Дачная жизнь
|
|
Julia59F | Дата: Четверг, 15.08.2013, 13:21 | Сообщение # 2521
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 27.02.2010)
Мои тайчики: Int.Ch. Эдельвейсс Улисс+подружки
Награды/подарки: 163
Статус: Скоро буду
|
Цитата (leo17) Главное бы пересечься!Но с семенами спешки нет На осень мы с тобой уже запланировали же? Пересечемся или со Светой передашь, действительно. Сейчас звонила бывшему хозяину, говорит, что никогда воровства раньше не было, сотовый постоянно на крыльце оставлял. Делаю выводы, кто ..... Георгинки импортные, может и одинаковые попадутся, т.к. первый раз купила за полную цену, а второй уже их уценили, т.к. остатки были, там брала уже не глядя, под заветное слово "халява", которая тоже по 100р.
Заводчик - Юлия Константиновна Наша большая и дружная котосемья
|
|
| |
leo17 | Дата: Четверг, 15.08.2013, 13:25 | Сообщение # 2522
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 27.02.2008)
Мои тайчики: Маркиз
Награды/подарки: 219
|
Какие то карликовые кустовые астры. ЧТ то непомню, что бы такие покупала.
Роса
Бордюрчик из бархоток - дорожка к огороду. Слева - оранжевый - это один цветок! (за ним второй, желтенький)
Маркизюль - идеальный котик
Маркизюль и Оскар-Марселус
Теперь Оскар-Марселус живет здесь
|
|
| |
Julia59F | Дата: Четверг, 15.08.2013, 13:28 | Сообщение # 2523
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 27.02.2010)
|
Цитата (leo17) Но от таких "сосдедей" ток только и спасет, жаль, что в нашей стране сове имущество нельзя защищать. Вчера подруга прислала свои фотки из Америки. Двери у них стеклянные и парадные и со двора. Там можешь убить на своей территории, поэтому никому в голову не придет лезть в чужой дом, если он не маньяк. Долго, говорит, не могла привыкнуть, но у всех такие, и теперь не замечает. Нам до такого ...., к сожалению.
Сообщение отредактировал(а) Julia59F - Четверг, 15.08.2013, 13:29
|
|
| |
Julia59F | Дата: Четверг, 15.08.2013, 13:31 | Сообщение # 2524
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 27.02.2010)
|
Цитата (leo17) карликовые кустовые астры. ЧТ0- то непомню, что бы такие покупала. Может семянами насеяла?
|
|
| |
leo17 | Дата: Четверг, 15.08.2013, 13:36 | Сообщение # 2525
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 27.02.2008)
|
Цитата (Julia59F) На осень мы с тобой уже запланировали же?
Да, только напомни, когда.НАдо напоминалку себе написать, что бы привезти с дачи все, что можно!
Цитата (Julia59F) Пересечемся или со Светой передашь, действительно.
Хотелось именно бы увидеться. Главное, что бы это не выходной был и не пятница.
|
|
| |
leo17 | Дата: Четверг, 15.08.2013, 13:48 | Сообщение # 2526
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 27.02.2008)
|
Цитата (Julia59F) Вчера подруга прислала свои фотки из Америки.
Двери у них стеклянные и парадные и со двора. Там можешь убить на своей территории, поэтому никому в голову не придет лезть в чужой дом, если он не маньяк.
Там частная собственность священна! У нас же полиция не защитит, сам - не имеешь права. Сколько случаев, когда отчаявшиеся дачники отравленную водку оставляют, и растяжки делают. А потом их же и судят. За что? Зачем лезть в чужой дом? Увы, у нас не хотят принимать такие законы, когда человек имеет право защищать себя и свою собственность.
В ЮАР ,кстати, как в Америке - защищаешь свою собственность и оружием и проводами под током.
Цитата (Julia59F) Может семянами насеяла?
Так сеяала!!НА рассаду! Не один же кустик! Вот как умудрилась карликовые купить - не знаю! Хотя смотрится прикольно - как бархотки, только астрочки.
|
|
| |
leo17 | Дата: Четверг, 15.08.2013, 14:03 | Сообщение # 2527
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 27.02.2008)
|
Тыковка с картинкой-тенью
ОЧень люблю эти хризантемы(на фото не очень видно, но они двухцветные, надо поближе сфотографировать), но пока они капризничают. Зимой выжили, но не особо раскустились.
Лаванда, кореопсис и китайская гвоздика веста.
Сообщение отредактировал(а) leo17 - Четверг, 15.08.2013, 14:11
|
|
| |
leo17 | Дата: Четверг, 15.08.2013, 14:16 | Сообщение # 2528
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 27.02.2008)
|
Все забываю написать - купила сушилку! Но не как у Наташи, ее по разумной цене не нашла.(вот повезло , кто купил в Метро по специальной цене) выбор остановила на Супре 211. Это в качестве подарка от коллег на работе(мы стараемся говорить свои поделания, что бы подарок был приятным и нужным, а не лишь бы что.). Хочу попробовать сначала засушить сливы.(чернослив , мама купит, свои тоже можно попробовать, если наберу нечервивых.) Жаль, не дождались яблоки и груши.
|
|
| |
Julia59F | Дата: Четверг, 15.08.2013, 14:20 | Сообщение # 2529
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 27.02.2010)
|
Цитата (leo17) Главное, что бы это не выходной был и не пятница. А вот тут неувязочка. Я же на выставку обираюсь 12-13 октября на монопородку тонкинскую. Цитата (leo17) Сколько случаев, когда отчаявшиеся дачники отравленную водку оставляют, и растяжки делают. А потом их же и судят. За что? Зачем лезть в чужой дом? Вот именно. На днях показывали суд над бандитами, которые влезли в дом к армянину с целью ограбления и убийства. Он маленький и худенький был в доме еще с 3 женщинами и грудными детьми. Умудрилсяубить троих ножом из шестерых. Сначала его хотели посадить, а потом отпустили, признали самообороной. Остальным троим, с том числе и наводчику дали большие сроки. Значит и у нас стало что-то меняться, а то такие истории пошли сплошь и рядом. Кущевка и другие.
Надя, вот недавно покупала много семян. Они одинаковые на фото, а высота у всех разная, я же не читаю. Тут продавец была очень активна на мои слова, что я все перемешаю и посажу. Три, если не 4 высоты у одного вида и карликовые в том числе есть.
|
|
| |
Julia59F | Дата: Четверг, 15.08.2013, 14:25 | Сообщение # 2530
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 27.02.2010)
|
Цитата (leo17) Тыковка с картинкой-тенью Как красиво вышло! А по какой цене сушилку купила? Мне вчера в магазине за 2000 наваливал мужик, красивая с виду, но что-то не решилась. Сушить в этом году нечего, а печку для чего тогда строила?
|
|
| |
leo17 | Дата: Четверг, 15.08.2013, 14:26 | Сообщение # 2531
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 27.02.2008)
|
Юля, вот васильки. Здесь не все цвета.
Грибочки. Вчера уже приготовила запеканку из цветной капусты, курицы и опят. Вкуууусно!!
РАно утром, когда цветы в росе, они сомтрятся по особенному. Ольга, это как раз самая простенькая астра.
Вообще, мои самые любимые астры - пионовидные, и особенно из серии "Серебрянная башня", "Хрустальная башня". Они как бы светятс изнутри. У НАташи такая есть, а я вот в этом году не сеяла.
|
|
| |
Julia59F | Дата: Четверг, 15.08.2013, 14:29 | Сообщение # 2532
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 27.02.2010)
|
Цитата (leo17) Юля, вот васильки. Здесь не все цвета. Хорошенькие, мои прям чернильные.
|
|
| |
Grandmacat | Дата: Четверг, 15.08.2013, 15:05 | Сообщение # 2533
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 09.02.2013)
Мои тайчики: Сима
Награды/подарки: 29
|
Красивые и васильки, и бархатцы и астры! Но мои-то даже не махровые , а совсем обычные, да еще "акселераты". Ну ладно, я же говорю - на ваши пока посмотрю. Главное, чтобы вы с весны поэтапно делились: как и когда начинаете посадку рассады и когда и что высаживаете. Вот.
Все о моих Симочке и Сержанте.
|
|
| |
leo17 | Дата: Четверг, 15.08.2013, 15:28 | Сообщение # 2534
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 27.02.2008)
|
Цитата (Grandmacat) Но мои-то даже не махровые , а совсем обычные, да еще "акселераты".
Мне кажется "обычных" цветов не бывает, они все по своему красивые и особенные.
Цитата (Grandmacat) Главное, чтобы вы с весны поэтапно делились: как и когда начинаете посадку рассады и когда и что высаживаете. Вот.
Я начинаю сеять рассаду обычно в марте(начало, середина). Что бы не переросла. И что бы как только потеплеет , переставить на балкон(застекленный, ставлю на подоконник широкий). А высаживаю обычно на первые и вторые майские праздники. Но мы на юге, у нас пораньше и снег стаивает и земля прогревается. ДА и сухо у нас. ЛУжи вообще не стоят, вода быстро уходит.
Как же уже хочется пятницы вечера!! ЗАвтра поеду на электричке сразу с работы. А муж с ребенком с утра пораньше на машине уедут.
|
|
| |
Julia59F | Дата: Четверг, 15.08.2013, 20:57 | Сообщение # 2535
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 27.02.2010)
|
Цитата (leo17) ЗАвтра поеду на электричке сразу с работы. А муж с ребенком с утра пораньше на машине уедут. О, как! Не терпится. Была сегодня в Природе, до сих пор продаются георгины разные по 150р, чуть не купила. Распущенный был только один бордо, такой как раньше в каждом дворе. А у них на территории лимонно желтые везде. Вот дождусь, когда все распустятся мои, и куплю недостающие цвета.
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
|
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|