пожалуйста, заранее создавайте новые темы в соотвествующих разделах!!! Сиамская кошка - это сама истина с чумазой мордочкой, это красота с загнутым хвостом, это мудрость в черных носках и надежда на будущее с куском праздничного пирога во рту (Дана Лен)
Здесь я вижу ... цвет, окрас - да. Но по типу это таец пэт, с окрасом минк. Еще вижу хорошую активную владелицу. В этом - да, Украина как раз и проигрывает, отсюда все проблемы... какие у нас "владельцы" каждый из вас знает и понимает. Потому и не ценится то уникальное, что делается отдельными талантливыми людьми. Потому и уезжает, кто может, из этой страны.
Linda100, Вы же все время первая нападаете и захаиваете чужих животных. Если вы не будете еще более деликатны, с вами вообще никто общаться не будет. Я лично вам говорю об этом в последний раз. А теперь по сути вопроса. Мне действительно понравилась ваша кошка. Скажите, будут ли ее глаза зеленее, и если нет, то как вы будете решать эту проблему? Заводчик - Юлия Константиновна Наша большая и дружная котосемья
в соответствующей теме нет окна внизу.Объясните, как писать. Хотя вряд ли это и необходимо. ...Тратить время на разгребание постов с обманом и чужую безграмотность.. увольте. leo17, ничего личного, вы знаете.
Linda100, Вы же все время первая нападаете и захаиваете чужих животных. Если вы не будете еще более деликатны, с вами вообще никто общаться не будет. Я лично вам говорю об этом в последний раз. А теперь по сути вопроса. Мне действительно понравилась ваша кошка. Скажите, будут ли ее глаза зеленее, и если нет, то как вы будете решать эту проблему?
Julia59F, вы не плохой человек. Только ... простите, но ... вобщем это бесполезно. Вы всегда будете понимать со своей колокольни. Правильно оно или нет. Потому... все хорошо. У вас прекрасные животные. Только в теме о котятах все же было бы честно исправить слово тонкинские. Или хотя бы сделать оговорку. Но вот таки такое мое мнение, а я для вас, понятно, не авторитет. Что касается моей кошки, то не надо заходить так издалека, чтобы таки повернуть все в негатив. Во1-х, запомните наконец, у меня не "кошка", а моя заводская авторская линия и все мы работаем единым закрытым коллективом в нашем питомнике именно с этим плем материалом. Во-2-х, с моей кошкой, и не только с ней с глазами и с остальным все в порядке. Глаза у всех минков ... "зеленые" :), и только такие, но в разной степени и с разным оттенком, в соответствии с окрасом и возрастом, в связи с этими факторами они еще в развитии по цвету и т.д.
Все закономерно, все доказуемо... Но давать вам профи инфу, простите, ну, вот нет желания...тратить свой трудовой ресурс, да и вместо признательности... как всегда явные или закомуфлированные помои.
Сообщение отредактировал(а) Linda100 - Четверг, 24.05.2012, 22:54