Регистрация питомника в Клубе и ее последствия
|
|
КотенокГав | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 14:35 | Сообщение # 1
|
Восхищаюсь тайскими кошками
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 28.08.2008)
Мои тайчики: Боня,Джамп,Алимп, Багира, Орландо
Награды/подарки: 11
Статус: Скоро буду
|
Изначально представлюсь: Я, Наймушин Анатолий, занимаюсь разведением Тайской породы кошек, с 2008г. являюсь членом УРОФО "Грация". В настоящий момент у меня следующие Тайцы: World Champion WCF Tari Si-Savat THA 0.1 n 33 (лучший представитель, лучшая кошка и лучший юниор в тайской породе по Российскому рейтингу WCF за 2008г.) Alimpiy Thai Love THA 1.0 n 33 д.р. 25.10.2008г. помет B... Thai Love д.р. 04.06.2009г. (5 котят) котята помета A... Thai Love д.р. 25.10.2008г. живут в следующих городах и у следующих хозяев: Amaterasu Thai Love THA 0.1 n 33 вл. Баракан А. г. Новосибирск Amur Thai Love THA 1.0 n 33 вл. Алексеев С. г. Уфа Аperkot Thai Love THA 1.0 n 33 вл. Новоселов С. г. Екатеринбург Alakh Akbar Thai Love THA 1.0 n 33 вл. Умеркина Н. г. Екатеринбург Также у меня был кот, который погиб, но в моем сердце он жив: Champion WCF Grey Si-Savat (лучший котенок в тайской породе по Российскому рейтингу WCF за 2008г.) Суть темы такова: 04.12.2008г. я получил сертификат на питомник Thai Love , зарегистрированный в УРОФО "Грация" 05.01.2009г. помет A... Thai Love признается лучшим пометом в г.Челябинске на "Мяу-Шоу" (балы занесли в Российский рейтинг WCF) 21.03.2009г. Alimpiy Thai Love становится Best Kitten и на WCF ринге занимает VIII место в г. Екатеринбург на "Евразия 2009" (балы занесли в Российский рейтинг WCF, Алимпий печатается в июньском номере журнала Друг) 05.06.2009г. WCF выписывает сертифкат 090046.66 на питомник с именем Thai Love на породу Тайская и регистрирует на некую г-жу Овчиникову Е. 27.06.2009г. Amaterasu Thai Love становится Best Junior в г. Новосибирск на "Кошки и город" 17.07.2009г. мне в электронную почту присылают скан сертифката 090046.66
Питомник "Thai Love" (breeder Наймушин А.Е.)
|
|
| |
КотенокГав | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 14:37 | Сообщение # 2
|
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 28.08.2008)
|
Скан сертификта, выданного мне в УРОФО "Грация" Скан сертификата, присланного мне по электронке Из номера сертификата № 090046.66 видим, что он выдан питомнику в г.Екатеринбург либо Свердловскую область (на это в оконцовке номера сертификата указывает 66).
Сообщение отредактировал(а) КотенокГав - Понедельник, 27.07.2009, 15:05
|
|
| |
КотенокГав | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 14:42 | Сообщение # 3
|
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 28.08.2008)
|
Скрин-шот, сделаный мною 17.07.09 с нашего любимого сайта: Со скрин-шота видно, что пользователь ThaiLove указывает свою регистрацию в Ленинградской области, представляется Еленой и представляет своих тайчиков кота Василия и кошку Машку и утверждает, что она владелица питомника Thai Love, а также требует объяснений от меня о продаже мною котят под маркой Thai Love.
|
|
| |
КотенокГав | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 14:43 | Сообщение # 4
|
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 28.08.2008)
|
Уважаемые форумчане!!!! Никого не хочу обидеть и оскорбить!!!!! Просто хочу знать для себя!!!! Вопросы, которые у меня крутятся в голове: 1. В wcf в Германию клуб УРОФО "Грация" (ПРЯМОЙ ЧЛЕН WCF) направил документы об оформлении в клубе питомника на мое имя. На wcf.ru ведется рейтинг, в который вносятся наши кисики. Кисики моего разведения попадают туда с начала года под именем "Thai Love", причем в документах, направленных туда, указавается заводчик Наймушин А.Е., владелец Наймушин А.Е. (касается моего кота Алимпия и помета A... Thai Love). В июне месяце wcf.ru выдает на имя Овчинниковой Е. номерное свидетельство на питомник в тайской породе с именем Thai Love. Что они там делают? Для чего? Столкнуть заводчиков лбами? Внести неразбериху? 2. Что касается госпожи Овчиниковой Е., то она пишет на форуме, что раньше не слышала и не знала обо мне и о том, что я зарегистрировал питомник с именем "Thai Love", и требует объяснений о продаже мной Тайских кисиков с именем ее питомника. Наберите в любой поисковой системе в интернете слова: питомник Thai Love. И посмотрите на ссылки, которые Вам покажет поисковая система! Возникает следующий вопрос: чем уважаемая госпожа Овчиникова Е. руководствовалась при выборе имени для международной регистрации питомника? Мои телефоны и координаты ни для кого не секрет. Почему при всем при этом она не позвонила мне и лично не поставила меня в известность, чтобы прийти к консенсусу? Почему мне в электронную почту пришло письмо со сканом от руководителя одного из местных Екатеринбургских клубов, а не от нее? 3. Кто, хоть на одной выставке WCF, видел Тайского кота по кличке Василий и Тайскую кошку по кличке Машка? 4. Почему на форуме (см. скрин-шот) пользователь ThaiLove, представившийся именем Елена и владельцем питомника Thai Love, указывает место регистрации Ленинградская область? А фактически свидетельство получает в Екатеринбурге (Свердловская область) и пишет на форум с IP-адреса, зарегистрированного в Екатеринбурге? Больше всего меня удивило и не порадовало следующее (информация получена по телефону от WCF-бюро России): 1. Кот и кошка, указанные в заявлении на регистрацию питомника, на момент подачи заявления не имели сертификата соответствия породе (в заявлении указано - ССП заказан), т.е. животные фактически на момент подачи заявления не были племенными, т.к. нет документов, подтверждающих их племенное происхождение. 2. Информация относительно помета, указанная в заявлении: ожидается в апреле 2009г. 3. Питомник оказывается можно в WCF зарегать хоть на домуса, хоть на котенка... WCF в Германии продает БРЕНДЫ, в России в сертификат вписывают номер и породу...
Сообщение отредактировал(а) КотенокГав - Понедельник, 27.07.2009, 14:55
|
|
| |
яАня | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 15:27 | Сообщение # 5
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 09.01.2009)
Мои тайчики: тайские кошки питомника Мусипуси
Награды/подарки: 70
|
Quote (КотенокГав) пользователь ThaiLove указывает свою регистрацию в Ленинградской области а по IP ?
|
|
| |
КотенокГав | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 15:30 | Сообщение # 6
|
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 28.08.2008)
|
Давайте спросим Маму сайта !!!!! Из какого реиона IP адрес пользователя с ником ThaiLove?
|
|
| |
Анита_ | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 15:32 | Сообщение # 7
|
Болтаю о тайцах без умолку
Член Клуба
(в Клубе с 21.02.2009)
Мои тайчики: Василий, Варвара
Награды/подарки: 53
|
Я мельком видела вот такое сообщение: Quote (Натали_Тай) ThaiLove, а может быть объясните Маме почему вы указали в графе город "Ленинградская область", хотя вы в данный момент находитесь в Екатеринбурге? Натали_Тай видны все IP-адреса, значит вывод она сделала именно из адреса (я так думаю)
Мои друзья - Василий и Варвара Если я ничего не пишу, это не значит, что я не читаю
|
|
| |
яАня | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 15:37 | Сообщение # 8
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 09.01.2009)
Мои тайчики: тайские кошки питомника Мусипуси
Награды/подарки: 70
|
Quote (КотенокГав) Информация, относительно помета, указанная в заявлении: ожидается в апреле 2009г. Апрель 2009 года уже прошел, сроки актировки данного помета (если я не ошибаюсь)- тоже. Где "оседают" данные по актировке, по которым можно узнать, явили ли миру кого нибудь Вася и Маша?
|
|
| |
Анита_ | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 15:40 | Сообщение # 9
|
Болтаю о тайцах без умолку
Член Клуба
(в Клубе с 21.02.2009)
Мои тайчики: Василий, Варвара
Награды/подарки: 53
|
Quote (КотенокГав) 05.06.2009г. WCF выписывает сертифкат 090046.66 на питомник с именем Thai Love на породу Тайская и регистрирует на некую г-жу Овчиникову Е. КотенокГав, судя по скану сертификата, он выдан раньше - 05.05.09
Мои друзья - Василий и Варвара Если я ничего не пишу, это не значит, что я не читаю
|
|
| |
SSS74 | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 15:55 | Сообщение # 10
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 13.03.2008)
Мои тайчики: Царина, Зерлинда, Нэльсон, Изабель
Награды/подарки: 43
|
Прошу меня простить, сканы я на работе не вижу. Но, кто первый официально в WCF , а не в клубе, зарегистрировал питомник, того и питомник... получается. Это, конечно, не этично... Что делать??? Я думаю, попробовать написать письмо в бюро WCF, попробовать разобраться.
Мой тел. + 7 911 840 1769 Света
Питомник тайских кошек Noyland
Я подарю сиамского котенка С глазами синими, как бирюза, Он взглянет ласково и тонко В твои усталые глаза... Михаил Герасимов, 1923
|
|
| |
Сергей | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 16:18 | Сообщение # 11
|
Член Клуба
(в Клубе с 01.07.2008)
Мои тайчики: Чуда, Талант
Награды/подарки: 9
|
вот здесь по-моему подобное обсуждалось http://www.thaicat.ru/forum/45-4707-1
Лови миг... Знакомьтесь - наша Чуда и чудастики :-) Знакомьтесь - Тайде Тайберри (Чудина дочка) Знакомьтесь - Тайсон (Афанасий) Тайберри (Чудин сынок)
|
|
| |
Zabava | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 16:21 | Сообщение # 12
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 08.12.2008)
Мои тайчики: Елисей (Лёшка) и Ясон (Яшка)
Награды/подарки: 42
|
Quote (КотенокГав) В wcf в Германию клуб УРОФО "Грация" (ПРЯМОЙ ЧЛЕН WCF) направил документы об оформлении в клубе питомника на мое имя. Анатолий, не могли-бы Вы уточнить , документы были направлены до 5 мая 2009 или после, и продолжаете-ли Вы сейчас ожидать положительного ответа на этот запрос? И ещё. Я так поняла, что сначала питомник должен быть зарегестрирован в Германии, а затем подтверждение (номер, порода) приписывается в России? Quote (КотенокГав) WCF в Германии продает БРЕНДЫ, в России в сертификат вписывают номер и породу... Как можно было выдать номерное свидетельство в wcf.ru без первого этапа? (Извините, если чего-то я не понимаю, но нарушение процедуры выдачи могло-бы послужить основанием для оспаривания правомерности регистрации питомника-клона)
Наша пре-е-елесссть
|
|
| |
КотенокГав | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 16:38 | Сообщение # 13
|
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 28.08.2008)
|
Zabava, Я бы хотел лично спокойно пообщаться с госпожой Овчиниковой Еленой, возможно даже за кружечкой горячего кофе или чая, обсудить с ней данный вопрос, и придти к общему какому-то соглашению! Может быть она и не знала о том, что мной был оформлен питомник в клубе и готовился пакет документов в WCF. Мы ведь занимаемся породой!!!
|
|
| |
Zabava | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 16:54 | Сообщение # 14
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 08.12.2008)
Мои тайчики: Елисей (Лёшка) и Ясон (Яшка)
Награды/подарки: 42
|
Ну..., наверное здорово всегда решать вопросы мирным путем. Хотя я не очень понимаю как это можно сделать с человеком, который сначал "ТРЕБУЕТ объяснений", а потом пропадает ....
Наша пре-е-елесссть
|
|
| |
Натали_Тай | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 17:41 | Сообщение # 15
|
Тайская кошка
Мама этого сайта
(в Клубе с 18.02.2008)
Мои тайчики: Дафна и Кот Заяц
Награды/подарки: 302
|
Zabava, "пропал" потому что решать свои проблемы начал способом, противоречащим правилам форума. возможно, чуть позже объявится (?)
Сиамская кошка - это сама истина с чумазой мордочкой, это красота с загнутым хвостом, это мудрость в черных носках и надежда на будущее с куском праздничного пирога во рту (Дана Лен) Тай-котики - наркотики. Чтобы связаться со мной, используйте Контакты Статьи, истории, предложения - тоже шлите через Контакты
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
|
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|