Дачная жизнь
|
|
leo17 | Дата: Четверг, 01.04.2010, 22:38 | Сообщение # 736
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 27.02.2008)
Мои тайчики: Маркиз
Награды/подарки: 219
Статус: Скоро буду
|
Наташа, здорово!!Своя вода !!! А снега то почти нет!!!И уже что то зелененькое проглядывает Если не секрет - сколько стоит такая скважина?(я так понимаю, 23 метра, да?)
Маркизюль - идеальный котик
Маркизюль и Оскар-Марселус
Теперь Оскар-Марселус живет здесь
|
|
| |
leo17 | Дата: Четверг, 01.04.2010, 22:39 | Сообщение # 737
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 27.02.2008)
|
Здорово..Речка, лес... Вот деткам там хорошо будет!!!!
|
|
| |
Шаман | Дата: Четверг, 01.04.2010, 23:23 | Сообщение # 738
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 15.01.2009)
Мои тайчики: Шаман
Награды/подарки: 15
|
скважина обошлась в 53 тыс. по 2300 за погонный метр, включая бурение и собственно трубы - металлическая и пищевой металлопластик. Quote (leo17) Здорово..Речка, лес... Вот деткам там хорошо будет!!!! smile только на это и надеюсь
Знакомьтесь - Шаман Шаман приглашает барышень
|
|
| |
alina | Дата: Пятница, 02.04.2010, 13:19 | Сообщение # 739
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 09.03.2008)
Мои тайчики: Ксю, Жофрей RS
Награды/подарки: 63
|
Quote (Шаман) она его включает всего на несколько минут в день. кроты уходят сами. если интересно - могу спросить и написать Пожалуйста узнайте если не трудно! В продаже много всяких разных но и отзывы о них тоже разные.
|
|
| |
Gleam | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 12:28 | Сообщение # 740
|
Восхищаюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 09.12.2009)
Мои тайчики: Тайско-абиссинский оркестр
Награды/подарки: 10
|
Распустились мои лилии на подоконнике Эти у родителей:
"Счастье не опускается мне на плечо,подобно невесомому мотыльку;нет,оно увесисто запрыгивает ко мне на колени и требует почесать его за ушком!!!!"
Good things come to those who wait....
|
|
| |
leo17 | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 13:03 | Сообщение # 741
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 27.02.2008)
|
Gleam, какая красота!!! А я лентяйка....Купила 3 луковицы лилий и положила во фруктовницу....Жду поездки на дачу... Рассада уже такая большая!!!Но не вытянулась, выглядит отлично!!!Думаю , часть возьму на майские посажу, остальные - чуть позже. В эту субботу собрались сделать первый выезд на дачу, с заездом на другой конец Москвы за холодильником, знаокмая отдает совсем новый небольшой холодильник(132 см).В прошлом году нам свекровь свой отдала, но это жесть!!!Ему уже больше 20 лет, и грохочет он как эелктричка!!!Да еще каждые 10 минут! Мы уж хотели сэконд-хэнд другой поискать, а тут вот предложили именно такой как надо!!! Вроде влезает в нашу машину - меряли. Но тут чуть не сорвалась поездка - вчера муж колеса менял на летние, один винт сломался. Весь в расстроенных чувствах... Но повезло - удалось на сегодня записаться на мицыковский сервис. Ура!!!! Тепреь бы погода порадовала!!!
|
|
| |
Шаман | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 22:55 | Сообщение # 742
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 15.01.2009)
|
leo17, удачи! а у нас начались работы по электрике - тянут новые провода от столба к дому, разводят по дому и все такое....
|
|
| |
Gleam | Дата: Вторник, 20.04.2010, 14:35 | Сообщение # 743
|
Восхищаюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 09.12.2009)
Мои тайчики: Тайско-абиссинский оркестр
Награды/подарки: 10
|
leo17, спасибо! Quote (leo17) Рассада уже такая большая!!!Но не вытянулась, выглядит отлично!!! Рассада в этом году радует. Апрель выдался теплый и солнечный, пасмурных дней почти не было, приходится даже притенять цветочки. Сделала глупость - рано посадила настурцию. Что теперь с ней делать? Большая, вьется и путается. В эти выходные тоже собираюсь на дачу. Надо начинать уборку в доме и на участке. Но синоптики обещают похолодание и дождь. Хотя... синоптики ошибаются один раз, но каждый день. Quote (leo17) Но повезло - удалось на сегодня записаться на мицыковский сервис. Ура!!!! leo17, надеюсь все же не сорвется поездка! Холодильник на даче дело крайне важное.
"Счастье не опускается мне на плечо,подобно невесомому мотыльку;нет,оно увесисто запрыгивает ко мне на колени и требует почесать его за ушком!!!!"
Good things come to those who wait....
|
|
| |
leo17 | Дата: Вторник, 20.04.2010, 15:17 | Сообщение # 744
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 27.02.2008)
|
Шаман, отлично!!!Вот уже и вода, и электричество будет!!! А мне сегодня один из наших рабочих звонил, они недалеко от нас дом строят, хотят в гости заехать.С удовольствием их увидим, тем более второй этаж и отделку - только их позовем делать. Вот только пока откладываем...Я ж вся в метаниях... Quote (Gleam) Сделала глупость - рано посадила настурцию. Что теперь с ней делать? Большая, вьется и путается. Я не сеяла еще для дачи, думаю уже надо... А для балкона посеяли давно, сейчас рассада сантиметров 15 длиной. Но мы выбирали настурцию низкую, что бы плетей не было. Quote (Gleam) Но синоптики обещают похолодание и дождь. И я слышала... Quote (Gleam) Хотя... синоптики ошибаются один раз, но каждый день. Вот пусть бы в лучшую сторону ошибались!!!(вот чес слово, на прошлой неделе по 3 каналу синоптик вечщала примерно следующее - на этой недели будут дожди, может сегодня, а может и во вторник или среду...Не, это нормально???И это ж не прогноз погоды 1-го апреля!!! Я как то в отпуск на дачу на две недели взяла распечатку прогноза погды.Так ничего не совпало!!!Уних там дожди были, а было почти все 2 недели солнце!!!) Quote (Gleam) leo17, надеюсь все же не сорвется поездка! Вроде все по плану!!!Муж довольный приехал с сервиса, наконец то машину официально приняли, а не где то на зажворках(у нас "клон" мицубиси аутлендера XL, машина то та же самая кроме передка капота, обрана на том же конвеере из тех же диталей - и надо ехать на Ситроен.А там и дороже и далеко.Мицыки же в 2 минутах езды. И вот - ура!! - контора официально дала добро!) Вобщем, сломанную гайку заменили, сход-развал сделали... Так что - ЕДЕМ!!! Quote (Gleam) Холодильник на даче дело крайне важное. Да, особенно с ребенком... У нас то там есть, но это ж ужас, а не холодильник!!!Я при возможности продукты в колодец опускала, когда не очень много и на пару дней и не было банок.
|
|
| |
OlgaYKel | Дата: Суббота, 24.04.2010, 17:02 | Сообщение # 745
|
Тайский юниор
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 17.11.2009)
Мои тайчики: Мыша
Награды/подарки: 5
|
Вот зацвели лесные пионы. Лет 5 назад в лесу выкопала,прижились. Деревце красивое.не знаю как называется.У нас их в городе много цветет. И Сирень
|
|
| |
OlgaYKel | Дата: Суббота, 24.04.2010, 17:17 | Сообщение # 746
|
Тайский юниор
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 17.11.2009)
Мои тайчики: Мыша
Награды/подарки: 5
|
А это теплица для ранних овощей Помидоры в ней уже зацветают.огурцы не фотографировала, они еще маленькие
|
|
| |
leo17 | Дата: Суббота, 24.04.2010, 22:45 | Сообщение # 747
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 27.02.2008)
|
OlgaYKel, какая красота!!! Эх, юг, тепло... А у нас опять холодина!!! Из цветов только примулы начинают цвести...
|
|
| |
Шаман | Дата: Суббота, 24.04.2010, 23:19 | Сообщение # 748
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 15.01.2009)
|
leo17, Надюш, так что поездка на дачу отменилась?
|
|
| |
leo17 | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 13:39 | Сообщение # 749
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 27.02.2008)
|
Нет, поездка не отменилась!!! Все прошло очень даже удачно!! С утра моросил дождик, но мы все равно решили ехать. Всего за 35 минут доехали от Коломенской до Крылатского(эх, как же хорошо, когда дороги почти пустые!!!). Холодильник благополучно влез в машину. До дачи добрались с небольшими пробочками на Варшавке. От МКАД и до дачи мне дали рулить(а так же от дачи до МКАД.Ну ладно, хоть так пока...Все таки четыре месяца не ездила, после курсов пару раз за руль садилась. На даче все в порядке, не считая "поехавших" ворот и калитки...Это вот обидно, учитывая что появы то у нас не самые плохие и столбы не просто вбуривали, но еще и бетонировали. БУду звонить на фирму, хотя не представляю,что можно сделать... На участке сухо не смотря на дожди. Муж оставаться не захотел - холодно, так что все дела ограничились вкапыванием лесенок бытовки(их видимо выперло вверх, так как бытовка в порядке, двери открываются легко, а вот поднявшиеся ступеньки их не дают открыть)), но это заняло минут 15. Немного поубиралась на участке, но времени не было особо. Вот что сейчас у нас там ВОт такая пока моя любимая клумба Уже купили геотекстиль, буду делать дорожки на этой клумбе.Чем бы сверху их присыпать... Кстати, если кому в Москве нужен геотекстиль или укрывные материалы, могу подсказать где мы покупали, нашла через инет, цены порадовали! Несколько видов почвопокровников
|
|
| |
leo17 | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 13:48 | Сообщение # 750
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 27.02.2008)
|
Скоро зацветут нарциссы и тюльпаны в прошлом году все повыкапывала, и везде понасадила. Вот не знаю, выкапывать ли в этом году или пусть посидят...Между ними как раз насажу астры, бархотки и другие однолетники. Чеснок проклюнулся
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
|
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|