Дачная жизнь
|
|
mister | Дата: Среда, 29.07.2009, 12:25 | Сообщение # 526
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 26.06.2008)
Мои тайчики: питомник Elegant Step
Награды/подарки: 62
Статус: Скоро буду
|
leo17, Quote (leo17) должен быть у него план укладки этого не буду уточнять Надь. радуйся, что у тебя такой вдумчивый и основательный муш!!! Как у вас тут интересно - и мозаика с иконами, и геотекстиль! Месяц собираюсь новые фоты выложить , теперь только в августе. Щас инета дома нет
Всё проходит
Сообщение отредактировал(а) mister - Четверг, 30.07.2009, 12:53
|
|
| |
leo17 | Дата: Среда, 29.07.2009, 19:13 | Сообщение # 527
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 27.02.2008)
Мои тайчики: Маркиз
Награды/подарки: 219
|
Quote (mister) Надь. радуйся, что у ебя такой вдумчивый и основательный муш!!! Иногда через чур основательный!!! Ну нафик эти гадкие балки нужны???? Мы когда шпалы выковыривали, я две преду отдала, что б дорогу укрепил, так муш потом пилил меня!!!!Гундел, что мне б только все повыкидывать!!!!А уд если начал гундеть - не остановишь!!! Quote (mister) Месяц собираюсь новые фоты выложить , теперь только в августе. Щас инета дома нет А я то думаю, что это Оля ушла в подполье???Ну ладно, в Мариуполь ездила, но ведь уже время то прошло!!!! НАдеюсь, вернусь с дачи - а тут красотищщщщи немеряно!!!!!!
Маркизюль - идеальный котик
Маркизюль и Оскар-Марселус
Теперь Оскар-Марселус живет здесь
|
|
| |
leo17 | Дата: Среда, 29.07.2009, 22:03 | Сообщение # 528
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 27.02.2008)
|
Муж уже начал мастерить полки в тумбе под лестницей. Всё, мы уже окончательно перехали в дом - кухня уже в доме, а не в бытовке. Пока без газа, дом еще садится немного, баллон купим в следующем году. Пока только микроволновка. Рукомойник пока для мебели, так сказать..Слив будет не раньше следующего лета, а уж вода из летнего водопрвода скорее всего через лето(лпанировщик, блин...Конечно, не ему же посуду в тазике мыть, да еще под дождем!!!) ОСтальные фотки позже..
|
|
| |
Рэйни | Дата: Четверг, 30.07.2009, 11:06 | Сообщение # 529
|
Тайский юниор
Член Клуба
(в Клубе с 03.10.2008)
Мои тайчики: Масяня, Бутч и их дчерь Зелёнка
Награды/подарки: 3
|
Quote (leo17) лежат мерзкие шпалы Круто!!! Они жеж просмолёные, значит их можно вкопать стоя, а сверху обрешетку И виноград запустить. Представляешь КАКОЙ шатёр получится!! Всё лето листья будут от солнца защищать, А в сентябре виноград свисать всерху... синий...ммммм... Красиво, вскусно и... богЪато Quote (leo17) Все, я уже закипаю!!! Зачем? Заглаженный и захваленный кот (муж) на многое способен
Тут наша страничка, заходите, мы вас любим:))) http://www.thaicat.ru/forum/60-1353-5#170038
|
|
| |
leo17 | Дата: Четверг, 30.07.2009, 11:36 | Сообщение # 530
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 27.02.2008)
|
Quote (Рэйни) leo17 написал(а): лежат мерзкие шпалы Круто!!! Они жеж просмолёные, значит их можно вкопать стоя, а сверху обрешетку Рэйни, это совсем не круто... Те, что мы выкопали, хоть не воняют...Они грядки "держали"(во полезные видно овощи были, с креазотом то!!!Я грядки свои в другом конце участка сделала) А те что были основанием домика - воняют!!! Бывшие хозяева вообще какие то любители шпал(в начале темке кажется есть фотки, что нам пришлось выкапывать!!!), шин(большинство мы уже убрали за участок, огородили доп.стоянку для машины напротив участка,осталось еще три(их надо болгаркой пилить, в них большой куст, дерево...),и выкатить три шины - ужас-горка была - будет та же горка, но тоже за участком, на помойку их не довезешь, а там нормальненько будет. Quote (Рэйни) Зачем? Заглаженный и захваленный кот (муж) на многое способен Я тоже!!!Если мне палки в колеса не ставить!!! Да я бы давно таджик-строй организовала, так он все гундит -"потом-потом, надо решить, как эти балки класть". А стоечки для винограда мы сделаем!!!Тока не для настоящего...ДОлго расти будет...(хотя у хозов был, его во время стройки затоптали...жаль...) Либо девичий виноград, либо жимолость - лиану.(хотя она , зараза, то же еле растет...Но зато прижилась , я у соседки кусочек попросила, в землю ткнула - она и растет!!!Надо еще попросить...
|
|
| |
mister | Дата: Четверг, 30.07.2009, 12:55 | Сообщение # 531
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 26.06.2008)
Мои тайчики: питомник Elegant Step
Награды/подарки: 62
|
leo17, С таджик-строем поаккуратнее. Будешь хорошо кормить - будут очень долго делать
Всё проходит
|
|
| |
leo17 | Дата: Четверг, 30.07.2009, 14:02 | Сообщение # 532
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 27.02.2008)
|
Quote (mister) leo17, С таджик-строем поаккуратнее. Будешь хорошо кормить - будут очень долго делать Так кто их кормить то собирается?? Там делов то на 20 минут!!!А жду я этого счастливого события уже год!!!!
|
|
| |
Лисёнок | Дата: Четверг, 30.07.2009, 14:24 | Сообщение # 533
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 08.07.2009)
Мои тайчики: Рыся
Награды/подарки: 8
|
Дача - это здорово, а мы вот дом уже 3 года строим... достроили почти...а земли очень много - 15 соток, честно скажу - не совсем справляюсь
Чудеса надо творить своими руками =^_____^=
|
|
| |
leo17 | Дата: Четверг, 30.07.2009, 14:36 | Сообщение # 534
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 27.02.2008)
|
Quote (Лисёнок) а земли очень много - 15 соток, честно скажу - не совсем справляюсь Да разве это много!!!Мне бы столько!!!А то на 6 сотках не развернешься!!!
|
|
| |
stry-anna | Дата: Четверг, 30.07.2009, 15:46 | Сообщение # 535
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 22.12.2008)
Мои тайчики: Александр и Чардаш Марис
Награды/подарки: 39
|
Девочки , как у вас все красиво. Надя как дом?(я тоже вспомнила осенние фотки с участка, просто небо и земля) Блин! меня после этой темки потянуло в земле поколупаться. Старею наверно. А так классно, я бы тоже уехала куда нибудь в свой домик с землей. Только ведь одними цветами не обойдешься. Надо пропитание ростить. И деньги бы почковались сами в кошельке. Как я вам завидую. У нас дача только у родителей. А там уже все распланировано Просила в этом году маленькую грядочку под цветы. Сказали фиг вам. Рэйни, Не сочтите подхалимажем, но ваш садик это шедевр. А можно плиз фотки вашего домика в окружении цветущего сада?
Шурик,Зюзик и Чарушка представляют
Сообщение отредактировал(а) stry-anna - Четверг, 30.07.2009, 15:47
|
|
| |
leo17 | Дата: Четверг, 30.07.2009, 16:13 | Сообщение # 536
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 27.02.2008)
|
Quote (stry-anna) Надя как дом?(я тоже вспомнила осенние фотки с участка, просто небо и земля) Пасиб за комплиман, stry-anna! Дом садится еще, за зиму сел сантиметров на 7(сужу по вертикальным плинтусам, которые мы снизу отколупали, что бы не треснули , а весной, когда начали делать проводку, подпилили), и с весны сел еще примерно на сантиметр(вертикальные короба для проводов тоже пришлось открепить, пока просто наживлены,все равно провода сами очень хорошего качества, все заизолировано). Уже вот удалось в кухню перебраться, первый этаж обустроили. Вагонку нам поставили на место, посмотрим, что зимой будет. Quote (stry-anna) Блин! меня после этой темки потянуло в земле поколупаться. Старею наверно. Не, это просто возвращение к корням!!! Судя по дачному форуму, очень там народу много не за 40, а до 30-ти!!!Только теперь больше красотой занимаются, удобствами, хотя грядочки в разумных пределах тоже присутсвуют. Quote (stry-anna) У нас дача только у родителей. А там уже все распланировано Просила в этом году маленькую грядочку под цветы. Сказали фиг вам. Пора о своей подумывать....Хотя разумные люди(это я не про себя...увы...)землю покупали в начале 2000-х...Земля копейки стоила!!! Сейчас увы...Хотя может у вас дешевле, чем у нас или в Питере.... Quote (stry-anna) Рэйни, Не сочтите подхалимажем, но ваш садик это шедевр. А можно плиз фотки вашего домика в окружении цветущего сада? Присоединяюсь!!!!
|
|
| |
Рэйни | Дата: Суббота, 01.08.2009, 00:23 | Сообщение # 537
|
Тайский юниор
Член Клуба
(в Клубе с 03.10.2008)
|
Quote (leo17) Бывшие хозяева вообще какие то любители шпал Ужас какой... видимо холява,угу. Quote (leo17) не для настоящего...ДОлго расти будет...( Не может быть!! У нас в Скобаристане и то на третий год уже ведро мы собрали, А в этом году так я вообще в плетях запуталась - метра на 4 вымахали и усами переплелись
Тут наша страничка, заходите, мы вас любим:))) http://www.thaicat.ru/forum/60-1353-5#170038
|
|
| |
Рэйни | Дата: Суббота, 01.08.2009, 00:25 | Сообщение # 538
|
Тайский юниор
Член Клуба
(в Клубе с 03.10.2008)
|
Quote (Лисёнок) 15 соток, честно скажу - не совсем справляюсь Лужайка - великое дело
|
|
| |
Рэйни | Дата: Суббота, 01.08.2009, 00:37 | Сообщение # 539
|
Тайский юниор
Член Клуба
(в Клубе с 03.10.2008)
|
stry-anna, спасибо, мне очень приятно Попробую найти фотку, я всё на растения целилась, Дом старый, обшарпанный, так я старалась, чтобы его в кадре по меньше было... Ох... только кусочками нашла немного... Я завтра сниму, хоть и мало цветов осталось((( А это баньки кусочек....
|
|
| |
Рэйни | Дата: Суббота, 01.08.2009, 00:43 | Сообщение # 540
|
Тайский юниор
Член Клуба
(в Клубе с 03.10.2008)
|
Да... банька оказалась популярнее...
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
vovk, skaers |
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|