Дачная жизнь
|
|
МАРА | Дата: Вторник, 11.06.2013, 11:35 | Сообщение # 1966
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 08.01.2013)
Мои тайчики: Кэти
Награды/подарки: 20
Статус: Скоро буду
|
Цитата (leo17) Во всю цветут пионы Как же я люблю пионы! Помню в детстве у бабушки были огромные кусты и я очень любила их запах. Вот и сейчас, смотрю на фото и кажется, слышу их аромат.
Надежда, Ваша клубничка усов уже выдает и два кустика зацветают. Так что скоро будем пробовать.
А вообще, девочки, жалко смотреть на участок. Мало того, что предыдущие все дни шли хорошие дожди, когда они и не нужны уже. А вчера вечером был ливень, сильный и продолжительный. Всё прибито, все пригнуто, очень сыро, лук уже заболел мучнистой. Волнуюсь за помидоры.
История Кэти
|
|
| |
МАРА | Дата: Вторник, 11.06.2013, 11:39 | Сообщение # 1967
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 08.01.2013)
|
Цитата (elenael14) Как обещала - мои хосты. Шикарные, особенно первая. Немного моих, сделанных до дождей: гвоздика зацвела
перемешались вейгела с гвоздикой
История Кэти
|
|
| |
МАРА | Дата: Вторник, 11.06.2013, 11:43 | Сообщение # 1968
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 08.01.2013)
|
роза "Розовый фламинго"
неизвестная польская, очень душистая
молодило
История Кэти
|
|
| |
МАРА | Дата: Вторник, 11.06.2013, 11:46 | Сообщение # 1969
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 08.01.2013)
|
хосты, которым тесно
место для поедания шашлычков
Кэти оценила гвозику
История Кэти
|
|
| |
Julia59F | Дата: Вторник, 11.06.2013, 11:51 | Сообщение # 1970
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 27.02.2010)
Мои тайчики: Int.Ch. Эдельвейсс Улисс+подружки
Награды/подарки: 163
|
Цитата (leo17) После дождя они еще прекраснее!! Какая прелесть, у меня еще и не цвели даже. Цитата (leo17) Первая земляничка!!! Вкууууууусная!!! Еще бы!!! И сразу, Надюша, вопросик. Земляничку в камушки одевать? У меня она повалилась чегой-то?
Заводчик - Юлия Константиновна Наша большая и дружная котосемья
|
|
| |
leo17 | Дата: Вторник, 11.06.2013, 11:53 | Сообщение # 1971
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 27.02.2008)
Мои тайчики: Маркиз
Награды/подарки: 219
|
Елена, спасибо огромное за такое краткое и емкое описание подкормки клубники! Я ее прям распечатаю и в бытовку на кнопочку
Цитата (elenael14) Как обещала - мои хосты.
Красавицы!!! А у меня начинает разрастаться тонколистная, пока кустик маленький. Очень люблю эти цветы! особенно, те что с белым или лимонным.
Маркизюль - идеальный котик
Маркизюль и Оскар-Марселус
Теперь Оскар-Марселус живет здесь
|
|
| |
Julia59F | Дата: Вторник, 11.06.2013, 11:53 | Сообщение # 1972
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 27.02.2010)
|
Цитата (МАРА) роза "Розовый фламинго" Розы - моя слабость. Посадила штук 5, пожалуй поеду еще куплю столько же. Пока растет всего две.
|
|
| |
leo17 | Дата: Вторник, 11.06.2013, 12:44 | Сообщение # 1973
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 27.02.2008)
|
Цитата (МАРА) Вот и сейчас, смотрю на фото и кажется, слышу их аромат.
А я вот сижу на работе, читаю форум , любуюсь фотографиями и вдыхаю аромат пионов, которые привезла с дачи
Цитата (МАРА) Надежда, Ваша клубничка усов уже выдает и два кустика зацветают. Так что скоро будем пробовать
Здорово!! Я ж говорила, это не клубника, а чудо! Я вообще не собиралась заморачиваться с клубникой, но эта меня просто радует!! Кусты просто усыпаны ягодами.
Цитата (МАРА) А вообще, девочки, жалко смотреть на участок. Мало того, что предыдущие все дни шли хорошие дожди, когда они и не нужны уже. А вчера вечером был ливень, сильный и продолжительный. Всё прибито, все пригнуто, очень сыро, лук уже заболел мучнистой. Волнуюсь за помидоры.
Вот и у нас - сплошные дожди были! На крыжовника - мучнистая роса, обработка(дважды) не помогла... Ирина, будем надеяться, что дожди прекратяться!
Цитата (МАРА) гвоздика зацвела
Какая красота!!!Мечатю о гвоздике, но у меня не такая, а хочется именну вот такую, "стоячую" !А как сорт называется?
Цитата (МАРА) перемешались вейгела с гвоздикой
Как оригинально и красиво!! Все, однозначно - вейгелу в список приобретений! Может даже ждать не будуосени, скоро отпуск и поедем через пиотомник на дачу, все равно в отпуск мы обычно утром уезжаем, что бы основательно "загрузиться" на две недели(у нас газа пока нет, берем на неделю готовой еды, закидываем в морозилку мясное, а начинаем с первых блюд ). Ох, главнео там во время остановиться!
Ирина, розы - просто чудо! У меня есть похожая на ту, что безымянная - очень душистая! Вот ее единственную могу себе позволить - не над укрывать! А уж какая выносливая!!!Чего она только не пережила!
Ирина, как у вас все красиво, аккуратно, уютно! Любуюсь!
|
|
| |
МАРА | Дата: Вторник, 11.06.2013, 12:57 | Сообщение # 1974
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 08.01.2013)
|
Цитата (leo17) Ирина, будем надеяться, что дожди прекратяться! Да, вроде уже сегодня обещают без дождя.
Цитата (leo17) Мечатю о гвоздике, но у меня не такая, а хочется именну вот такую, "стоячую" !А как сорт называется? У меня она третий год, до этого только была светло-розовая и форма цветка не такая. А этой меня "угостили" и названия не знаю. Я на радостях начеренковала, теперь зАросли. Буду после цветения убирать лишнюю. Эх , если бы интернет мог веши реальные передавать.. А может, Елена будет скоро в Минске?
Цитата (leo17) Как оригинально и красиво!! Цитата (leo17) Ирина, розы - просто чудо! Цитата (leo17) Ирина, как у вас все красиво, аккуратно, уютно! Любуюсь! Спасибо!
История Кэти
|
|
| |
Julia59F | Дата: Вторник, 11.06.2013, 13:13 | Сообщение # 1975
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 27.02.2010)
|
Вот фото моей избушки, 3 недели назад, еще ничего не выросло: Вид на оставшуюся деревню (виден мой картофельник):
Сообщение отредактировал(а) Julia59F - Вторник, 11.06.2013, 13:29
|
|
| |
leo17 | Дата: Вторник, 11.06.2013, 13:18 | Сообщение # 1976
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 27.02.2008)
|
Цитата (Julia59F) И сразу, Надюша, вопросик. Земляничку в камушки одевать? У меня она повалилась чегой-то?
Юля, эта земляничка сама вылезла из грядки и уселась в камушках, огораживающих клумбочку-грядку. А вообще она у меня как то растет очень беспроблемо. Но когда то я решила попробовать себе упростить жизнь с земляникой - сняла сантиметров 10 земли и положила там геотекстиль. Сверху - землю и потом землянику. ЧТо бы сорняков было меньше. Вот уже года три так растет и разрастается. Вроде бы не падает земляничка.
|
|
| |
Julia59F | Дата: Вторник, 11.06.2013, 13:26 | Сообщение # 1977
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 27.02.2010)
|
Цитата (МАРА) перемешались вейгела с гвоздикой Красота, тоже так хочу перемешать.
|
|
| |
Julia59F | Дата: Вторник, 11.06.2013, 13:27 | Сообщение # 1978
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 27.02.2010)
|
Цитата (leo17) сняла сантиметров 10 земли и положила там геотекстиль. Сверху - землю и потом землянику. ЧТо бы сорняков было меньше. Вот уже года три так растет и разрастается. Беру на заметку.
|
|
| |
МАРА | Дата: Вторник, 11.06.2013, 13:29 | Сообщение # 1979
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 08.01.2013)
|
Цитата (Julia59F) Красота, тоже так хочу перемешать. Спасибо!
История Кэти
|
|
| |
Крысяка | Дата: Вторник, 11.06.2013, 14:11 | Сообщение # 1980
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 11.06.2010)
Мои тайчики: Лех;мекошки:Марыся,Боцман;д.Валуев
Награды/подарки: 138
|
Цитата (МАРА) роза "Розовый фламинго" Какой нежный цвет! М-м-м-м...
Наконец-то и у меня начинают цвести СВОИ розы, т.е., которые сама выпестовала, а не купленные с цветами в магазине. Вот, один из первых бутонов. Па-а-а-ахнет!!!
Декоративный лук Христофа (Christophii) Диаметр цветка 17 см. Высота его 50 см, т.е. ниже простого. Огромный и очень медленно распускающийся. Цветёт намного дольше, чем обычный, всем известный декоративный лук (измеряла, обычный - 12см. диаметром).
Есть фото в его полный размер, позже размещу.
Клематис
Необычный - очень объёмный из-за множества лепестков. Распускался почти неделю. Здесь ещё только наполовину распустился. Есть фото с уже двумя цветками, но пока руки не дошли их выложить в альбомчик. Из всех клематисов ещё одни распустился - фиолетовый. Я его пустила по шиповнику. Так интересно смотрится - вверху розовые цветы шиповника, а внизу - фиолетовый клематис по нему ползёт вверх.
"Пан Лех" "Панна Марыся. Ежи Боцман." "Валуев"
Сообщение отредактировал(а) Крысяка - Вторник, 11.06.2013, 14:22
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
|
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|