Кормлю Bilanx Indoor и иногда консервы Schesir (из консервов больше ничего вообще не ест). Натуралку тоже не ест. Очень любит креветки.... (но это счастье ему довольно редко достается )
А я никогда не пробовала давать натуральные креветки, что-то меня останавливало, но я тоже покупаю консервы Schesir с креветками и другими морепродуктами, едят с удовольствием. Это не натуралка, но очень вкусно! Кстати, в магазинах Лемуррр сейчас идет акция на эти консервы, обратите внимание.
я кормлю свою кошку:Рыбой не вареной, сырым мясом, Китикетом, но не просто, а с чем нибудь перемешанным, и кашой.а нормально если кошка ест детское пюре из говядины? Кошки... Мы можем говорить о них бесконечно
Здравствуйте. Мне в зоомагазине сказали, что иногда можно давать котенку (моему полгода) сухой корм, комбинируя таким образом с натуральным. Мама пару раз дала ему сухого и после этого он как будто ищет его везде. Плохо стал есть натуралку. Можно ли действительно иногда давать ему сухой корм или это все бред продавцов?
Supremacy, а Вы не хотите полностью котенка на сушку перевести? Нет, дело конечно Ваше, если у Вас есть немного больше времени, то натуралка это хорошо, если в ней будут все витамины и тд, но если котенку нравится больше сухой корм, то почему бы нет? Кстати каким скхим Вы кормите? Тут еще все зависит от корма, плохого он качества или нет.
Вот, если интересно анализатор сухих кормов . Можете там посмотреть, какой корм хороший по составу , просто некоторые продавцы недобросовестные и не пишут это на кормах, например сухой вискас, пишут избавляет от мкб, а он наоборот способствует мкб .
Я не против на сушку перейти. Вопрос в том, что лучше... И все таки скажите, пожалуйста, можно ли сухой корм комбинировать с консервами или с той же отваренной индейкой? Я имею в виду то, чтобы давать их в разное время. Сейчас сушка Go Natural Grain Grain Free cat chicken.
Я кормлю своих сушкой,даю консервы строго по часам-утром и вечером,куриные грудки и другие виды мяса-натуралку добавляю обязательно.Старший котик прожил 20 лет на таком питании,ни разу к вету не водила,так как ничем не болел сроду.Младшие на таком сочетании кормов резвые,шерсть блестит,проблем с ЖКТ не было.Тьфу-тьфу-тьфу. Живущая в городе,где счастье есть!
А мы вот с Найсом сходили к ветеринару, и доктор нам сказал категорически отказаться от рыбы и курицы, т.к. у кота аллергия на натуралку(( Теперь вот будем на сушку переходить. Ну а одного перевести, а вторую мадам нет, так не получится. Так что будут мои друзья сушкой оба питаться. Причем он сказал, что если кормить сушкой, то никакой натуралки категорически нельзя и даже (!) сушку давать только одного вида раз и навсегда. Нора, Найс и Николь ждут гостей Наш сынок Най
Прочитав все...сделала выводы:Кому, как повезет!До нынешний Симы у меня была еще Сима,она умерала недавно 9 ноября 2011 года в возрасте 21 года.Так вот:всю жизнь она ела только Вискас (сухой или желе), так же подкармливали мясом (оленина или говядина) и ела огурцы и капусту, и больше ничего!И ни каких проблем со здоровьем у нас не было...умерли мы по старости!А вот новая киса...я решила кормит роялом, на всякий случай, но она его особо не любит...так ест не хотя!Каши тоже не любит!Желток, да мясо-вот это она с удовольствием...ну и хлеб белый может покушать!А питание то нужно сформировать...вот думаю,гадаю, что же сделать?
Здравствуйте!Живем в деревне.Взяли котика,3мес уже.Летом будет гулять на улице.Вопрос:Какой тип кормления выбрать?Натуралку или сушку если летом мы будем охотиться на мышей и птиц.
Здравствуйте!Живем в деревне.Взяли котика,3мес уже.Летом будет гулять на улице.Вопрос:Какой тип кормления выбрать?Натуралку или сушку если летом мы будем охотиться на мышей и птиц.
Лично я выбрала бы сухой корм, все-таки это сбалансированное питание. Мало того, натуралку ещ и готовить нужно постоянно, не у всех есть время на это( А про охоту, может и не будет ловить ничего) а может ловить будет, а есть нет. У знакомых кот ловил и в кровать хозяину приносил, хвастался) а есть не ел добычу свою)))
А мой Марсик кушает Роял Канин и иногда я ему ввиде лакомства даю мягкий корм Рояла Канина, иногда вареный желток, но самое что он любит это сердечки куриные, я их обдаю кипятком и он уплетает за обе щеки)) Даже самое маленькое из кошачьих - совершенство. (Леонардо да Винчи)
Я живу в частном доме, хоть и в городе. Мышки к нам заходят каждую осень.. Нора их ловит и играется, но не ест. По поводу питания - все-таки сушка удобнее для хозяев и более сбалансирована чем натуральное питание, по крайней мере не надо думать про витамины и каши. В любом случае у хороших хозяев котенок обиженным не останется, лишь бы не кормили борщом и супом. Нора, Найс и Николь ждут гостей Наш сынок Най
У нас кошка тоже на даче уже в три месяца бегала, бышек таскала в дом…. Не заморачивайтесь-мышка лучший витамин!!!!