009, 04:32 | Сообщение # 49
|
Член Клуба
(в Клубе с 02.10.2008)
|
Quote (mister) И наверное теперь надо прислушиваться к каждому его чиху: такой малышик от стресса может чего угодно подхватить (т-т-т!!!) Да я и сама переживаю... Периодически тянет проверить: дышит ли? Во чего нашла на ветфоруме тоже мне, аптекари: Quote При запорах нельзя использовать Касторовое масло - в данном случае кроме сильных болей не будет никакого эффекта.
Фунтик и Лиса-Лисонька
Сообщение отредактировал(а) ЗИМА - Четверг, 03.09.2009, 04:35
|
|
| |
юля-тай | Дата: Четверг, 03.09.2009, 10:09 | Сообщение # 50
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 22.01.2009)
Мои тайчики: Торрес и Альф
Награды/подарки: 73
|
Quote (mister) а спит-то как безмятежно!... Он знает, что он в надежных руках и боятся ему нечего.
Торрес и Альф
Сообщение отредактировал(а) юля-тай - Четверг, 03.09.2009, 10:10
|
|
| |
Barbarisska | Дата: Четверг, 03.09.2009, 10:17 | Сообщение # 51
|
Член Клуба
(в Клубе с 27.07.2008)
Мои тайчики: кот Бася
Награды/подарки: 35
|
Ой, красавец выростет!
|
|
| |
Neva | Дата: Четверг, 03.09.2009, 10:20 | Сообщение # 52
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 28.01.2009)
Мои тайчики: Деник, ThaiAngelы Бьерн и Иви
Награды/подарки: 43
|
Quote (юля-тай) Он знает, что он в надежных руках и боятся ему нечего. Да, этому малышу действительно повезло Спит он обалденно, такой трогательно-доверчивый и беззащитный. ЗИМА, а остальные граждане все еще рвутся познакомиться? А доча не просит оставить?
Деник и Бьорн
|
|
| |
anaof | Дата: Четверг, 03.09.2009, 10:29 | Сообщение # 53
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 10.02.2009)
Мои тайчики: Анна-Марта, Lissa Thai Shining
Награды/подарки: 147
|
Quote (ЗИМА) но вазелинового масла не было, посоветовали касторовое... а я пропустила - у зайчика запор? точно? Зачем вазелиновое масло? Может не надо??
Мои кошки: Анна-Марта и Лисса Thai Shining Мартятки) Лиссятки №1 Лиссятки №2 Лиссятки №3
|
|
| |
ЗИМА | Дата: Четверг, 03.09.2009, 14:58 | Сообщение # 54
|
Член Клуба
(в Клубе с 02.10.2008)
|
Quote (anaof) а я пропустила - у зайчика запор? точно? Все, масло пока отменяется Были в ветеринарке 2 часа назад. За сутки пацан всего два раза писал и не какал. Массаж не помог, или я кошачьими навыками не владею. А пузик как барабан. Мои нервы не выдержали, и взяв в охапку мужа и страдальца посетила ветклинику по поводу туалетных дел. В ветеринарке мы тааак пописали! Какать нам еще нечем оказалось. Возраст нам определили примерно 20 дней, пол - мальчик. Уши-глаза - чистые, про блох я писала - входят в комплект. Блох сказали пока удалять "ручками", через недельку-две можно "потравить насекомых". Кормила молоком для котят Beaphar, другого не нашла. Кушаем через 4 часа - 6 раз в день - просыпается, как по часам, и начинает возится. Пацан весит 350-400г (у меня весы не аптекарские, могут врать). Активный и любопытный. Ходит не очень хорошо, но целеустремленно. Скорее тихо пищит, чем мяукает, он молчун. Спит много, после еды минут 10-15 путешествует, и опять спать. Вобщем, как-то так. Пы.Сы.: Вет сказал, что мы мордой под британа или скоттиша кОсим. Лобастенький. Quote (Neva) а остальные граждане все еще рвутся познакомиться? А доча не просит оставить? Граждане мои трусливо любопытствуют. Фунтя осторожно занюхивает малявку. Два раза был пойман на шарфе верхом лежащим. А Лиска... ревнует Подходит на расстояние полу-метра и пошипывает, а потом удирает. Доча пока вопрос такой не поднимала, стараюсь к мысли приучить, что это кот для других владельцев полосатого щщастья
Фунтик и Лиса-Лисонька
|
|
| |
anaof | Дата: Четверг, 03.09.2009, 16:14 | Сообщение # 55
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 10.02.2009)
|
господи, да там каки-то ещё так, колбаска-не колбаска, а не пойми что... Quote (ЗИМА) Кормила молоком для котят Beaphar вот на нём мы м выросли. Все говорят - дети гладкие и холёные)) Quote (ЗИМА) Пацан весит 350-400г так-с, лезем в табличку... мои в 20 дней весили: самый толстый 330, самый маляфка - 280. Так... прирост в день по 50 гр... вот... первый раз Р(оял)К(анин) паштет дали в 28 дней, кое-кто чуть-чуть полизал... потом уже активней и активнее стали. Quote (ЗИМА) Ходит не очень хорошо ... В 14 дней самый первый на ноги стал вставать, в 16 - последний.
Мои кошки: Анна-Марта и Лисса Thai Shining Мартятки) Лиссятки №1 Лиссятки №2 Лиссятки №3
Сообщение отредактировал(а) anaof - Четверг, 03.09.2009, 16:15
|
|
| |
ЗИМА | Дата: Четверг, 03.09.2009, 17:13 | Сообщение # 56
|
Член Клуба
(в Клубе с 02.10.2008)
|
Quote (anaof) так-с, лезем в табличку... мои в 20 дней весили: самый толстый 330, самый маляфка - 280. Так... прирост в день по 50 гр... вот... первый раз Р(оял)К(анин) паштет дали в 28 дней, кое-кто чуть-чуть полизал... потом уже активней и активнее стали. Ой, Настя, вы меня успокоили! Так нас можно в богатыри записать с нашими 350Г Я наверное тоже с паштетом подожду еще недельку, как говорит сын моей подруги про экзамены "чёт я очкую"... Quote (anaof) В 14 дней самый первый на ноги стал вставать, в 16 - последний. Поэтому-то мелкий топает как Ванька-встанька, попа перевешивает.
Фунтик и Лиса-Лисонька
|
|
| |
basenda | Дата: Четверг, 03.09.2009, 18:59 | Сообщение # 57
|
Тайский Ангел
Член Клуба
(в Клубе с 13.10.2008)
Мои тайчики: Шери, Маня, Цуца. Ангел Мася.
Награды/подарки: 104
|
Quote (ЗИМА) Блох сказали пока удалять "ручками", через недельку-две можно "потравить насекомых". Ручками-то много не перетаскаешь- они шустрые, да и другие кошки в доме, как бы блохи к ним не перескочили (ну это у меня такие мысли). По идее взрослых бы тогда прокапать нужно.Quote (ЗИМА) Скорее тихо пищит, чем мяукает, он молчун. Это ещё ничего не значит. Шери то же недельку на новом месте (поселившись у меня дома) помолчала, для приличия
Тайский ангел уже далеко..Он ко мне никогда не вернётся.. Шери,Машель,Цукерка, Бася,Сима и Пуша.
|
|
| |
MIRI | Дата: Пятница, 04.09.2009, 01:30 | Сообщение # 58
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 28.02.2009)
Мои тайчики: Лиза
Награды/подарки: 48
|
рада, что все у вас хорошо и кушаете и любопытначаете и спите сладенько, как у нас говорят "Мышил-мышил"....и пописали... отлично...пишите как у Вас там дела..
|
|
| |
anaof | Дата: Пятница, 04.09.2009, 09:18 | Сообщение # 59
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 10.02.2009)
|
Quote (MIRI) как у нас говорят "Мышил-мышил".... а где это у вас это говорят? А что там дальше говорят? - я не знаю! Quote (ЗИМА) Скорее тихо пищит, чем мяукает, он молчун. мои в 2,5 месяца раскрыли рты и ЗАГОВОРИЛИ. Да как!
|
|
| |
модистка | Дата: Пятница, 04.09.2009, 09:18 | Сообщение # 60
|
Член Клуба
(в Клубе с 30.06.2009)
Мои тайчики: Малыш и Foxy
Награды/подарки: 44
|
ну котик и правда, второй раз родился, да не в "рубашке", а в бронежилете не хочется быть занудой , но такие вот поступки человеку карму улучшают. когда он приносит домой крошечное существо, даже не думая, что возможно будет тяжело, и не думая, что справится ли, а потому, что так надо, по тому, что это нормально, по душевному порыву.Это не нормально, это "обыкновенное" чюдо! . как говорится, "респект и уважуха!"
...лучше нас никого нет. раньше были, но перевелись. котик Малыш и Foxy
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
Drusya |
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|