Асенька и Антошка
|
|
Kashtan_k@ | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 19:45 | Сообщение # 1
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 25.02.2011)
Мои тайчики: Асенька и Антошка
Награды/подарки: 3
Статус: Скоро буду
|
Привет все кошколюбам! Это наши детки - Асенька и Антоха. Асеньке 4 года, мы купили ее на обычной птичке как породистую, но совсем не из-за породы) Антошку мы нашли в августе 2010 года - прямо в мой день рождения! Он так жалостливо сидел под колесами припаркованной машины, что мы его сразу заметили, а когда увидели, что женщина-водитель этого авто, даже не глядя хочет тронуться, схватили нашего мальчишку и уже не смогли его отпустить. Дома Асенька усыновила малыша и стали они жить мирно и дружно. Такая вот идилия Сейчас наш Антоха подрос и вот такие моменты умиротворения случаются очень редко Наш дом теперь вверх дном! Но разве на этих милашек можно обижаться?
|
|
| |
Kashtan_k@ | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 19:47 | Сообщение # 2
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 25.02.2011)
|
вот так мы выросли - подозрительно похожими на турецких ангор)
|
|
| |
Kashtan_k@ | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 19:49 | Сообщение # 3
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 25.02.2011)
|
А Асенька летом делает модные стрижки)
|
|
| |
Kashtan_k@ | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 19:51 | Сообщение # 4
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 25.02.2011)
|
|
|
| |
ruslantron | Дата: Вторник, 01.03.2011, 08:07 | Сообщение # 5
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 25.01.2011)
Мои тайчики: Тэя
Награды/подарки: 32
|
Добро пожаловать, Kashtan_k@, Асенька и Антоха. Рады знакомству с такими красивыми котом и кошечкой. Quote (Kashtan_k@) Дома Асенька усыновила малыша и стали они жить мирно и дружно. Умничка девочка. Асенька стерилизована? Антоша и правда похож на турецких ангор. Quote (Kashtan_k@) А Асенька летом делает модные стрижки) Это кто ж ей стрижку то такую сделал
"Кто ты, не раскрывающая рта?"- Негромко вопрошает Доброта. И отвечает взор, чью лучезарность Не помрачить слезам: "Я - Благодарность." Рабиндранат Тагор.
Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было. Г.Г.Маркес. Наша темка]
|
|
| |
Kashtan_k@ | Дата: Вторник, 01.03.2011, 08:53 | Сообщение # 6
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 25.02.2011)
|
ruslantron, Асенька не стерилизована, зато кастрирован Антоха) Лето в этом году выдалось слишком жаркое и асенька начала активно прореживать шерстку, мы решили девчонке помочь и подстричь ее - стресса у котяки не было - машинка для стрижки у нас практически бесшумная, зато после этой процедуры совершенно счастливая кошка начала гоняться по дома, играть и прыгать, хотя до этого валялась как тряпочка. Сейчас она вернула свою натуральную прическу и даже готовится показаться в клубе) Дорогие форумчане, вы часто рассказываете забавные истории о ваших любимцах. Хочется тоже поделиться: Как только в обсуждении возникло подозрение о принадлежности нашего Антохи к породистым кошкам Муж стал называть его никак иначе чем "вон эта подделка под ангорку нашалила" или "где мой турецкий кот" а вчера выдал: "смотри, эта белая какашка сидит прям как на картинке, под ангору косит") И ходит за котом по квартире с комментариями "ну точно, блин, породистый вон хвост задрал. Ты при нем породу не описывай, а то он запоминает и изображает") Вот такие у меня мужчины)
|
|
| |
ruslantron | Дата: Вторник, 01.03.2011, 09:12 | Сообщение # 7
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 25.01.2011)
Мои тайчики: Тэя
Награды/подарки: 32
|
Quote (Kashtan_k@) Асенька не стерилизована Kashtan_k@, А котятки были у очаровательной Асеньки?Quote (Kashtan_k@) смотри, эта белая какашка сидит прям как на картинке, под ангору косит") И ходит за котом по квартире с комментариями "ну точно, блин, породистый вон хвост задрал. Ты при нем породу не описывай, а то он запоминает и изображает") Представила эту картину... С чувством юмора у вашего мужа все С первым днем весны вас!!! Заходите к нам в гости, Тэя и ее малыши будут рады.
"Кто ты, не раскрывающая рта?"- Негромко вопрошает Доброта. И отвечает взор, чью лучезарность Не помрачить слезам: "Я - Благодарность." Рабиндранат Тагор.
Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было. Г.Г.Маркес. Наша темка]
|
|
| |
Kashtan_k@ | Дата: Вторник, 01.03.2011, 10:27 | Сообщение # 8
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 25.02.2011)
|
ruslantron, котяток у нас не было. И,как оказалось, это очень хорошо. Потому что жениха нам нужно будет достойного - если на выставке нас признают соответствующими таечкам) Ваших малышей тоже со всемирным днем кошек!!!
|
|
| |
attossa | Дата: Вторник, 01.03.2011, 17:31 | Сообщение # 9
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.06.2009)
Мои тайчики: не тайцы Рекс Изя и Маса
Награды/подарки: 84
|
здравствуйте! фотки отличные! Стрижка тоже понравилась! ( я где-то читала, что тайцы от стрижек темнеют, а Ася не потемнела?)
"Без кота дом - сирота!" Наша темка Актау, Западный Казахстан
|
|
| |
juleccc | Дата: Вторник, 01.03.2011, 17:50 | Сообщение # 10
|
Тайский юниор
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 04.01.2011)
Мои тайчики: Марсик
Награды/подарки: 2
|
Здравствуйте, приятно познакомиться,кошечки у вас прост супер.
марсик
|
|
| |
Utpala | Дата: Вторник, 01.03.2011, 17:58 | Сообщение # 11
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 02.11.2010)
Мои тайчики: Цири и Хаку (Stefan Ant-Nicole)
Награды/подарки: 187
|
Kashtan_k@, мужу за юмор 5 баллов)) Какой у вашего мальчишечки профиль, загляденье)) Люблю такие носики ровненькие)))
*Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э. Бронте) Хаку 28.08.2010, Цири 15.08.2010, Эка и Тихон 13.11.2011
|
|
| |
Utpala | Дата: Вторник, 01.03.2011, 18:05 | Сообщение # 12
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 02.11.2010)
|
С кошачьим праздником и с первым днем весны!!!
*Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э. Бронте) Хаку 28.08.2010, Цири 15.08.2010, Эка и Тихон 13.11.2011
|
|
| |
Kashtan_k@ | Дата: Вторник, 01.03.2011, 21:34 | Сообщение # 13
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 25.02.2011)
|
saf42, всей семьей рассматривали ваш "Букетик"! Спасибо! attossa, Ася после стрижки вроде бы не поменялась, но ведь она и так потихоньку темнеет, так что может просто не заметили) juleccc, ваш Марсик тоже фотомоделька! Utpala, а наш папа называет его "грузинским котом")) говорит - носатенький) Как узнал, что Антоху подозревают в турецком происхождении - так вообще возликовал. (вроде как подтвердилась его теория о носатости Антохи)))) Спасибо всем за поздравления и открыточки. Вы замечали как это здорово, что у каждого из нас есть такие прекрасные домочадцы? Я вот сегодня пришла с работы домой замученная, усталая и с огромными сумками продуктов, а эти две мордашки меня встретили у порога, потерлись о ноги и проводили в кухню, а потом давай рассказывать как их котовий день прошел и я оттаяла. И все проблемы куда-то делись. Так мирно на душе стало! P.S правда спустя всего лишь несколько минут мои пираты сперли замороженную рыбу из пакетов и протащили ее прямо по полу через всю кухню.... такая кутерьма
|
|
| |
j-larchik | Дата: Вторник, 01.03.2011, 21:41 | Сообщение # 14
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 11.12.2008)
Мои тайчики: Филя 15.02.1991-11.03.2011, Марсик
Награды/подарки: 176
|
Quote (Kashtan_k@) сперли замороженную рыбу из пакетов и протащили ее прямо по полу через всю кухню.... такая кутерьма Зато весело...
Мерцание зрачков кошачьих! – Покажется внезапно – кот Затянет, как водоворот Мою судьбу, и не иначе, В тот мир, который…кто поймёт?
|
|
| |
Utpala | Дата: Вторник, 01.03.2011, 22:01 | Сообщение # 15
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 02.11.2010)
|
Quote (Kashtan_k@) мои пираты сперли замороженную рыбу из пакетов Kashtan_k@, а в пакет ваши не любят забраться, пошуршать?)) У меня парень не успеешь пакет разобрать, уже лезет))))
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
Drusya |
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|