фото, правда, не очень показательное, но все равно, большое спасибо!!!
Не за что )))Это я фотографировала у нас на выставке, уже пару лет назад, точно и не вспомню. А на выставке у меня никогда ничего путного не получается, без вспышки и т.д., техника у меня самая обычная. Моя Мелисса из этого же питомника и крови Мориса у нее тоже есть
Как, кстати, и кошка, полученная ею и оставленная в свое время по договору под племпрограмму у Кати (Thay-Ka).
Где документы? Кошка куплена у другого заводчика, а питомника акварис сито тогда и в помине небыло. Если у вас дома живёт кошка, то вы богатый человек. У вас есть друг, радио, журнал весёлых картинок, грелка, антидепрессант, болеутолитель, пылесборник,уничтожитель кошачьего корма и игровой тренажёр. И всё это в одном лице, т.е. морде.
Сообщение отредактировал(а) Thay-Ka - Вторник, 03.04.2012, 15:41
Kornelita, Таммерлан само очарование Глаза, просто, заглядение
И мне очень мальчик понравился! Если у вас дома живёт кошка, то вы богатый человек. У вас есть друг, радио, журнал весёлых картинок, грелка, антидепрессант, болеутолитель, пылесборник,уничтожитель кошачьего корма и игровой тренажёр. И всё это в одном лице, т.е. морде.
AmFIBIa, Thay-Ka, спасибо! Значит, не ошиблась Наталья, заводчица Тамерлана. Еще раз ей СПАСИБО за него!!! Надеюсь, парень вырастет в достойного представителя породы. питомник тонкинских кошек и кошек корниш рекс http://www.kornelita.org/
Давайте все будем точными и... честными. Тацев с косоглазием ВЫ, как раз не отбраковывали. А вязали свою кошку с более, чем сильным косоглазием и далеко не лучшим для тайца вариантом колор-пойнтового окраса, хотя и, не спорю, красивого отттенка. И маму вашей кошки, с крючком на хвосте и тоже признаками некоторой косины, вязали практически в перманентном варианте, и, наверное, вяжут по сей день. Так где же конкретно идет отбраковка? В гипотетическом далеке или на практике?
Моя кошка имеет титул чемпиона, ну и 1 CACIB заодно получили, несмотря на преходящее косоглазие, которое ВЫ, кстати, даже не заметили, когда я принесла кошку, перед первой выставкой, в клуб "Услада". Так что попрошу мою кошку не трогать! Брид класс ещё никто не отменял. И кота ВЫ нахваливали на всех выставках, а теперь он стал плохим? Да и за 5 лет у моей кошки был один помёт и окрасы отличные получились, и котята шоу класса были. Но все 4 мальчика проданы и подарены под кастрацию ( так уж получилось, что разведением никто не хочет заниматься, хотя, одного мальчика, мне было особенно жаль), а кошечку я оставила себе ( у неё тоже уже 2 САСки есть!) Мама моей кошки тоже давала котят шоу класса и никакого косоглазия у неё нет – опять клевета!
Quote (Linda100)
leo17, готовы с вами согласится. И даже согласовать, как с модртором в личке, где, как это можно сделать, ну, и когда. Если речь об этом, http://www.thaicat.ru/forum/46-195-595474-16-1333325222 то это факты широко известные в заводском кругу и просто местном, знают и видевшие это эксперты. Можно фото вывесить. Но тут-то зачем?
Ваши необоснованные нападки, вынуждают меня оправдываться перед форумчанами. Будут продолжаться подобные заявления в мой адрес - я соберу фотки всех косых и длинношерстных тонкинов питомника Акварис Сити и выложу здесь! И Изюмчика тоже, пусть люди посмотрят на тонкина авторской линии.
Сообщение отредактировал(а) AmFIBIa - Вторник, 03.04.2012, 15:53
Надеюсь, парень вырастет в достойного представителя породы.
А мы надеемся с вами породниться! Если у вас дома живёт кошка, то вы богатый человек. У вас есть друг, радио, журнал весёлых картинок, грелка, антидепрессант, болеутолитель, пылесборник,уничтожитель кошачьего корма и игровой тренажёр. И всё это в одном лице, т.е. морде.
Thay-Ka, я открыта для сотрудничества. Все надо пробовать вязками. ведь мы предполагаем и рассчитываем, а гены-располагают и ложатся подчас совсем не так, как мы рассчитываем и хотим (или не хотим). питомник тонкинских кошек и кошек корниш рекс http://www.kornelita.org/
Ваши необоснованные нападки, вынуждают меня оправдываться перед форумчанами. Будут продолжаться подобные заявления в мой адрес - я соберу фотки всех косых и длинношерстных тонкинов питомника Акварис Сити и выложу здесь! И Изюмчика тоже, пусть люди посмотрят на тонкина авторской линии.
А уж как мне надоело вместо разговора по породе с заинтересованными людьми постоянно после каждой вашей дезы объяснять, что мы не верблюды. Да и занятые люди, чтоб тратить на это время.
За нашу нормальную бридерскую работу нам не стыдно. Такой работой, в таких условиях можно только гордиться. Вон уже сколько людей ее с успехом используют для своего разведения, пиара и продаж. Пользуется ею оч хорошо и Катя - Thay-Ka. Но почему-то ссылку на первоисточник не дает и полностью дезинформирует людей. Так вот получается - первооткрывателям шишки и искажение фактов, дабы забыть, а пришедшим на готовое - лавровый венок и девиденды?
Что касается чужих фото, которые вы итак уже позволили себе не только вывешивать, но и корректировать(!!!!! ), нарушая уже элементарную этику и все правила всех форумов, то выходит вы ходите за нами по Инету и... воруете? А право вы на это имеете?
Thay-Ka,
Где документы? Кошка куплена у другого заводчика, а питомника акварис сито тогда и в помине небыло.
Тогда много чего не было и много не знали... прежде всего с юридической т.зр. Но линия и работа по ней одного заводчика была. Вынуждена рассказать. Факты тут.
В родословную тонкинской кошки Thay-Ka, которую я же готовила и оформляла, как собственно делала и все другие важные шаги, чтобы она появилась на свет и была сохранена для работы, я своей рукой вписала фамилию, которой она хитрым образом козыряет, совершенно не придавая этому значения, так как даже не задумывалась тогда о том, во что в это выльеться. Мысли и горение было только в сторону сохранить линию и получить интереснейшую породу. Но есть еще и договор, в котором черным по белому написано о совладении. Ну, и была совершенно наивная ВЕРА в людей... а уж Кате, такой "замечательной", трудно было не поверить. Да, мне, на время, удалось увлечь владелицу кошки - дочки моего кота , тем делом, о котором она даже никогда и не помышляла. У нее была просто кошка, купленная со случайных рук за символическую цену. Но я благодарна ей за то, что она дала мне одну из необходимых возможностей получить продолжение и делать породу. И потому в родушке стоит ее фамилия.
AmFIBIa, что касается титулов, то настоящие заводчики часто знают им цену, не всегда, но часто. Да и нельзя в бридинге руководствоваться титулами.
Сообщение отредактировал(а) Linda100 - Вторник, 03.04.2012, 05:26
Все надо пробовать вязками. ведь мы предполагаем и рассчитываем, а гены-располагают и ложатся подчас совсем не так, как мы рассчитываем и хотим (или не хотим).
Тонкины не совсем та порода, в которой нужно много "пробовать", последствия проб не лучшие. Куда, например, пойдет многочисленный "отпробованный" материал? А ведь это тонкины - они почти, как дети. Последствия мы с нашими заводчиками видели и тратили не мало денег,сил и времени, чтобы помочь животным после действий размноженцев, торговавших ими и их переведенными потомками на базаре.
Кстати, среди них были и наши с вами знакомые.
Зная генетику и имея опыт, не нужно гадать, что получиться, можно и нужно программировать результат практически наверняка. Но каждый выбирает свой путь.
Сообщение отредактировал(а) Linda100 - Вторник, 03.04.2012, 03:31
Да, а наш Изюм в бридерском плане просто чудо! Вам, НЕ бридеру, этого не понять. Вот Надя, может, и поймет, вот только признается ли?
А в неожиданно и впервые появившихся, благодаря одесским и, возможно, днепропетровским, очень далеким, генам, паре ПДШастиков я влюбилась с первого взгляда! Это неописуемая прелесть и роскошь! Будет время расскажу отдельно. Так как все равно за нами слежка, найдете где. Сейчас они уже стерилизованы, но это очень перспективное направление в будущем. Тем паче, что эта разновидность есть в истории аборигенных пород и признана сегодня некоторыми федерациями.
AmFIBIa, что касается титулов, то настоящие заводчики часто знают им цену, не всегда, но часто.
Linda100, ну так получи сертификат судьи и суди, как считаешь правильно! В чем проблема? Если у вас дома живёт кошка, то вы богатый человек. У вас есть друг, радио, журнал весёлых картинок, грелка, антидепрессант, болеутолитель, пылесборник,уничтожитель кошачьего корма и игровой тренажёр. И всё это в одном лице, т.е. морде.