Эдельвейсс, ой! Если бы я была рядом с клеткой Таис, я бы наверняка на ней просто лежала! :)) Ооооооочень красивая девочка. Спасибо за фоторепортаж, поздравляю с успехами!!!!
Сообщение отредактировал(а) Nola - Среда, 04.04.2012, 20:18
Эдельвейсс, поздравляю с прекрасными выставочными результатами помета "Н"! А Таис-просто красавица! Хочется еще ее посмотреть. Сейчас пойду искать на VK питомник тонкинских кошек и кошек корниш рекс http://www.kornelita.org/
Надя, поздравляю тебя и твоих питомцев с успехами на выставке! Так держать! Малыши один лучше другого, все красавчики! Если у вас дома живёт кошка, то вы богатый человек. У вас есть друг, радио, журнал весёлых картинок, грелка, антидепрессант, болеутолитель, пылесборник,уничтожитель кошачьего корма и игровой тренажёр. И всё это в одном лице, т.е. морде.
Сообщение отредактировал(а) Thay-Ka - Среда, 04.04.2012, 22:43
AmFIBIa, Милости просим в нашу темку. Фотки там не все конечно удачные , но может какие понравятся
Лентяйка, Виктория, зашла в вашу тему и немогла налюбоваться Очень красивая кошечка, а главное, полностью соответствует моим представлениям о тонкинах! Не знаю, почему Надежда определила её в брид класс, ей конечно виднее, но глядя на Эдельвейсс Зейдер Зее никогда не усомнишься, что это тонкин Особенно хочу обратить внимание на форму головы ( с Вашего позволения взяла несколько фото) Фото с аватарки, естественно и ещё несколько
Поздравляю Вас, Виктория и Надежду (Эдельвейсс) с такой красотой
AmFIBIa, пасибки Вам Виктория за такие тёплые слова
Quote (AmFIBIa)
с Вашего позволения взяла несколько фото
Конечно-конечно, самой бы мне наглости не хватило устраивать в темке культ отдельно взятой Зеечки. Это в знакомствах можно выкладывать какие и сколько душе угодно, а тут всё- таки профи-форум
а мне кошечка Эдельвейсс Зейдер Зее кажется не похожей на тонкина, очень непривычная внешность. глаза просто огромные. понятно что своя кошка самая красивая, но если посмотреть фото тонкинов разных стран она ни на кого не похожа. может она ближе к американскому типу? интересно что надежда думает по этому поводу.