Регистрация питомника в Клубе и ее последствия
|
|
Sarrabi | Дата: Среда, 29.07.2009, 23:02 | Сообщение # 31
|
Интересуюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 03.03.2008)
Мои тайчики: Rozi
Награды/подарки: 16
Статус: Скоро буду
|
Levaso, Quote (Levaso) А Котенка Гава явно "любят" - кто-то из его клуба допустил утечку информации о регистрации питомника и, возможно, задержал документы в Германию... Интересно, и как вы себе это представляете? Регистрация питомника, это не минутное дело, и так низко опускаться никто не станет. А теперь про утечку информации: Анатолий везде развешивал сканы своего питомника зарегистрированного в УРОФО Грация, а пробить его по базе в принципе не составляло никакого труда, для находчивого человека. Quote (Levaso) Зарегистрированная официальная владелица вполне может оказаться какой-то бабушкой, про регистрацию на форуме вообще молчу - никаких Васьки/Машки может и в помине не быть... Если это совсем молодой пиомник, новорожденный так сказать, не факт, что заводчица тут же прибежит регатся на этом форуме. И с чего вы все взяли, что животные не прошли сертификации? Вот кто нибудь из вас, знает, или может быть видел в живую сою Сарочку, основательницу моего питомника, или может кто то сможет сказать, что она на момент регистрации питомника не была сертифицирована? На мой взгляд, тут все несут откровенную чушь.
|
|
| |
Levaso | Дата: Среда, 29.07.2009, 23:22 | Сообщение # 32
|
Тайский кот
Член Клуба
(в Клубе с 19.10.2008)
Мои тайчики: Леопольд
Награды/подарки: 20
|
Sarrabi, так именно что прибежала региться... Юзер ThaiLove. Я просто привожу варианты реальных ситуаций из мира бизнеса (мне это более знакомо, чем мир заводчиков-питомников-клубов)... И чуши откровенной не вижу - ситуация нечистая... и это видно, надеюсь с этим спорить не будете?
Это наш котик
|
|
| |
Marisol | Дата: Среда, 29.07.2009, 23:38 | Сообщение # 33
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 06.03.2008)
Мои тайчики: тайчики Мусипуси
Награды/подарки: 66
|
Quote (Sarrabi) Анатолий везде развешивал сканы своего питомника зарегистрированного в УРОФО Грация, а пробить его по базе в принципе не составляло никакого труда, для находчивого человека. У меня в таком случае только один вопрос ЗАЧЕМ это находчивому человеку?! Ведь он будет в полном игноре у всех заводчиков, кто честно работает с породой. Это полная глупость, ведь ей придется сидеть и нос не казать в этом случае. Мне мотивация не очень понятна и кажется детсадовской выходкой и по-детски не просчитанной. Если бы Анатолий занимался бенгалами, а с тайцами какой прок такие штуки выкидывать?
|
|
| |
Натали_Тай | Дата: Четверг, 30.07.2009, 16:37 | Сообщение # 34
|
Тайская кошка
Мама этого сайта
(в Клубе с 18.02.2008)
Мои тайчики: Дафна и Кот Заяц
Награды/подарки: 302
|
Quote (Sarrabi) Анатолий не святой, и много дерьма вылил и на другие питомники. Quote (Sarrabi) На мой взгляд, тут все несут откровенную чушь. Sarrabi, я вас очень прошу, давайте без оскорблений присутствующих. ваше отношение к котенкуГаву всем давно известно, так что не нужно демонстрировать его лишний раз на сайте, где подобное обращение не приветствуется. если у вас есть какие-то факты и доказательства нечистоплотности какого-либо заводчика, вы можете завести отдельную тему и там их предоставить на всеобщий суд.
Сиамская кошка - это сама истина с чумазой мордочкой, это красота с загнутым хвостом, это мудрость в черных носках и надежда на будущее с куском праздничного пирога во рту (Дана Лен) Тай-котики - наркотики. Чтобы связаться со мной, используйте Контакты Статьи, истории, предложения - тоже шлите через Контакты
|
|
| |
mister | Дата: Четверг, 30.07.2009, 19:05 | Сообщение # 35
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 26.06.2008)
Мои тайчики: питомник Elegant Step
Награды/подарки: 62
|
У меня в связи с такой ситуацией вот какой вопрос возник: (безотносительно личностей) Коли уж клуб взял на себя такую ответственность и выписал сертификат, где написано, что питомник еще и имеет право префиксы в родуху ставить то: -наказуемо ли это деяние со стороны WCF ? -если клуб регистрирует питомник как "заводческую станцию" - то о каких приставках в родухе может быть речь? -будет ли клуб Грация выдавать теперь родухи и тому и другому питомнику с префиксом? (да, кстати, интересно - где будет новый тайлав состоять?) Последние два вопроса можно считать риторическими, а вот первый - реальным. ПОскольку надрать з@дницу за такие дела стоило бы, имхо!
Всё проходит
|
|
| |
Натали_Тай | Дата: Четверг, 30.07.2009, 19:11 | Сообщение # 36
|
Тайская кошка
Мама этого сайта
(в Клубе с 18.02.2008)
|
Quote (mister) -наказуемо ли это деяние со стороны WCF ? давайте спросим на сайте WCF
Сиамская кошка - это сама истина с чумазой мордочкой, это красота с загнутым хвостом, это мудрость в черных носках и надежда на будущее с куском праздничного пирога во рту (Дана Лен) Тай-котики - наркотики. Чтобы связаться со мной, используйте Контакты Статьи, истории, предложения - тоже шлите через Контакты
|
|
| |
Sarrabi | Дата: Четверг, 30.07.2009, 19:16 | Сообщение # 37
|
Член Клуба
(в Клубе с 03.03.2008)
|
Quote (Натали_Тай) ваше отношение к котенкуГаву всем давно известно И ваше отношение к Котенку Гаву так же всем давно известно. Вам так же не стоит его демонстрировать всем присутствующим. По поводу нечистоплотности заводчика, я тем создавать не собираюсь, так как я не собираюсь обсуждать чистоплотность или не чистоплотность заводчика. Если тут кто то плохо понимает, я говорила о конкретно взятом клубе, и то что там произошло в связи с регистрацией питомника. Объясняю еще раз: Анатолия все предупреждали о возможном исходе дела, если он не прислушается к дельным советам он был предупрежден о подобных случаях, так как они имели место быть... Но он не прислушался... И еще добавлю, что значит год работы питомника, в котором был только один помет, и вот только сейчас родившийся от погибшего кота? А вот в случае с "Уральской диковинкой", там были 6 лет, работы. И ничего, они не искали кругом виноватых, а просто добавили слово к уже имеющемуся, и зарегистрировали как положено в ВЦФ. Так стоит ли тут обсуждать в дальнейшем эту ситуацию? Кто прав, кто виноват? И не стоит устраивать охоту на ведьм... А вам Натали, не стоит так откровенно вставать на сторону одного из форумчан, я не забыла ваш несправедливый поступок, по отношению ко мне, и не стоит это демонстрировать. И что то вы обвинили меня в нарушении спокойствия на форуме, хотя это в мою тему встряли, обвинили во всех смертных грехах, причем зачинщика вы продолжаете так откровенно защищать, может мне тоже стоит вас пригласить к себе и напоить, накормить, что бы ваше отношение ко мне изменилось? А то ваше давление на меня, меня откровенно нервирует.
Сообщение отредактировал(а) Sarrabi - Четверг, 30.07.2009, 19:20
|
|
| |
Натали_Тай | Дата: Четверг, 30.07.2009, 19:35 | Сообщение # 38
|
Тайская кошка
Мама этого сайта
(в Клубе с 18.02.2008)
|
Sarrabi, если я вас нервирую, что вы забыли на моем сайте? тем более, если вас здесь незаслуженно обидели. и я очень близка к тому, чтобы еще раз "незаслуженно обидеть", и все по той же причине - вы не пригласили меня отведать екатеринбургских яств
|
|
| |
pokemon | Дата: Четверг, 30.07.2009, 19:42 | Сообщение # 39
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 18.12.2008)
Мои тайчики: мы не тайцы -OSH, SIA, BAL
Награды/подарки: 2
|
Quote (Sarrabi) был в Екатеринбурге питомник Донских сфинксов "Уральская диковинка", в котором были сильные животные, и данный питомник был зарегистрирован в УРОФО Грация, и заводчики состояли в этом клубе. Трудов по разведению качественных животных было проделано немало, питомник знали многие, и вот, однажды так же появляется питомник зарегистрированный в ВЦФ, с тем же именем, и все, людьми их же детище было потеряно, и ведь не поспоришь. Официально этого питомника не существовало, и да, появились люди которые воспользовались данным фактом. Можно было много кричать, потрясать кулаками в воздухе, но эффекта извините ноль. Так вот, об этой истории с питомником "Уральская диковинка" Анатолию говорили, ему рассказывали как поступить с регистрацией питомника, дабы избежать подобных разговоров, но человек ничего не понял. Он желает учится на собственных ошибках, так предоставьте ему это... И не стоит обвинять заводчиков Екатеринбурга, что они плохо обошлись с ним. Анатолий не святой, и много дерьма вылил и на другие питомники. А как что то неприятное случается с ним, он льет горючие слезы и пытается вызвать к себе сочувствие. И еще, не кажется ли вам, что ситуация с регистрацией питомника в отдельно взятом клубе повторяется во второй раз, не повод ли это призадуматься? Так получается, что во всем виноват клуб!!!! Бред... не надо лить с больной головы на здоровую... Да, питомник "Диковинка" был зарегистрирован в клубе в 2001 году. На тот момент клуб не являлся прямым членом WCF. И то, что питомник с таким названием был зарегистрирован напрямую в WCF никто не знал. И владельцы питомника вышли из состава клуба неколько лет назад. А по уставу клуба - заводчик ушел из клуба - название питомника АННУЛИРУЕТСЯ
Бог создал кошку, что бы у человека был тигр которого можно погладить... (В.Гюго) Айлурофилия — патологическая привязанность к кошкам www.bastet-ural.jimbo.com
|
|
| |
Натали_Тай | Дата: Четверг, 30.07.2009, 19:52 | Сообщение # 40
|
Тайская кошка
Мама этого сайта
(в Клубе с 18.02.2008)
|
pokemon, и вам здрасьти будем рады, если вы заведете темку про своих сиамских красавчиков http://www.thaicat.ru/forum/93 Quote (pokemon) А по уставу клуба - заводчик ушел из клуба - название питомника АННУЛИРУЕТСЯ если мой питомник зарегистрирован по всем правилам (умный клуб отправил документы на регистрацию в ВЦФ), то почему название питомника аннулируется, если я решу уйти в другой клуб?
|
|
| |
mister | Дата: Четверг, 30.07.2009, 19:58 | Сообщение # 41
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 26.06.2008)
Мои тайчики: питомник Elegant Step
Награды/подарки: 62
|
Натали_Тай, Вероятно потому, что клуб на тот момент не являлся прямым членом WCF, и о том, какие в нем питомники как называются - знал лишь сам клуб
Всё проходит
|
|
| |
Sarrabi | Дата: Четверг, 30.07.2009, 20:03 | Сообщение # 42
|
Член Клуба
(в Клубе с 03.03.2008)
|
Quote (pokemon) И еще, не кажется ли вам, что ситуация с регистрацией питомника в отдельно взятом клубе повторяется во второй раз, не повод ли это призадуматься? Извини Ирина, возможно я перегнула палку, но ситуация почему то повторилась. В дальнейшем, я умываю руки. Что касается нас, как нам было сказано регистрировать по всем правилам, мы так сделали, и подобных проблем мы не знали.
Сообщение отредактировал(а) Sarrabi - Четверг, 30.07.2009, 20:07
|
|
| |
pokemon | Дата: Четверг, 30.07.2009, 20:35 | Сообщение # 43
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 18.12.2008)
Мои тайчики: мы не тайцы -OSH, SIA, BAL
Награды/подарки: 2
|
Quote (Натали_Тай) pokemon, и вам здрасьти будем рады, если вы заведете темку про своих сиамских красавчиков http://www.thaicat.ru/forum/93 pokemon написал(а): А по уставу клуба - заводчик ушел из клуба - название питомника АННУЛИРУЕТСЯ если мой питомник зарегистрирован по всем правилам (умный клуб отправил документы на регистрацию в ВЦФ), то почему название питомника аннулируется, если я решу уйти в другой клуб? Сорри)) Я тут немного была неправа... Переговорив с председателем клуба, уточнила информацию))) Клуб имеет право закрыть питомник и аннулировать его название за грубые нарушения. Темку по своим кошкам обязательно заведу
Бог создал кошку, что бы у человека был тигр которого можно погладить... (В.Гюго) Айлурофилия — патологическая привязанность к кошкам www.bastet-ural.jimbo.com
Сообщение отредактировал(а) pokemon - Четверг, 30.07.2009, 20:39
|
|
| |
Marisol | Дата: Пятница, 31.07.2009, 01:41 | Сообщение # 44
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 06.03.2008)
Мои тайчики: тайчики Мусипуси
Награды/подарки: 66
|
Мне по-любому не понятно, как такое возможно? Что значит Анатолия предупреждали? Я знаю массу питомников, которые не имеют регистрации в ВЦФ, возможно кто то не успел закончить курсы, а в клубе есть обязательное условие, кто то просто не нашел времени, но рабочее название уже есть и о нем знают. Тогда получается - это сделано умышленно. Или, что, человеку не хватило фантазии, чтобы придумать свое название? У меня была подобная ситуация, когда придумывали название недавно одному питомнику, так вот я при любом подозрении, что такое название уже есть, пусть даже дежурное, пусть даже его никогда не зарегистрируют, но все равно по-человечески это будет нечестно, если его подадим на регистрацию, лезла в интернет и дважды нашла такие же названия у других заводчиков... Странно, что именно название тайлав понадобилось... Поверьте, я абстрагируюсь от личностей и рассматриваю только ситуацию, она, как минимум, некрасивая...
|
|
| |
Levaso | Дата: Пятница, 31.07.2009, 09:05 | Сообщение # 45
|
Тайский кот
Член Клуба
(в Клубе с 19.10.2008)
Мои тайчики: Леопольд
Награды/подарки: 20
|
Marisol, как Вам такая случайность - одно название в одном городе в одно время, да и порода одна? Четыре совпадения случайными не бывают Однозначно- кто-то играет против Анатолия.
Это наш котик
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
|
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|