Фалики и другие
|
|
lisij13 | Дата: Среда, 17.12.2008, 20:33 | Сообщение # 421
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 20.10.2008)
Мои тайчики: Шимона Скаева и Агнешка Скаюновна
Награды/подарки: 134
Статус: Скоро буду
|
Вот обещанный этаж Вот что я вижу,когда выхожу из квартиры или прихожу домой.Это моя дверь ещё раз общий вид гневная надпись для вандалов золотой ус когда потеплеет-высажу ещё цветов
Лица тайской национальности Симона и Агновна приглашают в гости Содержание темы
|
|
| |
alina | Дата: Среда, 17.12.2008, 22:29 | Сообщение # 422
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 09.03.2008)
Мои тайчики: Ксю, Жофрей RS
Награды/подарки: 63
|
Quote (lisij13) когда потеплеет-высажу ещё цветов А к тому времени и эти разлопушатся! Не темновато?
|
|
| |
mister | Дата: Четверг, 18.12.2008, 00:04 | Сообщение # 423
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 26.06.2008)
Мои тайчики: питомник Elegant Step
Награды/подарки: 62
|
lisij13, Маладэц, дэвушка! Если каждай захочет привнести в мир за пределами своей квартиры хоть капельку красоты - будет у нас рай! А пока мы с Лисёхой выставлялись, Тимас так нервничал, что отъел цветочный побег на моем чудесном фалике "Перелом фалика " у нас уже был (Леся грохнула)! А вот после такой экзекуции - он выдаст еще побег? или из этого10-см отростка ещё что-то выползет???
Всё проходит
|
|
| |
lisij13 | Дата: Четверг, 18.12.2008, 02:41 | Сообщение # 424
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 20.10.2008)
|
alina, нет,свет в подъезде всё время достаточно яркий-раньше росло всё и цвело без проблем,не считая вандалов mister, знаете,приходишь домой и настроение на подъёме от такой маленькой красоты Quote (mister) или из этого10-см отростка ещё что-то выползет??? может,и выползет-у меня полусъеденная драцена дала новые побеги на месте огрызков и обрезков,и вообще всесторонне распушилась а почки гипотетически есть на бедном фалике?
|
|
| |
Nadin | Дата: Пятница, 19.12.2008, 14:44 | Сообщение # 425
|
Болтаю о тайцах без умолку
Член Клуба
(в Клубе с 27.04.2008)
Мои тайчики: Сюша, Ника, Фенюня, Ренюша
Награды/подарки: 22
|
Что-то я на своей хойе совсем никаких почек не увидела. Или нужно ждать до весны? А вот так уже пожелтел лимончик.
Человек культурен настолько, насколько он способен понять кошку. Аришенька на Радуге
Сообщение отредактировал(а) Nadin - Пятница, 19.12.2008, 14:44
|
|
| |
Тимоха | Дата: Пятница, 19.12.2008, 15:45 | Сообщение # 426
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 16.12.2008)
Мои тайчики: Тимыч
Награды/подарки: 10
|
У нас распустилась Амазонская лилия!!! Какая же она ароматная!!!!!
....соответствует идеальному представлению о кошке....... Мы благородных тайских кровей. Мы обладаем честностью, гордостью и храбростью. (так что, кто спёр сосиски со стола - мы не знаем...) Жаркий котэ из жаркого Сочи))) ..а впереди ещё три дня и три ночи и шашлычок под коньячок вкусно очень, и я готова расцеловать город Сочи, за то, что свёл меня с тобой! мой, мой, котя)))))
|
|
| |
alina | Дата: Пятница, 19.12.2008, 17:18 | Сообщение # 427
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 09.03.2008)
|
Тимоха, Красота! Жаль что фотка не передает аромат.... Сколько лет лилии? В каком горшке? Сколько луковиц ? Часто цветет? Ваш уход за ними. Делитесь, очень интересно. Ждем........
|
|
| |
Тимоха | Дата: Пятница, 19.12.2008, 18:09 | Сообщение # 428
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 16.12.2008)
|
У меня их две. Лилиям год с чем-то. В большом пластмассовом горшке. У одной две луковицы, которая цветёт, у другой одна. Цветут не сказать что часто, но хорошо, и друг за другом, сначала одна через недели две другая. Ухаживаю так: стараюсь поддерживать температурный режим, ставлю на южное окно, ежедневно опрыскиваю, во время появления бутонов поливаю обильно, остальное время умеренно. И ещё, чтоб хорошо цвела, ей надо немного тесноватый горочек.
....соответствует идеальному представлению о кошке....... Мы благородных тайских кровей. Мы обладаем честностью, гордостью и храбростью. (так что, кто спёр сосиски со стола - мы не знаем...) Жаркий котэ из жаркого Сочи))) ..а впереди ещё три дня и три ночи и шашлычок под коньячок вкусно очень, и я готова расцеловать город Сочи, за то, что свёл меня с тобой! мой, мой, котя)))))
|
|
| |
alina | Дата: Пятница, 19.12.2008, 23:24 | Сообщение # 429
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 09.03.2008)
|
Nadin, Какой большой лимон! полкило? Тимоха, у меня с точностью до наоборот. Опрыскивание не любит- листики опускает, становятся мягкими как тряпочки... В горшке 5 л цвела 2 раза в год, пересадила в меньший - бастует. Стоит в темном углу. Ставлю на окно - листья роняет на подоконник.... переставляю назад - поднимает...
|
|
| |
Тимоха | Дата: Суббота, 20.12.2008, 00:05 | Сообщение # 430
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 16.12.2008)
|
alina, Какая она у вас "нехочучка"
|
|
| |
lisij13 | Дата: Суббота, 20.12.2008, 00:33 | Сообщение # 431
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 20.10.2008)
|
Nadin, на хойке почку увидела.Одну,крупную,окраса сил-пойнт очень красноречивый Аришкин круп и ффост за горшком на самом деле,у меня хойя похожа на Вашу даже размером.У моей вот там,где розетка из листиков,есть маааахонькая зелёненькая пупырышка-это и есть почка не в середине розетки,а чуть ниже. Ничего себе,лимончик!Это ж целый ЛИМОНИЩЕ!!!Аж слюнки потекли... хищная я Тимоха, какая красотень неописуемая!!!
|
|
| |
mister | Дата: Суббота, 20.12.2008, 02:06 | Сообщение # 432
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 26.06.2008)
Мои тайчики: питомник Elegant Step
Награды/подарки: 62
|
Nadin, Да как же шалунья Аришка его не спилила, этот одинокий лимончик?!? А вообще-то у неё есть дела и поважнее, я забыла Тимоха, Прелесть диковинная! как размножается?
Всё проходит
|
|
| |
Nadin | Дата: Суббота, 20.12.2008, 08:13 | Сообщение # 433
|
Член Клуба
(в Клубе с 27.04.2008)
|
alina, вес лимончика будет известен позже, когда уже сниму. Quote (lisij13) на хойке почку увидела.Одну,крупную,окраса сил-пойнт lisij13, что-то она на почку совсем не похожа. Попробую сделать крупный план, предварительно изолировав Аришу, а то ведь совсем не дает цветочку покоя, да и мне сделать фото. mister, Аришка и у лимона, и у грейпфруты грызет иголки и листики, напрочь опровергая мнение, что кошек запах цитрусовых отпугивает. Может, она у меня не кошка? Жалко, что лимон только один, но кустик совсем маленький, цветет активно, а вот с плодами проблема. На этом фото он еще более аппетитный.
Человек культурен настолько, насколько он способен понять кошку. Аришенька на Радуге
|
|
| |
alina | Дата: Суббота, 20.12.2008, 08:18 | Сообщение # 434
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 09.03.2008)
|
Quote (Nadin) На этом фото он еще более аппетитный. уже облизываюсь, кровожадно... Quote (Nadin) цветет активно, а вот с плодами проблема. Осыпаются? А если какой нить завязью попшикать?
|
|
| |
Nadin | Дата: Суббота, 20.12.2008, 08:22 | Сообщение # 435
|
Член Клуба
(в Клубе с 27.04.2008)
|
alina, я уже много чего пробовала, но больше одного не получается. Обидно, когда уже лимончики с грецкий орех начинают отваливаться.
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
|
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|