Дачная жизнь
|
|
Рэйни | Дата: Суббота, 25.07.2009, 10:41 | Сообщение # 511
|
Тайский юниор
Член Клуба
(в Клубе с 03.10.2008)
Мои тайчики: Масяня, Бутч и их дчерь Зелёнка
Награды/подарки: 3
Статус: Скоро буду
|
Quote (leo17) В субботу прополола свою любимую клумбу Класс!!! Вот оно ещё и разростёться, мммм... А тропинку можно застелить толстой плёнкой И засыпать щепой - дешево и стильно
Тут наша страничка, заходите, мы вас любим:))) http://www.thaicat.ru/forum/60-1353-5#170038
|
|
| |
Рэйни | Дата: Суббота, 25.07.2009, 10:45 | Сообщение # 512
|
Тайский юниор
Член Клуба
(в Клубе с 03.10.2008)
|
Какой молодец наш хозяин, ммм... Такой навес-шатёр поставил. Теперь ни дождь, ни солнцепёк... Знай себе валяйся на подушках... Мыррррр....
Тут наша страничка, заходите, мы вас любим:))) http://www.thaicat.ru/forum/60-1353-5#170038
|
|
| |
mister | Дата: Суббота, 25.07.2009, 10:47 | Сообщение # 513
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 26.06.2008)
Мои тайчики: питомник Elegant Step
Награды/подарки: 62
|
Рэйни, Завидуешь им, да?
Всё проходит
|
|
| |
Рэйни | Дата: Суббота, 25.07.2009, 12:24 | Сообщение # 514
|
Тайский юниор
Член Клуба
(в Клубе с 03.10.2008)
|
Quote (leo17) Подсолнух - мечта мужа Трогательно и очень стильно получилось
|
|
| |
Рэйни | Дата: Суббота, 25.07.2009, 12:44 | Сообщение # 515
|
Тайский юниор
Член Клуба
(в Клубе с 03.10.2008)
|
Quote (mister) Завидуешь им, да? Ещё бы!!! Им не надо в саду ковыряться!!! Знай себе оттягиваются по жизни А я вон джунгли развела, теперь ползаю нерасгибаясь, Хорошо ещё гость разный всё чаще наведывается А эти валяются на подушичках... а мне на такой маленькой, Даже калачиком не поместиться
|
|
| |
Рэйни | Дата: Суббота, 25.07.2009, 12:50 | Сообщение # 516
|
Тайский юниор
Член Клуба
(в Клубе с 03.10.2008)
|
И знай себе котоморды вылизывают на отмаш
|
|
| |
alina | Дата: Суббота, 25.07.2009, 14:39 | Сообщение # 517
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 09.03.2008)
Мои тайчики: Ксю, Жофрей RS
Награды/подарки: 63
|
Рэйни, Оксан, райский уголок! Сколько труда и души вложено! Зато и взор радует и душу греет!!!!
|
|
| |
Рэйни | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 12:11 | Сообщение # 518
|
Тайский юниор
Член Клуба
(в Клубе с 03.10.2008)
|
Quote (alina) Сколько труда и души вложено! В Апреле было 10 лет жизни Мне легче, я ведь в этом круглый год живу
|
|
| |
leo17 | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 22:12 | Сообщение # 519
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 27.02.2008)
Мои тайчики: Маркиз
Награды/подарки: 219
|
Quote (Рэйни) Класс!!! Вот оно ещё и разростёться, мммм... Да, разрастается очень красиво!Но пока это не окончательные посадки - буду еще пресаживать. Quote (Рэйни) А тропинку можно застелить толстой плёнкой И засыпать щепой - дешево и стильно Да, я буду прокладывать геотекстиль для дорожек, а сверху - либо щебенку, либо еще что то в этом роде.Но это уже планы на следующий год. С грядками тоже надо все "монументально" сделать - видела фотку - очень красиво!!!И между грядками тоже геотекстиль и плиточка. Quote (alina) Рэйни, Оксан, райский уголок! Сколько труда и души вложено! Зато и взор радует и душу греет!!!! Обалденная красота!!!!А балдежные котейки!!!!Это что то!!!! Quote (Рэйни) Мне легче, я ведь в этом круглый год живу Да, это так здорово!!! А то приезжаешь на полтора дня....И столько надо сделать!!!А с ребенком вообще ничего не успеваешь...В воскресенье с утра уже сборы планируешь...И проооооооообки....
Маркизюль - идеальный котик
Маркизюль и Оскар-Марселус
Теперь Оскар-Марселус живет здесь
|
|
| |
Рэйни | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 19:28 | Сообщение # 520
|
Тайский юниор
Член Клуба
(в Клубе с 03.10.2008)
|
Quote (leo17) буду еще пресаживать. Это бесконечно вкусный апельсин Quote (leo17) геотекстиль для дорожек, Ух ты! Что это? Можно ссылку? Quote (leo17) И проооооооообки.... И на работу не отдохнувшая...Сочуствую. Вы герои!! Я бы в таких условиях близко к грядке не подошла. Максимум лужайку бы выкосила и гамак повесила Потому и переехали из Питера на ПМЖ в деревушку с 10-ю домами. Сама себе завидую ... только вот дифсит общения...да(с)...
|
|
| |
leo17 | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 22:08 | Сообщение # 521
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 27.02.2008)
|
Quote (Рэйни) leo17 написал(а): буду еще пресаживать. Это бесконечно вкусный апельсин Ага!!!! Quote (Рэйни) leo17 написал(а): геотекстиль для дорожек, Ух ты! Что это? Можно ссылку? Да просто забиваете "геотекстиль" и стокаааааааааааа всего выскочит!!!Он разный по плотности - есть для дорожек, стоянок, и т.д. Воду пропускает, а вот сорняки - нет. В Москве и фирмы есть, и на рынках есть. В Питере тоже думаю этого добра много. Quote (Рэйни) leo17 написал(а): И проооооооообки.... И на работу не отдохнувшая...Сочуствую. Не, на работу то нормально!Мы уезжаем раньше , чем все прут в Москву, обратно почти без пробок, а вот в пятницу вечером караул!!! Да и рулит муж, а я отдыхаю(я рулю только на проселке), да и он , говорит, даже в пробках теперь не устает - все таки автомат - это спасение!!! В пятницу средняя скорость была 19 км в час!!!Компьютер показал....Конечно, если 65 километров ехать два с половиной часа... Quote (Рэйни) Потому и переехали из Питера на ПМЖ в деревушку с 10-ю домами. Сама себе завидую ... только вот дифсит общения...да(с)... Я бы то же переехала...Тока без работы то не проживешь...И ребенку скоро в школу...
|
|
| |
Рэйни | Дата: Вторник, 28.07.2009, 12:24 | Сообщение # 522
|
Тайский юниор
Член Клуба
(в Клубе с 03.10.2008)
|
Quote (leo17) Воду пропускает, а вот сорняки - нет. Супер!!! Уже хочу !!! Quote (leo17) Тока без работы то не проживешь...И ребенку скоро в школу... Без работы, это точно, не прожить, но смотря какую работу хочется, Вон у нас друзья год поездили к нам в баню и переехали окончательно всей семьёй:)) Живут ремонтом и изготовлением мебели и весьма не плохо Я выращиваю саженцы растений в сад - от цветов до хвойных, На зиму планирую керамику и мозаику, А муж режит миниатюрные иконы в манастырь. Деньги не большие, но шватает. А школа у нас просто бэст - выпускники и в Москве в ВУЗы На бесплатном основании поступают, только на экзаменах ЗЫ. я не агитирую, конечно, просто делюсь
|
|
| |
leo17 | Дата: Вторник, 28.07.2009, 13:59 | Сообщение # 523
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 27.02.2008)
|
Quote (Рэйни) leo17 написал(а): Воду пропускает, а вот сорняки - нет. Супер!!! Уже хочу !!! Кто пользовался - нравится!!!Я зимой буду закупкойзаниматься, а уже в следующий сезон - класть. Quote (Рэйни) Без работы, это точно, не прожить, но смотря какую работу хочется, Увы, "частное предпринимательство " - не наше...Я привыкла к стабильному заработку,муж тоже.Я бы еще решилась на такой переезд, если бы муж был готов.Но он готов только на пенсии жить на даче летом.А пока - в Москве. Так что завидую вам по хорошему!!!Вы с мужем - МОЛОДЦЫ!!!! А нам остается наслаждаться короткими трудовыми выходными на даче и отпуском.
|
|
| |
Рэйни | Дата: Среда, 29.07.2009, 11:24 | Сообщение # 524
|
Тайский юниор
Член Клуба
(в Клубе с 03.10.2008)
|
Quote (leo17) Я зимой буду закупкойзаниматься, а уже в следующий сезон - класть. А я бы ужеееее поКЛАла
|
|
| |
leo17 | Дата: Среда, 29.07.2009, 11:50 | Сообщение # 525
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 27.02.2008)
|
Quote (Рэйни) leo17 написал(а): Я зимой буду закупкойзаниматься, а уже в следующий сезон - класть. А я бы ужеееее поКЛАла Рэйни, и я бы поКЛАла :D !И много чего бы уже поклала и убрала!!!Да кто ж мне даст!!!У меня муж - тормоз прогресса!!! У него все по плану должно быть!!!!Меня это бесит!!!!Все, я уже закипаю!!!Мне наступили на больной мозоль! У нас ближе к грядкам лежат мерзкие шпалы, балки, которые остались от старого дома(их нельзя было перепелить, но муж не может с ними растаться!!!!ДОговорились, что их вынесут за участок(у нас там место есть, туда можно сложить).Так с весны прошу!!!Нкогда!!!Делов то - поймал таджиков , они за 20 минут все туда сложили!Так оказывается еще должен быть у него план укладки этого не буду уточнять чего на самом деле!!! ТАк что развлекаюсь пропалыванием не только клумб, но и дорожек между ними >( Про грядки уж молчу, ладно, пришли к решению, что обложу их поребриком(я !!! заметьте, обложу!!!это же мне надо!!А ему и так хорошо.Не ему же пропалывать!),а между грядками - плиточку на геотекстиль.
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
skaers |
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|