Дачная жизнь
|
|
Julia59F | Дата: Вторник, 02.07.2013, 19:28 | Сообщение # 2116
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 27.02.2010)
Мои тайчики: Int.Ch. Эдельвейсс Улисс+подружки
Награды/подарки: 163
Статус: Скоро буду
|
Как и обещала, фото у магазина Природа: (Надюша, телефоном)
Заводчик - Юлия Константиновна Наша большая и дружная котосемья
Сообщение отредактировал(а) Julia59F - Вторник, 02.07.2013, 20:29
|
|
| |
Julia59F | Дата: Вторник, 02.07.2013, 19:50 | Сообщение # 2117
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 27.02.2010)
|
Сообщение отредактировал(а) Julia59F - Вторник, 02.07.2013, 20:34
|
|
| |
Julia59F | Дата: Вторник, 02.07.2013, 20:19 | Сообщение # 2118
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 27.02.2010)
|
|
|
| |
Grandmacat | Дата: Вторник, 02.07.2013, 21:32 | Сообщение # 2119
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 09.02.2013)
Мои тайчики: Сима
Награды/подарки: 29
|
Ой, девченки, долго не была здесь у вас! А "тУта, а здЕся"... Ой че творится! Красотища какая! А я все дни спасала от засухи свое "чадо", свой участок. Травы насажали, ее ж косить нужно. Дождь прошел , так она как на дрожжах - растет красавица! Надо будет хоть травку пофоткать. Хотя тепличка с ее обитателями в общем радует. Посадила все поздно, но растут помидорчики из собственными руками выращенных саженцев. И огурчики , в общем, растут. Конечно плоды будут позже, чем у таких, как вы спецов. Но хоть что-то. Все же начинают с небольших успехов. Цветочков совсем мало. Я не такой волшебник, как вы все Наташа-Крысяка,Юлия Константиновна,Ира - МАРА,leo17-Надежда,elenael14- Лена, - я только учусь, и ,может статься, такого совершенства не успею достичь - это ж не одного года работа. Но я учусь, стараюсь , коплю опыт. Может наступит время, когда я об этом буду говорить с гордостью - тихой и уверенной. Прямо почти как вы. Вам есть чем гордиться, у вас красивые участки. И красивые , просто бесподобные цветы! Такое изобилие сортов и видов - просто сказочная выставка, а не сады! Спасибо большое за вашу щедрость в показе этой сказки! Эмоции зашкаливают, причем все положительные!Не завидую, просто восхищаюсь!
Все о моих Симочке и Сержанте.
|
|
| |
elenael14 | Дата: Среда, 03.07.2013, 00:03 | Сообщение # 2120
|
Болтаю о тайцах без умолку
Член Клуба
(в Клубе с 22.01.2011)
Мои тайчики: Тигруша+Эвридика+Невачки
Награды/подарки: 43
|
Цитата (Julia59F) Мой новый мостик к маленькому пруду, но скоро он станет больше и с карасями: Классный прудик! Карасей можно спросить в рыбоводческих хозяйствах, или в садовых магазинах. У нас под Солнечногорском продают всяких рыб в "Дарвине" ( в частности и карасей). Цитата (Julia59F) Картофельник за забором: Кто картошку сажал? Цитата (Julia59F) Я маньячка, уж если чем увлекусь, то ..... Я тоже также...
Если я ничего не пишу, это не значит, что я не читаю! Знакомьтесь, это Тигруша и (Тайка) Айка
У нас есть тайские и невские маскарадные котята тел. 8-903-561-68-64
|
|
| |
elenael14 | Дата: Среда, 03.07.2013, 00:20 | Сообщение # 2121
|
Член Клуба
(в Клубе с 22.01.2011)
|
Цитата (МАРА) Даже если и будет жить лилия, то, думаю, займет всю поверхность. Или я ошибаюсь? У них листочков немного? Смело покупайте! За лето всего около 20-ти листочков нарастает! Так что одну лилию Ваш прудик выдержит!!! Цитата (МАРА) А я что-то колокольчиками не увлекалась, но пару лет назад мне подарили розеточку многолетнего. Вот только этот и живет: Какой красивый, даже махровый, обалдеть!!! Цитата (МАРА) Елена, если не секрет, - какие любимые сорта томатов? Очень люблю разного цвета (красные, жёлтые, чёрные) "Де барао", как сливки, хороши для консервирования. Потом "Гигант лимонный" - салатный сладкий, соседи, кто пробовал, просто в восторге. Сажаю ещё разные "Финики", это из серии черри. Салатный сорт "Чёрный принц". Цитата (leo17) Поспела ирга и белая смородина, часть малины, начинает спеть черная смородина и крыжовник. Благодать!!! То же самое и у нас! Клубника уже почти отходит, на смену новые хлопоты идут по заготовке витаминов на зиму! Цитата (Крысяка) Купальница. Фотала вчера до ливня. Но она прекрасно его пережила. Коасотища! Я тоже такую же сфоткала. Но никак времени нет, чтобы всё в комп запихнуть... Цитата (Крысяка) Начали распускаться флоксы. Это один из первых. На фоне дельфиниума. А у меня чего-то ещё не хотят распускаться флоксы, дельфиниум тоже уже цветёт вовсю.
Цитата (Крысяка) Просто лесной цветочек на даче... Как его название-то, а? Это герань луговая, я тоже его себе на участок приютила, очень мне его листики нравятся, да и цветёт тоже симпатично!!!
Если я ничего не пишу, это не значит, что я не читаю! Знакомьтесь, это Тигруша и (Тайка) Айка
Сообщение отредактировал(а) elenael14 - Среда, 03.07.2013, 01:02
|
|
| |
elenael14 | Дата: Среда, 03.07.2013, 00:28 | Сообщение # 2122
|
Член Клуба
(в Клубе с 22.01.2011)
|
Я уже писала, что вербена - это совсем другое растение, а этот жёлтенький - вербейник точечный!!! Цитата (Крысяка) Вот, поближе. Хатьмя тюрингийская (спасибо Елене за название). Цветёт уже недели три точно. Спасибо! Цитата (Крысяка) забыла как называется большой цветок с лопушистыми листьями и жёлтым цветком. Это девясил. Цитата (Крысяка) "Заходите, заходите!" Вход на дачу в Переславле. Спасибо, очень уютненько! Цитата (Крысяка) Это Блю Энджел расцвёл. Мне тоже голубые цветы нравятся!
|
|
| |
elenael14 | Дата: Среда, 03.07.2013, 00:32 | Сообщение # 2123
|
Член Клуба
(в Клубе с 22.01.2011)
|
Цитата (Крысяка) Кошку эту отравила городская соседка у бабы Розы. Что за люди! Нет , это - нЕлюди! У моих родителей в деревне тоже породистую собаку отравили, с фразой чтоб не бегала такая красивая... Цитата (Крысяка) Очень я паучков уважаю. За их трудолюбие и не конфликтность. Они - хорошие соседи. Паучки только пользу приносят! Наши котейки любят в подвал бегать и паучков там ловить , но что поделаешь - хищники...
Цитата (МАРА) А ещё, Надежда, Вы вроде покупали новые лилии в этом году и одна из них что-то вроде плетистой или ампельной. Как она? Она утверждала, что это "плетистые" лилии какие-то. Но я не рискнула покупать. Девочки, не ведитесь!!! "Плетистых" лилий не бывает, а фото у них - это сплошной фотошоп! Это просто, чтобы подороже продать луковицу и отнюдь не лучшего качества!!! Я однажды, ещё лет пять назад, когда их только начинали продавать, высказалась на рынке по этому поводу. Так столько всяких "интересных" слов о себе услышала...
Сообщение отредактировал(а) elenael14 - Среда, 03.07.2013, 00:39
|
|
| |
elenael14 | Дата: Среда, 03.07.2013, 01:57 | Сообщение # 2124
|
Член Клуба
(в Клубе с 22.01.2011)
|
Цитата (Grandmacat) Посадила все поздно, но растут помидорчики из собственными руками выращенных саженцев. И огурчики , в общем, растут. Конечно плоды будут позже, чем у таких, как вы спецов. Но хоть что-то. Все же начинают с небольших успехов. Вот видите! Всё растёт! Ничего, что будет позже, вот именно, все с этого начинали! Браво Вашим стараниям!!! Да, трава прёт как на дрожжах и сорняки в цветниках и на грядках тоже. Чтобы всё было красиво и вкусно, нужен постоянный труд. Как же мне не хватает дня летом... да и ночи тоже... Хочется всего красивого и вкусного, и побольше, и таблеток от жадности...
Сообщение отредактировал(а) elenael14 - Среда, 03.07.2013, 01:59
|
|
| |
Julia59F | Дата: Среда, 03.07.2013, 09:48 | Сообщение # 2125
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 27.02.2010)
|
Цитата (Grandmacat) Но я учусь, стараюсь , коплю опыт. Неее, я не в том списке, я с вами вместе, только начинаю. Посмотрим, выйдет ли что. Леночка, за подсказку про карасей спасибо, довезу ли 65 км от города с пересадкой? Поймаю кого-нить в местной реке, уж кто вырастет. Картошку сажал прежний хозяин и на меня тоже, выкапывать будем вместе, мне столько не надо. В следующем году на это место теплицу поставлю.
|
|
| |
leo17 | Дата: Среда, 03.07.2013, 11:16 | Сообщение # 2126
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 27.02.2008)
Мои тайчики: Маркиз
Награды/подарки: 219
|
Ну сколько красоты то! Вот правда полюбоваться на маленьком экранчике не могу , во приеду домой - буду все пересматривать))) Юля, за фотки телефончиком большое спасибо, буду дома рассматривать особенно внимательно. А еще если можно что то пофотвть в помещении, со вспышкой, котеек -и мне потом необработанные на почту немножко кинуть. Нет, плетущихся лилий не пркупала, кцстовая была. Все 4 лилии отлично прижились, где какая - не знаю, выясню когда цвести будут(может и в этом году) Наташа, фотки у тебя всегда великолепны, даже мыльницей. Но моя совсем уж старенькая,надо бы ее заменить, вот не знаю на какую из кэнонов, выбор огромный! А уж если еще и других выбирать - вообще голова кругом! С подводной мыльницей проще - выбор небрльшой. Может ее и купим и этим онраничим обновление фотика. История с кошкой печальна...Нелюди...какое счастье, что среди наших ближайших соседей таких нет, еще и подкармливают бездомно-дачных. Вот и котята очередные у них в курятнике растут. А мы вчера весь день были в Подольске, пригласили и нашу замечательную соседку по даче и ее дочку. Сколько же в тех краях прекрасных усадеб и интересных мест! Вот только большинство либо разрушены либо слабенько отреставрировпны либо здания занимают какие то конторы. Обидно...Видели необыкновенной красоты и единственную в России такого типа церковь начала 18 века - мужу так понравилрсь, что хотим еще раз съездить в следующем году, тем более не удалось попасть в два интересных места и из за пробки не заехали по дороге домой еще в две усадьбы,а в одну можно попасть только в дни богослужений в храме. Жаль все таки что в нашей стране нет денег на сохранение истории.. Опять жарень и ничего делать не хочется...а надо!!сорняки буйствуют!
Маркизюль - идеальный котик
Маркизюль и Оскар-Марселус
Теперь Оскар-Марселус живет здесь
|
|
| |
Julia59F | Дата: Среда, 03.07.2013, 21:25 | Сообщение # 2127
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 27.02.2010)
|
Цитата (leo17) Юля, за фотки телефончиком большое спасибо, буду дома рассматривать особенно внимательно. А еще если можно что то пофотвть в помещении, со вспышкой, котеек -и мне потом необработанные на почту немножко кинуть. Конечно, можно. (Эти тоже все не обработаны). Вроде бы заболела я этой розой, она метра полтора высотой, пока борюсь с собой.
Сообщение отредактировал(а) Julia59F - Среда, 03.07.2013, 21:28
|
|
| |
leo17 | Дата: Четверг, 04.07.2013, 10:09 | Сообщение # 2128
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 27.02.2008)
Мои тайчики: Маркиз
Награды/подарки: 219
|
Юля, это какой розой, которая дорогущая? Сколько же сорняков! Только и успеваю ведра на компост выносить. Много белой смородины, не знаю что с ней сделать, столько не съедим.. Клубничкм заканчивается, но в этом году ее было много, хотя и не очень крупная. А что делать, чтобы ягода покрупнее была?
Маркизюль - идеальный котик
Маркизюль и Оскар-Марселус
Теперь Оскар-Марселус живет здесь
|
|
| |
Крысяка | Дата: Четверг, 04.07.2013, 10:54 | Сообщение # 2129
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 11.06.2010)
Мои тайчики: Лех;мекошки:Марыся,Боцман;д.Валуев
Награды/подарки: 138
|
Кто знает, что это за гад такой? Второй раз за сезон калину жрут! Бедная моя... Никогда такого с ней не случалось. Только новые листики выдала и снова напасть... Хочу "Искрой" обработать. Но может именно для этого паразита есть другие средства?
"Пан Лех" "Панна Марыся. Ежи Боцман." "Валуев"
|
|
| |
МАРА | Дата: Четверг, 04.07.2013, 10:56 | Сообщение # 2130
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 08.01.2013)
Мои тайчики: Кэти
Награды/подарки: 20
|
Цитата (Grandmacat) Травы насажали, ее ж косить нужно. Дождь прошел , так она как на дрожжах - растет красавица! Надо будет хоть травку пофоткать. Хотя тепличка с ее обитателями в общем радует. Вот и есть уже чем похвастаться, нам фото показать. Цитата (elenael14) Смело покупайте! За лето всего около 20-ти листочков нарастает! Так что одну лилию Ваш прудик выдержит!!! Буду думать. Спасибо!
Цитата (elenael14) Очень люблю разного цвета (красные, жёлтые, чёрные) "Де барао", Пробовала как-то Де барао (желтый), но мне он показался поздноватым.Цитата (elenael14) Салатный сорт "Чёрный принц". Я тоже всегда чёрные выращиваю. Сладкие они. Последнее время нравится Черномор.
Цитата (elenael14) Это часть урожая жаркого лета 2010 года... Ух, красота!!!
Цитата (elenael14) Девочки, не ведитесь!!! "Плетистых" лилий не бывает, а фото у них - это сплошной фотошоп! Вот спасибо Елена! Будем знать.
История Кэти
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
Roks, Ylik, Dimas |
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|