Поздравляю всех с наступающим Новым годом! Желаю моря позитива, радости, подарков и хорошего настроение! Посмотрите, какой классный сайт я нашла, здесь можно сгенерировать поздравления на любой вкус, я ухохатываюсь уже пару часов, оригинальное и необычное послание, актуальное как никогда оно понравится всем, можно выкладывать наиболее удавшиеся варианты - http://ny2012.sochi2014.com/video....ecbcdf9
Браво!!!!!! Спасибо огромное за такой позитивный сюрприз! Всем авторам и создателям море аплодисментов Девочки, и вас с наступающим Новым годом! Пусть он будет светлым и радостным! Весёлые ребята Симочка и Ясик В доме, где есть кошка, других украшений не нужно (Уэсли Бэйтс)
Для тех, кто ещё не слышал, сообщаем, что также, как и в прошлом году, композиция особенно хороша в компании, между третьей и седьмой, во время " разминки ", а также в машине - " на всю послушать, тонус поддержать. " .
И по степени культурного воздействия может составить конкуренцию таким хитам, как " Он бы подошёл - я бы отвернулась, он бы приставал ко мне - я б ушла. " и " Ламбада ".
А чтобы было понятно, о чём, примерно, поёт эта славная Музыкальная Компания Крокодил, вот краткое, примерное, содержание, на русском языке: ( в оригинале - даже не выкладываю, всё равно там ничего не понятно. )
В новогодний праздник Меня ты не наказывай, То, что я пришла под утро - Это случай разовый ! Я не стану каяться, Раз ведь не считается ! Это просто Дед Мороз, Не принимай его всерьез !
В Новый год тебя ждал и Надежды я не терял ! В новогоднюю ночь, Я знаю, сможешь помочь ты мне. Надежда есть, что дождусь Пусть будет так, как всегда: Замерзнет в реках вода, Замерзнет наша любовь, Замерзнет и навсегда ! ( Строчка пропущена )
Ты моя снегурочка, Краса твоя фигурочка ! Все равно ко мне вернешься, Ду - ду - ду - ду - дурочка. Ты моя снегурочка, Краса твоя фигурочка ! Все равно ко мне вернешься, Ду - ду - ду - ду - дурочка.
В новогодний праздник Меня ты не наказывай, То, что я пришла под утро - Это случай разовый ! Я не стану каяться, Раз ведь не считается ! Это просто Дед Мороз, Не принимай его всерьез !
В общем, как в том кино:
Это песня о бедном рыбаке, который попал из Неаполя в бурное море. А его бедная девушка ждала на берегу. Ждала-ждала, пока не дождалась... Тогда сбросив с себя последнюю одежду, она тоже бросилась в бурное море, И сия пучина поглотила ея в один момент. Короче, все умерли!
Русскоязычного варианта пока не нашёл ( но он есть в природе ! ) , Пока - то, что есть. Найду - дам ссылочку обязательно. Или кто, если меня опередит, тоже выкладывайте, не стесняйтесь.
Ссылочка на более " дискотечную " версию будет позже выложена на нашей страничке.
PS.
И всё - таки - нашлось ! Как и обещал - практически полностью " русская " кавер - версия ! Музыкальная Компания Крокодил и Сергей Пенкин - жгут !
Tatjana_Borisovna, mesonya, какое чудо вы сделали!!! Супер! И музыка моя самая любимая! С Новым годом и вас! Самого вам новогоднего настроения всего-всего-всего, чего захочется. И побольше!!! Наши коши Декс и Дана Кот должен петь песни, чтобы доставлять человеку радость. Даже если песни грустные. (Из Обязанностей кота, п. 16)
Спасибо! Татьяна Борисовна, видео смотрела не отрываясь! Собрано все самое лучшее ! Взаимно! С наступающим Новым годом!
Морозное утро и елочка в доме, Компания близких людей, Сказки о Деде Морозе, о гноме, Цветные шары у дверей. Пускай в Новый год к вам все это приходит, Веселье и смех, кутерьма, Пускай волшебство каждый год происходит, И жизнь будет красок полна!
С Наступающим Новым 2012 годом! Под тихое вальсирование снежинок, под перезвон бубенцов и бокалов, под счастливый смех взрослых и детей Новый год решительно входит в каждый дом. Шумный, веселый, нарядный. Так пускай же продлится это всеобъемлющее ощущение любимого праздника! Пусть год приходящий будет богат яркими, радостными событиями! Желаю вам всем,дорогие наши друзья, безмерного счастья, отменного здоровья, восторженного настроения. Пусть рядом с вами всегда будут искренние заботливые друзья, а в личной жизни – любимый и преданный близкий человек! Желаю не терять бодрости духа, в любой ситуации сохранять веру и надежду. Всего самого доброго, светлого чистого вам и вашим семьям! Пусть все задуманное исполнится, а исполнившееся не разочарует! Мы с Тамарами Темка Тины и Бунечки ТЕЛЬ-АВИВ И ЕГО ОКРЕСТНОСТИ.......фотозарисовки Даже САМАЯ МАЛЕНЬКАЯ кошечка-законченный шедевр! Леонардо да Винчи
С Новым годом!!! Наши коши Декс и Дана Кот должен петь песни, чтобы доставлять человеку радость. Даже если песни грустные. (Из Обязанностей кота, п. 16)