Дачная жизнь
|
|
mister | Дата: Суббота, 01.08.2009, 01:58 | Сообщение # 541
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 26.06.2008)
Мои тайчики: питомник Elegant Step
Награды/подарки: 62
Статус: Скоро буду
|
Боже, КАК КРАСИВО!!!! Вроде и ничего особенного - но столько красок!!!!!!!!!!!
Всё проходит
|
|
| |
Рэйни | Дата: Суббота, 01.08.2009, 09:22 | Сообщение # 542
|
Тайский юниор
Член Клуба
(в Клубе с 03.10.2008)
Мои тайчики: Масяня, Бутч и их дчерь Зелёнка
Награды/подарки: 3
|
mister, мырррррр.....
Тут наша страничка, заходите, мы вас любим:))) http://www.thaicat.ru/forum/60-1353-5#170038
|
|
| |
stry-anna | Дата: Суббота, 01.08.2009, 20:04 | Сообщение # 543
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 22.12.2008)
Мои тайчики: Александр и Чардаш Марис
Награды/подарки: 39
|
Челюсть нижняя отвисла и обратно не поднимается. Какая красота е-мое. а тюльпаны в снегу-прямо ААААААА!!!!!! И цветник с надвигающейся грозой. И вообще все-все-все. И тыква в снегу. И вообще Уважаю! Искренне. Старшая доц тоже поахала рядам , а потом сказала что эта красота наверное стоит многих часов стояния вверх попой.
Шурик,Зюзик и Чарушка представляют
|
|
| |
Рэйни | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 09:31 | Сообщение # 544
|
Тайский юниор
Член Клуба
(в Клубе с 03.10.2008)
|
stry-anna, та я ленивая насмерть , фоткала места, где сорняков по меньше Да и когда в этом живёшь, то "много часов" не очень заметно - они ведь в "свободную минутку" Спасибо, мне безумно приятно
Тут наша страничка, заходите, мы вас любим:))) http://www.thaicat.ru/forum/60-1353-5#170038
|
|
| |
модистка | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 12:39 | Сообщение # 545
|
Член Клуба
(в Клубе с 30.06.2009)
Мои тайчики: Малыш и Foxy
Награды/подарки: 44
|
Мы успели до утренних пробок. Прочь, прочь из душного города в глушь, в деревню, где нет мобильной связи, Интернета, электронной почты, где воздух вечером, прозрачный, с прохладцей, как колодезная вода, где яблоки гнут ветви до земли, где молоко выставляют на стол в трехлитровых банках, а блины я пекла двадцатисантиметровыми стопками чего не сделаешь для любимого
...лучше нас никого нет. раньше были, но перевелись. котик Малыш и Foxy
Сообщение отредактировал(а) модистка - Понедельник, 03.08.2009, 13:09
|
|
| |
Рэйни | Дата: Вторник, 04.08.2009, 16:20 | Сообщение # 546
|
Тайский юниор
Член Клуба
(в Клубе с 03.10.2008)
|
модистка, да ты поэт!!!! Какое дивное описание:)))) А блиныыыыы....ммммм..... Надо пойти , что нибудь срочно сожрать, А-то слюной захлебнусь
|
|
| |
модистка | Дата: Среда, 05.08.2009, 12:26 | Сообщение # 547
|
Член Клуба
(в Клубе с 30.06.2009)
Мои тайчики: Малыш и Foxy
Награды/подарки: 44
|
Рэйни, ну так, бывает иногда, могу художественно сказать а блины дело вкусное
...лучше нас никого нет. раньше были, но перевелись. котик Малыш и Foxy
|
|
| |
mister | Дата: Среда, 05.08.2009, 23:54 | Сообщение # 548
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 26.06.2008)
Мои тайчики: питомник Elegant Step
Награды/подарки: 62
|
Кто-нибудь знает, как это правильно называется? Колокольчик уже отцвел на маминой фазенде..но до чего хорош! там же - фрагмент дорожки
Всё проходит
|
|
| |
leo17 | Дата: Суббота, 15.08.2009, 15:34 | Сообщение # 549
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 27.02.2008)
Мои тайчики: Маркиз
Награды/подарки: 219
|
Рэйни, а что за виноград???Классс!!!!! Хочууууууууу!!!! А то муж насаждает девичий виноград!!!!Как он мне надоел!!!! Мы у костра рамку поставили два метра высотой, так цель - быстро ее закрыть, а быстрее всего ратет девичий выноград....Вот понатыкали его там.... А как вы виноград сажали?Отростком или сеяли? А он густой?А то нам гуща нужна.... модистка, какая красота!!!!Эх, у нас такого нет....Мужу главно, что бы ощественный тарнспорт в виде электрички был рядом, хоть машина есть...Говорит, наездился уже на перекладных на дачу, а надо рассчитывать и на поездку и без машины... mister, ну у вас и цветы!!!!Я просто обзавидовалась!!!!! А у меня пока только флоксы, хризантемки,астры цветут...Вот разберусь с фотками - выложу...
Маркизюль - идеальный котик
Маркизюль и Оскар-Марселус
Теперь Оскар-Марселус живет здесь
|
|
| |
leo17 | Дата: Суббота, 15.08.2009, 15:39 | Сообщение # 550
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 27.02.2008)
|
mister, Оль, скажи пожалуйста ,когда можна лилии выкапывать?Я их хочу в другое место пересадить.
Сообщение отредактировал(а) leo17 - Суббота, 15.08.2009, 15:41
|
|
| |
leo17 | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 15:42 | Сообщение # 551
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 27.02.2008)
|
Quote (Рэйни) leo17 написал(а): Бывшие хозяева вообще какие то любители шпал Ужас какой... видимо холява,угу. Видимо, халява!!!У нас же рядом станция, а раньше еще и ПМСбыла(развалилась).Так народ себе шпал и натаскал!А еще каких то цистерн, железных ящиков, титанов....Нам в наследство остались шпалы(ураааааааааааааааа!!!!Их вынесли два таджика - за 20 минут работы запросили 2 тыщщи!!!Сошлись на 600 рублях.Теперь эта красота лежит за участком, за компостной кучей, может кому понядобятся), титан(забрал сосед), два ящика железных(это были клумбы а-ля надгробия на кладбище) - забрали сборщики металла, какие то полки железные с сеткой - тоже "металлистам" повезло...Ну и шины - теперь это клумбы за участком и у забора вдоль дороги - что б близко к забору не подъезжали машины.
|
|
| |
leo17 | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 22:51 | Сообщение # 552
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 27.02.2008)
|
Рома еще и зеркало повесил - теперь очень удобно!!! Это мы еще pимой bз его квартиры (там одна комната склад всякого барахла, он пока туда не лезит) забрали трюмо. Я была очень против, ну бесполезная вещь и место занимает!Так оказалось, что там дверки не хватает.Вот и разобрали - центральное зеркало - в прихожию-крыльцо, а два - нам и ВЛадику. Козырек над крыльцом Теперь на окнах есть ставни
Сообщение отредактировал(а) leo17 - Среда, 19.08.2009, 22:07
|
|
| |
leo17 | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 22:52 | Сообщение # 553
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 27.02.2008)
|
Козырьки, ставни и сливы у бытовки Перед отъездом - уже закрыли ставни.
Сообщение отредактировал(а) leo17 - Вторник, 18.08.2009, 08:49
|
|
| |
Анита_ | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 22:59 | Сообщение # 554
|
Болтаю о тайцах без умолку
Член Клуба
(в Клубе с 21.02.2009)
Мои тайчики: Василий, Варвара
Награды/подарки: 53
|
Ух, какой дом шикарный! Вилла. Пусть не в три, а в два этажа, зато уютненько Осталось джунгли развести цветущие
Мои друзья - Василий и Варвара Если я ничего не пишу, это не значит, что я не читаю
|
|
| |
leo17 | Дата: Вторник, 18.08.2009, 08:59 | Сообщение # 555
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 27.02.2008)
|
Анита_, спасибо! Дом кажется большим, хотя он всего 7 на 7 метров, видимо за счет дизайна второго этажа(муж не захотел просто обычный мансардный) Когда будем отделывать второй этаж, то хотим уж сделать все по полной - не только комнаты, но и все ниши , чердачки. Там же на втором у лестницы есть место для туалета(там био будет) для ночи или плохой погоды(увы, проект изменили и полноценного с/у нет, есть закуток под лестницей, но тогда сложности пользоваться каморкой под лестницей, надо дверь переделывать, не откроется...) Да, развести побольше цветов-растений - моя мечта!!!Пока только перед домом кусочек более-менее в цветах.Но в прошлом году вообще все было пусто и вытоптано. А еще я вырастила первую в своей жизни картошку!Мы каждую осень покупаем у знакомой два-три мешка картошки - она у нее выше всех похвал,едим до июня, ни одной черной или порченной!!А вкусная какая!!!И вот всегда остается пакет проросшей недоеденой картошки.Жалко было выбросить, так я частть в грядку сунула(в июне), часть - в новые клумбы(вместо цветов, уже в середине июня).И вот недавно обнаружила , чт выросла уже больша картошка!!!! Перед отъездом с трех кустиков килограмма полтора получилось, всю не стала выкапывать, пусть еще порастет... Земля самая обычная, там грядок не было, да и не подкармливала ничем...Окучила и то с опозданием... Мужу так понравилось, сказал, ят будет помогать на грядках, что бы я понемногу всего сажала.
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
vovk, skaers |
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|