Асенька и Антошка
|
|
Kashtan_k@ | Дата: Среда, 02.03.2011, 13:58 | Сообщение # 16
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 25.02.2011)
Мои тайчики: Асенька и Антошка
Награды/подарки: 3
Статус: Скоро буду
|
Utpala, пакеты, коробки,сумки - не важно какого размера, фасона и расцветки) в ход идет все! если шуршит, то сразу одобряется кошками. Аська ухитряется забраться даже в мой клатч! Правда только частично умещается, но это совсем не важно - в эти моменты они чертовски горда собою! Антоха залетает в пакеты с разбегу, иногда по инерции пролетает в этом самом пакете дальше - такой разгон берет! А еще шкаф!!! О великий и привлекательный шкаф!!! как он манит всех моих кошаков! Никакие противокошачьи замочки не могут стать на пути кошек в их стремлении понежиться на полочке со свежепостиранным и выглаженным бельём! А еще у нас такой прикол - Антоха присасывается к шерсти нашего престарелого песика... Да так самозабвенно и с урчанием! Он вообще не мурлыкает, а тут прям как трактор "Кировец" тарахтит! Так и приходится днем следить за разбойником, а по ночам разделять собачку и кота по разным комнатам) Потому как собачка у нас миролюбивая - прогнать маленького прилипалу не может и только смотрит печальными глазками и иногда поскуливает. Вет.говорит, что это связано с тем, что котика рано от мамы забрали - скорее всего это правда, ведь мы нашли его совсем крохой. Такой он у нас извращенец!
|
|
| |
Utpala | Дата: Среда, 02.03.2011, 14:16 | Сообщение # 17
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 02.11.2010)
Мои тайчики: Цири и Хаку (Stefan Ant-Nicole)
Награды/подарки: 187
|
Quote (Kashtan_k@) Антоха залетает в пакеты с разбегу, иногда по инерции пролетает в этом самом пакете дальше - такой разгон берет! Во!!! у меня та же картина Quote (Kashtan_k@) прогнать маленького прилипалу не может и только смотрит печальными глазками и иногда поскуливает. Бедняжка за нерадивую мамашу теперь расплачивается))) Я тоже однажды котенка из-под машины вытащила, да так мала она была что не сразу увидела что там пищит)) Бабулька местная сказала что кошка родила и ушла просто бросила котят и все. Они все умерли, только одна выжила, пыталась сама есть что-то... Я ее подобрала с раздутым животом и орущую истерично от прикосновений) Вот такие мамочки тоже бывают.
*Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э. Бронте) Хаку 28.08.2010, Цири 15.08.2010, Эка и Тихон 13.11.2011
|
|
| |
Kashtan_k@ | Дата: Среда, 02.03.2011, 15:13 | Сообщение # 18
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 25.02.2011)
|
Utpala,да и у нас история не слаще. Откуда под той машиной Антоха взялся - непонятно, но когда мы его вытащили (он отчаянно отбивался) рядом "материализовалась" бабка полусумасшедшая. Она часто подкармливает кошек дворовых и вроде бы любит их, но любовь ее избирательна и странна - т.е. более-менее взрослые, давно живущие в этом районе кошки получают от нее понемногу еды, а вот приблудившимся кошкам и котятам так не везет - на них она просто "спускает всех собак". "Своим" кошкам она построила домики из коробок и не подпускает к ним никого - даже людей с едой! И вот, увидев, в наших руках малыша она стала орать как сумасшедшая, что это мы его принесли к ее кошкам! Я сначала подумала, что это и есть котенок одной из ее кошек и хотела его вернуть, но реакция кошек была далеко не материнской. Грозная бабка орала просто на весь двор и пыталась вырвать из моих рук котейку, чтобы бросить его на дорогу, которая находилась совсем рядом, мотивировала она это тем, что "он все равно сдохнет, или собаки загрызут" а кормить она его не собирается - у нее какие-то особые кошки. В общем она настолько неадекватно и агрессивно вела себя, что мужу пришлось ее отогнать и мы Антоху (тогда еще совсем не Антоху, а просто почти слепого заморыша) решили отмыть,обогреть, откормить и пристроить в хорошие руки. Ну а дальше судьба обернулась иначе. Девушка, которая изъявила желание кота приютить, любить и холить была в отъезде и "застолбила" кота,сказав, что по приезду через месяц заберет. К моменту ее возвращения кот уже гордо именовался АНТОНОМ (муж его окрестил так), умел выполнять команду мужа "Антоха, бегом за мной!" и был любим всей семьей) В общем в день,когда мы собрали его в путь дорогу и сели в машину, чтобы отвезти новой хозяйке - муж сказал "Мой кот никуда не поедет! Он меня любит". Последовали уговоры с моей стороны, что мол у нас уже и так кошка и собака, но он был непреклонен. Так и пришлось девчонке отказать) P.S. кота мы ей все-таки вручили, но уже совсем другого найденыша - рыжульку. Он жив, здоров и даже весел)
|
|
| |
Kristina | Дата: Среда, 02.03.2011, 15:35 | Сообщение # 19
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 04.10.2010)
Мои тайчики: Мумрик, Амур
Награды/подарки: 30
|
Kashtan_k@, Quote (Kashtan_k@) Такая вот идилия какие нежные отношения Quote (Kashtan_k@) Муж стал называть его никак иначе чем "вон эта подделка под ангорку нашалила" или "где мой турецкий кот" а вчера выдал: "смотри, эта белая какашка сидит прям как на картинке, под ангору косит") И ходит за котом по квартире с комментариями "ну точно, блин, породистый вон хвост задрал. Ты при нем породу не описывай, а то он запоминает и изображает") молодец! Quote (Kashtan_k@) Я вот сегодня пришла с работы домой замученная, усталая и с огромными сумками продуктов, а эти две мордашки меня встретили у порога, потерлись о ноги и проводили в кухню, а потом давай рассказывать как их котовий день прошел и я оттаяла. есть такое дело Мумик тоже любит меня задобрить. Сижу на кресле, он сзади подойдёт и носом тычется в руку как собачёнок!
ТУТ ЖИВЁМ МЫ!
Обычных кошек не бывает
|
|
| |
Utpala | Дата: Среда, 02.03.2011, 19:13 | Сообщение # 20
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 02.11.2010)
|
Quote (Kashtan_k@) муж сказал "Мой кот никуда не поедет! Он меня любит" Ай, молодца!
*Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э. Бронте) Хаку 28.08.2010, Цири 15.08.2010, Эка и Тихон 13.11.2011
|
|
| |
Kashtan_k@ | Дата: Среда, 02.03.2011, 19:29 | Сообщение # 21
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 25.02.2011)
|
Вот наша живность. Вся вместе)
|
|
| |
Kashtan_k@ | Дата: Среда, 02.03.2011, 19:30 | Сообщение # 22
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 25.02.2011)
|
Это я заметила приставания Антохи к Чарлику с целью присосаться) У него даже вид вампирёныша!
|
|
| |
Kashtan_k@ | Дата: Среда, 02.03.2011, 19:38 | Сообщение # 23
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 25.02.2011)
|
Вот фотки в тему о странной любви кошек к разной таре) Мы разбираем старый стол - кошки помогают Акция - две кошки по цене одной!))
|
|
| |
Kashtan_k@ | Дата: Среда, 02.03.2011, 19:45 | Сообщение # 24
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 25.02.2011)
|
Это мы недавно переехали и Ася разбирает вещи) куда-то собралась и Антоха тоже)
|
|
| |
aafadfg6 | Дата: Среда, 02.03.2011, 19:53 | Сообщение # 25
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 28.02.2010)
Мои тайчики: Хамер
Награды/подарки: 23
|
Хорошее у вас семейство
Хамер и мы
|
|
| |
attossa | Дата: Среда, 02.03.2011, 19:53 | Сообщение # 26
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.06.2009)
Мои тайчики: не тайцы Рекс Изя и Маса
Награды/подарки: 84
|
Quote (Kashtan_k@) Вот наша живность. Вся вместе) класс! замечательные ребятки! ( удивительно, но наш ангорец Рекс тоже сосал, только не шерсть, а сосок у старшего кота -Мики. пришлось даже отучать, т.к. сосок был уже огромный и красный. Люди к нам заходили в дом и умилительно говорили "ой, у вас кошка с котенком!" приходилось отвечать, что не кошка, а кот с котенком ) мужу вашему огромный Респект! Человек с большой буквы! Quote (Kashtan_k@) Мой кот никуда не поедет! Он меня любит". Последовали уговоры с моей стороны, что мол у нас уже и так кошка и собака, но он был непреклонен.
"Без кота дом - сирота!" Наша темка Актау, Западный Казахстан
|
|
| |
Utpala | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 22:46 | Сообщение # 27
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 02.11.2010)
|
С праздничком!!!
|
|
| |
Kashtan_k@ | Дата: Вторник, 08.03.2011, 10:18 | Сообщение # 28
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 25.02.2011)
|
Всем мяусибо за поздравления!
|
|
| |
ruslantron | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 14:54 | Сообщение # 29
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 25.01.2011)
Мои тайчики: Тэя
Награды/подарки: 32
|
Kashtan_k@, как поживает ваша дружная семья: Асенька, Антоха и Чарлик? Мы соскучились...
"Кто ты, не раскрывающая рта?"- Негромко вопрошает Доброта. И отвечает взор, чью лучезарность Не помрачить слезам: "Я - Благодарность." Рабиндранат Тагор.
Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было. Г.Г.Маркес. Наша темка]
|
|
| |
Kashtan_k@ | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 19:06 | Сообщение # 30
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 25.02.2011)
|
Асюнька вот готовится к весне - прихорашивается Антошка тоже хотел имидж изменить, но потом передумал - все-таки он мужик))) А вообще-то наши кошечки активно "помогают" нам в обустройстве для них летней резиденции на балконе) Как будет готово - все выложу)
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
Drusya |
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|