Дачная жизнь
|
|
leo17 | Дата: Четверг, 29.04.2010, 14:30 | Сообщение # 766
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 27.02.2008)
Мои тайчики: Маркиз
Награды/подарки: 219
Статус: Скоро буду
|
OlgaYKel, вот и у меня вобщем то такая же система(клумбу свою главную вообще ходила "вытаптывала") Но как то хочется что б композиция была Так что будем думать!!!
Маркизюль - идеальный котик
Маркизюль и Оскар-Марселус
Теперь Оскар-Марселус живет здесь
|
|
| |
SAAB-рат | Дата: Четверг, 29.04.2010, 20:25 | Сообщение # 767
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 03.03.2010)
Мои тайчики: Сиама, Марик и Ника
Награды/подарки: 25
|
Quote (leo17) ТОлько клумба у входа как то сама "родилась"... Так можно домик над клумбой смастерить как в фото №1
Пластилинка и анархист живут тут ЖДУ ВАС ТАКЖЕ В РАЗДЕЛЕ "ВОЛШЕБНЫЙ МИР ФОТОГРАФИИ И ФОТОДИЗАЙНА" КУРС НАЧИНАЮЩЕГО ФОТОГРАФА
|
|
| |
leo17 | Дата: Четверг, 29.04.2010, 23:11 | Сообщение # 768
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 27.02.2008)
|
ТА клумба уже завершена - она мне нравится. Теперь надо думать об остальном участке.
|
|
| |
leo17 | Дата: Пятница, 30.04.2010, 12:32 | Сообщение # 769
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 27.02.2008)
|
Ура!!!Мужу дали два дня к выходным, я тоже взяла из отпуска - едем на 5 дней!!! Едем без сынули(холодно еще), так что 5 дней в делах!!! Надо успеть как можно больше сделать. Вернемся в Москву на два дня - и опять на 3 дня. Всем удачных выходных и приятных хлопот на дачах!!! И хочется увидеть фото !!! Я обязательно что нибудь выложу
|
|
| |
Gleam | Дата: Пятница, 30.04.2010, 13:00 | Сообщение # 770
|
Восхищаюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 09.12.2009)
Мои тайчики: Тайско-абиссинский оркестр
Награды/подарки: 10
|
Quote (leo17) Теперь надо думать об остальном участке. leo17, надумаете со временем что-нить обязательно многолетниками постепенно обрастете-пионами, ирисами например. По периметру хорошо малину сажать- и от соседей закрывает, и ягодки. У нас у дома площадка для отдыха и принятия пищи на воздухе не капитальная, а так..газон, гамак, пластмассовый стол с зонтом и площадка с барбекю. Любим на воздухе покушать Quote (leo17) Ура!!!Мужу дали два дня к выходным, я тоже взяла из отпуска - едем на 5 дней!!! Замечательно!! Удачи во всех делах и хорошей, солнечной погоды! зы:уже запихала аккамуляторы для фотаса в зарядник. Осталось молиться на погоду. Сегодня -брр.Дождь и холодно.
"Счастье не опускается мне на плечо,подобно невесомому мотыльку;нет,оно увесисто запрыгивает ко мне на колени и требует почесать его за ушком!!!!"
Good things come to those who wait....
|
|
| |
leo17 | Дата: Пятница, 30.04.2010, 13:22 | Сообщение # 771
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 27.02.2008)
|
Quote (Gleam) У нас у дома площадка для отдыха и принятия пищи на воздухе Здорово!!! А у нас основная свободная площадь - за домом. Quote (Gleam) зы:уже запихала аккамуляторы для фотаса в зарядник. Правильно!!!Фоток побольше!!! А я с собой даже зарядку беру (всегда!!!) а то аккумуляторы садятся в самый неподходящий момент!!!
|
|
| |
leo17 | Дата: Пятница, 30.04.2010, 23:18 | Сообщение # 772
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 27.02.2008)
|
Сегодня упаковала почти всю рассаду - завтра едем!!! Еще надо клематис отвезди
|
|
| |
Gleam | Дата: Суббота, 01.05.2010, 13:47 | Сообщение # 773
|
Член Клуба
(в Клубе с 09.12.2009)
|
leo17, впечатляет! Хорошая рассада, астры просто гигантские!
"Счастье не опускается мне на плечо,подобно невесомому мотыльку;нет,оно увесисто запрыгивает ко мне на колени и требует почесать его за ушком!!!!"
|
|
| |
leo17 | Дата: Среда, 05.05.2010, 17:57 | Сообщение # 774
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 27.02.2008)
|
Ну вот и вернулись с дачи! Пять дней пролетели! Но очень многое удалось сделать(фотки чуть позже выложу) Через два дня еде уже с сынулей, на три дня.
|
|
| |
Gleam | Дата: Четверг, 06.05.2010, 09:52 | Сообщение # 775
|
Член Клуба
(в Клубе с 09.12.2009)
|
leo17, 5 дней на даче -сказка! Пусть даже в трудах и заботах Не пожалели, что Владика не взяли? У нас хвастаться особо нечем. Орхидеи еще не зацвели Цветут пока непонятные мне крокусы. Тюльпаны-нарциссы-гиацинты ещё не цветут, но уже на бутонах.
|
|
| |
Gleam | Дата: Четверг, 06.05.2010, 09:59 | Сообщение # 776
|
Член Клуба
(в Клубе с 09.12.2009)
|
Сделано тоже уже немало Начали высаживать помидоры, цветут вовсю, некоторые уже с помидорками Почти все посеяли, не успела салаты и руколу и кое-что из цветов. Честно говоря уже сил не было
|
|
| |
leo17 | Дата: Четверг, 06.05.2010, 14:48 | Сообщение # 777
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 27.02.2008)
|
Quote (Gleam) Не пожалели, что Владика не взяли? Конечно,с ним веселее!Но у нас нет отопления в доме, а ночью бывает прохладно. Он в отдельной комнате, крутится, раскрывается.Хоть я его и одеваю тепло, но голова мерзнет,шапка то слазит. И я за ночь раз десять бегаю к нему, накрываю. Это не отдых, а кошмар из тоговремени, когда он маленьким был. Я уж мужу сказала,что бы раскладушку купил, хоть в одной комнате можно спать, обогреватель включить. Да и дел столько надо было сделать!!! С ним бы и половины не успели! Теперь уже остались текущие дела, так что теперь уж с Владиком поедем. Quote (Gleam) У нас хвастаться особо нечем. Орхидеи еще не зацвели Ну с вашим папой и орхидеи зацветут!!! Quote (Gleam) Цветут пока непонятные мне крокусы. Почему это непонятные???Мне очень нравятся!!! У меня были от старых хозяев, но столько раз все вытаптывалось-перекапывалось,что они не выжили... Quote (Gleam) Тюльпаны-нарциссы-гиацинты ещё не цветут, но уже на бутонах. У нас зацвели как раз на второй день после нашего приезда! Надо сегодня фотки выложить! Quote (Gleam) Начали высаживать помидоры, цветут вовсю, некоторые уже с помидорками НУ сказка просто!!!Уже и помидорки!!! Как это вам удается??? Я даже и не мечтаю о помидорках-огурках!Даже теплицу не ставим - некому следить! Вот только посеяла самое неприхотливое - салаты, зелень,морковки-редиски-свеклы.
|
|
| |
nadyaer | Дата: Четверг, 06.05.2010, 14:48 | Сообщение # 778
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 11.02.2009)
Мои тайчики: Тасани (Тася)
Награды/подарки: 64
|
Gleam, здоровенные у вас помидорки!!!! у нас еще такие тырчки торчат масенькие. Что-то у вас там в Пикалево не правильное У нас в Тихвине еще рано высаживать помидорки
Наша принцесса
|
|
| |
leo17 | Дата: Четверг, 06.05.2010, 14:54 | Сообщение # 779
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 27.02.2008)
|
Quote (nadyaer) Что-то у вас там в Пикалево не правильное Все там у них правильно! Там такой папа!!! У него все растет!!!
|
|
| |
Julia0202 | Дата: Четверг, 06.05.2010, 14:59 | Сообщение # 780
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.04.2009)
Мои тайчики: Фунтик и Констанция
Награды/подарки: 106
|
Москвичи, у меня вопрос - Сколько у вас сейчас стоят огурцы свежие, маленькие в пупыршки которые?
Фунтик - пух и маленькая Косточка, приглашает всех в гости. Беларусь - синеокая!!! приглашаю всех в гости
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
|
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|