воздержусь, понятно, как законопослушный и вобще нормальный человек. НО, согласитесь, на каком основании тогда там идет полив помоями и тотальное вранье? при том, что я не могу писать... целенаправленно?... Хотя... вряд ли я там буду постить. До этого не стоит опускать планку.
Linda100, вы продолжаете переходить на личности в данной теме.
Где?!
Наоборот - написала, что все хорошо, все хорошие, вобщем все проглотила и сгладила. Вас вр всем послушалась! По сравнению с тем, что в мой адрес пишется... сплошной мармелад!
Сообщение отредактировал(а) Linda100 - Четверг, 24.05.2012, 22:58
при том, что я не могу писать... целенаправленно?... Хотя... вряд ли я там буду постить
Ирина, давайте закончим здесь этот разговор - добро пожаловать в ту тему, здесь - выкладывайте фото своих достижений, а то болтовни много - а никто так ничего и не увидел. Ведь вы ни разу не выложили фото ни одного лично вашего достижения.
Следующий "разборочный" пост в этой теме - очередное замечание.
Ирина, давайте закончим здесь этот разговор - добро пожаловать в ту тему,
здесь - выкладывайте фото своих достижений, а то болтовни много - а никто так ничего и не увидел. Ведь вы ни разу не выложили фото ни одного лично вашего достижения.
Ок, согласна. Но... Я выложила ниши достижения здесь, но они перенесены в ту "другую" тему. Тогда верните этот пост, пож-та.
Сообщение отредактировал(а) Linda100 - Четверг, 24.05.2012, 23:04
Все животные питомника Акварис Сити и не только...это работа Линды... И достижений у нас более чем достаточно. Или по сто раз одно и то же животное нужно показывать и ути пути писать? Это мы можем)))) Кошек не любит только тот, кто еще не встретил свою кошку. Дебора А. Эдварс Тонкинов не любит только тот, кто еще не имеет своего тонкина. Питомник тонкинских кошек Akvaris City
Мы уже писали, где есть свежее инфо и фото))). Дублировать инфо-не интересно и трата времени. Кошек не любит только тот, кто еще не встретил свою кошку. Дебора А. Эдварс Тонкинов не любит только тот, кто еще не имеет своего тонкина. Питомник тонкинских кошек Akvaris City
Мы уже писали, где есть свежее инфо и фото))). Дублировать инфо-не интересно и трата времени.
Читайте ПРАВИЛА *Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э. Бронте) Хаку 28.08.2010, Цири 15.08.2010, Эка и Тихон 13.11.2011
И достижений у нас более чем достаточно. Или по сто раз одно и то же животное нужно показывать
Так достижение, оказывается, все-таки только ОДНО!!! И то не хотят показывать.
Quote (ASTON)
Дублировать инфо-не интересно и трата времени.
А писать тут, некоторым, всякий БРЕД, времени нежалко! Вот как! Если у вас дома живёт кошка, то вы богатый человек. У вас есть друг, радио, журнал весёлых картинок, грелка, антидепрессант, болеутолитель, пылесборник,уничтожитель кошачьего корма и игровой тренажёр. И всё это в одном лице, т.е. морде.
Сообщение отредактировал(а) Thay-Ka - Пятница, 25.05.2012, 13:44
Это не к ним (Linda100 и К*)! УВЫ! Если у вас дома живёт кошка, то вы богатый человек. У вас есть друг, радио, журнал весёлых картинок, грелка, антидепрессант, болеутолитель, пылесборник,уничтожитель кошачьего корма и игровой тренажёр. И всё это в одном лице, т.е. морде.
Прошу последний раз всех участников постоянных разборок - личные выяснения отношений явно и завуалированно перенести в личное общение! Эта тема создана для обсуждения развития породы с предоставлением подтверждений ввиде документов и фотографий(а не ссылок на какие то другие форумы и какие то другие источники)
Про "уси-пуси" ,которые так раздражают Ирину и Наталью, но в отличие от других участников ветки они не выкладывают никаких документальных доказателсьтв свеой работы. В эту тему никто никого силком не тащит и здесь общаются люди,которым инетерсно общаться. Если вы считаете ниже совего достониства тот стиль общения, которй здесь существует, и вы считаете этот форум непрофессиональным - мы переживем ваше отсутствие здесь, а вы можете очастливить суперпрофессиональные форумы фелинологов.
Данное сообщение не подразумевает его обсуждения, это просто предупреждение. Уточняю это во избежании обид. Маркизюль - идеальный котик
Здравствуйте, хозяйки прекрасных кошек! Прошла по теме от корки до корки...довели меня до душевного инфаркта...теперь я точно знаю, что второй кошкой в моем доме будет божественная тонкинка Желаю огромных успехов заводчикам! Через три года возвращаемся домой в Спб и думаю, что сразу побегу в ваш питомник! А что случилось с"Тонкинка", я особо следила за ее питомцами, но ее уже год нет на сайте??? моя принцесса
Вне всякого сомнения! Если у вас дома живёт кошка, то вы богатый человек. У вас есть друг, радио, журнал весёлых картинок, грелка, антидепрессант, болеутолитель, пылесборник,уничтожитель кошачьего корма и игровой тренажёр. И всё это в одном лице, т.е. морде.