Регистрация питомника в Клубе и ее последствия
|
|
Натали_Тай | Дата: Пятница, 31.07.2009, 10:52 | Сообщение # 46
|
Тайская кошка
Мама этого сайта
(в Клубе с 18.02.2008)
Мои тайчики: Дафна и Кот Заяц
Награды/подарки: 302
Статус: Скоро буду
|
pokemon, подскажите, а вы тоже в УРОФО Грация состоите, или в другом клубе? а темку ждемс Marisol, Levaso, согласна.
Сиамская кошка - это сама истина с чумазой мордочкой, это красота с загнутым хвостом, это мудрость в черных носках и надежда на будущее с куском праздничного пирога во рту (Дана Лен) Тай-котики - наркотики. Чтобы связаться со мной, используйте Контакты Статьи, истории, предложения - тоже шлите через Контакты
|
|
| |
Натали_Тай | Дата: Пятница, 31.07.2009, 10:53 | Сообщение # 47
|
Тайская кошка
Мама этого сайта
(в Клубе с 18.02.2008)
|
Quote (pokemon) Клуб имеет право закрыть питомник и аннулировать его название за грубые нарушения. кстати, очень интересная тема: в каких случаях и кто может закрыть питомник?
Сиамская кошка - это сама истина с чумазой мордочкой, это красота с загнутым хвостом, это мудрость в черных носках и надежда на будущее с куском праздничного пирога во рту (Дана Лен) Тай-котики - наркотики. Чтобы связаться со мной, используйте Контакты Статьи, истории, предложения - тоже шлите через Контакты
|
|
| |
HellFire | Дата: Пятница, 31.07.2009, 11:53 | Сообщение # 48
|
Тайский юниор
Член Клуба
(в Клубе с 09.02.2009)
Мои тайчики: Iris (Ирис)
Награды/подарки: 2
|
Внесу "свою лепту" в обсуждение. По большей части, согласен со мнением "Sarrabi", в отношении порядка. Есть правила регистраций. Если он не узнал, не уточнил, не побеспокоился, не успел и тому подобное, то тут нечего уже оспаривать. Если вторая сторона согласится на какие-то обсуждения, то это и надо это друг с другом обговаривать. Если нет, то прав тот, кто зарегистрировался. Сомневаюсь, что кому-то "левому" нужно было кого-то подставлять специально, тратя время и деньги на регистрации. То есть было два питомника, с одинаковым именем. Одни успели зарегистрировать такое имя, другие нет. Никакой этичности тут нет. Вот если бы владельцы питомников были знакомы, общались и вдруг один из них зарегистрировался, "показал язык" другому, то "на лицо" грязная хитрость и подстава. Тут такого не было. Про регистрации и т.п. Вы наверное не в курсе, но есть ещё люди, которым не интересно читать или общаться на интернет ресурсах и сайтов они не создают. Но в это время занимаются точно такими же различными делами/занятиями, как и те, кто ещё об этом и публикуется в интернете. Так что то что поисковая система не находила, это ещё ничего не значит. Показательным было бы узнать всех кошек, которые есть в том клубе и их награды. Потому что если нет кошек, нет наград - то явно "фейк" и подстава. А если там хороший питомник, то всё как я сказал выше (в первом абзаце). А насчёт ругани, я против.
Сообщение отредактировал(а) HellFire - Пятница, 31.07.2009, 11:57
|
|
| |
mister | Дата: Пятница, 31.07.2009, 12:08 | Сообщение # 49
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 26.06.2008)
Мои тайчики: питомник Elegant Step
Награды/подарки: 62
|
Натали_Тай, Предлагаю переименовать эту тем в "Ошибки при регистрации питомника" или "подставы при регистрации питомника", как-то так. Это я к тому, что тема-то важная и полезная, а тем, кто вновь приходит на форум - нынешнее название мало чего скажет, имхо
Всё проходит
|
|
| |
Levaso | Дата: Пятница, 31.07.2009, 12:10 | Сообщение # 50
|
Тайский кот
Член Клуба
(в Клубе с 19.10.2008)
Мои тайчики: Леопольд
Награды/подарки: 20
|
HellFire, Вы, как житель Екатеринбурга (и к другим тот же вопрос) - знаете тайский питомник Thai Love ( не Анатолия)? Мир то очень тесен, особенно мир тайцеводов...
Это наш котик
|
|
| |
Натали_Тай | Дата: Пятница, 31.07.2009, 12:13 | Сообщение # 51
|
Тайская кошка
Мама этого сайта
(в Клубе с 18.02.2008)
|
mister, мои мысли читаешь предлагаю название темы "Регистрация питомника в Клубе и ее последствия"
|
|
| |
HellFire | Дата: Пятница, 31.07.2009, 12:16 | Сообщение # 52
|
Тайский юниор
Член Клуба
(в Клубе с 09.02.2009)
|
Quote (Levaso) HellFire, Вы, как житель Екатеринбурга (и к другим тот же вопрос) - знаете тайский питомник Thai Love ( не Анатолия)? Лучше уточните, что вы имели ввиду. Так как, разумеется, я в курсе что есть такой питомник в Екатеринбурге и видел Анатолия и знаю что он относится к этому питомнику. Остальное не выяснял - ни его регистраций, ни времени создания, ни количества и качества кошек, ни настоящих владельцев питомника, ни остального. Так как не было необходимости. Предупреждая ваше следующее сообщение, могу сказать, что в это же время, в том же городе Новосибирске (вроде бы да) тоже могут знать тот питомник с таким же названием "Thai Love", знать тех владельцев и уважать их за их заслуги (годы работы, красивых и заслуженных кошек и т.п.). Это я к тому, что разговор этот односторонний. Мы сейчас знаем только одну сторону, а вторую совершенно нет. В добавлении всего, можно провериться здесь http://www.thaicat.ru/index/0-2 http://www.thaicat.ru/publ/20-1-0-715 и не увидим "Thai Love" ни в каком виде.
Сообщение отредактировал(а) HellFire - Пятница, 31.07.2009, 12:18
|
|
| |
mister | Дата: Пятница, 31.07.2009, 12:16 | Сообщение # 53
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 26.06.2008)
|
Ну или так. А внизу оставить серую приписку - этично ли это?...., чтоб щас понятно было. Хотя слово "ошибки" как-то больше цепляет и настораживает. Че другие думают?
Всё проходит
|
|
| |
Натали_Тай | Дата: Пятница, 31.07.2009, 12:19 | Сообщение # 54
|
Тайская кошка
Мама этого сайта
(в Клубе с 18.02.2008)
|
HellFire, как житель Екатеринбурга и владелец тайца, вы когда-нибудь слышали о г-же Овчинниковой, видели ли ее кошек на выставках? вообще, в курсе, что кто-то еще профессионально занимается тайцами, кроме Си-Сават, ЛитлЭнджел и Тайлав в Екатеринбурге??
|
|
| |
яАня | Дата: Пятница, 31.07.2009, 12:23 | Сообщение # 55
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 09.01.2009)
Мои тайчики: тайские кошки питомника Мусипуси
Награды/подарки: 70
|
Quote (HellFire) Вот если бы владельцы питомников были знакомы, общались и вдруг один из них зарегистрировался, "показал язык" другому, то "на лицо" грязная хитрость и подстава. Тут такого не было. А почему Вы уверены, что здесь- не тот самый случай? Нам же ничего не известно о настоящем владельце и вдохновителе "официального" Тайлав? Понятно, что могло быть простое совпадение. Ну, одновременно с Анатолием кому то еще захотелось заняться тайцами и назвать питомник "Тайлав". Ну, случился вариант из разряда "кто первый встал...". Но ведь об этом можно рассказать, нормально и открыто, показать своих питомцев, заявить о себе в тесном кругу тайцеводов. И вопрос был бы закрыт. А в нынешнем варианте, за тайнами и недомолвками рождавются домыслы... P.S. Анатолий, название "The first Thai love"- очень даже неплохо звучит
|
|
| |
mister | Дата: Пятница, 31.07.2009, 12:26 | Сообщение # 56
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 26.06.2008)
|
яАня, Название питомника должно бать из двух слов, не считая артиклей и предлогов
Всё проходит
|
|
| |
яАня | Дата: Пятница, 31.07.2009, 12:27 | Сообщение # 57
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 09.01.2009)
Мои тайчики: тайские кошки питомника Мусипуси
Награды/подарки: 70
|
Quote (mister) яАня, Название питомника должно бать из двух слов, не считая артиклей и предлогов не знала... ну, тогда- "The first Thailove"
|
|
| |
HellFire | Дата: Пятница, 31.07.2009, 12:28 | Сообщение # 58
|
Тайский юниор
Член Клуба
(в Клубе с 09.02.2009)
|
Quote (Натали_Тай) вообще, в курсе, что кто-то еще профессионально занимается тайцами Я не "вращаюсь" в мире выставок, шоу, конкурсов и питомников. Поэтому не имел пока необходимости со всеми знакомиться и всех изучать. И думаю, что многих не знаю. Quote (яАня) Ну, случился вариант из разряда "кто первый встал...". Но ведь об этом можно рассказать, нормально и открыто, показать своих питомцев, заявить о себе в тесном кругу тайцеводов. И вопрос был бы закрыт. А в нынешнем варианте, за тайнами и недомолвками рождавются домыслы... Именно это я и хотел сказать. Что в кругу друзей вы можете ожидать такой реакции, а многие не будут церемониться. Он не успел... значит опоздал. Я никого не оправдываю. Тема для обсуждения. Этично или нет. Я зашёл, прочёл и написал своё мнение.
Сообщение отредактировал(а) HellFire - Пятница, 31.07.2009, 12:30
|
|
| |
Натали_Тай | Дата: Пятница, 31.07.2009, 12:59 | Сообщение # 59
|
Тайская кошка
Мама этого сайта
(в Клубе с 18.02.2008)
|
яАня, HellFire, если бы не было такой точки зрения, тогда вопрос об этичности вообще бы и не поднимался. это было бы утверждение, с воклицательным знаком на конце мне ближе порядочность Марины Marisol Quote (Marisol) У меня была подобная ситуация, когда придумывали название недавно одному питомнику, так вот я при любом подозрении, что такое название уже есть, пусть даже дежурное, пусть даже его никогда не зарегистрируют, но все равно по-человечески это будет нечестно, если его подадим на регистрацию, лезла в интернет и дважды нашла такие же названия у других заводчиков...
|
|
| |
Натали_Тай | Дата: Пятница, 31.07.2009, 13:03 | Сообщение # 60
|
Тайская кошка
Мама этого сайта
(в Клубе с 18.02.2008)
|
питомники и заводчики еще представлены на форуме http://www.thaicat.ru/forum/75 но, в целом, я согласна. нужно быть везде, где только можно
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
vovk |
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|