Thai Cat Club
Клуб Тайских Кошек
Узнай больше!

Главная | Форум | Статьи | Фото | Питомники | Доска объявлений | Библиотека | Рассылка | Подарки | Фильмы | Тесты | Юмор | Контакты | RSS | PDA
Модератор форума: leo17  
Тонкинская кошка
Julia59FДата: Пятница, 23.03.2012, 10:02 | Сообщение # 661
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 27.02.2010)

Мои тайчики: Int.Ch. Эдельвейсс Улисс+подружки

Награды/подарки: 163
Статус: Скоро буду
Quote (Linda100)
Что касается полутонкина Улиса

Ира, опять вы о своем, о девичьем.
Вы отличаетесь своей любовью к провокациям, и легко узнаваемы с любым ником.
Доказательства где? wacko
У него куча детей от 5 жен (фото я уже вам выкладывала в другой темке), и только последняя девочка похожа на тонкинку, т.к. у мамы в роду они были.
Они не выходили бы на BIS и не побеждали бы BOS , не занимали бы места в рингах, а оставались бы в вашем любимом "переходном типе" максимум с САС.
Пусть он в вашем понятии будет хоть британом, хоть персом, хоть пушистым котом с помойки.
Я доверяю судьям, а не вам, вы его видели всего лишь по фото.
А заочные оценки - не есть истина. angry

Заводчик - Юлия Константиновна
Наша большая и дружная котосемья

Сообщение отредактировал(а) Julia59F - Пятница, 23.03.2012, 10:44

Julia59FДата: Пятница, 23.03.2012, 11:43 | Сообщение # 662
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 27.02.2010)

Мои тайчики: Int.Ch. Эдельвейсс Улисс+подружки

Награды/подарки: 163
Quote (Linda100)
А то, что Катя гипер активна для нас всех тут не новость... Как говориться "активный неумный человек, хуже умного злого"...

Давайте не будем переходить на личности и опускаться до уровня сплетен (разговоров за спиной).
Катя о вас не написала ни одного плохого слова.
Обсуждаем только кошек.
Есть еще такое понятие "Корректное поведение". smile

Заводчик - Юлия Константиновна
Наша большая и дружная котосемья

Сообщение отредактировал(а) Julia59F - Пятница, 23.03.2012, 12:02

ЭдельвейссДата: Пятница, 23.03.2012, 14:47 | Сообщение # 663
Люблю тайских кошек
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 07.07.2008)

Мои тайчики: у нас не только тайчики

Награды/подарки: 8
Ирина, никто не умаляет Ваших заслуг.
Но,
Quote (Linda100)
Фелинолога, создателя первой в СНГ заводской авторской линии тонкинских кошек

звали Ирина Ряполова, питомник Gresa Brilliant Illusion, г. Одесса.
были и другие. питомники Eremurus*UA, Ocean Eyes*UA и тд. Давайте тогда не забывать и о них?
К сожалению, мы еще многих не знаем. Есть заводчики в Белоруссии - но о них совсем ничего не известно. Однако, говорят, они там тоже проводят свои монопородные шоу, значит поголовье у них есть, и не маленькое.

коллективный питомник "Эдельвейсс"

сейчас есть тонкинские котята!

Сообщение отредактировал(а) Эдельвейсс - Пятница, 23.03.2012, 14:49

KornelitaДата: Пятница, 23.03.2012, 15:41 | Сообщение # 664
Тайский юниор
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 20.03.2012)

Мои тайчики: тонкинезы Джамила, Милле и другие

Награды/подарки: 0
Эдельвейсс, +100. Хорошо и правильно сказано.

питомник тонкинских кошек и кошек корниш рекс http://www.kornelita.org/

ASTONДата: Пятница, 23.03.2012, 16:30 | Сообщение # 665
Тайский котенок
BAN
(в Клубе с 13.07.2011)

Мои тайчики: Aston Annet Angel of Akvaris City

Награды/подарки: 4
Про Белоруссию очень интересно. А есть фото их тонкинов-так интересно глянуть!

Кошек не любит только тот, кто еще не встретил свою кошку.
Дебора А. Эдварс
Тонкинов не любит только тот, кто еще не имеет своего тонкина.
Питомник тонкинских кошек Akvaris City

Thay-KaДата: Пятница, 23.03.2012, 22:48 | Сообщение # 666
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 14.02.2011)

Награды/подарки: 17
Quote (Linda100)
Давайте уж чесно - все той же Ирине (Нике). Что она успела заложить, пока не нарушили договора по племенной программе и обязательства по совладению, причем, только корысти ради, то хорошим боком иногда и проявляется. Потому, что даже в таких условиях работа с т.зр. генетики шла правильно.

Пусть предоставит договор о совладении! Кошка куплена у заводчицы САПЕТКО Ирины, а не у ОРЛОВОЙ у которой НЕТ своих животных.
Или отвечает за клевету!
Модераторы, пожалуйста удаляйте этот бред, или пусть выложат сканы договоров и родословных на "совладении". С кем? С человеком не имеющим никакого отношения ни к кошке, ни к котятам. Вырастила и воспитала их САПЕТКО Ирина!
Уже надоели эти примазывания - как что хорошее, то Ника "грудью вскормила" и "родила" чуть ли не самолично, как плохо, то сволочи-разведенцы породу загубили...
Нормальные люди радуются успехам других, а .... черная злоба и зависть ваш питомник акварис сити и погубит

Если у вас дома живёт кошка, то вы богатый человек.
У вас есть друг, радио, журнал весёлых картинок, грелка, антидепрессант, болеутолитель,
пылесборник,уничтожитель кошачьего корма и игровой тренажёр.
И всё это в одном лице, т.е. морде.

ASTONДата: Суббота, 24.03.2012, 00:11 | Сообщение # 667
Тайский котенок
BAN
(в Клубе с 13.07.2011)

Thay-Ka пишет:
Пусть предоставит договор о совладении! Кошка куплена у заводчицы САПЕТКО Ирины, а не у ОРЛОВОЙ у которой НЕТ своих животных.
Или отвечает за клевету!
Модераторы, пожалуйста удаляйте этот бред, или пусть выложат сканы договоров и родословных на "совладении". С кем? С человеком не имеющим никакого отношения ни к кошке, ни к котятам. Вырастила и воспитала их САПЕТКО Ирина!
Уже надоели эти примазывания - как что хорошее, то Ника "грудью вскормила" и "родила" чуть ли не самолично, как плохо, то сволочи-разведенцы породу загубили...
Нормальные люди радуются успехам других, а .... черная злоба и зависть ваш питомник акварис сити и погуб
ит
Браво! Фото в студию! И автограф!
Thay-Ka, я всегда просто балдею, когда на сцену выходите))) Предлагаю, вставлять видео-ролики с высказываниями! Хотя нет! Это будет не так весело! Каждый ведь читает сообщения по несколько раз...И думает, что же имели ввиду? каким тоном? , с каким настроением написано сообщение?..А видео...
Сократит это удовольствие, т.к. будет передавать очевидность ситуации. Это мое отступление)))
О как мы заговорили..договор пусть предоставит! Отвечает за клевету! Удаляйте этот бред! biggrin
Я бы написала по-другому! Приобрела животное по рекомендации Ники, однако из-за расхождения взглядов не смогла работать в одной команде. Начала работу в разведении породы по рекомендациям того-то), не все и не всегда получается, но мы учимся))).
А вообще...-с чего вы взяли, что речь вообще о вас? с чего вы взяли, что даже если и о вас...кто-то будет хранить бумаги столетней давности...на кошку, которая была ценна сто лет назад...
И еще-неоднократно поднималась просьба личную злобу держать при себе.
Наш питомник, Акварис Сити- был, есть и будет! Никто клепежем не занимается. Всех , кто на подушку), продаем или отдаем без доков с договором под кастрацию. Наши Животные с каждым разом на уровень выше. И это регулярно оценивают судьи-мнение их вы же уважаете! не так ли?
-Какой там успех у Вас на последней выставке?
-Сколько было тонков, которых засудили, а потом "пересудили"?
-Кто куратор вязок?
-Зачем вообще вязали-Зачем выставляете? Если такие оценки и нервы на выставках?
-Ваш "руководитель" не видит, что это под кастрацию?
-А если не под кастрацию, почему не может обосновать и защитить?

-И вообще-дальше Услады в ЗП были где-нибудь?
ну, и в довершение ко всему хочу спросить и утвердить:
-что то вы ни разу не порадовались нашим успехам...с чего это мы должны радоваться вашим...и каким? не понятно.
Где ваш успех? Предоставьте документы! biggrin

Р.S. Данное сообщение несет нелестный характер. Это никоим образом не касается ни одной кошки или владельца в мире. Только того, кто написал сообщение под номером 668.

Дебора А. Эдварс

Сообщение отредактировал(а) ASTON - Суббота, 24.03.2012, 01:49

Thay-KaДата: Суббота, 24.03.2012, 17:07 | Сообщение # 668
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 14.02.2011)

Да уж!!! wacko Это называется - весеннее обострение...
На мау форуме уже всех в тонкинской теме обгадили, потом создали свою "тонкинку", но там скучноооооооооооооооооо.... самим себе гадости не напишешь, а других туда не пускаем. Вот и лезем везде где можно.
Сидите на своей "тонкинке", чего везде лезете? Или своя "мёртворожденная" тема и самим даже не интересна

У вас есть друг, радио, журнал весёлых картинок, грелка, антидепрессант, болеутолитель,

zooДата: Суббота, 24.03.2012, 18:02 | Сообщение # 669
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 18.12.2008)

Мои тайчики: бася

Награды/подарки: 2
такая темка была интересная. неприятно заходить стало - ощущение что забрызгали. хочется всех понять, но уже невозможно. тайка вы провоцируете намеренно чтоб забанили тех кого вы не выносите? чтож весьма умело. а акварис сити ничего не добьется пытаясь напомнить всем о своих заслугах, скорее наоборот вызовут всеобщее неприятее. может уже лучше показать своих кошек и рассказать об успехах?

Thay-KaДата: Суббота, 24.03.2012, 18:18 | Сообщение # 670
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 14.02.2011)

Quote (ASTON)
С таким подходом, может и не покажет)

zoo, вам же акварис сити написал sad
Им это не интересно, они не для этого сюда пришли... cry Неужели вы еще не поняли tongue

Сообщение отредактировал(а) Thay-Ka - Суббота, 24.03.2012, 18:18

Thay-KaДата: Суббота, 24.03.2012, 18:24 | Сообщение # 671
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 14.02.2011)

Quote (zoo)
тайка вы провоцируете намеренно чтоб забанили тех кого вы не выносите?

zoo, читайте тему внимательно, кто первый начинает всех оскорблять и "невыносить"...
Когда Нику забанили, все дрязги прекратились. Но, наверно, тут можно одному человеку регистрироваться под разными никами и продолжать скандалить. wacko Хотя на всех форумах это запрещено surprised

Linda100Дата: Суббота, 24.03.2012, 18:27 | Сообщение # 672
Тайский юниор
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 30.04.2011)

Quote (Эдельвейсс)
звали Ирина Ряполова, питомник Gresa Brilliant Illusion, г. Одесса.

Ну, нам на месте и в гуще событий тут все же было видней и, главное, достоверней. smile Да, она начинала работать с тонкинами, но авторской и, собственно, линии, как таковой создано не было, хотя эта работа, безусловно, велась. Завершилась бы чем-то определенным или нет не известно, потому что Ряполова начала активное переключение на бурманскую породу.
Вобще "на заре" было много "каши" и недоразумений, многого не знали... да и люди были далеко не такими ангелами.. dry И в отечестве, особенно таком, как Украина, "пророков" часто свои же камнями лупили. В т.ч. и Ряполову. Не все так просто... wink

Ирина Орлова фактически довела ситуацию с тонкинами до правильной заводской работы и дала толчек тонкинскому движению и в Украине, где все угасало, и в России. Даже ваша Нора, которая стала базой - это в первом шаге ее заслуга.
К тем, кто начинал тонкинов наш питомник всегда относился с уважением. Одесситам, тем кто работал, конечно, всегда респект.
И именно Ника не дает забывать о том где, как и кто начинал. Например, наша весьма значительная победа в Одессе была публично посвящена Ирине Ряполовой, украинской заводчице. smile

Сообщение отредактировал(а) Linda100 - Суббота, 24.03.2012, 19:39

Linda100Дата: Суббота, 24.03.2012, 18:44 | Сообщение # 673
Тайский юниор
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 30.04.2011)

Quote (Thay-Ka)
Или отвечает за клевету!

Ложь. ВСЕ, что у вас есть, взято и продолжает браться у Ирины (или через нее). При полном нарушении всех ваших клятвенных обещаний. Даже по Инету вы идете ЗА НЕЙ и... всем понятно, что делаете. Зря вы все это затеяли ради мелкой корысти, работали бы в команде с профи и другими нормальными заводчиками, как те же питерцы - была бы серьезная заводская когорта украинских тонкинистов с хорошим плем материалом, с которой нужно было бы также серьезно считаться и сотрудничать НА РАВНЫХ, а не только "совсем недорого" (ваше постоянное слово) использовать.

На этом сайте с удовольствием бы рассказывали и показывали своих животных, если бы не ваша размноженческо-торговая активность, которая только портит климат и не дает общаться

Конечно, не приятно, что все ТАК благодаря вам поворачивается в этой теме и модераторам работа(простите нас великодушно!), хотя и не все слова из "песни о тонкинах" надо выбрасывать - куда правду деть?
Без вас, уверена, мы нашли бы общий язык с другими тонкинистами, как та же Ника, не раз находила до сих пор при условии нормальных отношений. Тому не мало свидетелей.
Но может оно и к лучшему. Нельзя, чтобы новички читали то, что вы повсеместно пишете и принимали за чистую монету.

И на этом предлагаю закончить. smile
С Питером готовы к взаимному уважению и интересному общению на равноправных условиях. При этом оставляем за собой право с чем-то соглашаться или нет. smile

Сообщение отредактировал(а) Linda100 - Суббота, 24.03.2012, 18:57

ASTONДата: Суббота, 24.03.2012, 19:56 | Сообщение # 674
Тайский котенок
BAN
(в Клубе с 13.07.2011)

Все наши животные и заслуги показаны на нашей теме Тонкинка(мау ру). Делать доп репортаж...-слишком много времени на это нужно. Малышню последнюю вот только еще не показывали. Их видела только я . Прошу Иру вывесить фоточки, но она пока воздерживается. Знаете, как говорят) Что б не сглазить. После прививки.

Дебора А. Эдварс

AmFIBIaДата: Воскресенье, 25.03.2012, 01:03 | Сообщение # 675
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 03.08.2011)

Мои тайчики: Амберли Симфония королей и Магнолия

Награды/подарки: 3
Quote (Linda100)
Thay-Ka написал(а):
Или отвечает за клевету!

Ложь. ВСЕ, что у вас есть, взято и продолжает браться у Ирины (или через нее). При полном нарушении всех ваших клятвенных обещаний

Смешно читать ВРАНЬЁ Linda100. Особенно, если я знаю правду!
Думаю, что со стороны Linda100 сканы договоров и родословных на "совладении", выложены не будут, это, как всегда, только обещания.
А вот Thay-Ka может выложить родословную своей кошки, где указан заводчик - Сапетко Ирина и ЕДИНСТВЕННЫЙ владелец - Екатерина Чебыкина.
Может быть тогда модераторы примут меры. А тема перестанет быть помойкой, оскорбляющей заводчиков, и личным пиаром Ники.
И правильно пишет
Quote (zoo)
такая темка была интересная. неприятно заходить стало - ощущение что забрызгали.

Сообщение отредактировал(а) AmFIBIa - Воскресенье, 25.03.2012, 01:03

Поиск:

Сегодня у нас на форуме побывали
Последние обновленные темыНовые статьи на сайтеДоска почета
Пансионат для перстарелых 25.11.2024 17:09
Проверка задолженностей 22.11.2024 11:40
Техника для дома и сада, ... 21.11.2024 20:54
А это Саффи! ))) 21.11.2024 20:53
Маруся и Макса 21.11.2024 20:53
Наш Растик 21.11.2024 20:52
Красивый педикюр 20.11.2024 10:22
Положительные эмоции 18.11.2024 11:35
Грядочная доска 18.11.2024 09:54
фотографии на холсте 14.11.2024 09:37
Токсоплазма - бесстрашный кошачий пассажир [Здоровье]
Магдалена Фраковяк с кошкой [Культура]
Стейнлен и сиамские кошки [Культура]
Жак Леман Нам и сиамские кошки [Культура]
Новогодняя съемка кошек [Культура]
Эми Ленокс и тайские кошки [Культура]
Элизбар и кот [Культура]
Сиамский кот 30 лет попал в Книгу Рекордов Гиннеса [Культура]
Это наша кошка, мы у нее живем [О породе]
Тайская легенда о кошках Сиама [О породе]
basenda (71)
lisij13 (66)
t-n-v (66)
leo17 (52)
Marisol (50)
nufnuf (48)
mister (45)
anaof (42)
SergeyK (41)
alina (40)
Nadin (39)
Meri50 (39)

О тайской кошке · О породе · Колор пойнт · Тайские и сиамские · Воспитание · Здоровье · Культура · Ваши истории

Главная · Форум · Статьи · Фото · Питомники · Объявления · ТАЙ-Шоп · Выставки · Библиотека · Рассылка · Подарки · Фильмы · Тесты · Юмор · Контакты · RSS

© 2008-2024. Использование материалов сайта при наличии активной гиперссылки www.thaicat.ru. Реклама Используются технологии uCoz

Thaicat.Ru - тайские кошки, сиамские кошки, продажа котят. Rambler's Top100 CATS-TOP